Drive service
Запчасти и ремонт в одном месте. Гарантия 12 месяцев. Гибкие цены
Позвонить
В здании
Александр
Хороший сервис , заезжал на замену на замену шаровых и рулевых наконечников , сделали все быстро и качественно, отдельное спасибо Александру
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Никандр Ланин
Хороший сервис, обратился сделали качественно ремонт и цены хорошие, мастера хорошие ребята знают свое дело, ремонтировать машину буду только здесь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Наталия
Приезжала на диагностику ДВС и ходовой части, все объяснили и наглядно показали, какие недостатки Сервис очень хороший, механики отлично выполняют свою работу
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Яковлев
Всё сделали, как и договаривались. Была замена ГРМ, на китайце. Моторист, не испугался , взялся за работу. Все сделано, без проблем
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Виктор Коношанов
Заехал сегодня машину "переобуть", все отлично, мастер Александр знает свое дело. Спасибо ему, сделал быстро и качественно. P.S. В Drive Service один из самых демократичных ценников на шиномонтаж, если даже не самый. Спасибо за оперативность и качественную работу👍буду обращаться сюда. Рекомендую однозначно!
Яна 😍
Привезла свою машинку в **Drive Service** на плановое ТО, и теперь понимаю, почему его так хвалят! Девушкам за рулём часто бывает страшно попасть в автосервис — вдруг обманут или начнут пугать сложными терминами. Но здесь всё иначе! Меня встретили очень вежливо, подробно объяснили, какие работы нужны, а без чего можно обойтись. Никакого навязывания лишних услуг! Мастера работали аккуратно, после обслуживания машина стала ехать ещё лучше. Отдельный плюс — уютная зона ожидания с кофе и Wi-Fi. Чувствовала себя комфортно, а не как «лишняя» в гараже. Теперь только **Drive Service**! Спасибо за честность и внимание к клиентам! 💖🚗 Всем подругам уже рекомендую! 😊
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Настюшка Полонникова
Быстрое обслуживание, все чётко, спасибо Александру шиномонтажнику! 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
НФ
Надежда Федяева
Хочу поблагодарить Александра шиномонтажника за оперативную переобувку колес с зимы на лето, мобильно отработал две машины , в том числе нашел дефект при замене(саморез), сразу отремонтировали, все четко и по делу) Отличный сервис, рекомендую!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что выбрали нас, мы старались 💛
Роман 2гис
Ездил на шиномонтаж. Саня чётко всё поменял и рекомендации дал
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азад Гаджимурадов
Делам шиномонтаж, все оперативно! Отдельное спасибо мастеру шиномонтажа Александру
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ЕВ
Екатерина Власова
Обращалась на прошлой неделе в шиномонтаж для замены новых покрышек на киа спортейдж. Отдельное спасибо мастеру Александру. Всё сделал быстро и качественно! Респект ребятам! Буду рекомендовать знакомым!
Э
Эльвира
В данном автосервисе ремонтировала машину,как оказалось автоэлектрик приходящий,механик скрутил свечной колодец,но не хочет этого признавать,обещанную скидку не сделали,машину не сделали( Когда приехала с месячным ребенком,то меня записали по телефону на 12 часов,чтоб разобраться,а в итоге прождали механика около часа,и когда он пришёл,то стал всё отрицать. Не рекомендую,если вы цените своё время,нервы и деньги!
Nicole Godthat
Приехала в этот сервис. Спасибо мастеру Виктору, сделали все оперативно, быстро . Персонал отзывчивый и не скуп на объяснение проблем!!
НХ
Наталья Хетхенова
Сделали замену масла в двигателе. Позвонила, записали. Администратор вежливый, внимательный, ответил на вопросы по телефону. Приехала, услугу оказали в назначенное время с хорошей скидкой. Дополнительно провели диагностику бесплатно! Оказалось, что уровень антифриза очень низкий, долили антифриз. Все отлично! Советую!
Наталья О
Хорошие ребята. Всегда выручат. Обращаюсь к ним постоянно. Всегда подскажут, расскажут о неисправности. Делают все качественно и быстро. Консультировали даже по телефону, когда машина встала посреди дороги. Адекватные цены.
С*
Сергей *
Ребята отлично справляются со своей работой! Менял радиатор, приехал раньше назначенного времени и то приняли быстро не заставили долго ждать. Удачи в вашем деле и к новым свершениям в 2025 году. Надеюсь появиться электрик, главное по адекватным ценам😉
vitaly zviriv
Все шикарно. Хочу поблагодарить Виктора, сделал диагностику, все рассказал и показал по факту, замена грм, некоторых резинок двс, так же снятие и установка акпп, все это сделал в короткие сроки, после все рассказал и показал. Советую этот сервис.
