Папа блинов
Кафе-блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dmitry Myolovich
Не скажу что блины тут отменные но кушать можно🤔 Нет рафинированности продукта☝️ Обслуживание отдельная тема, вроде вежливо, быстро но... Чувствуется преграда в общении, очень сухо, натянутая улыбка и по итогу пред тобой стена😬 За интерьер 2 балла👌 Заведение куда не хочеться возвращаться⛔️ Общая оценка плохо💯
Алиса Семенова
Спасибо большое, очень вкусные блины. Приятная девушка, помогла подсказала ❤️ Самое главное, очень вкусно ❤️
ИВ
Иван Высоких
Отличное заведение, блины вкусные, пельмени бесподобные, очень рекомендую!!!!
Алексей А.
Неплохие блины, начинки показалось маловато за такие деньги. Но блины вкусные, видов много. Помещение небольшое, всего пару столов. Готовят достаточно быстро.
Сх
Светлана хандархаева
Были сегодня с ребенком , очень вкусно ребенок в восторге !!! Обязательно придем еще раз )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, ждем вас снова!
Negoduyu Ochen Chasto
Зашла пообедать пока чинили машину. Чек 700 с чем то рублей. Карбонара своих денег не стоит - это просто спагетти с ветчиной колбасного типа. Предложили сырникИ. Принесли сырник. Ну ок, может быть он хотя бы вкусный. Ну нет. Максимально жирный, растекался по вилке. К сырнику попросила сметану - в сметане пластик. С таким ценником такую услугу….. зато девчата не забывали флиртовать с гостями мужского пола. Может весь свой шарм направить на качество предоставляемой услуги?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
амиак с
жареха супер, карбонара же - спагетти с ветчиной и сыром, блины с бананом и шоколадом могли бы быть не плохими, если бы внутри них не было бы ворсинок, кофе не понравился, зато уютно и миленько, но я расстроилась
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Просим вас написать дату и время визита…
МП
Марина Птуха
Всё очень вкусно 😍👍👍👍
Спасибо! Приходите еще!
Тая Наумова
сонечка лучшая❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Оксаночка Шатаева
Прекрасная блинная с очень дружелюбным и внимательным персоналом. В кафе уютная атмосфера — приятно зайти как на быстрый перекус, так и на спокойный обед. Меню разнообразное: каждый найдёт блинчик по вкусу, от классических до самых необычных начинок. Всё, что пробовал, было свежим и очень вкусным. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Оксаночка! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Данил Галимов
Очень вкусные блинчики, пальчики оближешь🤤
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, были рады вас видеть.
Полина Чернышева
все очень вкусно,отзывчивый персонал,цена для себя не такая уж и большая как многие говорят,обязательно вернусь
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
настя шабанова
самые вкусные блинчики❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Данила Крутой
Очень вкусно вобще ещё прям дешево все, персонал добрый отзывчивый, уютно, быстро, мне все понравилось бомба уже раз 10 там всегда все свежее и вкусное
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
юля 🔥
Посетила это кафе недавно и осталась очень довольна!Уютная атмосфера и приятный интерьер создают комфорт для отдыха и встреч с друзьями. Меню разнообразное. Особенно хочу выделить свежесть продуктов и высокое качество приготовления — всё вкусно и без излишней жирности. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы, внимательны и помогли с выбором. Цены адекватные, соотношение цена/качество полностью оправдано. Отличное место, чтобы провести время и насладиться вкусной едой! Рекомендую к посещению!
Добрый день, спасибо, Юля, за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
ДШ
Даниил Шейман
Не отвечают на звонки
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно исправимся, надеемся вы придете к нам снова!
А…
Анастасия …
Вкусно конечно , но за такую стоимость 459₽ фирменный , дороговато , или чуть начинки больше класть , так как цена=вес не равно
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению ваши пожелания
КР
Ксения Радионова
Ребята, самый лучший кофе только у Софии 🩷 я пью латте "очень горячий" и только тут его делают именно таким,как попросишь! Спасибо большое, всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите еще!
