Морской конек
Магазин
3.1
3.1
Анна Бартаева
Отличный магазин, продавец Анжелика учитывает все пожелания и подбирает лучшее. Рекомендую
Дмитрий Коновалов
Отвратительный магазин! Один раз взял омуля, он оказался подпорченный. Сегодня взял селёдку, вечером начал чистить, распаковал, а она воняет. Категорически НЕ рекомендую данный магазин!
ЕУ
Екатерина Уварова
Часто покупаем , но в последнее время скумбрия рыхлая, как каша мягкая.. неприятно за такую стоимость брать некачественный товар. Хотя спросила, свежая? Сказали да
Alexandra Kan
С удовольствием покупаем рыбу в этом магазине. Всегда вкусно! Особенно отмечу прекрасное душевное обслуживание
Надежда Гладких
Здравствуйте! Я здесь недалеко живу. Беру фарш рыбный. И котлеты из омуля Мне нравится. Икру омуля тоже брала... мне вкусно, спасибо)
SU
Sberid User
Беру фарш всегда рыбный, он без сала, как раз для нас. Мне нравится
Юлька Степаненкова
Закрыто в рабочие часы
Альбина Гайсина
Спасибо огромное! Отличный ассортимент! Обслуживание на высшем уровне!
Олеся Кравченко
Очень вкусно и свеже! 🫶🏼
Люсьена Паршина
Добрый день. Достаточно часто приезжаю в данный магазин. Приветливый продавец, проконсультирует. Самое главное что магазин с доступными товарами. Для меня это важно🥹
ЕЗ
Елена Зарубина
Прекрасный магазинчик, душевные, отзывчивые продавцы!!!! Товар свежайший, хочется приходить сюда снова и снова!!! Спасибо большое! Процветания вам!
Anna Komarova
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда есть из чего выбрать. Икра, рыба, морепродукты, полуфабрикаты для быстрого обедоужина. Рекомендую.
Александра Каспер
Постоянно захожу в этот магазин, очень вкусный мало солений омуль, девушка иногда делает в банки филе омуля что очень удобно. Цены не высокие, обслуживание хорошее 👍🏻
Александр М
Зачем обманываете людей ! Вместо нерки продали горбушу ! Очень жаль был о вас хорошего мнения ! Ради интереса не стали ни чего вам говорить .
Наталья Конова
Зашла в магазин 12.02, нужна была банка красной икры. Девушка продавец очень вежливая, помогла с выбором, дала попробовать ассортимент икры, купила 0,5 Кеты ) Потом приглянулась красная соленая рыба, так же дали всё попробовать, очень приятно что за такие деньги берёшь продукцию в полной уверенности что будет вкусно и свежо.
Алексей Крившеев
очень неплохой магазин
Анна Иванова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент обширные есть из чего выбрать, консультация продавца на высшем уровне, все расскажет и покажет. Не один раз бывала в этом магазине все устраивало, дают попробовать некоторую готовую продукцию, из этого складывается выбор. Рекомендую !)
music non stop
Рыба перемороженная, далеко не первой свежести. Не рекомендую брать там что-либо
Альберт Анкудинов
Продали креветки, утверждая какие вкусные и тп, заходили с ребёнком и брали для него, в итоге вонючие, на вкус как давно стухшие или лежавшие не известно сколько. Даже взрослому неприятно и наверно опасно есть. Ужасно!
Алексей Соколов
Отличный магазин. Очень часто беру там рыбу.
Александр Вишняков
Хотел заехать в этот магазин подзакупиться, но почитав отзывы уже передумал!))) Вот и испортили репутацию магазину))
НХ
Наталья Хохлова
Второй раз поверила продавцу, что рыбка в баночке свежая и опять с душком, раньше у них такого не было. Больше не нагой в этот магазин
Данил Киршев
Икра кеты резиновая, пересушена. Продавец сказала, что икра очень вкусная: врала убедительно(
Томас Мажолис
Завешали пачку креветок весом 1кг, на весах 1150гр. Вот так тут и обманывают людей...
Constantin Potapoff
Забежали быстро сегодня, в торопях набрали не считая. Обсчитали почти на 1,5 штуки при чеке в 2,6.. Телефон указанный в карте отключен.
Алексей Иванов
Полностью согласен с вышенаписанным, считать нужно внимательно тетя продаван нае...т в режиме реального времени! А так магазин вроде ничего.
Ася
В этом магазине обвешивают и обманывают. Когда вернулись перевешать, продавщица убедительно продолжала говорить, что на весах 1 кг 350 гр., видя при этом, что на весах 1 кг 195 гр. Начала придумывать ерунду " ой, что-то мне солнце отсвечивает, не вижу". Ещё все покупки записывает в тетрадку себе, чтобы не забыть сколько денег прихватить себе в карман! Будьте бдительны!