Фудо-Джитсу
Спортивный клуб боевых единоборств
Первые две тренировки бесплатно! В любом районе ближе к вашему дому!
ГОО Фудо-Джитсу
Бесплатное пробное занятие
ГОО Фудо-Джитсу
ЮС
Юлия Сизых
Тренера супер! Дети растут как в спорте,так и в верном понимании жизни!
Sergei P-v
Скажу просто. Здесь моего сына смогли реально увлечь. Благодарю)
О
Оксана
Опытные тренера. Сын занимается с 4 лет, уже почти 3 года. Очень ему нравится, идёт не по принуждению, а это много о чем говорит. Наш тренер всегда находит общий язык со всеми детьми и если ребёнок приходит и стесняется, через 10 минут он уже ни кого не боится и не стесняется,а занимается со всеми, как будто уже и не в первый раз пришел))
НТ
Надежда Токарева
Мой сын занимается уже второй год каратэ в этом клубе, очень всё нравится и ему, и мне! Радует, что дети получают не только профессиональные тренировки с замечательными тренерами, но и заряд положительных эмоций!
Елена Сафина
Отличная школа каратэ! Замечательные тренера! Занимаемся второй год, дочь с удовольствием бежит на тренировку, не может дождаться когда следующая))) Благодарю Анастасию Владимировну, лучший тренер!🔥🔥🔥
Ольга Булычева
Я занимаюсь в этом клубе 5 лет , в группе для взрослых . Являюсь призером чемпионатов , чемпионка России в 21 году среди любителей. Очень внимательные и понимающие тренера , знающие физиологию и психологию и погут найти подход как к детям, так и к взрослым людям!
Game Overall
Всё супер!! Занимаюсь уже 7 лет