вш
ваня шалун
трубки не берут
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в ситуации! Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс
ОЛ
Ольга Литвинцева
В заведение были впервые,атмосфера уютная.Нооо,всё настроение и впечатления испортила девушка официант.Недовольная,долгая и не торопливая от слова совсем.Заказ лично мне отдали самой последней,хотя по ожиданию с порога было заявлено 10 минут,и клиентам что пришли позже нас…выдали заказ быстрее,мне самой последней принесли один блин,девушка дерзко отвечала на вопросы.В итоге заказ поставили на край стола,а чайник так вообще супер.Больше не посетим данное место.Шпиц супер поднял настроение❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите дату и время вашего визита, чт…
БЧ
Борис Чеботарев
Пообедали в кпфе "Папа блинов'.Все чуждо, вкусно, аппетитно. Все кругом чисто, гигиенично. Особенно понравилось все: блины, паста карбонара, суп.Жалко, что кафн находитс далеко от дома. Ушли с хорошим настроением.
11 ноября 2025, официальный ответ
Борис, мы очень-очень рады. Надеемся, что расстояние не повод разлучать нас. Ждем вас снова!
Алена Бабкина
Мда уж,с такими недовольными физиономиями вам только в местных оърыгалковках людей обслуживать. Ни какого вежливого обслуживания,ни улыбок при принятии заказов,ни приветствия,еду как собакам каким-то подают.Как будто не ВЫ здесь обслуживающий персонал. Сделали барную стойку,где можно есть,и тут же над моей тарелкой с едой пакет с заказом выдаете,это нормально? Вешалка стоит с верхней одеждой ,ничем не закреплена,сегодня уронили ее на грязный пол вместе с моей курткой. Ну а сырник,это что-то с чем-то,как будто зашла в харчевню дяди Ашота)
Света Ш.
Отличное место, в котором готовят очень вкусные блинчики, а жарёха просто бесподобна! Обслуживание тоже отличное, всегда с улыбкой принимают заказ, быстро приносят еду, контролируют, чтобы грязная посуда не задерживалась на столах, и при уходе всегда желают хорошего дня🙂 Благодарю Вас! Давно к Вам не заходила, поэтому сегодня 24.10.2025 решила зайти и заказать блинчики и флэт уайт. Блинчики как всегда очень вкусные. А кофе сделали плохо (фото прилагаю): вид у него был неаппетитный, пенки почти не было и была распределена неравномерно, вкус кофе тоже не понравился, он напоминал быстро растворимый кофе не лучшего качества. Пока его пила попалась молочная пенка (то ли молоко старое,то ли перегрели его, то ли ещё что-то), понимаю,что она съедобная, но это все равно было неприятно. В общем, удовольствия я не получила от него. Сотрудницы кафе использовали телефоны, не выключив звук, поэтому я слышала то, что совсем не хотела. Жалко, что уровень обслуживания в кафе снизился 🙁 Убрала 1 звезду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Света, просто "вау" отзыв! Мы так счастливы, что вам понравилось. С нетерпением ждем вас снова ❤️
Денис Малханов .
очень понравились блинчики, еще работает очень хорошая и вежливая девушка, вроде зовут София. ей отдельный респектт
KM
Kissa Misa
19 октября решили заехать и заказать блинчики с начинкой, были первый раз, ориентировались по отзывывам, муж взял 2 блина цезарь и 1 с ветчиной и сыром ребёнку. И только он был самый вкусный. Размер блинчиков отличный, а вот наполнение блина цезарь не понравилось. Блинчик был темноватый и отдавал горечью, листья салата тоже очень горчили, шкурка от помидоров ели как прожёвывалась, очень расстроились, наше мнение, что немного надо доработать наполнение блина цезарь. Другие позиции не пробовали.
Анастасия Коркушко
Бываем часто. Очень вкусная паста и блинчики. Сами делают вареники, хочу попробовать в вишней.
