Швейные ателье
ЕЧ
Евгений Черных
Не советую.
Олеся Анатольевна
Замена молнии на куртке. Цена за работу 1950, а когда стали забирать- то пришлось заплатить 2700!!! Почему не ставите в известность и не обговариваете все моменты до начала выполнения работы? Не рекомендую и сама больше обращаться не буду в это ателье
Анна Суманова
Сшила два изделия из старой шубы в этом ателье-и это еще не предел) потому что вернусь еще и за шапочкой. Мне все очень понравилось🥰 Хочу выразить свою благодарность Галине Владимировне! Все мои идеи воплощены в жизнь. Спасибо за профессионализм. Обращусь к вам снова! Уже в скором времени )))
О
Орёл
Ужас 😱 цена не рекомендую
Ирина Коношанова
Обратилась с просьбой поменять молнию на куртке, думала растянется на несколько дней. А тут мне помогли, всё сделали за 15 минут. Большое вам спасибо, хорошей и лёгкой работы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Bulat Papeev
Принесли укоротить штаны,при сдаче не указали время,сказали позвонят,сходил к ним сказали будет в течении часа,прошло 2 часа,штаны были не готовы,сделали свою работу в течении 6 часов, утверждая что работа простая и не требует большого времени,по итогу доплатил за что? работа не удовлетворила
Дарья Соломонова
Что хотят, то творят, а потом еще деньги требуют. Приносишь вещь, оговариваешь все моменты, но сотрудники делают совершенно другое
ОР
Ольга Рыкова
Ужасно всё.
Lina 3ubus
Цены не соответствуют ни качеству, ни отношению к клиентам. Не советую!
С месяц назад отдавал отремонтировать куртку. Стоимость устроила. Когда забирал, цену уже сказали выше. Беспредел. В итоге за пол месяца куртка разошлась по тем же швам. Не советую сюда обращаться.
E. V.
Сдала шубу, договорились на определённую работу за определённую сумму. Пришла получать шубу, оказалось что должна на 3000 больше! За доп работу, которую со мной не согласовали! Оказалось что мой номер телефона был записан неверно, меня в этом обвинили, шубу без доплсты не отдавали, предложили отодрать все, что дополнительно без согласования сделали 😆 Берегите нервы и деньги, ничего сюда не отдавайте, ищите более порядочных людей)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да действительно стоимость работ увеличелась о чем вас предупредили по время оформлени…
Алексей А
Цены космос
Александр Гурулёв
Быстро и качественно восстановили рваную спортивную куртку, теперь как новая.
М.
Мария .
У меня с этим ателье произошла неприятная история. Я отдавала в подшив шторы, обрезать было прилично. Обрезки мне не отдали. На второй день я распаковала шторы, увидела, что обрезков нет, а я с них хотела подушки пошить. Приехала в ателье, там другая девушка была, пообещали поискать и перезвонить. Никто не перезвонил, приехала сегодня, мне сказали мы их выкинули. А почему вы выкидываете имущество клиента? Почему не положили сразу к шторам? Да, я должна была подумать об обрезках сразу, но я посчитала, что мне их положили. То ли себе оставили в итоге, то ли реально выкинули. Ситуация неприятная. Придется отдельно искать такую ткань. В ателье больше ни ногой
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не выкидываеи обрезки до выдачи заказа. Когда вы забирали шторы обрезки лежали на ст…
ДА
Дарья Александрова
отличное ателье, оперативный и профессиональный мастер. она смогла ушить мне юбку буквально за пару часов! когда, как другое ателье отказало в услуге. теперь могу не переживать за наряд на выпускной. спасибо! приду обязательно еще ни один раз
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🌸
Мария Заря
Я хочу сказать про Ателье только хорошие слова) сегодня на пример я обходила много Ателье в поисках помощи, чтобы исправить мой любимый купальник. Но мне ни кто не помог(.но вот я пришла и в этом ателье мне помогли!!очень вежливый и доброжелательный персонал. Я буду ходить только сюда и вам советую)) всем хорошего дня
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 😁
МП
Михаил Пупкин
Быстро, качественно и без лишних вопросов сделали то, что мне нужно было срочно! Спасибо мастеру за оперативность и профессиональный подход к своему делу!
Зайка ❤️
Хорошее ателье! Замечательное обслуживание! В первую очередь спасибо мастеру Марии, настоящий профессионал своего дела. Приходила подшивать платье, вся работа была выполнена качественно и оперативно, сделали в день в день. Я очень довольна, советую
Леонид Мусинцев
Все зоебиска,все четко
Леонид! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Владислав
Сделали работу быстро, и качественно через час забрал, добрый и отзывчивый персонал.