Art Petrov
Спасибо за оперативный ремонт! Виктор - тебе отдельная благодарность, мастер своего дела🤝
ОЕ
Олеся Е
Молодцы ребята, начну с этого. Что-то застучало по подвеске, приехала без записи, хотя по приезду администратор Павел сказал, что работаем по записи, но подобрал нужные зап.части хотя машина не бьется по вин коду. Как он это сделал? Ребята меня приняли, сами машину загнали, про диагностировали, сделали, и все четко. Советую всем. Отдельное спасибо механику Виктору.
Аня Королева
Заезжала в этот сервис все очень понравилось быстро и качественно и без записи!!!! Буду заезжать ещё!!! Спасибо вам огромное!!!
ПН
Просто Настя
Отличный сервиз ❤️🔥
Оксана Краус
Отличный сервис. Не первый раз заезжаю. Нравится и как ремонтируют, и цены, и отношение персонала. Молодец ребята, мастера своего дела.
НЕ
Наумова Екатерина
Очень хорошее обслуживание . Спасибо за быструю и качественную работу .
Евгений Сайко
Спасибо ребята работу сделали быстро и качественно!!! Советую все.
Виктория Юрьевна
Сервис очень приятный, обслуживание дружелюбное, были там не в первый раз, приедем ещё) Спасибо огромное)🫶❤️
E
Ereed
Самый удобный и надёжный сервис обслуживания
кк
ксения коршунова
Обслуживание просто супер 😘😘😘
ДЧ
Дарья Часовских
Хороший сервис, все быстро, качественно, 👍 рекомендую 👍 заезжала на днях , сделали все быстро, спасибо, Буду еще приезжать... Мастера своего дела.. Управляющий очень приветливый и приятный.. Всем довольна
КС
Кирилл Сокорев
Удобный шиномонтаж внутри гаражного кооператива
Игорь Шуткн
Гаражный сервис. Ребята что-то могут но оборудования нет
Антон Бабков
Отзыв пишу еще раз. В феврале менял шланг гура, вроде бы ничего сложного… . Купил, в сервисе там же, новый шланг, жидкость( в общей сложности около 2000 тысяч + работа 1500). Работа была сделана, но как итог поставили изгибом не в ту сторону и через два дня все протерлось, вытекла вся жидкость соответсвенно. Тем же вечером нашел патрубок в гараже - поменял, зажал хомутами, залил жидкость которую продали. Езжу до сих пор, а уже октябрь. К жидкости претензий не имею.
Вообще ребята молодцы,внатуре чётко👍
АЭ
Алина Эдуардова
Заехала без записи к ребятам, мастер Виктор поменял колодки за 10 минут,очень довольна результатом😊 спасибо
Денис Токарев
В данном сервисе 3 года обслуживаюсь. Все быстро, качественно. И детали найдут и совет дадут, а в последний раз так вообще согласились на работу по кузову хоть такая задача не их профиля. Не пожалел все аккуратно и грамотно. Отдельное спасибо мастеру Виктору за это, так как это он меня выручил) да и всем мастерам этого сервиса спасибо зато что неоднократно мне помогали!
РБ
Роман Балсанов
Хороший сервис Удобно что есть запчасти в наличии
А4
Ак 47
Менял моторное масло, залили корейское Mocking, двигателю понравилось! Соотношение цены и качества! Вежливый персонал! Буду приезжать еще
Максим Левинсон
Переобувался. Оперативно записали, переобули. Спасибо мастеру Сане 🤝
o
opium
Быстро, грамотно 😄
Анастасия Воронцова
Отличный сервис, делала диагностику подвески (радует что диагностика у них БЕСПЛАТНАЯ). Мастер Артём всё доступно объяснил, показал. Всё тщательно и детально проверил, ничего лишнего). По моей просьбе проверили свечи, хотя был конец рабочего дня. Спасибо за отзывчивость и профессионализм.
КИ
Кирилл Иванов
Хороший сервис ,приветливый персонал !все объясняют не в первый раз делаю машину там !!!минус нет клиентской зоны .
Костя Altezza
Сервис в гараже,клиентской зоны нет ,три часа замена двух втулок стабилизатора и две линьки, диагностика подвески без подъемника.