Бригада38
Компания по строительству, ремонту квартир и отделке помещений
Ремонт квартир и домов под ключ. Замер, смета бесплатно! Скидка до 10%
Заказать бесплатный замер
Огромная благодарность компании "Бригада38" за качественный ремонт в нашей квартире! Работу выполнили в оговоренные сроки, соблюдая все договоренности. Все материалы были использованы как мы и договаривались, мусор убирали регулярно. Результат превзошел ожидания! Очень аккуратно и чисто. Смело рекомендую эту компанию друзьям и буду советовать всем!
BS
Boris Sport
«Мы с женой боялись связываться с бригадами, наслушались страшилок. Но «Бригада38» приятно удивила. У нас был сложный дизайн-проект с нишами, подсветкой и нестандартными решениями. Они не стали говорить «это невозможно», а вникли и реализовали все до мелочей! Постоянно был на связи прораб, присылал фото этапов работы. Никаких «сюрпризов» в виде внезапных доплат не было. Работали чисто, использовали хорошие материалы. Ремонт закончили на неделю раньше оговоренного срока! Это лучшая рекомендация.»
Большое спасибо компании «Бригада38» за отличную работу! Сделали ремонт в ванной комнате: выровняли стены, укладывали плитку качественно, заменили старую трубу. Сдали все в срок. Цена = качество. Буду советовать вас всем знакомым!
Виктор Манаев
Обратился в "Бригаду 38" для ремонта квартиры и остался очень доволен результатом! Работали оперативно, без задержек, соблюдали все договорённости. Мастера показали себя как профессионалы — аккуратно подошли к отделке стен, укладке плитки и монтажу потолков. Цена соответствует результату, никаких скрытых платежей. Рекомендую "Бригаду 38" тем, кто ищет надёжных исполнителей для ремонта!
ИИ
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить «Бригада 38» за качественный и профессиональный ремонт нашей квартиры! Работы были организованы на высоком уровне: прораб Антон подробно проконсультировал , помог с выбором материалов , а мастера выполнили все в срок и с вниманием к деталям .
ДГ
Денис Габдрафиков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ И ЕГО КОЛЛЕГАМ!!! Сделал из моей квартиры то о чем я мечтал! Всем очень советую воспользоваться услугами Бригада 38! Антон -профессионал своего дела! Всегда подскажет лучшее решение! При приемке всех этапов придраться было не к чему!!!! Ещё раз спасибо ! Компании процветания!
Алина Григорьева
10 раз ПОДУМАЙТЕ! Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом! Получили квартиру в получистовой отделке. Заказали ремонт в этой компании. Ремонт сделали некачественно! Авазгелди Назаров на протяжении года (гарантия год) тянет время, а сейчас отказывается исправлять свои ошибки. Сейчас меня заблокировал и не выходит на связь. Не верьте отзывам, фильтруйте!!! У компании нет даже строительного пылесоса, ванну замуровали с мусором.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и последние 4ре цифры номера телефон…
Екатерина Екатерина
Хочу выразить благодарность Авазу за отношение к клиентам и качество ремонта. Живем уже в квартире год, ничего до сих пор нигде не отвалилось, не сломалось. Спасибо, всем рекомендую Бригада 38👍 С Авазом ремонт пролетел легко, комфортно и быстро. Окончание ремонта затянулось на 2 недели из-за нас — ждали, когда сделают натяжные потолки и установка кухни, Все остальное точно в срок. На протяжении всего ремонта, даже самых грязных работ, в квартире было чисто и аккуратно. Особенно порадовало, когда уже отмывали все после ремонта, что с окон и плитки пришлось просто стереть пыль и отполировать — никаких тебе разводов затирки или шлепков цемента на стекле. Скорей всего, мы бы и опять обратились к Бригаде 38, если бы подумалось делать ремонт позже.
