Автосити арена
Центр игровых видов спорта
Нина Маркова
Очень классное место! Тренировки по футболу проходят на «ура», очень приятный персонал и комфортная зона ожидания)))))))))))))))
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Geo Good
Хорошее место для игры в футбол. Спасибо что сделали ремонт душевых кабинок 👍 Непривычно только покрытие хард, в виде линолеума , насколько его хватит не ясно. Добавьте вендинг холодильники с напитками , будут пользоваться спросом
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Это не просто линолиум, а спортивное покрытия OM…
SZ
Sergej Zverev
Зал в АвтоСити- просто супер! Хороший спортивный зал, уютные раздевалки, локальное местечко для перекуса и чаепития, плюс удобная автопарковка. На 23 февраля устроили корпоративный мужской выезд: волейбол, футбол, квиз- все прошло на ура! Место очень понравилось, дружелюбная атмосфера и приятное общение для сообществ. Рекомендую всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЧ
Валерий Чавкин
Самое лучшее место для активного отдыха. Семьями, друзьями! Высококачественное покрытие, отличный персонал. Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Любовь Вязунова
Ребенку поле понравилось. Покрытие хорошее, есть место где переодеться и подождать. мне не понравилась лестница железная-очень крутая, скользкая (зимой будет опасно). Поручни есть это плюс.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Технически не получилось сделать лестницу по-другому, были ограничены в п…
ТК
Тимофей К
Автосити Арена оставила положительное впечатление. Я не самый спортивный человек, но играть здесь комфортно хорошее покрытие, удобное пространство, всё аккуратно и ухожено. Ну а цитата "Они начинали на улице, а ты - на этом поле" мотивирует и создаёт правильную атмосферу))
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Роман Иевский
Всё понравилось. Два поля, зона отдыха на втором где можно посидеть попить кофейку, раздевалка по спортивному , душевые, всё самое необходимое для спорта и отдыха большой компанией, зачот
Роман! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
Александр Балмуш
Очень понравилось,отлично провели время в компании друзей. Рекомендую!!! Классное место где можно провести различные мероприятия, особенно спортивные, поля для мини футбола и волейбола, доступная цена для такой спорт площадки. Спасибо за классно проведенное время. 👍
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем стараться и дальше 😉
Елена Мельникова
Отличный зал , ходим несколько лет , отличный зал ожидания на 2 этаже , столики со стульями , диванчик , но кофе из кофе машины плохое , заказала латте , молока почти нет , сахара нет вообще на полке , вода водой , 150 р выкинула .
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! За кофеавтоматом стараемся следить…
мк
михаил король
Очень хорошо отпраздновали день рождения кайф ура гол победа и мы побежали как Рональда Месси фу Роналдо топ кайф ура победа ура домой
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё))
Андрей Волков
Отличный зал, не первый раз уже бываю здесь, всё продумано, хорошее место для хорошей компании😀😊👋
Андрей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ИГ
Иван Гавриков
Играем там в футбол иногда. Красивый зал, все есть, раздевалка, мячи, вода, душевая.
20 февраля 2026, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за высокую оценку!
Анна Хлыстова
Нормальный зал. Ходим заниматься футболом. Одно поле "трава", второе-"резиновое". Сейчас после ремонта очень удобно, есть диван, столики, стойка, кофейный аппарат, одно удовольствие. Стоянка, конечно маловато, но если не заезжать к самому входу, можно легко встать чуть подальше.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!
Алексей Марков
Уютненько)
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
ЭК
Элдияр Кыдырмаев
Отличный коллектив дружелюбный персонал хороший уютный обстановка
8 декабря 2024, официальный ответ
Элдияр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😁
Александра Сударева
Сделали крутой ремонт с местами для зрителей на втором этаже зала, удобная барная стойка и столы со стульями! Удобные, чистые и приятные новые душевые. Добрый и отзывчивый администратор.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы старались
ВР
Виталий Рыбников
Супер место
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за оценку!
