У кота
Шиномонтажная мастерская
Валентин Слепнев
7.10.25 Заезжал на сезонную смену резины, сломали две заглушки колес которые стоят каждая по 1200, плюсом нанесли медную смазку так что попала на тормозные диски. Оплата была переводом.
Светлана
Теперь на шиномонтаж в Иркутске только сюда. Андрей четко и профессионально обнаружил причину, устранил недоработку мастера с другого СТО (колесо держалось на одном болте). Андрей, вы наш ангел спаситель. Спасибо! Привет со Свирска. Рекомендую!
Глеб Яковлев
Хороший шиномонтаж, работает 24/7 Приехал с проколом колеса, быстро сделали
KR
Kipa RS
Быстро, недорого поменяли одно колесо, даже в 10 вечера очередь, переобуваться теперь сюда)
Вика Брагина
Крутые специалисты своего дела, очень внимательны к клиентом, в любое время дня и ночи приезжала, всегда работают ) Отдельная благодарность Андрею, тому самому )
Илья Марков
В любое время выручат, всегда на месте. Мастер знает своё дело, всегда подскажет, если есть вопросы. Отличный шиномонтаж!
Илья Томсон
Хочу выразить огромную благодарность Андрею (Карина) за качественную и внимательную работу Приехал на шиномонтаж с сезонной заменой резины на свою Хонда сайбер — машина уже с пробегом, но для меня как родная. Андрей не просто быстро и аккуратно перебортировал колёса, а ещё и диск внимательно осмотрел, почистил от коррозии, обработал защитной смазкой. Удивило и очень порадовало — отметил, что один из болтов был чуть подуставший, предложил заменить, чтобы потом не было проблем. Не навязывал, а предупредил по-человечески. Работает честно, спокойно, без суеты, но всё делается чётко и в срок. Видно, что человек любит своё дело и относится к каждой машине с уважением. Теперь только к Андрею, который ездит на красивом автомобиле Тойота Карина
Dmitriy Zverev
Спасибо, Андрею!! Выручил в трудную минуту. Ночью проколол колесо, по пути домой заехал, сделал быстро! За 15 минут снял, установил заплатку и поставил колесо!
Vadim 034
Единственная шиномонтажка в Иркутске которая работает ночью!) сделали пробой качественно и быстро очень!)
ОС
Ольга Ступина
Доброжелательно. Оперативно
Дмитрий Суханов
Быстро, чётко, без лишних слов. Так ещё и цены гуманные! Просто находка, а не шиномонтаж!
ИЛ
Игорь Лапшин
Работают быстро и качественно. Редко где такое встретишь.
Кирилл Манченко
Отличный шиномонтаж, очень профессиональный мастер, теперь только к вам 👍
Ди 🤍
Пробили колесо с низкопрофильной резиной, боковое пробитие. Отказали в двух мастерских, здесь сделали все очень быстро и по отличной цене! Огромная благодарность мастеру Андрею, действительно мастер на все руки!
Ева Волкова
Всегда лучшие В прошлом году разом переобули все 3 мои машины Сегодня приезжала на балансировку ,никто не хамит ,не дерзит ,как на других шинках ,люди ,которым не все равно Качественно ,быстро и главное ,что они и днем и ночью на месте
Алексей
Все отлично👍 Ребята молодцы. Быстро и за вменяемую цену переобули автомобиль👍 Однозначно могу рекомендовать данное место к посещению.
LD
Lucky Dead
Заехал поменять на зимнюю резину колеса. Работает четыре мастера. Очереди не было. Замена заняла минут 30. Протяжка гаек с помощью динамометрического ключа осуществляется. Рекомендую к посещению.
Владислав Синицын
Был проездом в Иркутске, под вечер поломалась машина нужен был большой домкрат, доехал к ребятам, выручили и даже помогли с ремонтом, по этому 5 звёзд. Рекомендую.
Pablo Bro
Самый лучший шиномонтаж. Цена - качество - клиентоориентированность. Огромный плюс, что все оформлено как положено и есть возможность оплаты по терминалу. Спасибо!
Александр
Отличный шиномонтаж. Чисто, аккуратно, вежливо. Заезжал и до этого, но проездом. В этот раз поехал специально. Хотел вставить камеру в колесо, думал что резине уже пришел срок. Тут на месте объяснили что проблема не в этом. Починили, взяли адекватную сумму. Рекомендую!
Алина Черникова
Замечательный работник, рубашечка очень понравилась 😊 Быстрое и вежливое обслуживание 😌
Валерий Кульков
Заезжал в шиномонтаж «У Кота!». Проколол колесо, мастер Андрей Маэстро оперативно поставил заплатку. Всё сделал качественно, без лишней суеты. Отличная работа, спасибо! Цены адекватные! Рекомендую!
РЯ
Руслан Ярыгин
Быстро, качественно.
Алексей Синюков
Быстро, качественно и по разумной цене
Денис Карымов
Отличная шинка👍, рекомендую!
ДО
Дмитрий Ок
Супер шинка, пробил колесо ночью, приехал, помогли, сделали всё в кротчайшие сроки, просто лучшие
ЛД
Лана Дубайская❣️
Не выполнили балансировку колес и даже не предложили. Цены выше средних.
ЮК
Юлиана Кудрявцева
Благодарю за великолепное обслуживание, мастер не стал "сдирать" деньги и показал, что лучше поменять резину, приехала с маленьким ребенком, так он и это учел, предупреждал о громкном шуме. Рекомендую, впредь буду только к Вам ездить !!!!