МР
Марина Равилова
После покупки квартиры нужно было сделать ремонт. Знакомые посоветовали эту организацию. Списались, обговорили все детали и предпочтения, длительность ремонта, назначали дату. Рабочие приехали в назначенный день уже с инструментами. Сделали все идеально, как и хотели. Цена значительно ниже, чем в других организациях. Рекомендую
НВ
Наталья Воронцова
Заказали ремонт под ключ в квартире студии под сдачу. Бюджет был ограничен, но сделать надо было качественно, быстро и с умом. После консультации немного переиграли план, но, как оказалось, это было правильным решением. Доверились опытным сотрудникам и не прогадали
ЕН
Елизавета Н.
Компания оказала высококачественные услуги, профессионализм и опыт матеров были на высшем уровне. Они были очень внимательны к деталям и всегда учитывали наши пожелания. Работа была выполнена в срок и с учëтом всех наших требований. Мы очень рады и довольны результатом и с уверенностью будем рекомендовать эту компанию своим знакомым
Мария Небесных
Сдачу объекта задержали на 2 недели. Не запитали розетку под духовой шкаф. Перебили кабель для интернета, что выяснилось уже после установки встроенного шкафа и потолков. Теперь в квартиру не завести телевидение и интернет. Мусор вывезли после многократного напоминания, ключи привезли через 2 недели после сдачи квартиры. Не рекомендую
ПС
Пушкина Саша
очень хорошая компания по строительству. руководстводитель - Аваз Назаров, очень хорошо командовал процессом, благодаря нему ремонт выполнен четко и профессионально. сделали ремонт нашей квартиры в Иркутске. Константин быстро и качественно сделал электрику по всей квартире. отличная компания! по всей квартире штукатурили под покраску. Стены: плитка в с/у, обои под покраску в остальных местах. Пол: ламинат в комнате, на кухне, в коридоре и в с/у плитка. Что могу сказать про качество работы: Просто супер 👍
ДЧ
Дарья Черная
Я очень хорошая компания по строительству. Руководстводитель - Аваз Назаров, очень хорошо командовал процессом, благодаря нему ремонт выполнен четко и профессионально. Сделали ремонт нашей квартиры в Иркутске. Константин быстро и качественно провел свет по всей квартире. Отличная компания! за ремонтом - только сюда!
РГ
Рахим Гильфанов
Я сотрудничал с бригадой 38 при строительстве своего дома и остался очень доволен их работой. Команда профессионалов продемонстрировала высокий уровень мастерства и ответственности на всех этапах строительства. Они работали оперативно, качественно и в срок. Каждый этап строительства был тщательно спланирован и выполнен с учетом всех моих пожеланий. Результат превзошел мои ожидания - дом получился прочным, красивым и функциональным. Бригада 38 - это надежные специалисты, которым можно доверить строительство вашего дома без сомнений. Я рекомендую их всем, кто ищет профессиональных строителей для своего проекта.
Эдик Захаров
Делали ремонт в квартире, спасибо большое за быструю и качественную работу
Владимир Крюковский
Отличный сервис, самой было не очень удобно делать ремонт, заказала работников. Ремонт сделали за 2 недели. Результат потрясающий, квартира будто стала новой. Спасибо большое за такой хороший ремонт
Александра Рамашкова
Видимо не зря об этой компании столько хороших отзывов. Обратились сюда и не пожалели. Отлично сделали ремонт двухкомнатной квартиры. Все качественно, из современным материалов. Всем рекомендую!
Александр
Купили квартиру для сдачи, самим заморачиваться с ремонтом было некогда и не хотелось. На компанию наткнулся случайно. Работники ответственные, радовали нас скоростью и порядочностью. Результатом довольны.
Даша Степаненко
Благодарю за отличное исполнение обязанностей.Качество превосходное.Сделали ремонт быстро, отношения к клиентам на высшем уровне.Профессиональны.Всем рекомендую.
