Dizara

Салон мебели
4.1
Мебель для дома в наличии! Широкий выбор, доступные цены, бонусы UDS
4.1
Наталья Санхорова10 отзывов
Ю
Юлия3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Анастасия Лагерева1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Большаков4 отзыва
МЧ
Михаил Чугунков4 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Aline Tkm16 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Aline, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Анна Ухвалова3 отзыва
Александр Крюков3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮS
Юлия S7 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Приезжайте ещё!
Дана М.2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Елена Третьякова4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Елизавета Астафьева4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер заказа и дату покупки! Мы не можем найти клиента в базе данных!
Сергей Заборовский47 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Vera Topoleva12 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Сава14 отзывов
Заказали детскую мебель 2.07.23, заместо обещанных по договору 70 дней мебель ехала 90 дней. Ну это ладно. 5.10 привезли, 6.10 сборка. Мебель хорошая качественная, но сборку мебели заказывать не советую у них, тк сборщики не умеют собирать мебель, даже по инструкции правильно мебель собрать не могут! Ещё и портят! Собрали шкаф-купе, противоударную ленту наклеили на дверь внутри шкафа, интересно какую функцию она там должна была выполнять? Хорошо, что я сразу это заметила и переклеила её на торец дверцы. Дно шкафа видимо тоже как то не особо прикручивалось, что теперь там скол. На кровати две спинки прикрутили по инструкции снаружи, третью во внутрь, за чем? Матрас из за этого не влазил, мы его еле впихали, потом поняли почему он не влазиет исправили, со столом они тоже не со всем подружились, уголок у дополнительной приставной столешницы прикрутили криво, не понятно куда в этот момент смотрел сборщик, но явно не на уголок. Придётся исправить, дырки то останутся от не правильно прикрученной детали. Заглушки на место практически ни где не поставили, просто сложили их в пакетик. Так ребята дела не делаются.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о нашей фирме. В связи с пробл…
Дарья Медянник3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🙏🏼
Сергей .14 отзывов
LF
Lara Fichenko6 отзывов
Т. Щербаков25 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ВЦ
Виталий Царев8 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Dashka .22 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Dashka, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Лилия ✨4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LS
Larisa Staseeva2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Кир 🔥27 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Кир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дима Я22 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Дима, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Женя К.5 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Женя, за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Валерия Масленникова2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Елена Юрчик20 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Алиса Сергеева3 отзыва
Павел Шилов4 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Алёна 🌸23 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
СБ
Сюзанна Баль1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.