Радуга детства
Магазин смешанных товаров
Данила Купчинский
Большой выбор, низкие цены
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
З
Захар
Отличный магазин рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады вашему отзыву🤗
ЮА
Юлия Абакумова
Очень хороший магазинчик люблю туда заходить ещё конфеты и игрушки , доброжелательные продавцы, есть все тренды, даже пальчики указки и лабубу
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
РК
Роман Конык
Боль шой выбор
9 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
Olia 🎀
хороший магазин в котором есть всё: канцелярия, вкусняшки, заколки, книги, игрушки, продукты, наборы для творчества, бисер, наклейки и тд...
8 мая 2024, официальный ответ
Olia, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
irina model
Всегда есть что можно купить
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МГ
Михаил Гурков
Хожу в радугу более 9 лет! Кто то помнит что теперь она стоит на месте «Сандалей» ? Самый лучший и прекрасный магазин, она должна быть раритетом, легендой! С самого детства хочу туда и добрая половина моих игрушек из радуги, почти каждый день захожу туда и помню как она начинала с небольшой комнаты (рядом с новым СДЕК’ом) где были только игрушки и два продавца, это не просто прекрасный магазин, это магазин со своей длинной историей ❤️👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
аж
алиса жмурова
обожаю этот магазин. с подружками часто заходим и покупаем вкусняшки. есть таба лапки, недавно превезли, тоже покупала.
28 сентября 2024, официальный ответ
Алиса,, спасибо за теплые слова! Для нас очень важны ваши положительные эмоции!!1
Максим Хайрулин
Хороший магазин, большой выбор товаров от канцелярии и игрушек до продуктов и одежды👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Наташа И
Любимый магазин, для родителей и детей, есть все)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ТЩ
Татьяна Щербакова
Любимый магазин! Сотрудники вежливые, приветливые, всегда подскажут и покажут, помогут с выбором.
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно видеть ваши теплые отзывы
ева че
наш любимый магазин, самые лучшие продавцы- всегда помогут советом, хороший выбор .
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
ЮИ
Юлиана Игум
Магазин очень классный, ассортимент очень большой, рада что в Академгородке есть такой прекрасный магазинчик
Jzx Greeny
Отличный магазин: есть и канцелярия, и пакетики/коробочки для подарков, и отдел с игрушками😊 Благодаря этому магазину у нас теперь есть шикарный огромный двухметровый гусь!😎😎😎
30 мая 2023, официальный ответ
Розик, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Соня
Агрессивные продавцы, хочу посмотреть как пишет ручка-мне запрещают, мол купи и посмотри!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Соня, у нас в магазине над каждым столом продавца установлена камера, только что просмо…
ЯБ
Ярослав Бутин
Лучший магазин района!!! 😎🥳
Анна М
Хороший магазинчик , много интересной канцелярии, детские игрушки, конфеты) девочки работают приветливые и все подскажут и покажут без проблем !
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш тёплый отзыв.
ЮС
Юлия Солнцева
Самый Любимый магазин всех детей Академгородка и их родителей! Есть все самое актуальное из того, чем интересуются дети любого возраста! Неоднократно заказывали подарки как в детский сад, так и школьникам на разные праздники. Большой ассортимент вкусняшек и прочих продуктов, с которыми можно пойти в гости) Так же отдел канцелярии и товаров для творчества радует своим разнообразием! А сейчас ещё и много нужных бытовых товаров появилось! Ну а самым доброжелательным продавцам отдельное спасибо!!! Всегда встречают с улыбкой ))) Спасибо, что вы у нас есть!!!))))
С1
СТ___ 111
Люблю этот магазин! Доброжелательные продавцы! Хороший ассортимент
МЗ
Максим Золотарев
Они до 7 работают! Исправьте плс
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы работаем в понедельник по пятницу до 20-00, в субботу до 19-00, в воскресенье до 18-00. Всё верно указано.
Алёна Харченко
Я очень люблю этот магазин, все продавцы общительные и добрые!
18 апреля 2021, официальный ответ
Алена, очень приятно видеть ваши теплые слова!