Березовый
Детский сад
МДОУ Детский сад Березовый
В здании
Анастасия Калинич
Очень хороший сад🥰проверено,мы ходили в частный и разница ощущается,есть с чем сравнить У нас прекрасный воспитать Алла Сергеевна из группы «Жемчужинки «,добрая,веселая,отзывчивая,инициативная У нас в группе всегда поездки,хорошие задания которые помогают развивать наших детей🤩и это все маму не может не радовать,зная что ребенок не просто смотрит мультики,а растут знания,навыки которые в дальнейшем очень помогут ребенку🥰🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для ваc
Мария Каня
Первый и единственный сад сына и сразу попадание в ♥️! Я не знала, что есть воспитатели, которые в буквальном смысле слова живут детьми и их образованием, развитием! Считаю, что нам просто выпал счастливый билетик 🙌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам)
ТН
Татьяна Нестерук
Очень хороший сад! Отличный персонал) Очень добрая и отзывчивая заведующая. Мы ходим в группу Жемчужинки, у нас самая лучшая воспитатель))) Она любит наших деток, и свою работу)))
Дорогая Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Фирсова
Мой ребёнок посещает этот сад уже второй год , всегда идет с прекрасным настроением ❤️ спасибо нашему замечательному воспитателю Алле Сергеевне за вклад в развитие наших ребятишек, за чуткое отношение, за любовь и заботу ❤️ Всегда найдет подход к каждому ребенку 🌸 отдельное спасибо администрации за чистоту в саду и на территории, за возможность посещать дополнительные кружки и секции, очень часто приезжают: театры, батуты и тд, за организацию выездных мероприятий ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся)
Евгения Свинина
Очень хороший детский сад, ходим уже второй год в группу «Жемчужинки» и считаю что нам очень повезло попасть именно в эту группу. Потому что Алла Сергеевна это просто воспитатель с большой буквы. Всегда найдет подход и к детям и к родителям, всегда по мимо программы сада придумывает что то свое для развития деток, устраивает праздники, выезды на экскурсии и много всего интересного. Сын с удовольствием ходит в садик, потому что там действительно каждый день что то новое и интересное.
Добрый день, Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОВ
Ольга Вознюк
Прекрасный детский сад, ребенок ходит с удовольствием🤗 Профессионализм нашего воспитателя, а это Алла Сергеевна, просто зашкаливает🥰 Очень инициативная, внимательная и добрая. К каждому ребенку свой индивидуальный подход! Помимо д/с программы, часто организуют выезды детей в театры, выставки, нерпинарий! А какие проводятся праздники, это просто сказка❤️ Спасибо вам большое, за заботу и интересную жизнь наших детей🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Ольга Касторнова
Уже второй год моя дочка посещает детский сад , ходит в группу жемчужинки. Наш воспитатель Алла Сергеевна. Ходим с огромным удовольствием, наш а воспитательница педагог от бога. Сколько всего она делает для наших ребятишек Проводится очень много познавательных, интересных занятий, мероприятий. Детки её очень любят. Рекомендую наш любимый детский сад!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) 😉
Александр Рудых
Отличный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели грамотные, видно, что "живут" с детьми, а не "отбывают" свою работу с утра до вечера!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 😁
Елена Колмакова
Ходим в сад с прошлого года. Ребенок с удовольствием идет в группу. Наш воспитатель, Алла Сергеевна, самая лучшая, отзывчивая, жизнерадостная. Очень рада, что попали именно к ней☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Саша Комарницкая
Была в группе звездочки не помню с какого года но помню что по 2022 очень вкусно кормили спасибо Ларисе Александровне ходим поздравлять её с днём рождением почти каждый год спасибо вам🙏🏻💕
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
LS
Lidika Svish
Хотим попасть в этот сад, с какого возраста принимают деток? Ясли есть?)
Мария Цыпылова
Классный садик
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
Денис Денис
Воспитатели все очень хорошие профессионалы и ещё и как на подбор красивые а некоторые просто фотомодели всегда приятно приходить за ребенком все чисто ,культурно ,разные развлекательные соревнования . Я рад што мой ребенок ходит в этот сад !! Спасиба всему коллективу и заведующей за грамотное руководства. Приятно видеть работу профисионалов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Денис, за оценку качества нашей работы! Мы стараемся для Вас и Ваших детей)
Аня
В этом садике Я выросла он очень крутой там часто делают ремонт хорошие воспитатели и добрые
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)
Светлана Шатханова
Здравствуйте, хочу ребёнка пристроить в ваш детский сад но у нас прописка Ангарская,переехали с Ангарска в р.п. Маркова Березовый, возможно ли пристроить? Какие документы нужны? Или может позвонить куда?
Ирина Иванова
Замечательные воспитатели у нас в группе (Н-К)! Очень внимательные и заботливые 🤗 Ребёнок любит ходить в садик
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы гордимся своими педагогами)
ОШ
Олеся Шипицына
Ооочень хороший детский сад! Ребенок ходил с удовольствием! Прекрасное отношение к детям, интересные мероприятия, занятия с детьми. И самые лучшие воспитатели - Юлия Викторовна и Яна Леонидовна.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова))
Pavel id407236642
Хороший сад. Есть с чем сравнивать. Ещё бы охрану поусиленнее и информаци из внешнего мира о терактах и страданиях на концертах,лучше пятилеткам не давать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв) обязательно учтём пожелания в работе
Светик ☀️
Очередь в детский сад ужасная
Миро Слава
Прекрасный детский сад, сразу видно, что заведующая работает!!! все чисто, каждый день занятия, вкусно кормят, очень добрые воспитатели, занятия с психологом, логопедом, есть медик, утром осмотры👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно)
Ксения Рыбникова
Ходили в сад, очень понравился
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, КСЕНИЯ! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 💛
Татьяна Ваганова
Самый лучший сад и Воспитатель - Светлана Владимировна!!! С детьми всегда занимаются, что-то учат, режут, рисуют, проводят эксперименты! Дочь всегда с радостью идёт!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анастасия Махонькина
Отличный детский сад, о таком муниципальном садике мы могли только мечтать. Спасибо Надежде Фёдоровне! Садик чистый, ухоженный. Кормят детей отлично - ребёнок неоднократно просил меня сходить на кухню и узнать рецепт Куринного суфле, котлет, картошечки, подливы ))) Особая благодарность нашему воспитателю Долгой Анне Николаевне - воспитатель от Бога, отдаёт детям всю себя. Если бы у меня был ещё один ребёнок, то отдала бы его только Анне Николаевне.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Алик Леша
Самый плохой детский сад.
11 ноября 2022, официальный ответ
Интересно, что мнение складывается у человека, который неоднократно нарушает УСТАВ образовательной о…
Ольга Банникова (Кобзева)
Опасно оставлять деток. Экономят на всем. Дети неумытые, гуляют без присмотра, глисты.
Степан Илюшин
Ужас! Вахтер хамка! Не поздоровалась, попросили соединить с заведующей, отказалась и сбросила трубку !
AC
Alina Cool
Самый лучший детский сад) НФ молодец..
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Татьяна Блинова
Номер не обслуживается!!!!