Фармэконом
Аптека
4.1
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
4.1
NC
Nikolay Chashchin
Вместо сбора заказов пьют чай и хихикают в подсобке, пока один провизор работает
Анастасия Власова
Второй раз сюда прихожу забирать интернет-заказ и второй раз в шоке от ужасного обслуживания, я будто бесплатно прошу выдать лекарства, а стоимость удержать из зарплаты сотрудников, откуда такая ненависть к покупателю? Дамы на кассе кардинально меняются в лице, когда говоришь, что хочешь забрать заказ, ни здравствуйте, ни до свидания в ответ, крайне неприятно. Ни в каких других аптеках данной сети подобных проблем не встречалось, поэтому я в шоке, даже тетеньки в регистратуре поликлиник ведут себя приветливее, чем работники данного филиала.
Татьяна Иванова
Отличная аптека. Удобное расположение в центре района, весь персонал вежливый, всегда на месте, работает несколько касс. Ассортимент большой, цены приемлимые. Спасибо что вы есть! Всем желаю здоровья!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Екатерина С.
В филиала цена на один и тот же товар отличается
N
No
Завышенные цены.Разница в цене может быть на 200,а то и 300 рублей выше.Очень долгая сборка.На сайте написано что если заказ оформлен до 19.00,то вам его выдадут в течение 2 часов,хотя девушка в аптеке сказала что такие заказы они переносят на следующий день,так что "сегодня не ждите". Фармацевтов больше 2 редко бывает,так что готовьтесь стоять в очереди.
Ayana M
Молодые фармацевты прекрасно делают свою работу, а вот что постарше уже намного грубее с клиентами. Печально
АО
Алексей Осипов
Отвратительное отношение к покупателям! 31.08.25г. Провизор Кашина Надежда (так она сама представилась, т. к. бейджа с ф и о и должностью у нее небыло, как и у других работников) отказалась выдавать интернет заказ по причине того что его не успели собрать. В аптеке во время моего визита небыло других посетителей, а в заказе было 2 позиции, причем высокомаржинальных, но на мою просьбу собрать заказ и выдать Надежда ответила отказом. Потом подошли другие покупатели и вышло еще трое провизоров, которые отдыхали в данный момент, т к за прилавком, когда я пришел, никого небыло и, чтобы на меня обратили внимание, пришлось звать, иначе бы никто не подошел. На мою просьбу предоставить книгу жалою Надежда пришла в замешательство и пошла ее искать (книга жалоб должна находиться в торговом зале), вернулась минут через 5, жалоб в книге небыло, видимо ее оформили только что при мне, или каждому покупателю выдается новая книга жалоб. Такое ощущение что руководители данной аптеки не заинтересованы в продажах, как и рабботники, которых они распустили.
,,,Elena ,,,
Отвратительное отношение к покупателям! 28.04.2025г. примерно около 17.00 пришла выкупить заказы г.Иркутск, мкр.Университетский70, стояла одна тётка с рыже-русыми волосами на голове(к сожалению я не запомнила её ФИО,но обязательно узнаю),принялась отпускать мне мои заказы с ненавидящим людей лицом. Так вот эта тётка,которая начала меня обслуживать почему-то резко развернулась и ушла,просто ей не захотелось дальше со мной работать т.к у меня было несколько заказов,такого откровенного хамства я не видела ни в одной аптеке! Она просто бросила меня обслуживать и другому фармацевту пришлось дорабатывать со мной.Хорошо,что в этот момент вышла другая фармацевт (очень кстати приятная,грамотная и тактичная знаю зовут Елена) СПАСИБО ей огромное,что доотпустила мне мои заказы! Порядок наведите с коллективом! В этой аптеке два, три хороших фармацевта остальные просто ХАМКИ, одна из них Рычкова Ирина Александровна. Непременно узнаю ФИО второй и напишу жалобу в головной офис,а если не будет результата пойду с жалобой дальше. Такого отношения к покупателям просто не должно быть от слова совсем! Вы там уважаемые прогуливали или не посещали совсем что-ли предметы ЭТИКИ и ДЕОНТОЛОГИИ??? И такое отношение уже не первый раз. Приходишь в эту аптеку,хамят,грубят,огрызаются вообще такое ощущение, что они заведомо уже ненавидят тех, кто приходит за лекарствами. Если бы был ещё один филиал Фармэконома рядом больше вообще не пришла бы сюда! Обращаюсь к организации и руководству, если не поменяется отношение к покупателям, в отношении вас будут приняты меры,я не поленюсь дойду до вышестоящих структур над вами! Всему есть терпение и предел!
РД
Роман Д.