Токс Критик
Просто хорошо. В охотку - норм. Можно, канеш, было бы сделать поинтересней начинку, но в целом всё просто и понятно. Блины, правда, немного пресноваты.. Вот, например, если взять шаурму, то там подожженный лаваш и его текстура гармонизирует со вкусом курицы и соусами, а тут, как будто нет коннекта "блин-начинка", даже в десертных вариантах она слабо ощущается. Блин, на фоне начинки во рту, просто теряется. Не хватает какой-то игры вкусов, что-ли.. Может больше сладости, солёности, а в десертах - кислинки. Например, при выпечке (в зависимости от начинки), можно индивидуально в каждый блин добавлять в виде пудры щепотку соли, сахара, кислинки, остринки.. В общем, это чисто мой прикол) а так просто и хорошо. Но есть куда расти это точно) Из такого "блинного" формата вполне себе можно сделать, что-то более интересное.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв, мы обязательно примем ко вниманию. Будет ждать…
Влад Баднеко
Быстро, недорого, вкусно Блины с начинкой наворачиваешь с удовольствием Но кран таки стоит починить
9 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Обязательно починим!
ЛТ
Любовь Томилова (Корнакова)
Здравствуйте! Измените уже расписание работы, если бармен не успевает к открытию, либо смените бармена. А то кафе открыто, а обслужить никто не может. На прошлой неделе такая ситуация была аж до 9.30 ( дальше я ждать уже не стала). Сегодня - та же песня. Придётся искать другое место для завтрака 🤷♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Мы уже стремительно решаем эту проблему и обещаем вам, что такого не повторится…
ЛУ
Лера Учунак
В этом кафе невозможно сидеть нет кондиционера, вытяжки. Блины вкусные, а вот паста не вкусная и кофе не очень
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Мы стараемся строго соответствовать рецептуре и технологиям, чтобы продукт всегда…
Жорик С
Блины вкусные, начинки много. Но очень долгое ожидание. Девушка на кассе, словно пчелка, и печет, и рассчитывает и носит еду. Остальной персонал сидит на кухне в телефоне. Странно, при ожидании блинов от 30 минут.
17 сентября 2025, официальный ответ
Жорик, спасибо вам за отзыв! Мы проведем работу с персоналом, спасибо, что подсветили нам этот момен…
КП
Константин Писарев
Вкусно 👍быстро! Было раньше. Сегодня всё, решили, что здесь делать нечего 👎👎👎сервис отстой, запах неприятным дымом на весь день от тебя. Сотрудник за барной стойкой никакая, не общаться, ни, тем более, привлекать клиентов. Очень разочарованы, прощайте. Никогда к вам не вернёмся
27 июня 2025, официальный ответ
Ой, я так рад, что вам понравилось у нас! 🥰 Заходите в гости почаще! 🤗 ваш Папа блинов
……
… …
Надеялась на вкусные блины, заказала блин жульен и горячий шоколад, ценник не маленький за такой блин, а в итоге жульен из колбасы ветчины и совсем мало Грибов, соус кислит или это ветчина кислая, горячий шоколад неоправданно дорого стоит по итогу это просто какао. Разочарована. Место не уютное.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были у нас, чтобы мы разобрались в ситуации
Михаил Королев
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, наверное, сами работники "Папы Блинов" (хотя от папы и блинов здесь только название) . Еда по вкусу весьма средняя, у меня даже после ухи и одного блина в обед была изжога (04 сентября 2025 года с 13:15 по 13:39). Блины тоже, скорее всего готовят на прогорклом масле. Заявляют бизнес-ланч, но даже, чтобы чай принесли - приходится напоминать и подходить к барной стойке, но за это дали дольку лимончика, за ложкой к супу тоже пришлось идти самому, вобщем "Папа Блинов" - это про ненавязчивый иркутский сервис, вернее, про его отсутствие.Удивила только вежливость одного из сотрудников не типичная для иркутских общепитов. Попытался изложить дипломатично, но русский мат лучше бы охарактеризовал это заведение. Фото не делал, но Владимир Ильич Ленин с блином на стене - это отличный сюрреалистичный креатив как и мой сегодняшний обед...
17 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв. Мы обязательно проверим работу персонала и исправим все недочеты. Наде…
Максим Мистяков
Вкусные блины, отличные кофе и местоположение
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Ждем вас снова!
