ЦСКА
Руслан Гатин
Вообще чëтко 👍👏👏
ВП
Вольная Птица
Спасибо Иркутскому ЦСКА за гостеприимство!🙌🏼 После раннего перелета из Якутска отлично отдохнули, набрались сил для более дальнего полёта 👍🏽 Везде чисто, аккуратно, главное спокойно и уютно☺️ Цены приемлемые и недалеко от аэропорта.
Nik N
Снимали номер в хостеле! Всё чистенько и уютно, по цене всё отлично
Иван
Ужас не впустили не местного человека ночевать !!! Деньги все было , ужасный сервис не советую
АЕ
Артём Ерофеев
Грубые администраторы, после первого дня заселения были одни условия, что могу оплатить ночь после работы, а по факту просят оплату ровно до 12. Так же сказали что могу заселяться на месяц, а через 3дня твердят мне, что завтра нужно выселиться, ведь приезжает какая то команда и им нужен весь хостел. Буквально сказали "иди загибайся дальше в подъезде". Единственный плюс-правда мягкие кровати. Окна в номерах не закрываются, двери тоже, администраторам все равно, когда заселять жителей, и все равно на ваш покой. Холодной воды нет! Краны в плохом состоянии. Им неважно, будут шуметь их посетители НОЧЬЮ, хлопать дверьми и открывать окна, разбирать свои вещи в 2 часа ночи, но как только я в 3 часа дня ТИХОНЬКО попытался открыть гарладер-ко мне прибежала обидившаяся на меня админисраторша и нагрубила, сказав, что я безумно громко себя веду, и вот теперь ей важен покой других жителей! Сама пришла начав громко разговаривать, когда доказывала что я якобы всем мешаю, по факту я ни звука ни издал, только лишь пытавшись отрыть банку. В общем очень не советую вам этот хостел-самый дешёвый номер 700 своих рублей ни капли не стоит. В первый день у меня пропали дорогие принадлежности для линз(админ сказала что на утро к уборке уже ничего не было) значит постарались сожители. Принадлежностей на кухне почти никаких нет, вещи хранить не могут.
вн
василий нефедов
Все хорошо,простенькое, отдохнуть можно и дальше ехать!!!
Степан Кротов
Недалеко от аэропорта всё что нужно есть в пешей доступности все магазины!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Арк
Все чисто, уютно и опрятно. Работники вежливые. Привет с Якутии 👋🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Суркова
Останавливаемся не первый раз уже. 700 р койко место - отличная цена. Кто не стремится за роскошью , а за удобством , то хороший вариант. Все чисто, белье свежее. Холодильник к, стиральная машина и сушилки для белья есть. Снимаю звезду только за то что, чтоб помыться надо минут 10 сливать горячую воду так как сначала идет холодная.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Д
Дмитрий
Всё хорошо
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Александр Самойлов
Не советую, однозначно, хамский персонал оплата только по безналу и т.д. В номерах грязно и еще за койко место 700р за сутки. Поменяйте персонал на более вежливых людей.
ДП
Дмитрий Павлов
Отзывчивый персонал. Самое то когда доступно семьей мимо ходом во время путешествия переночевать. Рядом все что надо. Центр!!!
Полина Борисенко
Очень приветливый персонал и место локации удачное:)Понравилось все!
Наталья Андреева
Отличный хостел за свою цену. Мы семья 4 человека заняли 1 комнату 👍🏻 встретили среди ночи , заселили 🫶🏻 выспались отлично 👍🏻 рядом есть магазины продуктовые голодные не остались, воспользовались кухней, все необходимое есть. Туалет и душ чистые свежо пахнет все проветривают, НЕТ КЛОПОВ. Даже есть книги 📕 есть стир машина и сушилка 👍🏻 народу было мало даже в коридоре не сталкивались ни с кем Рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸 Будем…
Владимир Зайцев
Обновить весь инвентарь! Побывал в СССР !
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Егор Федоров
Нормальный хостел , чистый , есть душевая и санузел , тихо
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Пользователь 1
16 июня позвонила в компанию, девушка явно была занята была чем то другим, по итогу не предоставив никакой абсолютно информации, скинула трубку, сервис прямо на уровне конечно
ОЦ
Оюна Цыренбазарова
Чисто, тихо
14 июня 2023, официальный ответ
Оюна, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
B
BetCity
Хороший хостел, дешево, и рядом все доступное аэропорт всего 1,5км, позвонил с поезда забронировать, спасибо Администрации за такой хостел
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РК
Руслан Киряшин
Очень хорошее место для для хостела за свои деньги, недорого, администратор хорошая, вежливая и доброжелательная, всё чисто, кровати хорошие, чистое постельное бельё , хорошее место и совсем недорогое. Всё понравилось
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады ещё Вас видеть, приезжайт…
Michael President
Цена соответствует условиям, мягкие и чистые кровати. Уборная, душ, кухня. Окно в номере 35 не закрывается полностью.
