Nova
Сервисный центр
Виктория Победа
У сотрудников золотые руки! Отремонтировали телефон, залитый соком ноутбук-быстро, качественно и цена доступная. 🔥
Алена Гурьева
Беру тут подсветку для телевизоров.
маш000
Вчера сдавала телефон в ремонт, айфон 11. Были проблемы с дисплеем. Сделали все качественно и быстро! Спасибо за хорошую работу мастера ♡
Нуар Circe
Приятное общение, объяснил что да как, и где взять детали.
Л
Людмила
Проконсультировали! Отремонтировали быстро по приемлемой цене! Осталась довольна сотрудничеством! Процветания вам!!!
Кристина Цветкова
Быстро качественно отремонтировали телефон.
ма
машуля айайай
Очень хороший сервис, была замена батареи на 11 айфоне, мастера все сделали отлично, цена не кусается, в других сервисных центрах делают в 2 а то и в 3 раза дороже. Спасибо большое за то, что сделали свою работу качественно и на совесть, хожу с телефоном после ремонта второй день, заряд с 6 утра до 2 часов дня при активном (!) пользовании упал на 40% при полной зарядке изначально, проблем никаких не возникало. Буду советовать ваш ремонт друзьям и знакомым!)
АФ
Александр Фролов
Нашёл нужный для себя товар
Андрей Ю
Недорого и быстро
Viktor Zabrodin
Сдали телефоны в обед, ориентировочное время давали на работу 2 дня. На следующий день уже с утра позвонили и сообщили, что можно забрать прямо сейчас. Быстро, качественно и соответствует цене.
Александр Винзовский
Обслуживание супер👍 всегда обращаюсь к ним
Вячеслав Панков
Транзисторы в блоке перепаяли аккуратно и не дорого! Пока доволен.
Наталья Морозова
Приносила ребятам компьютерный блок. Собрали ну просто идеально, мега быстро, за очень небольшую сумму оплаты. Ещё и рекомендации дали полезные! Обращаюсь не в первый раз, и всегда ремонт происходит быстро, очень качественно, и самое главное, не дорого! Спасибо ребятам за их работу и профессионализм!
ИП
Иван Плоских
Ремонтировал телефон Redmi 9c все супер. Мастерам спасибо. Буду ещё обращаться)
A'Im
Работу свою выполнили! Замена проца и термухи, быстро всё при мне✓ советую.
LR
Lera Ripk
Был сложный ремонт от которого многие отказывались делать. Мастера все сделали большое спасибо.
KV
Karen Virabyan
Обращаюсь по ремонту телефонов уже не первый год. Все отлично работает. Ставят оригинал, но если нет в наличии, то предлагают подешевле копию, сразу объясняя какие могут быть недостатки. 5+ за оперативность)
Хайон Искандар
Ранее сдал ноутбук на чистку и смену термопасты. Спустя некоторое время ноутбук начал сильно греться. Решил проверить в чем дело, когда снял систему охлаждения увидел размазанную терсопасту не только на процессоре и чипе видеокарты, но и вокруг них, чего быть точно не должно. Не рекомендую сдавать сюда ноутбук, а если сдаёте проверяйте технику не выходя из конторы
Слава Сахаров
Обращался по ремонту телефона, быстро определили проблему, отремонтировали в кратчайшие сроки, ремонт качественный, остался доволен, рекомендую👍
Сергей С
Покупал ЛЕД планки на телевизор, пояснили как ставить, все НОРМ!
Елена Клочко
Заменили батарею, на телефоне хонор. Спасибо за скорость, и обслуживание)))
Аксинья Мелехова
оперативно установили по, антивирус, офис. все быстро и по делу. рекомендую!
АЧ
Артём Черных
Заменили оригинальный дисплей, проверил, действительно оригинал)
ЖК
Жасурбек Кушчанов
👍👍👍 Сделали телефон, все понравилось!
АЕ
Алина Евладова
Работают давно, часто обращаюсь. Сдавала на ремонт телефон, все отлично! В пользовании уже больше года) спасибо.
Александр Жданов
Лучший ремонт телефонов в Иркутске. Работают опытные мастера
Антон Антон
Ребята молодцы, лишних денег не взяли, починили телек, не пытались что либо навязать. До них обращался к мастеру с авито, за 1500 тысячи, мне сломали только подставку и ровным счетом ничего не сделали. Здесь за работу отдал 500р, все работает, сделали за 2 часа, в общем спасибо👍
KV
Katherine V.
Хороший сервисный центр! Вежливые сотрудники! Всё объяснили и посоветовали, как сделать лучше! Мой ноутбук спасён!! А главное, что сделали быстро! Определённо, если вдруг что-то случится- теперь буду обращаться только к ним! Ребята - супер профессионалы! Ставлю 5 звёзд!
Валентина Моргунова
Понравилось как внимательно отнеслись к проблеме моего телефона, который нужно было срочно сделать.
СП
Светлана Прокопенко
Приносила ноутбук на чистку, попросила побыстрей, т.к. работаю на нем каждый день. Сделали все оперативно и самое главное-перестал выключаться. 5 звёзд!
