Свежий хлеб
Городская булочная
2.4
2.4
Мария Попова
Зашла в магазин в 19:55 со словами «здравствуйте, еще можно что-то приобрести?» поскольку магазин до 20:00, женщина еле подняла на меня глаза и после многозначительной паузы сказала «если мы болтать меньше будем, то успеете» я в шоке. Больше ни ногой.
ян
ярик нахуйиди
Чё Понту то
КН
Ксения Николайчук
Ужаснейший магазин. Продавцы занимаются своими делами,все прилавки грязные.Начали сами выбирать товар из-за чего на нас начали кричать,что мы его портим,хотя мы делали всё аккуратно. Научите свой персонал обращаться с покупателями,хамки какие-то одни работают. Бабушки возле подъезда и то приятнее. Если хотите чтобы на вас накричали и испортили все настроение,обязательно приходите к ним.
Atakulov Omurbek
Самый лучший продавецы
Михаил Хагивага
продавец с порога нагрубил, -вайб
Вероника Токарева
Ужасные продавцы, с лицами, будто им все обязаны. Максимально хамское отношение к клиенту
Марианна Марианна
Товар свежий попался,а взрослая продавщица черствая.Впервые столкнулась с тем,что человек даже на ,, здравствуйте,, может ответить так,что испаганит всё настроение. Была у вас 16.08.25.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Для нас важно, чтобы по…
МЗ
Мария Зеленцова
Женщина продавец постарше просто ужас настоящий. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ней, на вопрос когда привезли хлеб, очень грубо отвечает. Вы зачем работаете в этом магазине, если так ненавидите покупателей? К молодой девушке продавцу вопросов нет, милая и приятная.
Анна Томиловских
Очень приятные и отзывчивые продавцы.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
P.D.C.J ᅠ
Очень хороший хлебный магазин, всегда брали свежий хлеб. Женщина за кассой бывает немного не в духе, а так в принципе милая женщина ☺️.
Shikasi Kitsune
Приехал поздно, хотел булочку хлеба успеть купить, бегом бежал. Спорт был, а наградить себя не дали. Время было 19:57, магазин работает до 20:00. Жалюзи опущены, не то что дверь закрыта. Напишите реальное рабочее время магазина для покупателей, а не для сотрудников. Если сотрудники закрывают магазин раньше 20:00, то и на табличке должно быть указано время раньше, чем 20:00. Например 19:45. Пусть 15 минут будет им на то чтобы закрыться и собраться.
Дарья Боркина
Продавец, женщина в очках - грубиянка, каких поискать. На вопрос: "здравствуйте, какой хлеб сегодняшний?"(я спросила, потому что в прошлый раз дали не свежий) не ответила, просто отчитала за то, что задаю такие вопросы. И ещё отчитывала меня в спину до самой двери, пока я уходила из магазина, так ничего и не купив. Примите, пожалуйста, меры. Хлеб у вас вкусный, но в её смены приходить боюсь.
ЖФ
Жека Филиппов
Ужасный магазин.Торгуют вчерашним хлебом.🤢
Олеся И
14.09.24, Работает невероятно грубая женщина , стоит глаза закатывает, жвачку жуёт, хамит, и всем сердцем не рада покупателям,лишний раз туда заходить не хочется только из за данной особы, Примите меры уже, уберите её куда нибудь,столько жалоб на этого продавца!
26 октября 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за поведение продавца, который обслуживал Вас. Подобное поведение продавц…
Алексей Сальников
Хлеб нормальный)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Альбина Логунова
В этом павильоне «Свежий хлеб» работают хорошие и дружелюбные продавцы. Каждый день там покупаю вкусный и свежий хлеб, даже иногда после обеда получается зайти и купить тёплый хлеб.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
МП
Мария Петрова
Ну честное слово, работают взрослые люди .. Но при этом грубят .. разговаривать не умеют , неоднократно болтают по телефону . Сколько захожу , каждый раз картина маслом .. Примите меры
26 октября 2024, официальный ответ
Kate
Отвратительное обслуживание! Продавцы не умеют выполнять свою работу от слова совсем! Заходила два раза, вчера - 21.08 и сегодня 22.08.24 работал один и тот же продавец, женщина в возрасте. Зашла вчера в пустой магазин, ждала пока она наговорится со своей родственницей или кто это был. Даже не обратила внимание что зашла не только я, но и ещё люди. Сегодня спросила свежие ли круассаны, т.к был опыт плохой продукции( пончики были черствые) на что на меня посмотрели, будто я ей жизнь испортила своим вопросом, так нет чтобы нормально ответить, начала язвить, мол "молодёжь пошла нынче совсем зажратая, привыкли все свежее есть" на моё замечание, что это нетактичное поведение, начала обсуждать с мужчиной в очереди, "какие все нынче обидчевые стали". Выполняйте свои обязанности адекватно и не будет обид. На слова о свежей продукции полагаться определённо не стоит, дали булку с чесноком, а она не то чтобы свежая, она черствая как камень! Перчатки одна на несколько продуктов, не буду удивленна, если окажется, что на весь день. Потому что выпечку мне положили перчаткой которые взяли со стула, на котором сидит этот самый продавец🤢 на просьбу дать пакет, все с таким же недовольным лицом отреагировала, при этом все ещё продолжая обсуждать какие плохие нынче люди.
