Стомплюс
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
ООО Стомплюс
Ан 24
Определили с первого раза почему болит зуб. Обратился в середине сентября с болью в зубе. Отзыв сразу не стал писать, прошло больше месяца, зуб не болит, пломба держится. Очень понравился подход к лечению. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
ОР
Ольга Русанова
Хороший подход 👍
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😁
мф
маргарита федосеева
Отличная клиника! Теперь стала семейной! Сначала обратилась дочь, потом привела мужа и сына. И вот теперь клинику посетила я. Врачи профессионалы своего дела! Работают слаженно и быстро. Очень довольна! Рекомендую! Благодарю!
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛК
Лилия Кушникова
Мне нужно было срочно удалить зуб. После обзвона ближайших ко мне клиник смогла записаться в только в эту. В клинике доброжелательная атмосфера. Приветливые сотрудники. Врачи качественно выполняют свою работу (после удаления я записалась еще на лечение зубов). Получила не только качественное лечение, а еще заботливое и бережное отношение к себе. Очень благодарна вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ЭТ
Эличка Т.
Приятные цены, внимательные врачи!
Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Снежана Чернодирова
Замечательная клиника. Прекрасные доктора. Отдельное спасибо Александру Юрьевичу- врач с золотыми руками!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
АО
Анастасия О
Отличная клиника 👍🏼 в другой клинике обнаружили 7 зубов с кариесом, а когда обратилась в данную клинику, сказали, что всего 1 зуб необходимо вылечить 👍🏼 вот как меня чуть не обманули и не испортили зубы. делают качественно, безболезненно 👍🏼 посоветовали родные, и не ошиблись, так как работают профессионалы, и не наживаются на чужих деньгах, а делают только то, что необходимо 👍🏼 желаю вам процветания 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Дмитрий Лалетин
Врач хороший, рекомендую! Не дорого.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Гроздов
Наша семейная стоматология) всем советую!!! Раз в полгода посещаем стоматолога и только здесь! Тумэн Эрхэтуевич любимый доктор, дети идут к нему с удовольствием, огромное Вам спасибо!
Алексей. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артур Вяземский
Лучшая стамотология, рекомендую всем.
Здравствуйте, Артур. Благодарим за высокую оценку ❤
Алена Филиппова
Благожелательная атмосфера, компетентность и качественное лечение. Тумэн Эрхэтуевич, огромное вам спасибо за вашу работу! Благодарю вас за ваше терпение, доброту, к малышам. С детьми только к вам! Желаем вам крепкого здоровья, больше радости в жизни, благодарных улыбок, семейного счастья. Пусть каждый ваш прожитый день отразится в сердцах людей, которым вы помогли🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Ольга Балтухаева
Благодарю Баира Исааковича! Вылечил мои зубы очень быстро и качественно! Еще недавно сделала в клинике имплантацию. Приветливый персонал, всё чисто и уютно.
Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Катя Кошкарева
Тумэн Эрхэтуевич, очень хороший специалист, приду к Вам ещё обязательно, вылечил кариес 2-х зубов, было небольшое осложнение(не по вине доктора), при его лечении звонили и спрашивали как самочувствие, доктор помог справится🥰Персонал очень внимательный, девушки работаю дружелюбные, чисто и уютно) Цены вполне приемлемые, все рассчитали, что сколько стоит, ну и собственно за что я плачу) Спасибо большое, все было замечательно)❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОТ
Ольга Теплухина
Четыре года назад Господь привёл нас в вашу клинику. Мы - это 5 семей. Среди нас и бабушки, и дети. Мы едем к вам за помощью и с Ново-Ленино, и с Хомутово, хотя стоматологические клиники на каждом шагу. С нами работали и Баир, и Тумэн, и Янжима. Надо признать, что клиенты мы сложные. Но всегда получаем высокопрофессиональную помощь - и восстановление зубов, и протезирование. Хочется отметить не только профессиональное мастерство специалистов, но и их человеческую заботу и внимание. Когда ты выходишь от доктора, он тебя не только проводит, но и проследит за твоим состоянием, поможет вызвать такси. Особо хочется отметить и м/сестру Альбину, её тактичность, внимание, оперативность. И цены здесь вполне демократичны. Спасибо вам, дорогие сотрудники клиники! Процветания вашему учреждению, всем здоровья и благодарных пациентов!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
ТМ
Татьяна Морозова
Моя знакомая лечила зубы здесь и рекомендовала мне обратиться в данную стоматологию. У меня была сильная боль, и врач смог убрать её, удалить нервы и временно установить пломбу. Через несколько дней все процедуры были завершены. Они были проведены качественно, в срок и безболезненно. Сейчас я чувствую себя хорошо. Спасибо! ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Алла Мухина
Хорошие профессионалы, тактичны,внимательны, в кабинетах уютно по домашнему.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Сергей Лештаев
Все было на высшем уровне👍
Николай Анананьев
советую!!!!!