O K
Очень располагает позитивная обстановка персонала: почти как дома. Заходили несколько раз, каждый раз приветствие и внимание. Но кондиционер не работает или работает плохо. Туалет отвратителен: наймите хоть разок клининг и посмотрите, каким чистым может быть место уборной. В туалете не должно быть никакой вони. Всегда аромат свежести. Это норма. Повар выходит покурить через центральные двери покурить, не переодевшись Что-то много недочётов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно прислушаемся к вашему отзыву и устраним все проблемы. Спасибо, что помог…
AZ
Alexandr Zharkov
Добрый день. Не так давно проходя мимо, посетил Ваше блинную. Очень вкусно и плотно перекусил блинчиком Цезарь и кофе. Так как не было времени искать кафе. Очень удивил приятный, отзывчивый персонал. Бармен Николай респект. Спасибо, выручили
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень приятно! Приходите снова, Николаю передали)
Анжелика Макарова
Зашли случайно, очень уютное кафе! большой выбор. есть завтраки и бизнес-ланч. еда как домашняя, все очень вкусно, блины большие, в блинах много начинки. Лучшая блинная!
15 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, мы рады вашей высокой оценке! Приходите снова!
Екатерина
23.07 заказала блин с творогом, бананом, сгущенкой… итого: один творог, банана я вообще не увидела, ни одного кусочка, так же как и варенной сгущенки!
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы проведем работу с персонало…
Наталья Затирко
Спасибо за Ваш труд!! Всё очень вкусно, чисто и уютно)
23 июля 2025, официальный ответ
"Спасибо за такой теплый отзыв! 🥰 мы с командой стараемся создать уют и вкусные блины для вас! Забегайте почаще, всегда вам рады! 🌞 Ваш Папа Блинов"
Данил Рябченко
Был у вас сегодня, примерно в час дня, девочки ели успевали, но девочка с татуировкой, в повязке, обслужила быстро и с улыбкой, все понравилось прекрасное место , прийду к вам еще ✨
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Евгения Волкова
Славное место. Комфортное. Уютное. Приятное. Вкусное и бюджетное!!! Заказывали блинчики и обычные, и с начинкой. Драники. Кофе. Все отлично! Молодцы! Так держать. Не испортитесь только!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы так рады, что вам понравилось у нас! 🥰Заходите в гости почаще!
КС
Ксения Серова
Очень вкусные блинчики!
Спасибо!
Юлия Б
Спасибо за драники( не магазинские, а натертые на тёрке)👍 В кафе чисто и работает кондиционер. Удачно забежали
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приходите пробовать все наши блюда, будем ждать!
Т
Тамара
Блин Жульен попробовала,вроде понравилось , а Цезарь не понравился .одна трава за 400 р
1 июля 2025, официальный ответ
Я понимаю ваше недовольство! 😔 Мы постараемся найти баланс между ценой и качеством, чтобы всем было…
Антонина Давыдова
Отличное место, вкусно всё! от блинов до чая! Меню компактное, быстрая подача, вежливый повар-бармен! Интересные мультики, детям понравилось) советую место и сама еще вернусь
1 июля 2025, официальный ответ
Как приятно! 🤗 Я так рад, что вашим деткам понравились наши блинчики и мультики! Ждем вас снова…
Евгений Мельшиков
Отличная кафе, завтрак всей семьёй быстро, вкусно, блины отличные
27 июня 2025, официальный ответ
Именно! 🚀 я и команда и стараемся, чтобы вы могли быстренько заскочить и вкусно подкрепиться! Залетайте еще, всегда жду! 😉 ваш Папа Блинов
Симпапулька 🩷
Всё сурер)))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ДД
Дан Дин
При оплате никогда не спрашивают бонусную карту и не предлагают списать бонусы, постоянно приходится напоминать персоналу о программе лояльности! А так еда вкусная 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли провести беседу с персоналом подскажите дату и время посещения…
Екатерина Шиманская
Вкусные блинчики с начинкой, часто берём тут с собой, все прекрасно, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова:)