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Наш коллектив старается, чтобы Вам было комфортно у нас отдыхать.
ЕИ
Еркнжан Исиналиев
Нормальное место для ночлега не дорого , довольно чисто , горячая вода и чайник и микроволновка с холодильником есть , только в комнате холодновато
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Еркнжан! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виктор Шипицин
Останавливался в одномесном номере, все понравилось, чисто, уютно, не дорого ! И девушки на ресэпшене просто душечки !!!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили наш хостел положительно. Очень приятно слышать такие слова. Были рады помочь…
ИД
Иван Данилов
Обалденный хостел, чисто тихо спокойно уютно, персонал адекватный, кровати мягкие и удобные.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что выбрали нас! Спасибо Вам за положительный отзыв. При посещен…
ГТ
Гульназ Терентьева
Уютный номер, всё есть, очень дёшево по сравнению с отелем, но очень холодно, даже обогреватель не спасает
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Благодарим вас за теплые слова. Да, проблема с отоплением в этом номере, но в…
Алексей Левашкин
Довольно ,чисто
20 июня 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
Dm Ang
Хороший хостел не далеко от аэропорта. Пешком 20 минут. Поставил 4 звезды только по тому, что со мной ночевали толстенные вахтовики которые храпели так, что дрожала моя кровать 😂
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 😁Извините за неудобства, но…
V0
Vladimir 03
Хороший хостел, все нравится! Тишина, народа мало! Ещё вернусь, спасибо!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будьте здоровы, приезжайте к нам еще. Спасибо!
Д
Дмитрий
Не понравилось: адские, ужасные вахтовики которые таааак храпели, что дрожала комната целиком
S
Stanislava
Комфортный и недорогой хостел Понравилось: Отличный, комфортный хостел, за такую цену вообще отлично)Просторный номер, холодильник, много розеток, вай-фай хороший. На кухне есть все необходимое. Доброжелательные, отзывчивые сотрудники! За эту поездку я жила в трех разных местах, и ЦСКА был лучшим! Самым комфортным! Не понравилось: Телевизор бы попроще, ну или инструкцию к нему)) Чтобы его включить, собрали целый консилиум, но так и не разобрались :D
Светлана
Ну средне Понравилось: Хостел не далеко от центра и аэропорта. В номерах чисто, персонал приветливый. Но душевые кабины-это просто ужас, конченные, даже за такую цену можно было приделать крючки для одежды. И ночью в общий номера так скрипят ужасно двери. В одноместном до этого была номере там все шикарно. В общих номерах из-за душа и ночных скрипов дверец плохо. А одноместный номер вообще в отдельном крыле, там очень тихо. Не понравилось: Выше
D G
Отличное место! Тихо. Чистые и просторные номера. Свежий ремонт. Мебель, покрывала, постельное белье, шторы, полотенца, сантехника и смесители-в отличном состоянии. Прекрасно выспались. Кроме того постирали и погладили все вещи, скопившиеся от долгой поездки. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание.
6 августа 2021, официальный ответ
Администрация и коллектив хостела выражает Вам благодарность за тёплые и добрые слова. Мы стараемся…
П
Павел
Понравилось: Чисто Не понравилось: Отсутствие воды, ни горячей, ни холодной. Полотенце не выдали. Парковка отсутствует, ставить авто пришлось в соседнем дворе
Светлана
Нормальные условия Понравилось: Все было хорошо. Тихо, спокойно, чисто. Хороший хостел.
Станислав Сергеев
Не вздумайте тратить время и деньги на это место. Мягко говоря не соответствует цена -качеству!!
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда и в каком номере Вы у нас отдыхали.