ВЛ
Виктор Лагустиев
Хорошая клиника
Туяна Д.
Отличная клиника, приятный и квалифицированный персонал, отдельную благодарность хочу выразить Янжиме Зориктоевне, она просто мастер своего дела, всегда лечит аккуратно и качественно👍
20 марта 2024, официальный ответ
Туяна, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь! 🤗
Иван Шульга
Ненавижу врачей, не люблю всё, что связано со стоматологией. К счастью нашлось место в котором я не испытывал страха. Время пролетело незаметно, я не почувствовал ни боли ни дискомфорта. Отдельно отмечу доктора Янжиму, которая несомненно профессионал своего дела, и кроме того хорошо умеет располагать к себе людей.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам большое за доверие, рады видеть вас снова!
zere or
Поставили мост качественно и быстро. Кабинет чистый, персонал приятный и профессиональный . В следующий раз тоже приду именно сюда .
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
MG
Maria Galimova
Отличная клиника, одна из лучших в городе. Хотелось бы отметить доктора Янжиму, профессионал своего дела, добрая, отзывчивая) Побольше бы таких врачей
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Вячеслав Белькевич
Приходил в начале февраля этого года делать скол на переднем зубе.втоой месяц хожу, пломба на месте. Дали гарантию 1 год. Персонал вежливый, встретили доброжелательно, всю операцию провели с улыбкой и заботой о клиенте. Давали время подержать рот закрытым, работают на качество. Приду еще раз менять пломбу сделанную в другой клинике. Делала врач Янжима.
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам еще 🙏🏼
B. Ekaterina
Несколько лет хожу уже к врачу Янжиме,самый лучший и компетентный врач,работа на высоте и вкладывает всегда душу.Рекомендую!
22 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Будаев
Хорошая клиника. Лечусь у доктора Янжимы Зориктоевны! Редко встретишь таких профессионалов как она! Все четко и по делу! Спасибо👍
А П
Здравствуйте, уже не первый год лечусь у врача- стоматолога- Янжимы Зоригтоевны😊 Спасибо вам большое за красивую улыбку и здоровые зубы❤️ Янжима Зоригтоевна- профессионал своего дела! Советую всем😊
Екатерина .
Обращалась за помощью к Янжиме Зориктоевне, все понравилось! Врач чуткий и добрый, быстро поставила пломбу и все подробно объяснила 👍
Влад Яцун
Отличная клиника с приятными ценами, раньше ходил в другую, но пришел за своим врачём, Янжимой Зориктоевной, все всегда на высшем уровне, выручали меня даже в праздники, когда ничего не работало, полное сопровождение с вопросами по самочувствию после любого вмешательства, рекомендую, выше всяких похвал!
A7
Alex 777
Доброго дня. Хорошая стоматологическая клиника, берутся за сложные ситуации с зубами, за что огромный респект им. Всё у них всегда чисто и опрятно. Цены адекватные.
Александр П.
Рекомендую данную клинику, приятная и уютная обстановка, хорошие цены, а стоматологи - профессионалы своего дела! Берутся за лечение даже очень «запущенных» случаев. Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники, за проведенное лечение!
Маша Ем
Хорошие стоматологи, больше 10 лет наблюдаемся, все пломбы на местах, зубы мудрости за 12 минут удалили👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🔥
Елена
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Янжиме Зориктоевне за ее профессионализм, умение найти подход к детям, терпение и внимательное отношение. Не первый раз лечим у нее зубы нашей дочери и впечатления только самые положительные. Спасибо Вам, что вы спасаете наши зубки!
AV
Anastacia V
Приветливый персонал, доступные цены, уютное помещение. Самое главное, что врач умеет "уболтать" ребёнка. Понравилось, что с дочкой разговаривали, как с родной и всячески помогли пережить страх перед дантистом:) Так же приятно что запись была на тот же день, когда обратилась, то есть экстренно можно в случае чего, на них положиться.
