Галерея стиля и красоты
Салон
Гульнара Федорова
Анастасия лучший Мастер парикмахер!
Вероника Иноземцева
Посещаю этот салон на протяжении 4-х лет, а именно мастера Анастасию. Настёна - мастер своего дела, я в восторге!
АЮ
Анна Юргина
Анастасия , ну просто самый прекрасный матер ❤️
IS
I S
Давно хожу к мастеру Жанна,стрижка и окрашивание на высшем уровне,одним словом профессионал!Ее большое умение тонко слышать и понять пожелание клиента на высшем уровне!Работает быстро и качественно!Также имела возможность ни раз наблюдать за красивыми работами мастеров Анастасии и Маргариты.Все они профессионалы своего дела,приятная обстановка в салоне.Но Жанна мой супер мастер на веке,всем ее рекомендую
Александр Манкевич
Работают профи своего дела!
Lena .38
Самая обычная парикмахерская придомовая. Цены средние.
Tata Ch
Была на причёски у мастера Маргариты, мне всё понравилось 😊
Лана Семенова
Отличный салон 👍🏼 мастер Вера прекрасно справилась с моими чёрными азиатскими волосами ☺️ теперь у меня окрашивание , которое я всегда хотела ❤️
Глеб Иванов
Большое спасибо за качественный и быстрый маникюр, буду продолжать к вам ходить!👍
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, вам Иван, мы очень стараемся!
Саня Артамонов
Отличный салон! 👍 Мастер маникюра и педикюра волшебница! Галина приятная девушка, с нежными ручками! 🤗 Работу свою выполняет на 5+! Отдельное внимание стоит обратить на обработку инструментов! Она их стерелизует после каждого клиента! Так же стоит обратить внимание на чистоту и порядок в кабинете! 😁 Вернусь сюда ещё и не один раз! 😊
28 апреля 2022, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам понравилось!
Danil Kolmogortzev
работают добрые, приветливые люди. по ценнику в принципе нормально. стригут хорошо, мне понравилось. единственный минус для людей высокого роста, то, что у сидушки спинка немножко низкая, она упирается чуть выше поесницы и не очень то удобно сидеть
Миша Рудяга
Просто отвратительно ,отвратительно ,отвратительно!Так стригли на вокзалах бабки старые в годах 2000!Как может работать специалист,который не знает стрижки ,стандарты своего дела ,это заведение не рекомендую ни кому !!
11 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Можете позвонить мне по номеру 89501253600 и рассказать у какого мастера вы бы…
Екатерина Одинец
Добрый день! Салон хороший, персонал, обслуживание на высоте. Всем советую)
Екатерина Лугманова
Отличный салон. Хожу туда уже много лет. Мне очень нравится. Записываюсь по телефону и всегда попадаю точно по времени. Особенно хочу отметить мастера Наталью. Всегда поможет определиться с образом, даже если я сама не знаю чего хочу. Подберёт и цвет и стрижку.
Darya Thyrendashieva
Всем здравствуйте! Салон отличный, обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Жанне Владимировне! Успехов, благополучия!
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
В Салон хожу много лет , очень люблю своего мастера Наталью, здоровья и сил Вам в вашей тяжёлой работе . Всем советую своего мастера.
Елена 🔆
Проходя практически каждый день мимо Салона и видя как мастера этого салона курят прямо у входа, пропадает всякое желание заходить в данный Салон... ☹️ Извиняюсь за тавтологию
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали о такой проблеме, с мастерами решили этот вопрос.
ДА
Дмитрий Антипин
Отличный парикмахер Жанна , знает своё дело)
Евгения Иванова
В данном салоне работает прекрасный мастер маникюра и педикюра. Лариса всегда старается для клиента. Индивидуальный подход во всем. Прекрасный человек и прекрасно справляется со своей работой.
Мария Королёва
В этом салоне работает великолепный мастер маникюра и педикюра! У Ларисы обслуживаюсь уже несколько лет. Она всегда стремится удивить чем-нибудь новеньким. Также рекомендую к Ларисе обратится за депиляцией. Депиляцию делает быстро и не больно (мне прям есть с чем сравнить)! Теперь вожу к Ларисе свою дочь, тк только ей я могу доверить свою доченьку.
Виктория Л
В этом салоне работает прекрасный мастер Лариса. Хочется выразить ей большую благодарность за прекрасную работу, индивидуальный подход и внимательность. Всем советую.
Alexandra Pirs
Сходила в этот салон на маникюр и первое впечатление было просто отличное! Но спустя 3 дня мое мнение об этом месте координально поменялось. В процессе работы меня конечно же спрашивали пожелания, но в конце когда я попросила подпелить и переделать покрытие на одном ногте (потому что было не ровно), мне сказали "вы что, все же идеально, посмотрите". В итоге мне конечно же ничего не переделали. А через 3 дня покрытие начало сходить просто плёночкой, как будто ноготь не обезжиревали и вообще там было куча пыли (естественно все этапы обработки имели место быть). В итоге 1600 за визит с работой на 3 дня...
VasiliyKozlov
Прекрасный салон, доброжелательный персонал. Сделал себе маникюр, так что, мужчины, не стесняйтесь, приходите. Мастер Лариса отлично и быстро приведет ваши ногти в порядок!