26 августа 2024, официальный ответ
Каte, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем корректирующие меры, проведем дополнительную работ…
НЕ
Надежда Е
Хочу сказать огромное спасибо продавцам в первую очередь, за теплое и внимательное отношение к своим клиентам, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне! Продавцы Всегда помогут с выбором !
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
AZ
A Z
С детства знаю и люблю продукцию нашего хлебозавода. Но руководство должно обратить внимание на продавцов в магазинах. За редким исключением, у вас работают женщины «слегка» уставшие от людей и этой жизни в целом. Недовольные лица, манера держать себя и интонации это конечно дно. Таким типажам только на скотоферме работать, а здесь ежедневный поток людей желающих не только хлеб купить, но и получить обслуживание. Мне очень интересно, когда они приходят устраиваться к вам на работу, они так же общаются с отделом кадром? Думаю что нет, вряд ли бы их взяли вообще куда-то с такими манерами. Так что же идет не так, когда они остаются один на один с покупателями на торговой точке?
Леля Петрова
Продавец прям из совдеповского прошлого. Прошлый раз голыми руками хлеб в пакеты паковала. На замечание ответила, что мыла руки) Вчера дернуло же меня опять зайти, вафли в шоколаде купить... Шоколад был подтаявший, дали совет дома в холодильник положить! Это в торговой точке должны быть условия ПРАВИЛЬНОГО хранения, полки от прямого солнца закрыты. Сначала был пробит чек по карте, потом мне товар подали, поэтому отказаться, себе дороже. Вафли несьедобные, сколько на жаре пролежали неизвестно. Держитесь подальше от этой торговой точки. 👎👎👎
Вири Мур
Грубое обращение к людям
13 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубым обращением. Пожалуйста, сообщите подробности: когда, где и что произошло.
ЕЖ
Елена Жданова
Хочется написать большое спасибо, работницам в этом магазине. Очень приятно, что девочки всегда оставят хлеб, если не удобно с ним таскаться! Ещё нравится,что они доброжелательные и с юмором! Всегда выставлен товар. А ещё они такие молодцы всегда с терпением ждут, когда выберем желаемую вкусняшку. И приятно, что всегда свежий хлебушек!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Ya
Чек не дали, печенье старое . Были с ребенком продавца не смутило . Зубы оставить можно с таким печеньем . Джем как гудрон.
VB
Valeriya Borisenko
Отличный свежий хлеб, но есть одно но продавцы где берут этих недовольных жизнью женщин, только из-за недовольного выражения лица заходить не хочется. Спрашиваешь про свежеть хлеба а в ответ слышишь как она устала отвечать на этот вопрос…. Вроде ничего криминального не спрашиваешь, это же работа.
Дмитрий Скачко
Вежливости не хватает вашим продавцам, а выпечка не всегда, но вкусная
Магазин хороший, хлеб свежий и вкусный. Но есть маленький минус. Пирожные Каприз, раньше были полные кремом, сейчас на половину.
ЕИ
Евгения Иванова
Покупаю здесь исключительно ХРУСТЯЩИЙ хлеб😋 всегда свежий👍 и продавцы мне очень нравятся. Передавайте им благодарность!
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛Мы с…
Людмила Иванова
Часто захожу в этот магазин, всегда остаюсь довольной покупками, хлеб и разнообразная выпечка по моему вкусу. Приятная и позитивная продавец. Спасибо за ваш труд.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все что бы обслуживание наших покупателей было…
Екатерина Бобровская
Продавец находится не на своём месте.
Елизавета Чупина
Хорошее место, но есть одно НО! И это даже не вина продавцов! В последнее время завод просто не привозит продукцию, уже который раз слышу что заказали продукцию 2 коробки и не привозят! Это что такое?! Устраните этот вопрос, как так получается что завод решает привозить сегодня или нет…
И
Ибрагим
Cвежий хлеб, вкусно
Александр Иваненко
Продали уже заведомо просроченные лавашные лепешки. Мало того, что продавцы постоянно недовольны, не здороваются, обслуживают по-хамски, а теперь еще и ПРОСРОЧКОЙ торгуют.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за обратную связь и сигнал, нам очень важно Ваше мнение для улуч…
Katerina Dzhigirei
Добрый день , вы поменяйте своего вечно умирающего и недовольного всем продавца?! Но это же не нормально , стоят всегда с траурным лицом , возвращаться к Вам не хочется . Лучше пройти дальше и купить продукты в более благоприятной эмоциональной обстановке.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отклик. Мы примем во внимание Ваш отклик. С сотрудником проведена бе…
СГ
Саша Ганжуров
Продавцы всегда врут, подсовывают, не свежую продукцию, одним словом негодяи
ДЛ
Дарья Лупина
Продавщица хамка, общаться по-человечески совершенно не умеет. Неоднократно попадались несвежие булочки с посыпкой, ну а хлеб из холодильника это как вишенка на торте.
