У шаман-камня
4.2
4.2
ИР
Илья Ржевский
Ни здравствуйте, ни до свидания. Зашел попить взять, безнала нет.
Александра Иванова
Добрые люди здесь работают! Спасибо вам! Зашли с дочкой, спокойно посидели 👍
ЯС
Яна Савина
Я брала себе отварную картошку, она просто обалденная, тает во рту, также я брала медовик, он тоже тает во рту и очень вкусный, рекомендую
Антон Ларионов
Шашлык вкусный рекомендую
DT
Daniil Tugov
Эстетика места фактически отсутствует. Вся еда преподносится в одноразовой пластиковой посуде. Диалог с клиентом минимальный. Бесполезно расспрашивать про меню, ибо в ответ получаешь не описание блюда, а лишь информацию про его наличие. Цена не соответствует качеству подаваемой продукции. Например лагман у них — просто походный суп с лапшой. Место не располагает к повторному визиту
ЮВ
Юлия В.
Клиентоориентированности ноль. Ожидание бесконечное, не вкусно. Больше не ногой
NARYIAANA :)
Долгое ожидание
Анастасия Новак
Фри сухая как сухари +попался в порции волос. Салат греческий без спец соуса, просто овощи с растительным маслом. Шашлык свиной очень жёсткий......Не вернёмся сюда.
Виктория Черных
Цены нормальные. Брали салат, плов, шашлык и фреш арбузный. Было вкусно. Шашлык немного жестковат. Обслуживание хорошее, всё приветливые. Выбора маловато в меню.
Александр
Все вкусно 😋 и цены по сравнению всей Листвянки одыкватные
Dmitry Kaim
Ничего не работало вокруг, зашли перекусить вот сюда. Это придорожная кафеха, реально рядом с шаман-камнем. Что брали: плов, картошку фри, куча кофе. Плов нормас, конечно в Питере за 300 рублей такую маленькую порцию брать это безумие, но это Листвянка. В целом нареканий нет, это придорожка в классическом понимании.
Шункова Каринка
Нечего нет Не вкусно
Лиза Митянина
Отличный лагман🔥 Приветливый персонал, всегда здесь кушаем🔥
D.
Dstny .
Сорок минут ждали позы, позы отвратные.
Алексей Юрьев
Вкусный шашлык, на 2 этаже красивый вид и персонал - молодцы.
Илона Чехова
В первые заехали в кафе, позы были вкусные, шашлык нормальный, приветливый персонал. Ожидание не долгое, чистое помещение.
МП
Мария П.
Ужасное место. Не советую. Продали сосиски в тесте. Все в плесени. Вернули. Больше туда ни ногой 👎👎👎
Мирон Федоров
Неплохое кафе, шашлык очень вкусный! Хотя и цены немного завышены. Но делая скидку на то что это листвянка, то все очень даже хорошо!
Маринесса Андреевна
Работает кафе, но нечего по меню нету, зачем тогда работать!? В наличие только стряпня, максимально странно...
З
Захар
На входе в кафе, стоят баллоны. Без ничего!!!! Где техника безопасности?
Алина Коновалова
Вкусный шашлык
НН
Наталья Н
Заказывали голодные тут выпечку и позы, сосиска в тесте вкусная, позы так себе, так долго ждали и разочаровались
Яна
Очень вкусный сочный шашлык! а деткам понравился плов, спасибо вам👍
алена прошкина
безумно вкусно,отменный плов!!!
AN
Alena Nekipelova
Позы не вкусные, ждать 30 минут, фарш из свинины , не стали есть выкинули 🤢 Пластиковая посуда..
Мария Счастливая
Вкусный лагман и плов ,цены приемлемые ,вежливый персонал ,в кафе чисто ,вид с окна красивый :)
ОС
Олег Сергеев
Брали здесь позы, пироги, напитки - всё свежее и вкусно. Особенно понравились позы. Для хорошего перекуса вполне подходящее место!
Саргылана М
Кафе с красивым названием,на берегу могущественного Байкала с однорозовой посудой,холодной едой...порции маленькие,на вкус не вау...ааа еще туалет платный .упс..
