ХлебСоль
Продуктовый дискаунтер
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
О
Олег
Располагается рядом с домом. постоянный покупатель, всё устраивает, но сегодня обратил внимание на протечку воды, и никто ничего не делает, смотрится не айс
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮХ
Юлия Хрусталёва
Удобное расположение товаров и сотрудники многое делают для людей, сам персонал следить за просрочкой и моют полы... часто смотрю со стороны как работают сотрудники)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nevrotik 🤙🏻
Отменили заказ через Купер, говоря о том что закрываются, хотя сам магазин закрывается в 23:00. Доставка была оформлена в 20:17, позвонили и сообщили об отмене в 21:55
НБ
Наталья Бойко
Касса постоянно работает одна. Начиная с 20.45 невозможно приобрести товар, потому что кассиры пропускают без очереди людей с алкоголем. Остальные вынуждены стоять в очереди по полчаса, кассир Иван после замечания о том, что невозможно уже пропускать бесконечное количество людей, жаждущих выпить, просто начал швырять товар, после пробивания. Считаю, что у людей , взявших алкоголь нет никакого преимущества перед остальными людьми в очереди.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату посещения?
А. А.
Хороший ассортимент товаров, свежих продуктов. Работники обычно вежливые, кроме мужчины с татуированной шеей, у него постоянно недовольное лицо и недоброжелательный посыл речи.
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Виктория .
Отличный магазин добрые сотрудники,всегда на позитиве. Только 1 угрюмый все время. Кассиры всегда готовы помочь,очень добрые и общительные. Товар отличный,каждый день практически бываю,ни 1 раза не было когда что-то плохое попалось. 5 звёзд. Спасиьо что вы есть🤍 правда. Есть 1 минус.. работает 1 касса,а очереди огромные. Вот минус(
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы стали свидетелем большой очереди, позвоните нам по тел. 8-3952- 48-08-01 Откро…
RB
Roman B
Кассиры хамят
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано директору магазина,в свою очередь он незамедлительно примет мер…
vv
viktoria v.
Магазин неплохой, цены приятные. Но иногда приходится сталкиваться с неподобающим отношением к покупателям со стороны сотрудников
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
UUUUUU U
Магазин супер
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лариса Амосова
Хороший ассортимент по приятным ценам
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Алёна М.
Все понравилось
Анна Ш.
Дорого
Анатолий Леонов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Глухова
Здравствуйте , при приеме на работу проверяется адекватность сотрудников ? 09.02.25. Примерно в 21:15 , подходит сотрудник ( скорее всего админ ) и просит побыстрее сделать выбор и удалиться , потому что магазин закрывается ! При этом демонстративно выключив все витрины ! На вопрос «так Вы же до 23 :00 работаете ?!» , молча ушла .
10 февраля 2025, официальный ответ
I
Isema
Постоянно ходят местные любители балтики 8 и охоты крепкой , люди с собаками бегают как на беговой дорожке , анти санитария, грязные полы на постоянной основе, продукция лежит не в запакованном виде, особенно хлеб, булочки, и прочее изделия на которых скапливается грязь, пыль, и не понятно трогал ли кто то до тебя и потом положил обратно
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству магазина. Ошибки исправим. Будем рад…
Владимир К.
Магазин рядом всё есть цены приемлемы
Виктория Морозова
Хамское поведение кассира! Грубит и повышает тон на покупателей! Таким не место в сфере услуг! Нет желания заезжать в этот филиал!
Ирина 🖤
23.09 21.00 Работает одна касса очередь человек 5. Кассир не знает вежливых слов? Речевой стандарт? Я все понимаю, люди устают, но слова приветствия никто не отменял! После оплаты товаров чек не выдали! Предложили искать его в мусорном пакете среди сотен чеков…
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
алиса диченко
постоянно одна касса, пришли стояли в очереди, было 20+ человек и всем было плевать, на вопрос почему никто не вышел на кассу ответили, что «ну там девушка устала» нахамили людям в очереди и сказали что вообще закроют магазины если не перестанут возмущаться, клиентоориентированности ноль еще обслуживание медленное, особенно у мужчины в очках.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина?
Евгений Савицкий
Ассортимент овощей мизерный, ни разу еще не смог купить здесь нормальные помидоры и картошку. Лука репчатого как будто никогда в глаза не видели, хотя ценник висит над пустой корзинкой под лук. Работает только одна касса, многих ценников нет. Разочарован.
13 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина С.
В магазине можно купить то, что надо для моей семьи из пролуктов
Софья С.
не ну хлеб соль ваще лучший магаз, дешево, вкусно, выпечка свежая, выбора много, можно купить перекусить, часто захожу перед учебой
ДГ
Дарья Г.
