Mr.Beerkin
ЕВ
Евгений Взоров
Отличная пивнушка
Вири Мур
Выбор маловат, а так все супер😌
Александр Монтронович
Хорошо подобранный ассортимент пива..😉Пиво вкусное и качественное..👍
ЕН
ГЧ
Гарегин Чобанян
Заведение хорошее, приятный персонал
Александр .
А данное местечко забегал впервые,не совсем чисто, темно в помещении, я бы сказал смурно. Выбор пива, как и везде в подобных заведениях.
Илья .
20:30 закрыто, никакой доп информации нет
Алена Николаевская
Заведение хорошее. Можно отдохнуть от домашней суеты. Спасибо,что вы есть)) все вкусное особенно пиво
Игорь Колганов
Место Огонь 🔥, Пивасик люблю как не как)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Максим Извенитесь
Приходите,не пожалеете)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв) Очень будем рады, видеть вас снова)
И
Ирис
Любимый бар возле дома! Вы классные, мы вас любим!!! Обслуживание очень хорошее. Приходим в карты-нарды поиграть, пива свежего попить. Жедаем вам процветания! ❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Илья Котов
Самый прекрасный бар , мне очень нравиться всем советую придти , не пожилеити, кайф я даже не знаю как сказать ещё . Приходити вам понравится
18 марта 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
VB
Vlad Bor
Класный бар,доброе обслобслуживание,хорошо поспосидели придём к вавам ещё
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Ваша Сталь
Отдыхали сегодня компанией у вас! Спасибо хозяевам этого заведения за душевную атмосферу, гостеприимство, девушке бармену отдельная благодарность за качество обслуживания👍🌷 Ассортимент пива, закусок - на любой вкус. Музыка. Уютно. Приятно провели время! Молодцы, ребята! Это наш честный отзыв!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Бекзат Раимкулов
Единственный бар, где можно посидеть от души с друзьями пивка для рывка попить, захожу туда ради отдыха после зае*аного дня всегда :)
Бекзат. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
Екатерина Карпова
Зашли сегодня в заведение по рекомендации друзей ,и мы не разу не пожелали что выбрали это место !!!все понравилось девушка Вероника очень вежливая ,обслужила на отлично 👌рекомендую
Екатерина, добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём снова ❤
Вадим Бабенко
Не первый раз хожу в это заведение. Обслуживание очень хорошее, вас тут и напоят и накормят, атмосфера очень хорошая. Присутствует музыка, столики и разные игры, не везде это в барах есть. Если вы даже что-то забудете, вам обязательно это вернут. Хочу упомянуть, Веронику Сергеевну, очень прекрасная девушка, которая вас не обидит. Если вы собираетесь компанией куда-нибудь пойти, советую пойти сюда. Ребята, советую вам это заведение, не пожалеете
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Руслан Хачатрян
Лучшее место, девушка, бармен или кто она, лучшая, понимающая девушка 5 звезд, всех благ)
Руслан. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иван Рожков
Вероника Сергеевна лучший руководитель Умеет найти общий язык с клиентом Рекомендую как лучшее заведение для проведения пятницы и игры в шахматы
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Rosa
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим 1
Идеальное место для распивания пива в компании и сводное время
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
Элай 😈
Свежая продукция Вкусное пиво, приветливый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина
نادل يتنمر على الناس
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алёна Данилова
Отличное атмосферное заведение) очень понравилось. Пиво свежее и вкусное. Особенно понравился бармен Игорь, очень вежливый и приятный человек. Всем советую)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
ДЕ
Дарья Еманакова
Здравствуйте! Была недавно в баре, хотелось желать лучшего. Там работал классный мальчик. Зовут его Игорь, хорошо работал, предлагал вские закуски, пиво,включал классную музыку. Сидела одна компания пьяные, которое уже начили шуметь и орать к нему подошли чтоб он продал пиво. Игорь не стал пропродовать, это копания сказала то что они оставят плохой отзыв. Бармена не убирайте не куда. 🙏 Я вернусь ещееще с большой компанием. Надеюсь Игорь я тебя там увижу.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤ Бармена Игоря мы в…
я серёжа
Хочется отметить бармена Игоря, приветливый, разрешил подключится к колонке.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, Очень приятно за высокую Оценку, будем ожидать вас снова)
Lil Borov
Отличное расположение рядом с универом, можно случайно пойти не на пары
Веросса На Бимсе
Молодой человек на барной стойке очень приятный и приветливый, спасибо за вечер🤝
ЯЕ
Яна Егорова
Очень интересный интерьер, девочки хорошие, помогут с выбором,ассортимент большой, была приятно удивлена