123 321
Дорого, порции маленькие для таких цен. По вкусу в принципе ничего. Выбор небольшой
ЭА
Эльдар Ахмедов
Еда вкусная, есть бузы, но персонал конечно очень странный. Не ясно как заказать что у них там есть, было очень не комфортно на этапе выяснения что и как вообще тут работает.
Роман Калугин
Только если купил горячее, можно сидеть за столом
Андрей Галсанов
Плюсы: 1. Быстрое обслуживание 2. Вкусный шашлык, лепешки, лагман 3. Разрешают есть рыбу с рынка 4. Есть парковка Минусы: 1. Одноразовая посуда 2. Прохладно в помещении 3. Не работал туалет 4. Не укомплектованы столы соль перец и тд 5. Не принимают карты для оплаты 6. Скудное меню
ЮЛИЯ 🌍
Нормальное кафе, дёшево, вкусно, ассортимент не богатый, но для перекуса в дороге вполне достаточно
Nadezhda Vasilievna
Бываем в этом кафе регулярно. В Листвянке бываем часто, бывали в разных кафе средней ценовой категории, в итоге остановились именно на этом месте. Берём обязательно шашлык, остальное по ситуации. Шашлык всегда вкусный (готовят да, не быстро, но именно готовят, можно даже понаблюдать за процессом). Часть еды (салаты, выпечка) привозное, но тоже свежее. Обстановка обычного кафе, в соответствии с ценником, но всегда чисто. Еду приносят, уносить нужно самим. Посуда одноразовая. Туалет для посетителей кафе бесплатный (всегда удивляют люди, которые просто заходят для посещения туалета и потом возмущаются, что с них деньги просят). Обслуживание доброжелательное. Нам могут иногда и скидку сделать, как постоянным клиентам
Твой Батя
Барашек топ!
Евгения Чиркова
Вкусная свежая горячая еда, ели позы, шашлык, лагман, плов. Персонал вежливый, приветливый. Да, в кафе самообслуживание, нет терминала и интерьер очень простой, но главное еда, здесь приготовлена вкусно и свежая, и цены приятные. Мы были большой компанией,с детьми, несколько раз, всё понравилось! Туалет, кстати, бесплатный ))
Sardaan4ikova Z
Было весьма печально 🥲
Алексей Зорин
Нет терминала, туалет платный, сервиса никакого. А ведь место куда приезжают много туристов. Жалко, что у нас люди не следят за качество своей работы.
Марьяна Андреевна
Пластиковая посуда, запах прогорклого масла, персонал, который тоном советской буфетчицы, отвечает: "Я же сказал – 20 минут!". Всё это можно было бы пережить, если качество еды было на высоте, но обычно если "плохо", то по всем фронтам. В первый и последний раз, думаю на это и рассчитан сервис данного "кафе". Если бы можно поставить "–3 звезды" то я непременно бы воспользовалась этой функцией.
Сергей К
Позы 🤬🤢 В позах луковая шелуха, какие-то нежующиеся части ливера… Если нужны позы - проезжайте мимо
Вячеслав Шевченко
Классическое кафе из 90х, но очень вкусно и по доступным ценам 👍🏻
И
Иван
Очень вкусный плов и позы 👍🏼
Валерия Юрьевна
Плов вкусный(даже очень) ,салат странный😂 Продавец-официант обслуживает хорошо! Персонал который ел в зале ,очень косо смотрит ,за то их не смущает ,есть в форме в зале и чавкать на всё кафе,пить суп из тарелки ,без ложки!
Светлана Волосникова
Кухня не плохая,порции маленькие, цена высокая, в принципе как и все в Лествянке
Михаил Смирнов
Народу мало, плов вкусный. Салатик свежий. Нет первых блюд. На фото, на 500 рублей. Я бы зашёл сюда ещё.
Ш.
Ivan Urakov
Быстро, вкусно, сытно!
VD
Viktoria Dorohina
Жили в километре от данного кафе, питались только в нем, нас обслуживал приятный мужчина. Ели практически всё из меню, остались очень довольны. Цены были как мы поняли средними, плов, шурпа, лагман, 200 , поза 60 (заказ от 4 шт), в меню так же есть шашлыки из баранины, свинины и крылья курицы, овощные нарезки, салаты. Все было очень сытным, свежим. Само кафе чистое, есть где помыть руки и сходить в туалет.
Алексей Масенков
Очень вкусные позы сочные мощные!!!!!!!!!