ВХ
Влад Хритов
Принес 2 телефона на ремонт, оба работают отлично + сделали скидку
НТ
Надежда Толстикова
Меняла дисплей на телефоне, но отдельное спасибо что помогли разобраться с датчиками давления шин на авто🙂🙂🙂
ВЕ
Владимир Емельянов
Заменили дисплей на телефоне, а также бесплатно стекло поставили. 5 звёзд) спасибо.
КП
Ксения Попова
Месяц назад ремонтировала ноутбук, посоветовали заменить диск, теперь ноутбук (которому почти 10 лет) работает намного шустрее и покупка нового откладывается...
Лариса Жилина(Фомина)
Приносила телефон, заменили экран и поклеили стекло бесплатно, хотя ранее это не оговаривалось. Очень приятно, спасибо.
АФ
Алиса Фишер
Приносила телевизор на ремонт, требовалась замена подсветки. На удивление дали 1 год гарантии!!! На сколько я знаю больше месяца мастерские гарантии не дают, а то и вовсе 2 недели.
vitia_vitia_vitia
Да хороший сервис, могут и на телефон модуль поменять по среднему ценнику, могут и с систематиком помогут. В общем добротный сервис, если живёте рядом то очень удобно.
Татьяна Бархатова
Приятное обслуживание, заменили экран на телефоне. Работают давно, поэтому к этим ребятам только и обращаюсь.
Ольга Клычева
Спасибо, заменили дисплей и бесплатно почистили микрофон с динамиком.
Александр Мартынов
Сдавал на ремонт технику пару раз. Сделали хорошо, по телефону с дисплеем был косяк- отставать начало стекло. Подъехал, оставил, без проблем переклеили. Сказали, что раньше оговоренного телефон забрал в прошлый раз. Было дело, работа, спешка. Бук, сына телефон делали, проблем не было, жаль сыну на долго не хватило. Цена устраивает. Сроки тоже. Как минимум адекватные, что цены, что ребята))
ВЧ
Владимир Чемезов
Купил у ребят LED подсветку на TV LG. Всё очень грамотно объяснили. Установил, все работает. Спасибо вам большое 👍👍👍
Александр Х
Обращался к ним несколько раз, делают всё качественно, срок и по приятным ценам👍🏻если нужно ожидание запчастей заранее об этом говорят.
Игорь Брюханов
Приносил телевизор и ноутбук на ремонт, сделали диагностику в тот же день, а уже на следующий день забрал. Удивила низкая цена в отличии от их "соседей" .
Xplanet95 .
Приятное обслуживание, потому не 1. Ремонт совсем своих денег не стоил. Поменять дисплей на телефоне с закругленными краями нормально не смогли, по краям телефона видны просветы, тоесть экран прилегает не плотно. Гарантия короткая, проще было заказать на Али дисплей с рамкой, получилось бы дешевле в 3 раза и аккуратный. Плюс, уж не знаю совпадение ли, но телефон стал греться после сервиса временами как печка. Хз, может клея куда-то не туда залили или ещё чего, а может и совпадение, но уж слишком подозрительное. У подруги такой же телефон и у нее все в порядке, а покупали вместе в один день. Вывод: если надо менять экран лучше переплатите другому сервису или сделайте сами. Upd. Теперь единицу ставлю. Зачем то писали, что решат мою проблему и забили. Под фронталкой уже столько пыли скопилась, что ее и не видно уже почти. Плохо приклеили кнопку сканера отпечатка пальца. Отвалилась через месяц, пришлось самому доклеивать.
Nс
Nova, сервисный центр
19 февраля 2020, официальный ответ
Здраствуйте, гарантия на ремонт мобильных устройств 30 дней. Если есть какие либо проблемы, Вы всегд…
Татьяна Уварова
Заменили дисплей на айфоне за полчаса. Все норм! Аппарату уже 6 лет, все время обслуживался только здесь и ни разу ребята не подводили. Сейчас дочери отдали, пусть добивает)
Виктор Васильев
Делал телик самсунг, 3 фирмы обошёл никто не брался, а тут за 3 дня решили проблему.
Витязь Витязь
Отличный и удобный сервисный центр Быстро. Качественно. Недорого.
Роман Гулеватый
Понравился персонал, смартфон сделали быстро... как и просил. Обращаюсь уже не первый год. Рекомендую! СПАСИБО!!!
Цыбик-Жав Ешинимаев
Очень порадовал сервис, давали гарантию на телевизор 3 месяца, прошло на 20 дней больше, но по гарантии все равно приняли и устранили недочеты не взяв ни копейки
Дима Скажутин
Отдал на замену гнезда зарядки, два устройства. Телефон и планшет. Один раз позвонили, сказали что не успевают. Больше не звонили. Пришел через неделю, заявили что они оба не работают. Сказали не могли дозвониться, хотя я доступен 24\7. На планшете выпаяно гнездо зарядки, другое не поставлено. Открыл планшет. Эти "мастера" зачем то отпаивали батарейку на плате и еще несколько проводов. Телефон тоже по бороде пошел. В общем печаль... Благо техника не новая, думал дети еще поиграют. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЭТО НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.