Екатерина Семёнова
Ужас! Дважды созванивались, договорились на замеры,оговорили время, адрес направила и что в итоге...в итоге приехала на свою квартиру ко времени,никого нет,номер,который мне дали не отвечает,набираю тот,что указан в 2ГИС,а мне там говорят,что пришлось уехать и я не приеду... прекрасное начало сотрудничества, представляю,что бы было в процессе ремонта! Не рекомендую!
Николай Канский
Все топ, никаких нареканий. Хочется, чтобы чаще встречались такие профессионалы.
Александр Сушенцев
Самое первое что я понял, ремонт - это не так уж и страшно , если найти хороших мастеров :) Как Бригада38 например.
Ангелина Матвеева
Ремонт сделали аккуратно и со своими качественными материалами. Как по мне минусов нет. Самое главное маме понравилось! 😂 Рекомендую!
Роман Зеленков
Классный ремонт сделали! Вот если это профи и им дано этим заниматься, то и результат такой) Всем респект, ждите новых заказов ;)
Ольга Копылова
Здесь надежные, опытные мастера. Ремонт выполнили по всем нашим договоренностям, все сделано аккуратно, красиво и качественно.
ЯД
Яков Дастенков
Спасибо за ремонт, это того стоило!
Zalina Muldasheva
Все звезды за аккуратность и качество отделки!!! 👍👏
НГ
Николай Гершвин
Обратился по рекомендации. Нужно было сделать капитальный ремонт во вторичке. Квартира по наследству досталась в убитом состоянии, но просторная и полотки высокие. Дизайн проекта не было. В общем, заключили договор, смету на руки получили и ребята приступили к ремонту. По времени заняло ровно столько, сколько и говорили, не больше. Цена не увеличилась в процессе. Всё класс.
Катерина Хасанова
На всех этапах нашего ремонта, " Бригада38 " проявили себя с очень положительной стороны, показав весь свой профессионализм! Хочу поблагодарить всех, кто превратил нашу "старушку" квартиру практически в дворец ;))
Станислав Каримов
Делали ремонт в двухкомнатной квартире. Хорошо что заказал именно у них, а не у конкурентов, это вышло намного выгоднее и ремонт вышел намного качественнее. Приятные в общении и в интерьере сразу подобрали все что нам нужно. Видят всю картинку наперед, отсюда и результат такой добротный. Советую!
Альбина Сердюк
Заказала ремонт в двухкомнатной квартире, небольшой, но нужный) Приехал мастер, все показал, рассказал, посоветовал, в общем все было отлично. Все работы были выполнены в срок. Спасибо вам за работу. Очень рада что обратилась к вам.
Влад Остахов
На прошлой неделе сделали укладку ламината по доступной цене, остался доволен, рекомендую, кто ремонт затеял.
Ангелина Барсицкая
Сделали под ключ. Скоростные специалисты. Проконсультировали, где то помогли доработать проект. Ценник приятный на строительно ремонтные работы. Собираюсь ещё одно помещение ремонтировать, буду им звонить! Спасибо!
Лия Эзерсова
Спасибо большое всем! Приятное общение, довольно низкие цены, в сравнении с рынком. Понимающие мастера. Такое самое положительное впечатление осталось у меня после ремонта.
Юля Боброва
Команда специалистов этой компании понравилась всей нашей семье. Общаться с ними было в удовольствие. Делали ремонт в нашей трешке. Понравились грамотные сотрудники, прозрачность условий, квалифицированные рабочие.
РГ
Рита Геребкова
Ребята делали нам ремонт квартиры. Результатом остались довольны, по срокам все как положено и по качеству на высоте! Готовимся к переезду в нашу красивую квартиру) теперь всем будем советовать эту Бригаду!
Карина Макарова
Все просчитали, ознакомили меня с ценой.Согласовали даты. Подписали договор. Все быстро и отлично сделали.Я осталась довольна. Рекомендовала их своей маме и сестре. Тоже сейчас у них всё делают, жалоб не было. Спасибо!