КП
Кристина Пискарева
Здравствуйте, каждый вечер захожу к вам за свеженьким пивом, и еще ни разу не встречала брак) очень нравится сотрудник Екатерина(рыженькая) , подскажет вкусняшки к пиву, всегда все расскажет по ассортименту , предложит всё ) спа вам за мое вечернее прекрасное настроение, которое задает ваш магазин)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юра Брюханов
Отлично приятно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Куницына
замечательный бар, нравится своей атмосферой и радушием. люблю общительных и доброжелательных людей как замечательная рыжеволосая особа, Екатерина. просто лучшая. всем рекомендую)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СВ
Соня Воробьева
Бар шикарный, очень уютный, там классно проводить время с компанией🔥 обслуживание на высшем уровне🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Соня, за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
SU
Sberid User
Отличный бар,не далеко от универа,что радует ,рыжеволосая барменша ,вообще топ,всегда приветлива,подскажет,посоветует ,хорошая атмосфера ,бываем очень часто ,после трудового дня ,посидеть пообщаться,по пить пива вообще красота )
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ДТ
Дмитрий Томилов
Катюша огонь 🔥🤟🏾
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КШ
Карина Шмавонян
Приветливая рыжая девушка, посоветовала пиво, ничего не навязывала, как обычно бывает. Спасибо за вашу работу, столько народу, а вы всегда встречаете с улыбкой, приятно к вам приходить 👍🏻❤️ были у вас 8.03.24 и 10.03.24 )
14 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Валерий Горбатенко
Добрый день, хотелось бы оставить вам положительный отзыв. Бываем с друзьями у вас в баре частенько. Отличное и уютное заведение , всегда чисто. Приятная музыка, так же можно включить свою , что радует 👍🏻 Пиво всегда свежее , закуски очень много. Всегда попадаем в дни , когда работает Бармен Екатерина, очень приятная девушка, всегда подскажет и посоветует 👍🏻 10 из 5 вашему заведению.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерий, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лёха Семёнов
Отличное заведения, приятный персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Евгения Афанасьева
Часто отдыхаем в вашем заведении. Екатерина просто отличный работник, всегда приветлива, дружелюбна. Но сегодня в вашем заведении была другая девушка, которая начала обсуждать людей, которые приходят в ваше заведение. Говорила о том, что контингент ее тут не устраивает, что не нравится находится в этом месте. Очень неприятно слышать такое обсуждение посетителей в их присутствии.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Подскажите а это бармен вел обсуждение или посетитель?
Роман Логинов
Вооооооообще уютный пивчик)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
🐊 🦅
Отличное заведение , персонал на высшем уровне 5звезд
Здравствуйте, Семен! Благодарим, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Кручинкина
Того рот топтал лучшее место на этой стороне берега. Постоянно отдыхаем тут с друзьями,очень вежливый персонал. Возможность подключится к музыке и очень хорошо провести время . Советую !
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Никита Новожилов
Очень хорошее место для провождения времени. С друзьями отдыхаем тут каждые выходные. Персонал очень отзывчивый, должным образом отзывается на каждую просьбу. Советую это заведение!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Anatoliy Orlov
отличное заведение,приятный персонал !!! посидели компанией все понравилось ! местоположение в студгородке все рядом! все супер в общем!!!!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Андрей Ивашин
Отличное место. Хорошее пиво. Приятное обслуживание. Рекомендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИВ
Илья Варфоломеев
Приехали с Улан-Удэ! Зашли в данный бар. Отлично посидели. Большой выбор пива и закуски. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей )
Очень хороший бар, цены приемлемые, обслуживание хорошее, музыка отличная, можно хорошо отдохнуть, и пригласить друзей, буду рекомендовать его друзьям, есть акции которые очень радуют?
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно.
Илья Балашов
Отличный бар,хороший персонал, буду посещать часто 5/5, приличное завидение, музыка, можно расслабиться и спокойно посидеть, есть возможность включить свою музыку, проходят интересные акции которые очень приятны.😁
5 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
Александр
Отличный бар, обслуживание хорошее, очень приятная атмосфера, буду очень часто посещать данное заведение и по рекомендую его абсолютно всем друзьям☺
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