Ногтевые студии
4.1
4.1
Евгения Чагдурова
Дарья мастер на уровне ДНК). Если вы ей доверитесь, то она сотворить такую роскошь из вашей головы, рук. У Дарье возможно привести себя в порядок с головы до ног. Работаем не по шаблону, а с учётом ваших данных и особенностей внешности. Я в восторге от своей стрижки и цвета (стала за один день блондинкой из чёрного волоса и при этом не облысела))). Рекомендую Дарью, она волшебница своего дела.
Евгения Балковая
К Дарье сложно попасть, запись в среднем на месяц вперёд, безусловно это подтверждает, что она мастер высшей категории. Я доверяю свои волосы только ей уже несколько лет. Ранее был негативный опыт, сколько же раз мне портили волосы🙈 Зато сейчас я уверена в том, что получится отличный результат. Спасибо ей огромное за такую работу. Прикреплю несколько фотографий, чтобы показать её окрашивания. Стабильно каждые 1,5 месяца. Волосы у меня свои, уже больше года я блондинка и все волосы на месте 🤣
Евгения Чагдурова
Дашеньке как мастеру доверяю. Всегда аккуратно, профессионально. Хорошая забота о клиентах. Хотя Дарья требовательна к технологиям, но это высокое качество 👍
Nina S
Очень крутой сервис 😅 Даже не отвечают 👌🏻
ПН
Проверено Напрактике
Здравствуйте! Высококлассный специалист, помимо самой стрижки, подскажет ответы по уходу за волосами! Отличная цена за стрижку, которую хотел ( а не та которая получилась в других парикмахерских)! Большой плюс, что не все могут дозвониться (в условиях с ковид-19 это весьма актуально!) Рекомендую!
Кристина Сафронова
Волосы как золото теперь!
Серега Язовских
Указано 3 номера, ни какой не берут.
ОН
Оксана Н
Отличный мастер Дарья! Рекомендую!
Ск
19 июля 2020, официальный ответ
Оксана спасибо! Мне очень приятно 🤗
Соня Александрова
Мой любимый салон. Хожу сюда на стрижки, маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом. Спасибо вам за то, что вы есть
L K
Отличные мастера!!! Всем советую!!!!
НЦ
Наталия Цыпляева
Постоянно делаю там ногти) маникюр, педикюр. Всё очень нравиться! Приветливый мастер, доступные цены и очень качественно))
алекс губин
Не работают, вывеска весит, спускается к цоколю, а там нет никакой парикмахерской, телефон не берут
Ск
13 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Алекс!Приносим свои извинения. Студия красоты DIVA работает по предварительной записи.