Autolux
Сервис кузовного ремонта
А А
Отличный сервис , ребята молодцы сделали автомобиль идеально , после этого еще закатил машину супруги на полировку и керамику , остались довольны результатом
Оценка Экспертиза
Пацаны вообще ребята!!!!! Красавчики
Евгений Юдин
Писал отзыв 01.12.23 отрицательный, 2гис удалил, хорошо работают!
М.
М .
Спасибо большое за помощь. Объездила все кузовные рядом - ни вывесок, на звонки не отвечают либо не берут без записи. Помогли очень быстро и недорого 👍 Большое человеческое спасибо Алексею!
AutoCityDelivery Доставка автозапчастей
Отличный кузовной, рекомендую, два раза обращался, делают не долго, цена-качество соответствуют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, AutoCityDelivery, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Н.
Николай .
Обращался в июне 2023г. за покраской в другой цвет контрактного переднего бампера с не съёмной от окрашиваемой части решеткой радиатора для безпробежной машины, взамен поврежденного, цвет Toyota 1E0 (ксералик). Были условия, нужен был окрас близкий к заводскому, без какого либо напыла, кромок, потеков на неокрашиваемые части решетки радиатора и разборные элементы (окрас по отдельности)- дьявол кроется в деталях. Многие не брались красить, говоря что так не получится сделать, позвонил Алексею, он взялся, договорились по условиям, деньгам и срокам. По итогу из за коллеровки цвета вышло чуть дороже, но от оговоренной суммы Алексей не отступил, стоимость осталась оговоренной. После окраса пригнал машину, мастера установили бампер, подкрасили крепёжные саморезы, сделали полировку бампера. Цвет был подобран один в один. По времени вышло чуток дольше, но не критично. При последующей продаже машины перекуп, зная что бампер не родной и окрашенный, так как видел машину до ремонта, оценил окрас как очень хороший. Так что спасибо сервису и лично Алексею. Однозначно рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались!
Эксперт )
Обратилась по рекомендации знакомых ребят, загнала обновить бампер покрасить от сколов , ребята ещё обратили внимание на арки , подсказали их тоже сделать , когда мне отправили фото как их делают , я честно говоря удивилась🤣приложу фото , ну как для девушки для меня это было страшно 😂😂 но ни осталась и следа ) результат приехала принимать с супругом , остались довольны в родном объеме , ещё плюс сделали полировку фар , в целом осталась довольна, буду рекомендовать 👏💥
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, AS, благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Сергей
Отличный сервис, грамотные спецы, отдельно хотел поблагодарить владельца Алексея, без затягивания сроков, оккуратно. К клиентам отношение приветливое, адекватные цены на работы. Однозначно рекомендую.
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Вадим Мардоленов
Заменили пороги быстро и качественно, мастер без воды все объяснил, посоветовал, как лучше сделать. Вообщем, мне понравилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Сергей Верхотуров
Обратился к Алексею,✌ нашел на 2гис. Алексей Приехал на оценку авто, сам.прямо ко мне домой. Оценил не дорого, без лишних накруток и т. д. Запчасти с Иркутска забирал сам, чем очень освободил мое личное время от этих дел. В общем я доволен качеством и организованностью данного сервиса. Алексей спасибо. ВСЕМ СОВЕТУЮ! 😊👌Не тратьте время на поиски где по дешевле и качественно. Сразу обращайтесь сюда. Здесь с вас снимут головную боль🫰😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александр Сергеевич
За два обращения только положительные эмоции. Сделано всё хорошо и в срок. По ценам адекватно, плюс для местных - нет проблем в город машину гнать/забирать
Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Андрей АНДРЕЙ
Делали полировка авто. Всё супер. Очень хорошо делают. Советую всем. Обязательно загоню вторую машину
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ПВ
Павел Ветошкин
Не первый раз делаю у ребят Палировку кузова. Очень высокое качество работ и цены адекватные. Советую. грамотные и лишнего не припишут.
22 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Вячеслав Лещенко
Хороший сервис, рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Юрий Куликов
Очень достойное качество выполнения работ, опирался на отзывы в гисе и не пожалел ни сколько, спасибо за вашу работу
25 апреля 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас! ☺️
СН
Сергей Назарчук
Обратился в данный сервис сделать бампер и крыло на хайлюксе, спасибо ребятам за качественную работу и попадание цвет в цвет без отличия по всему кузову , также полирнул и покрыли керамикой машина как новенькая , горит , блестит , одним я остался довольный 🔥
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
V V Perfect
Обратился с возможностью ремонта ненового авто. Ответ, беремся.
29 июля 2022, официальный ответ
Сергей
Отличный сервис, приемлемые цены
Спасибо , Сергей , мы рады что Вам все понравилось 👍🏻
Елена Кузнецова
Приходилось после дтп восстанавливать свой автомобиль и заодно покрыли под керамику ,машина как Новенькая блестит ,горит и ровная как яичко ) рекомендую ребят , место хорошее , но не хотелось бы больше попадать в дтп 😀 а вот на покрытие теперь только к вам )
Добрый день , Елена ! Спасибо , мы рады , что Вас все устроило 👍🏻
Николай Веселовский
Качественно, недорого и быстро. Всем советую обращаться к ним👍
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады стараться
Геннадий Б
Персонал ответственный, серьезно подходят к своей работе, работы выполняют качественно,.
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады стараться