Кирилл Шунькин
Организация на высоте , мы довольны всем , советую 👌👍🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
НБ
Наталья Бакурова
Душно, если дверь открыть - продувает сразу, парковка ужасная
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату своего визита к нам, чтобы мы могли разобраться в ситуации. У…
Анастасия Тимофеева
По части безопасности - ужасно. Вообще никакой охраны. В будке, где сидит сотрудник арены, в нужный момент никого не оказалось. Молодой человек, который там сидит, шел прогулочным шагом с попкорном… зачем он там вообще?
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату и время посещения спортзала, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситу…
Petr-Mishka Marinin
Отличное место для проведения корпоративов и спортивных мероприятий, лучший искусственный газон, отличная разметка, всегда чисто и приятно…спасибо наш корпоратив удался 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!
MM
Much More
Пока из всех арен, сыну нравится больше всего эта.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Егор Сергеевич
Хорошее поле, классно погоняли. А вообще, я остался доволен. Там 2 поля - одно с подобием травы, а второе резиновое. Вот мы гоняли на резиновом. Очень понравилось!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Максим Бутаков
Крутое место для занятия спортивно-развлекательных мероприятий! Два разных поля, хочешь газон, хочешь Хард, выбирай и играй ))
20 августа 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо
AM
Ai Mai
Отличное место! Всегда чисто. Играем в футбол в выходные, все нравится
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Aleks Nosarev
Хорошее место для спортивного досуга Два поля с разным покрытием, газон и гладкое Уютнные раздевалки Туалет, душ
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Светлана Мухопад
Замечательное место для тренировок, играем с друзьями в волейбол в зале. Хорошее покрытие и разметка!
Спасибо
ПП
Павел Павел
Отличный зал, удобно добираться, приятно играть. Из плюсов: постелили новый газон, поставили новые кондёры, теперь как в лучших спортивных клубах👍 Отдельно отмечу приятный персонал, отзывчивые менеджеры, приветливые тренеры, удачи Вам ребята.
Спасибо 🙌
Александр Тарасов
Хорошие 2 площадки , летом не жарко , есть кондиционеры , покрытие сделали новое , очень хорошо бегается ⚽️ душевые кабинки и кабинки для переодевания 👍
Спасибо за высокую оценку
ДП
Дмитрий Прокопьев
Лучший зал в городе. Имеется душ ☝🏻
Спасибо!
Julia Fedorova
Очень классный зал, чисто, играли в выходные - на улице жара, а в зале прохладно, не душно, администраторы ребята молодцы🤗 спасибо вам и желаем процветания!
София Сонечка
Могло быть и лучше за те деньги, что приходится платить. Покрытие местами оставляет желать лучшего.
3 июня 2023, официальный ответ
Скажите, на какой площадке играли? Газон в этом году новый постелили! А цены у нас самые демократичн…
Ю.
Юлия .
Очень грязно. Дети дышат такой пылью!!! Прошу администрацию принять меры и вымыть зал!
1 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, будут приняты соответствующие меры, спасибо за ваш отзыв
Костя Уладаев
Играем каждый вторник! Все норм!
ИС
Игорь Сударев
Один из лучших залов в городе!
Olala Pop
Отремонтируйте пожалуйста покрытие. Стоимость аренды 2000 р/ час и поле в таком состоянии. Там ведь убиться можно. Все расписано, свободного времени нет, в погоне за деньгами неужели не видите состояние покрытия? А вдруг кто нибудь травмируется, там ведь реально скользко, дети в этом месте постоянно падают. Вчера дети играли, так несколько человек в этом месте упали.
1 февраля 2023, официальный ответ
Полная замена покрытия проведена в октябре 2022 года, будем рады видеть вас у нас)
Александр Невтис
Спасибо,качественные запчасти только у них)
Андрей Аржанов
Класс. Всё замечательно , хороший персонал . Один минус забыл там ботинки !!!!
Иван Федоров
Хорошее место! Вежливый персонал. Буду тут тренироваться!)
Кирилл Ефимов
Очень все круто! Хороший зал, дают мячи и манишки! Цена адекватная 👍
Aydar Dondokov
Отличный зал, не премиум класс конечно, но все сделано с душой) Несколько раздевалок и душевая имеется. Кстати, ещё и детишек по вечерам тренируют.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :) Очень приятно, стараемся для вас)