Всё понравилось 👍
Анастасия
Постоянно работает одна касса из-за чего скапливается огромная очередь, с одной позицией приходится долго стоять, другие сотрудники как всегда курят на улице или сидят на лавочке отдыхают 😐
19 августа 2024, официальный ответ
ЭА
Эдуард А.
Для людей с малым бюджетом
ТК
Татьяна К.
Не хватает в магазине работников((( кассиры и фасуют, и моют, и раскладывают. Поэтому иногда на кассе очередь.
КБ
Константин Б.
Та же самая Слата, но с меньшей ценой на те же самые товары, однако скудным ассортиментом
Ingvar GDZ
Магазин в запущенном состоянии , грязь , бардак , захламлено пустыми коробками часто , очень много пустых полок . Цены не совпадают .И главное нет кассы самообслуживание , из -за пакета молока приходится стоять в очереди . Хочется реально" засучив рукава "отмыть ваш магазин , прибрать его . Привести в нормальный вид . Вы очень крупная сеть , не позорьтесь , наведите порядок пожалуйста .
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время посещения магазина?
ИО
Иван О.
Вкусно дёшево
МП
Мария П.
Очень грязно. В том числе грязные продуктовые полки. Сам торговый зал состоит из нескольких частей ( тупо комнат), с тележкой вдвоем в этом зале не пройтись, мне страшно подумать, что там происходит когда наплыв покупателей Добралась до кассы, одна работает стоит перед мной 6 человек, а меня такси ждёт. Оставила тележку с товаром и пошла на выход. В догонку услышала ,, комплимент,, от сотрудника. Больше я туда никогда не пойду. Именно в этот магазин.
Светлана К.
Бывает просрочка, часто пахнет испорченным товаром, ценники не на всём товаре🤔
СТ
Степан Т.
Позволяют покупателям проходить с собаками, а те суют свой нос в продукты
Нати
Есть определённый набор продуктов для меня, конечно есть проколы с отсутствием ценников,но персонал магазина старается, ассортимент стал лучше. Спасибо Вам, что вы рядом☺️
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктор
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Алексей
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть.
Селена Романова
Очень разочарована магазином, в котором мне отказали в продаже молока Белореченское 3,2% по цене, указанной на ценнике. Цена была 47 рублей, а на кассе требовали 49 рублей. В итоге я решила не покупать молоко совсем.
Лола Анастасьева
Особенно хочется отметить дружелюбие продавцов и их готовность помочь с выбором товара. Всегда можно положиться на них, когда нужно найти что-то конкретное. Часто здесь беру фрукты - они всегда свежие и вкусные. Раньше я думала, что ассортимент магазина ограничен, но ошибалась. Здесь найдется что-то для каждого - и более доступные, эконом-класс продукты, и высококачественные товары. Магазин подходит для всех.
Соня Фёдорова
Кассир наорал при всех покупателей на сотрудников, это не этично
2 октября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста более подробно? Дату и время покупки? Что именно произошло?
Наталья С.
Не всегда свежая продукция, не очень большой выбор
Виктор В.
По прооежнему пользуюсь услугами этого бюджетного магазина, и не только у дома, но и на работе в другом городе 💪
ЮК
Юрий Костюков
Хороший выбор товаров.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данила К.
Нету холодосов с напитками ставлю дизлайк
Виктор В.
В очередной раз напишу положительный отзыв по одной простой причине - удобный магазинн во всех смыслах - рядом с домом, достаточно неплохой ассортимент продуктов, акции и наверное самое главное ценовая категория!!!
Даниил М.
Вежливые сотрудники приветливые всегда помогут подойдут подскажут обслужат вас
ГЛ
Галина Л.
Много просрочки, ужасная сеть магазинов. Из плюсов модно купит то что не имеет срока годности и то что нельзя потделать.
Алена Wander
В первую очередь хочется отметить вежливость продавцов и их готовность всегда помочь с выбором товара, всегда подскажут где что искать. Фрукты часто беру в данном магазине. Раньше считала, что хлеб-соль магазин так себе, с очень простым ассортиментом. Ошиблась. Есть, конечно, продукты и эконом-класса. Что радует, когда приходится экономить. Есть и очень качественные продукты той же категории. Т.е. магазин для всех.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Выбирайте у нас товары по…
Виктор В.
Практичный магазин у дома, доступный и бюджетный ассортимент, цены, скидки👍
Виктор В.
Магазин у дома, всё под рукой, неплохой ассортимент необходимых продуктов, акции, и конечно же кэшбэк Tinkoff👍
Светлана К
Всегда вежливые и спокойные продавцы.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
АЧ
Анна Ч.
Очень печально. Маленький ассортимент, грязно. Нужен опытный администратор.