8 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Мария …
Добрые и отзывчивые сотрудники, работу выполняют вовремя и качественно 🤩🌞
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤
Любовь Абагалова
Ателье оставляет желать лучшего. Специально спросила перед тем как отдать брюки время исполнения заказа, т.к не было времени. Сказала полчаса, а в итоге спустя час тишина. Брюки подшиты были не очень, торчали нитки. Конечно я возмутилась что за 500₽(считаю что это дорого) можно было и получше подшить. На что ответ был вообще у нас стоит 650🤦🏻♀️. Затем после просмотра швов где меня не устроило оказалось что не дошили немного, как так можно было выполнять заказ и еще спорить со мной что там все в порядке. Все исправили, но осадок остался. Потерянное время и нервы. Больше туда ни ногой. Слава богу на синюшиной горе есть и другие достойные ателье.
Виктория Маланова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру ателье за свое вечернее платье для посещения оперы в Улан-Удэ. Ну эффект моего платья был просто «вау», все подходили и просили совместное фото! Буду теперь еще что-то эксклюзивное заказывать в этом ателье, потому что быстро, качественно и с добрым отношением) Желаю процветания и много интересных заказов 🤗🩷
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
ЮД
Юлия Долгих
Женщина как немая, молчала почти всё время, закрутила цену.
Лучшая Вумен
Тëтенька в ателье очень милая и добрая!! Качество работы и обслуживание хорошое мне понравилось.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Люти, за доверие! Будем ждать вас снова ❤
JW
John Wick
Отдавал штаны на ремонт, всё сделали качественно и быстро.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
А🎀
Арина 🎀
Огромное спасибо Ателье. Высокопрофессиональная и быстрая работа, индивидуальный подход к клиенту👍Успехов и процветания!
22 июня 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Богданова
Отличное ателье. Работу делают быстро, качественно. Если нужно, подскажут. Неоднократно отдавали вещи и их спасали)) большое спасибо!)
Александр Долин
Отличное ателье работа очень качественная и быстро!!!
АR
Аnna Rogozhnikova
Раньше было лучше. В этот раз пообещали сделать в среду, но до пятницы (пока сама не приехала выяснять что с заказом) так никто и не позвонил/написал. Приехала заказ забирать:одни брюки подшиты идеально, на вторых: строчка кривая и закрепление сделано на самом видном месте. На замечание работник ответила, что я ничего не понимаю и если не нравится, то чтобы делала сама. Это просто песня. Больше к вам ни ногой. Благо, много ателье. Выбрать есть из чего.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день во первых вы не оплатили заказ во вторых смс по готовности вам отправили . Обратитесь к…
La
Lira, and Polia
Делают качественно и самое главное быстро!!! Через час-два уже все готово)
Андрей Юрьевич
Подшили 2 пары брюк, шов выполнен качественно, нитки подобрали в цвет. Работу выполнили очень оперативно и за приемлимую цену.
Роман Шеховцев
Быстро, качественно и недорого!!! Большой спектр работ!
Артем Дульнев
Быстро, качественно, недорого! Что ещё тут скажешь)
Александр Гуськов
Искал где заменить замок на рюкзаке. Взяли только здесь. Сделали быстро, хорошо. Рекомендую!
Maxim Tolstov
Отличная работа !рекомендую ❤️
Светлана Левина
Лично меня всё устраивает. Делают хорошо и быстро. Пользуюсь их услугами уже не первый год
Виктория Беляева
Было бы 0 поставила бы ! Простите но неоднократно приходила в 6 вечера, а в ателье уже никого, хотя рабочий график до 7. Всегда находят какие то отговорки, то в садик за ребёнком уехала, то ещё что-то. Цены можно было бы сделать и меньше, за такое качество и халатность! Очень дорого для такого ателье! Сдавала пуховик в химчистку, так мне сначала сказали одну цену, я оплатила, а когда пришла сказали совсем другую, соответсвенно пришлось доплачивать... короче, не советую
Надя Саморцева
в расписание указано работают с 10:00 до 19:00, пришли в 18:20 и нам сообщили, что швея ушла. а расписание вам для чего? позвонили, сказали приходить завтра, но к счастью мы не вернёмся какое отношение к клиентам такое и к вещам
9 октября 2020, официальный ответ
Наша компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся не допускать по…
Виктория Мухамед-Халимова(Скнарь)
Добрый день! Клиентоориентированность страдает... Ни однократно, сотрудником обсуждались мои вещи, по вопросу качества исполнения изделий. Не знаю, какая ситуация произошла- но моё пальто находилось в прачечной, больше того срока, который обговаривался при приёме заказа. Сотрудник ателье все обещал-обешал, что все ускорит... А потом и вовсе закрылись на карантин. В итоге, пальто мы забрали сами, напрямую через прачечную.... И огромное спасибо за презент, оставленный (все в том же пальто) сотрудником ателье- это игла!
Илья Р
Не профессионально и неоправданно дорого!
12 апреля 2019, официальный ответ
выписывается квитанция в которой указывается фамилия и номер телефона клиента в нашем ателье клиента. С такой фамилией не было
Иван Аргументов
Очень ужасно делают и дорого! неоправданно дорого! НЕ рекомендую!
ЯБ
Яна Балабанова
Советую пользоваться. Все круто. Качество отменное
Yana Balabanova
Пользуюсь услугами Ателье уже не первый год, делают быстро, качественно, оперативно. Большой выбор услуг. Рекомендую