N
Natali
Хорошее место Понравилось: Хорошее место, приветливый и отзывчивый администратор
Андрей
Понравилось: Администратор весьма приветливая женщина, которая старалась сделать наше пребывание в гостинице комфортным. Расположение недалеко от аэропорта, понравилось, что очень быстро доехал на рейс, который был ранним утром. Не понравилось: Номера очень уставшие, как физически, так и морально в плане ремонта, сложилось ощущение, что он не менялся с 2000х где-то. В номере был дубак не смотря на то, что на улице было днем около нуля. Был обогреватель, но почему-то не запустили заранее, а жаль Горячей воды не дождался, возможно, если пропускать ее больше 5 минут, то она станет горячей, но мне было лень столько ждать. Розеток вроде в целом много в номере, но почему-то удлинитель болтался на чайнике, который стоял на микроволновке, которая стояла на холодильнике)) Разумеется, как только снимаешь чайник с подставки, подставка улетает под весом удлинителя. Вывески однозначной нет, пришлось поискать, сам хостел находится на 4м этаже, вход общий на другие помещения тоже, приходится искать методом тыка.
K
Konsta_s
рекомендую для спортивных групп и туристов Понравилось: Просторный, чистый и уютный хостел. Большие по площади номера по 4 одноуровневых кровати в каждом. Белье чистое, целое, матрацы мягкие. Шкаф для одежды, стол, стулья в каждом номере. Выдаётся полотенце. Туалетных кабинок 4, душевых - 2. Напор воды хороший, горячая вода была все время, пока жили. Кухня большая, 4 столика со стульями, 2 холодильника, микроволновка, 2 мойки, электрическая плита, чайник. Большой выбор посуды и кастрюль со сковородками. Мы жили большой компанией и несмотря на рюкзаки и тур. сопряжение, разместились с удобством. Рекомендуем! По сути это советская, спортивная гостиница с обновлёнными интерьерами и исправной сантехникой. Не понравилось: хостел оправдал все ожидания, было тепло и спокойно жить.
K
Karina
Понравилось: Отличный, отзывчивый персонал! В номерах тепло, уютно. Все чисто и как дома :) Не понравилось: -
Алексей Бикенинов
Прекрасная гостиница постоянно останавливаюсь в ней, персонал хороший, приветливый, желаю всем в ней останавливаться, номера хорошие чистые, ставлю 5 звёзд. 👍👍👍
4 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.Будете в нашем городе, непременно приезжайте к нам, будем Вам рады…
Ravick Meisner
При всей скромности обстановке, ПРЕКРАСНО!!! Самое главное все чисто и не просто чисто а до блеска от...но!!!Администрация вменяемая и доброжелательная. Рекомендую
Максим Владимирович
Четко. Все хорошо за свою цену. Кто ставит 1 звезду , вам следует идти в люкс , где 3500 за ночь. Что за люди.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было у нас комфортно и Вам о…
Olga Zibrova
Выражая благодарность администрации Хостела ЦСКА, за гостеприимство, доброе и внимательное отношение к постояльцам, за частоту и уют. Для такой цены очень хорошие условия. Спасибо за все!!!
Роман Абросимов
Отличное место для отдыха! Цена очень хорошая) от остановки хостел расположен рядом!
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень рады, что Вам все понравилось, в будущем будем создавать для Вас уют и комфорт.
Александр Навицкий
Спасибо большое за обслуживание персоналу уютно по домашнему предложили нам чай по сибирской традиции есть стиральная машина и сушка очень удобно готовили сами себе обед для приготовления из посуды все есть есть вай-фай в шаговой доступности общественный транспорт ещё поедем спасибо
Константин Игоревич .
Все понравилось! Отличный хостел, доброжелательный персонал, хорошие номера и главное чистые, в номере большая кровать, телевизор и санузел! Очень уютно, и очень демократичные цены. Удобное расположение! В номере бесплатный Wi-Fi. Спасибо!
6 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, это Вам огромное спасибо, что Вы остановились у нас и Вам все понравилось. Спасибо!
Евгений Пурбуев
Чистые ухоженные номера, душ и туалет на этаже, тихое место, в кухне порядок, приветливый персонал. Недалеко от аэропорта, порядка 1,5 км., на максиме 125 рублей. Рядом магазины. Относительно недалеко закусочная, остановка.
Ksenia Vasilyeva
В начале октября остановились с сыном в хостел ЦСКА и ничуть не пожалели. Нашли через интернет, нас устроила цена и расположение (нужен был Октябрьский район). Номера просторные, чистые, уютные, в нашем было 4 кровати, тумбочки, телевизор, шкаф. Кухня общая, там можно погреть покушать либо приготовить что либо, есть WI-FI - он бесплатный, что очень порадовало. Туалет и душевые правда на этаже, но народу было мало и нам это не помешало. Приятный и приветливый персонал, любой вопрос решался быстро. В шаговой доступности недорогие места общепита (можно заказать доставку), супермаркет, сбербанк; до остановки 10 минут примерно. В общем свои небольшие деньги оправдывает, нам понравилось, советую.