Виноград
Широкий выбор напитков. Оригинальный ассортимент. Гарантия качества
Перейти на сайт
Мария ...
Выбран компанией
В Винограде всегда выгодные цены, качественная алкогольная продукция и большой ассортимент сопутствующих товаров. Не перестаю удивляться их акциям и приятным скидкам. В данном магазине бываю перед каждыми праздниками и всегда вежливый персонал, удобное время работы, чисто и аккуратно. Всем рекомендую! А магазину желаю процветания!
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё ❤
Вадим Рейнбуш
Мне нравится этот магазин - хорошие управляющие и сотрудники безопасности. Отзывчивые и всегда подскажут что да как. Были проблемы с покупками по акции "Киберпонедельник" , но администрация сети оперативно вышла на связь, компенсировала недополученную скидку и пообещала принять меры, чтобы улучшить технологию проводимых акций для сотрудников и клиентов. 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, он помог нам выявить и решить проблему, из-за которой вам…
Татьяна Мартель
Продавец легко ориентируется в ассортименте. Интересно рассказала о сортах вина и производителе. Помогла быстро выбрать . Я осталась довольна покупкой.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся для Вас) Заходите к нам чаще;)
Anna
Приветливые продавцы! Всегда подскажут, посоветуют, подберут по сумме кошелька хороший алкоголь. Если торжество или просто хочется провести приятно вечер, то за спиртным только к ним 👍🏽
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
IC
Irma C
Отличный магазин, всегда можно купить пакетики льда)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия М.
Магазин возле моего дома это находка! Продавец компетентен на все 100! Без покупок невозможно уйти)
Петр Павлович
Ассортимент хороший, цены норм. Продавец-консультант что нужно подскажет. Другой момент, что неприятно и противно, что в каждом покупателе видят воришку-несуна. Как только подходишь к кассе оплатить товар, охранник уже бежит к выходу, опережая тебя. Очень неприятно (
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Примем к сведению.
ЮК
Юлия К.
Отличный выбор напитков, профессиональные консультации по ассортименту, выгодно
Джо Злобадневный
Отличное место с хорошим выбором,при чем как напитков,так и подарочных наборов(есть охлаждающие камни,пробки для бутылок вина,джинсов и так далее) Хорошая сказочная система через приложение
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей П.
Хороший выбор продукции. Особенно радует персонал, своими знаниями и учтивостью.
Роман Б
Отличное место, рекомендую. Женщина - продовец, все понятно и чётко объяснила, помогла оформить скидку. В общем - рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Сергей Сергей
Вино брал только что. Обслуживала девушка. Очень хорошо и быстро обслужила. И приложение скачали и промокод ввели 👍🏻. Спасибо за сервис
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Х
ХЭЛЬГА
Была вчера приятно удивлена. Заехали оплатить электроэнергию в мкр. СОЮЗ и увидели там магазин Виноград. Обычно в таких покупаем сигареты и пиво. А в этом конкретно магазине консультант Юлия отоварила нас по полной программе: виски для мужа, мне Италию географическую, весь набор сырных тарелок, конфеты, мороженое, вода, спички.... Вот и зашли за сигаретами, что вышли с несколькими пакетами для летнего вечернего барбекю со Средиземноморской кухней. Вчера вечером как в Италии побывала. ЮЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александра Кобысова
Хороший магазин. Классная женщина консультант. Все рассказа мне про вино Киндзмараули, урожай, фабрика и т д
23 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Nadi
Удачное место расположения! Товар качественный, всегда чисто в магазине, сотрудники всегда доброжелательны, приветливы, что редкость в наше время. Видно, что вам не все равно на покупателя! Огромное спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Ник. Соб.
Хороший магазин, проезд к нему сложный, а так ассартимент устраевает, на вкус и стоимость.
КП
Катя Петрова
Купила сегодня бренди Torres 10 лет выдержки, в подарок Отцу. С выбором помогла очень красивая, вежливая и добрая девушка, рассказала все про то какие вкусы, что лучше выбрать и т.д. Очень рекомендую этот магазин!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Irk Irk
Купил вчера Хейнекен 4 банки, за 68-69 руб или около того, оно толи старое, толи условия хранения не были соблюдены. Выпил две банки вечером, теперь весь день сегодня болит в желудке в сопровождении с расстройством.
Ирина Синько
Отличный магазин! Грамотный, отзывчивый персонал! Всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Fox Li
Здравтвуйте, уважаемые работники магазина "Виноград". Благодарю вас за то, что работая в этом месте, вы помогаете людям устраивать праздники. Очень приятно, что вы всегда готовы подсказать что лучше приобрести, потому что можно потеряться в ассортименте. Вино упоминается среди даров от Бога. " И вино, которое веселит сердце человека... и хлеб, который укрепляет сердце человека." Эти слова из Библии показывают, что умеренное употребление алкоголя полезно для здоровья и поднимает настроение. Успехов вам в вашей работе и здоровья в пандемию!
Svetlana B
Хороший персонал, всегда готовы помочь с выбором. И ассортимент большой 👍
Kos Tya
Отказавшись продавать товар по акционной цене на полке, перепираясь и спрашивая покупателя кто будет оплачивать разницу, вы не только испортили настроение некомпетентным общением с потребителем со стороны охранника и заведующей магазина, но и - нарушили ст. 10.1 и 10.2 положения Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», за что Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность: Статья 14.8. 1. - потеряли постоянного клиента - заслужили негативный отзыв здесь и при случае знакомым людям.