26 апреля 2023, официальный ответ
Anastacia, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
PG
Pavel Gerasimov
Очень понравилось качество оказываемых услуг, профессионализм врачей и медицинских сестер. Мне делали профессиональную гигиену полости рта, лечили кариес и восстанавливали пломбы на нескольких зубах. Все прошло безболезненно. Буду дальше наблюдаться в этой клинике. Спасибо.
Игорь Киселев
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тумэну за его профессионализм. Вылечил зубы безболезненно, а самое главное - все очень качественно. Врач добрый и приветливый. Чувствуется, что относится с заботой к своим пациентам.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Анастасия W
Классный врач - стоматолог Тумен! Только к нему теперь буду ходить)
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Сергей Кудрявцев
Идеальная стоматология найдена! А главное, что мы с семьей нашли своего врача! Лечим здесь зубы у замечательного врача-стоматолога Дарибазарона Тумэна Эрхэтуевича. Очень грамотный, квалифицированный и доброжелательный доктор!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НП
Николай Попов
Отличная клиника , внимательный персонал , профессионалы в своём деле.Спасибо.Рекомендую.👍👍👍
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Мельникова
Нашли любимого доктора Тумэна Эрхэтуевича в клинике СтомПлюс! Очень Грамотный, отзывчивый специалист. Индивидуальный подход к детям, ценные рекомендации. Очень советую клинику!
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктория Котельникова
Отличная клиника, огромное спасибо хирургу Бабушкину Александру Юрьевичу, золотые руки, удалил мне зуб мудрости и установил два имплантата вообще не больно не страшно, быстро аккуратно, спасибо большое.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
ВИ
Вера Иванова
Хочу поблагодарить за хорошую и качественную работу врача-стоматолога Тумэна Эрхэтуевича! Сделали все быстро и безболезненно. Клиника очень хорошая, внимательный и добрый персонал. Здесь точно позаботятся о вашем здоровье и сделают красивую улыбку! :)
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Наталья Бушмелева
Обратились в эту клинику с ребёнком, пошли именно к доктору Тумэну Эрхэтуевичу, потому что лечили зубы у него в другой клинике, доктор профессионал, имеет подход к детям, дочь идёт на приём к нему без страха, с удовольствием и позитивным настроем. В клинике цены адекватные, хорошее и современное оборудование, записаться по телефону можно в любое удобное время.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессио…
Любовь
Долго выбирала стоматологию, по рекомендациям и отзывам обратилась в Стомплюс. Приятные цены, удобное месторасположение, вежливый персонал. Попала на лечение и протезирование к замечательным врачам. Мне сделали шикарную улыбку! Стоматологию и докторов однозначно рекомендую.
ОБ
Ольга Борисова
У ребенка разболелся зуб, начала обзванивать клиники. Приём либо через день, а то и вообще через неделю. Прочитав отзывы, позвонила в стоматологическую клинику СтомПлюс. Администратор записала нас на вторую половину дня, объяснила что к чему. Нас принял замечательный врач-стоматолог Дарибазарон Тумэн. Все рассказал, объяснил ребенку что будет делать. Сама переживала, наверное, еще больше чем ребенок. Переживания оказались напрасными, все пролечили быстро и аккуратно! Ребенок был в восторге! Спасибо доктору и всему персоналу клиники! С уважением, Борисова Ольга Андреевна.
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Мы очень ценим обратную связь. На…
Валерия Белевская
Очень довольна сервисом и ценами в стоматологии «СтомПлюс». Долго ждать не приходится, врачи очень вежливые и аккуратные. Отремонтировали мои зубки. Хотелось бы пореже к ним заходить, но как то у меня то один зуб, то другой. А те что сделали - красивые, ровные и белые. Спасибо большое за отличное обслуживание!
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ЛФ
Людмила Фокина
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники. Доктора умеют создать располагающую атмосферу на приеме, виртуозно применяют в работе все современные методы лечения, охотно делятся знаниями по поддержанию гигиены и сохранению здоровья зубов. Очень рада, что открыла для себя эту клинику!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв!
Екатерина А
Новый, чистый кабинет)Ходили на приём к Тумэну Эрхитуевичу, очень вежливый доктор, делали фторирование.
7 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв!