Детский сад №188
Детские сады
МБДОУ Детский сад №188
НИ
Наргиз Иманова
Наш любимый садик! Уже год ходим туда! Красивая ухоженная территория, внутри также уютно и чисто. Ко всем праздникам на входе тематическая фото зона. Персонал приветливый. Никаких поборов на инвентарь! Мы очень довольны, что ходим именно в этот садик!
МО
Мария Ос
Очень классный детский сад! Ребенок идет с удовольствием! Внутри все оформлено, все новое, большие группы, бассейн, праздники, эко направленность, такой красивой ухоженной территории нигде не видела! И ни разу за 4 года не сдавали денег на полки, ремонты и игрушки как в других садах
Анна Иванова
Однако, самая неудобно расположенная белка в Иркутске. В детский сад, естественно, не попадёшь просто так, если не водишь туда своего ребёнка. Надо договариваться, чтоб пропустили. Белка не на территории, а прям внутри сада. Неудобно очень.
МШ
Марина Шаламова
Отичный детский сад! Спасибо вам!
НЛ
Настя Ласточкина
Садик рядом с новым нашим домом)
Любовь Белоусова
Лучший садик
Versus Versus
Может уже родители перестанут ездить по дворам археолога 4, 6, 8 и будут через верх заезжать по основной дороге?
Александр Барановский
Садик действительно хороший, многие частные садики могут только позавидовать такой программе и занятости
Anna Shasmina
Отличный сад.
Анастасия Карпова
Офигенный садик!!! Воспитали которые были у нас это воспитатели с большой буквы В!!! Утренники классные!!! Подготовка к школе была! Бассейн был и инструктор тоже! Самый лучший садик!!! Было бы 10 звезд, поставила бы 10!!!
Мария ...
Сад хороший, большой, современный, красиво оформлен, с экологической направленностью. Воспитатели разные, как повезёт. Есть с педагогическим образованием и опытом воспитателя, а есть те кто недавно переучился с других профессий. Образовательным процессом занимаются мало (читать, писать и тп.), режим дня соблюдают. К школе подготовка здесь почти не проводится. Воспитатели, у которых мы учились, относятся к детям хорошо, но не все с участием. Не все смогли найти подход к детям, к некоторым шли со слезами. А также есть нянечки, которым стоило бы сменить место работы - кричат постоянно. Группы большие, много наглядного материала и игрушек, хорошие кровати. 5 разовое питание и главное вкусно - ребенок в восторге. Регулярно проходит уборка помещений и стирка белья. На игровых площадках есть где спрятаться от солнца и поиграть, но они маленькие. Летом везде высажены цветы, есть парник с овощами, за которым помогают ухаживать дети. Заведующая не всегда идёт на уступки родителям и часто бывает резка в высказываниях. За время обучения было много неприятных моментов с разными родителями. Мне очень нравится как проводятся здесь мероприятия и праздники. Красивое тематическое оформление, программа - всё прекрасно. Спасибо! Нет логопеда, инструктора в бассейне и психолога. Но возможно уже нашли. На входе сидит охранник. Калитка и входная дверь оснащены магнитным замком. Парковки все закрыты заборами от рядом строящихся домов, есть только у жилых домов, но их не хватает.
SO
Scarlett O
Отличный детский сад. Внимательная заведующая. Ребенок довольный. Идёт с радостью. Это главное.
м
матфей
хороший садик, нет сквозников так как стоят пластиковые окна а значит дети не болеют, заведующая внимательная, очередь нужно заранее занимать