НА
Надежда Александрова
1. Магазин не работал в выходные, хотя написано на двери, что работает без обеда и выходных. 2. Грубое, резкое обращение продавцов к клиентам. 3. Громадная очередь, нерасторопные продавцы, люди разворачиваются и уходят. 4. Не положили мне в пакет пончики, которые я оплатила, потом ещё несколько дней догоняла. В итоге нарвалась на грубость продавца, которая в ответ на моё "до свидания" даже не попрощалась. 5. Им даже одной звёзды - много. Я бы даже с минусом поставила и дисквалифицировала, запретив работать в сфере обслуживания. Худшие из худших.
Dmitry Mayorov
Ужасно, каждый день в районе 19:00 павильон закрыт на технический перерыв, идет заказ товара, и длится это в районе 20-30 мин, не уж-то нельзя заказ сформировать в другое время, а не как раз в тот момент, когда люди возвращаются после работы и желают купить хлеба домой. Но, увы, Вы ежедневно формируете заказ в это время... Жуть
Анна Григорьева
Добрый день! Скажу вам по секрету, для данного руководителя лицо компании, это красивая выкладка товара, чистота кругом, широкий ассортимент товара, но никак не клиентский сервис, об этом даже речи нет! Почитав комментарий Дмитрия, хочется сказать про "Лицо компании", а оно именно такое! Если непосредственный руководитель позволяет себе всякими бранными словами разговаривать со своими работниками, о чем речь! Ты "НИКТО" для Захаровой Ольги Геннадьевны, ты робот, который должен работать месяцами без выходных, и выходные нужно чуть ли не умолять дать, вот и бегут все оттуда! А еще ко всему прочему, если ты увольняешься, должен пройти все тяжкие, чтобы выбить заработанные деньги, которые никто отдавать не желает! Говорю так, потому что знаю всю изнанку, отработала там полгода, и что получила, расшатанные нервы!? Ой, ну все, выговорилась, спасибо за внимание!!!))
Дмитрий Волосатов
К сожалению сервис по взаимодействию с клиентами на низком уровне. «Лицо» компании в «руках» продавца, но не все продавцы качественно взаимодействует с клиентами. При совершении покупки, мне пришлось некоторое время ожидать, пока продавец закончит разговор по телефону (решая личные проблемы) и переключит внимания на покупателя, чтобы выполнить главную задачу возложенную на него - продажа продукта компании!! Руководству компании рекомендую уделить большое внимания развитию клиентского сервиса.
Екатерина В
Действительно, практически во всех павильонах ужасная картина, только на м-не Байкальский нормальные продавцы, а так везде хамят, моськи недовольные, смотрят на всех как на 💩, как будто мы за бесплатно требуем. Сказала хлеб нужен мягкий, без твёрдой корки, дают такой что им отбиваться можно... Слойки, торты и полоски не вкусные. Раньше коврижку брали, так и её испортили, сухарь, а не коврижка...
Инна Первушина
На Байкальской работает чудесная девушка, побольше бы таких продавцов, очень радует, что КаСеС обновил свои киоски-появилось желание их посещать, до этого даже в мыслях не было туда зайти. Хлеб и булки радуют, что не сказать о тортах и пирожных😏
EE
Elena Elena
Видимо продавца поменяли, потому что сейчас милейшая девушка работает. Но вопрос к Касес-как можно так ужасно невкусно стряпать торты?? Просто редкое г! Никогда бы не подумала, что медовый может быть невкусным, но он был ужасный
Оля Вострякова
Это нормально , что ваш продавец в 18.50 не пускает в магазин и открыто нервничая утверждает, что сан день без объявления? При этом продавая передо мной, а не мне закрыв дверь в магазин. Это что такое?
A S
Продавщица пыталась продать просроченные пончики и хлеб... Теперь вообще не захожу в павильоны хлеб завода. И кстати, если посмотреть отзывы по другим павильонам хлеб завода, то вырисовывается печальная картина... Везде обманывают и хамят. Очень жаль
Вера Курманова
Просроченную продукцию продают с дополнительной наценкой.
Кристина Иванова
Ужасная продавщица, хотелось быстрее уйти оттуда, взглядом прям сжирает. Настолько сбила меня с толку, что я взяла слойку просроченную, а она даже не предупредила🤦🏽♀️ и, вообще, почему в магазине допускается просрочка???