Рядом с домом
Владимир Сидоров
Приехал за заказом, пришло уведомление что заказ собран.. Мало того что долго обслуживают, дэк еще и собирали пока я стоял и ждал при предъявлении номера заказа...
Кристина Панежда
Люблю этот филиал. Фармацевты добросовестные, внимательные, всегда доброжелательны и приветливы. В помещении чистота, на полках порядок и большой выбор товаров.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Матвей Полежаев
Отстоял очередь и девушка ничего не сказав ушла прямо передо мной. Пришлось стоять еще одну очередь
Оксана Ю
Где вы берете персонал ? Как на подбор ни здравствуйте ни до свидания 😵💫 все вечно не довольные . Сейчас отстояла очередь , фармацевт принесла лекарства и оказывается оплаты по куар коду у вас нет !! У всей России есть , у вас не работает . Даже попробовать оплатить не дала ! Если что-то не работает или табличку вешайте (а как выяснилось не работает он уже не один день ) или предупреждайте заранее . Я столько времени потеряла отстояв очередь.
Елена Бобрякова
Цены самые низкие??? Да, это самая дорогая сеть аптек! В сезон простуд, вообще дерут три шкуры! Цены, как минимум завышены в 2 раза, по сравнению с другими. Эту сеть аптек стараюсь обходить стороной! А персонал там очень даже приветливый👍🏻 еще-бы с такими то ценами!!!!
ВА
Виктория Арбузова
Аптечный ассортимент очень широкий, цены одни из самых низких в городе, а вот персонал, как повезет..ощущение, что приходим даром брать, ни здравствуйте, ни пожалуйста…
ПС
Павел С.
Хорошая сеть аптек
Анастасия Варфоломеева
Никогда не писала отзывы, но тут аж не выдержала. Уважаемая Марина, зачем вы пишите не правду? Проживаем в этом районе и всегда обслуживаемся в данном филиале аптеки. Персонал всегда вежливый и самое главное грамотный! Парой подскажут и помогут без рецепта врачей! И никогда я не ощущала запах перегара от сотрудников! И складывается впечатление, а не вы ли та самая женщина, которая в четверг пришла в пьяном виде и устроила скандал в данном филиале, когда я как раз там была, оскорбляла персонал и предъявляла что на вас не так посмотрели? Я поражаюсь наглости, прийти самой в пьяном виде, нецензурно себя вести, а после еще взять и просто написать негативный отзыв и самое главное не правду! Судя по тому что у вас в профиле 24 отзыва, вы только этим и занимаетесь, что пишите негативные отзывы про всех! Лучше удалите и не позорьтесь! Вам должно быть стыдно за ваши слова!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Марина М
Аптека хорошая, фармацевты грамотные, но есть одно НО. Была 7 марта и увидела картину, как фармацевт, высокая в очках обслуживала в пьяном состоянии, ну я подумала, что праздник у девчонок, но когда я вчера вечером зашла и увидела её же опять в таком же состоянии да перегар стоял такой, что глаза резало, то была в ужасе. Такое не допустимо, она препараты отпускает. Кошмар какой то!
ЛГ
Лидия Г.
Очень хорошая аптека, весь ассортимент есть, и цены меня приятно удивили.
Катерина _
Хотите испортить себе настроение, зайдите в данную аптеку. Хамское обслуживание. Сколько лет посещаю ее, если тебе «посчастливилось» и тебя обслужила заведующая, настроение испорчено. Постоянно недовольная, грубая, негативно отвечает на вопросы. И самое забавное, она всегда с жующим лицом!!! 😹 Здесь долго собираются заказы, ожидание около 2, а то и более часов. Когда в аптеке этой же сети, по другому адресу заказ собирается 15 минут. Есть конечно, там очень хорошие фармацевты, приятные девушки. Но это их две или три. Где раздают такое отношение к людям и зачем они идут на такую работу не понятно. На лицах написано и поведение гласит о том, как всех входящих ненавидят 😹 Не советую никому и никогда. Хотя сама сеть аптек очень нравится, но обслуживание здесь просто отвратительное. В редкий раз зайдёшь, когда принимает хороший сотрудник, считаешь уже это какой-то удачей) по большей части тут всегда просто мрак.
Ольга Канина
Отвратительное обслуживание. Неулыбчивый, хамоватый персонал! Всегда очередь, работают один-два кассира, остальные хихикают за шкафами. Сегодня, молодая "торговка"(другого слова ей подобрать не могу!), с заказа из 8 упаковок с таблетками, перевязанных резинкой, сдёрнула эту резинку и высыпала все коробки на прилавок. На просьбу вернуть резинку, мне её швырнули обратно, не потрудившись помочь собрать все упаковки под резинку! Эта хамка поверх моей головы начала общаться со следующим покупателем. Интересно, современных фармацевтов обучают культуре поведения с людьми? Или это тоже осталось в далеком прошлом?