Надежда Корякина
Спасибо ребятам, спасли колесо. Много шинок закрыто было в это время. А здесь трудяжки парни, во всю работали.
Виктория Щенникова
Лучший шиномонтаж в городе! Сделали быстро, цена не завышенная. Огромное спасибо мастеру Андрею, всё внятно объяснил и показал! Рекомендую это место!
8 посещений
КБ
Кармиановый Бутик
Мастер помог очень быстро, хоть проблема была не большая, но все сделано качественно, отличный сервис
Юрий Козулин
Посещал 27.07.25 данную мастерскую, очень понравилось обслуживание, быстро, чётко и без нареканий! Приятное общение и наблюдать за работой мастера приятно! Советую всем!!!
Т Дав
Ребята профессионалы!! Быстро.
Denis ‘’
Лучший шиномонтаж в городе, берутся за то, что другие не могут
Дмитрий М
Отличное место, быстро, качественно, а главное в любое удобное время. Спасибо вам большое
Анастасия Миллер
Быстро и качественно подкачали колесо,рабочие приветливые .Спасибо вам и процветания 😊
БХ
Б Х
Однозначно лучший шиномонтаж в городе! Заехал с боковыми порезами на двух колесах, отремонтировали качественно. Мастеру респект
Алексей Савостьянов
Приехал поздно вечером, встретил приятный мужчина, быстро заделал прокол от саморезов за приемлемую цену. Советую!
Владимир Владимирович
Отличная мастерская. Подкачали колесо на велосипеде ребенку. Даже денег не попросили. Культурные мастера. Рекомендую!
Нк
Вежливый Человек
Отличный сервис! Чисто, аккуратно. Грамотный мастер🤝
b
bacon_off
Круглосуточная шинка, не та в которой спят ночами, а где ребята всегда работают! Молодцы, быстро сделали, цены адекватные, парни общительные и вежливые!
Александр Б
Молодцы. Не запомнил имени мастера. Но просто супер. Видно, что дело знает и любит. Быстро, доброжелательно, качественно. Хотя был уже ночью практически.
Как же с каждым годом, сложнее машину переобувать. Пару лет назад, на Чайке(Сверд.рынок), на шинке испортили Малазийские тогда новые шины, изувечили монтажной. С тех пор больная тема. Но! Время идёт. И приобрел второй комплект б/у литья для авто, для летней резины. Разгрёб гараж и нашёл ту самую, старую ("новую" 3 месяца катал) резину, комплект. Не стал откладывать, взял диски и эту резину, и помчал в 21:40 искать шиномонтаж. Все уже закрылись, и идея стала улетучиваться. Но проезжая Академический БЦ, вспомнил что рядом есть шиномонтаж, где всегда ажиотаж в межсезонье (это как с дальнобойщиками и кафе, где их много, плохо быть не может). И 12.06 после 22:00 попался мне Андрей, на смене в шиномонтажке. Рассказал ему все опасения и нюансы по резине, что может не получится мною задуманное. В итоге, гоняю уже почти 2 недели и всё более чем супер, никаких проблем, уже и 300кг леса возил, а это проверка для колёс приличная. Я в восторге от такого грамотного работника с золотыми руками. Быстро делает, всё целое и на месте, без царапин и сколов, пластиковые заглушки на ЦО все целые ножки и ничего не треснуло и не разлетелось, отбалансировано так , что на 120 не чувствуется дисбаланса (его просто нет), отлично промазан герметиком борт, для меня сделал пометки на колёсах где и какое колесо лучше поставить(на перед, на зад),вот это я понимаю компетентное обслуживание, ничего нигде не спускает, и это уже отличный показатель качества, выполняемой работы. Поэтому пишу отзыв, спустя провереное временем. Я остался довольным. И для такого сервиса денег не жалко. А сравнивать мне есть с кем, и личный опыт. Из примерно 20 минут пребывания в шиномонтаже, это 10 минут моих фобий, и капанья на мозг человеку по-поводу быть осторожнее с шинами, и оставшееся время это хорошо выполненная работа, квалифицированым стрессоустойчивым работником. Фотки найти не смог, позже будут.
ИС
Иван Саныч
Оборудование на уровне, цены адекватные, мастера с опытом! Рекомендую!
МП
Мария Протасова
Быстро, хорошая цена и доброжелательные сотрудники!
Андрей Горяшин
Ребята знают свою работу!)Заменили вентиля,промазали герметиком борта,отбалансировали колёса на высокоточном станке!на всё ушло у них 18 мин.Я даже кофе не успел допить)Всё без лишних движений,чётко,быстро,а главное качественно и гарантию дают!Работой доволен,РЕКОМЕНДУЮ!)))МОЛОДЦЫ!!!ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АНДРЕЮ!)
Частый гость
ЮС
Юлия Спешилова
Приехала в 8 утра в воскресенье, колесо проколола. Дверь была закрыта, оно и понятно, утро выходного дня, но тем не менее, скоро дверь открылась. Быстро приняли, быстро починили, потом ещё колесо отбалансировали на станке с компьютером. Колесо обратно прикрутили прям проверили каждый болт - слышала, что бывает не докручивают в сервисах, вот тут все докрутили. Я довольна
КТ
Ксения Тютрина
Очень рекомендую! Меняла два колеса, оперативно, качественно!!! Спасибо Андрею Маэстро за отличную работу!