Андрей Б.
Все хорошо
ОШ
Ольга Ш.
Отличный персонал, всегда посоветуют, приветливые
Анна
Отвратительный сервис, заказ не могут собрать, мне как приезжему человеку срочно нужен препарат, фармацевт не пошла навстречу побыстрее собрать заказ, почему я должна ждать 2 часа, если точно знаю что заказ падает сразу и они могут его увидеть, типичная ложь от всех фармэкономовских фармацевтов, что они не могут сразу собрать заказ
Анна Б.
Можно заказать онлайн нужные лекарства, бывают очереди
ВЯ
Владислав Я.
Цены все хуже и хуже, программа лояльности никакая, почему-то приходится ждать выдачу заказа, который есть в наличии в магазине, около 2-3 часов, не ходил бы туда, да у дома больше ничего нет
ВЧ
Владимир Ч.
Всё, что нам необходимо, берём там. И цены нормальные
АХ
Алиса Х.
супер аптека
Анастасия Овсянникова
Аптека хорошая,расположена удобно,заказы совершаю через приложение,через два часа все готово. Здесь не к чему придираться. Но хорошо бы руководству изучить понятия элементарного ,базового сервиса в торговле. Пришла выкупить лекарства на сумму 13 т. р. Мне упаковки просто положили на прилавок. Мне не жаль нескольких рублей для покупки пакета,но включите уже пакеты в стоимость и не позорьтесь! Во всем мире фирменный пакет в который упаковывается товар является эффективным рекламным ходом ,однако вашей фирме сие неведомо и неинтересно. Не сомневаюсь,что и дальше будете устраивать это унизительное(для вас)кроилово с пакетиками,и вызывать раздражение у покупателей на таких мелочах. Езжайте на маркетинговые курсы повышаться , что-ли 😁 Желаю успехов!
Николай С.
Обслуживание быстрое,приятно
ЕД
Елена Даниловцева
Время 8.05 сотрудников нет на работе, а зачем тогда писать, что работают с 8.00. Еще к тому же хамское поведение, проведите беседу!!!!
КБ
Карина Б
Хорошая аптека
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вадим К.
Цены приемлимые,хожу только к ним ,понадобности.
ОС
Ольга С.
Всегда приятные, добрые , отзывчивые провизоры
Артём Л.
Сеть аптек Фамэконом - это всегда внимательные продавцы, обширный ассортимент, не самые низкие по городу, но приемлемые цены, что при выборе аптеки играет не маловажное значение))). Ну, и не без этого конечно, шаговая доступность аптек от дома!!! Процветания Вам!!!
Михаил Шван
Хамское отношение к покупателям повергло меня в шок. Просто нет слов. Просьба к руководству сети аптек внимательнее относиться к подбору персонала.
9 октября 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно пр…
Евгений К.
Ассортимент достаточный, я не часто пользуюсь,но всегда все товары были в наличии, никогда не стоял в очереди, продавцы знают что предложить..
ЕШ
Елена Ш.
Персонал вержливый, цены нормальные.
Екатерина Б.
В этой аптеке цены ниже, чем в ближайших рядомрасположенных. Если сделать интернет заказ в приложении, то стоимость на препараты еще ниже, чем если просто купить в ней.
Александр Т.
Много филиалов по городу, всё в наличии. Цены адекватные. Лучшие аптеки города!
КЧ
Катерина Челпок
Корректно ответили на вопрос, работают без нареканий
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
ЕВ
Евгения В.
Много аптек. Недорогие цены.
Егор С.
Постоянно беру здесь все лекарства, заказываю в приложении так дешевле, просто приезжаю забираю
СР
Софья Р.
Всегда беру именно в этой сети аптек , адекватные цены ,все в наличии Однозначно рекомендую
ЕТ
Елена Терентьева
Обслуживание отличное , очень добрая девушка провизор! Помогла с выбором!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
ВБ
Виктория Б.
хороший продовец, большой ассортимент
ИБ
Илья Б.
отличная аптека, заказываем через сайт, цены почти самые низкие в городе
ПМ
Павел М.
Всегда удобно и быстро
Александр Б.
ходим только в эту аптеку всегда помогут в выборе лекарст, предложат лучший вариант с лучшей ценой )
ДГ
Даниил Г.
Лучшая сеть аптек рядом с домом, всегда есть необходимые препараты, количество фармацевтов также радует.