Михаил Зиминевский
Быстро,четко,с душой-это главные качества,которыми обладает ваша команда. Пять баллов и от меня вам.
Юля Дачная
Самое главное это подход. 100% индивидуальный! Быстро, понятно. Не было никаких: «…ой, тут стало дороже…». Договорились, подписали, выполнили, сдали! Спасибо ! Люблю, когда всё по плану)
Рада Алфёрова
Действуют в рамках договора без нарушений сроков, ребята вообще молодцы, очень обходительные, грамотные, вообщем специалисты своего дела. Выровняли потолок, уложили ламинат.. спасибо, всем довольна.
Галина Коваленко
Ремонт офиса сделали хорошо, мне понравилось. Все аккуратно, по делу, без пустой траты времени и денег. По срокам не подвели. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
СД
Сусанна Дмитриева
Решила сделать ремонт в квартире, ванну под ключ, кухню и коридор. Но так как проживаю в другом городе, достаточно проблематично это делать самостоятельно. Поэтому при поиске организации-подрядчика в первую очередь обращала внимание на надёжность организации и качество выполненных работ. С Бригадой38 не прогадала. Всё, что планировала, сделали качественно и в установленные сроки. Как положено заключили договор, составили смету, все подробно расписали, и все вопросы, которые возникали в процессе работ своевременно решались. Однозначно рекомендую!
c
cnc_master
Нужно было сделать ремонт в черновой новостройке под ключ. На сайт «Бригада38» случайно наткнулся в интернете, сразу понравилось профессиональное оформление и возможность примерного расчета ремонта, почитал отзывы и стало окончательно понятно, что это серьезная компания. После моего звонка, в тот же день на замер приехал руководитель Аваз Назаров. Через 2 дня прислали смету по каждой комнате отдельно. Подписание договора проходило в офисе компании. Обязательным условием было наличие прораба, для поиска-закупа-доставки материалов, эту функцию взял на себя Аваз. Все работы были выполнены качественно и в сроки. Бригада работала очень аккуратно, никаких нарушений по шуму и чистота в подъезде и лифте. Отдельное спасибо руководителю Авазу Назарову, очень много профессиональных и полезных советов в процессе ремонта, было ощущение что все работы выполняются «как для себя», очень редко можно встретить такое отношение к работе. Рекомендую однозначно!!!
Дмитрий Токарев
Очень мутная компашка. Хотели делать ремонт с этой компанией, приехал Антон, ничего толком не сказал, ничего не посоветовал, сказал что завтра позвоню, но не позвонил, на сообщение в ватсап не отвечает. Приехали по адресу где у них контора, охранник в здании ничего о них не знает, поднялась на шестой этаж, нашли кабинет, дверь закрыта нет никаких табличек или рекламы. В общем вот
Стас Серебрянкин
Отзыв попросили написать родители, так как для них это очень сложная задача) Но я бы и сам написал , потому что ремонт коснулся и моей комнаты! Ее особенно круто сделали. Обои с графикой я сам выбирал .Ещё переделали кухню с гостиной и ванную. Все очень клёво и сделали пока мы жили за городом . Спасибо всем мастерам, прорабу Антону, от меня лично, от родителей и младшего брата! Ремонт -огонь!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании, мы рады что вам все понравилось!)
Анастасия Бородина
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании «Бригада38» за выполнение капитального ремонта квартиры. Проведение работ было четко организовано. Ремонт продлился на неделю дольше в силу объективных причин, зато квартира получилась уютной и функциональной. Спасибо за идеальное выравнивание проблемных стен и потолка, а также массу других работ, с которым пришлось вам столкнуться. Авазу Назарову, как руководителю, тоже мои слова благодарности. Человек, переживающий за каждый заказ, я уверена, отсюда и отношение такое, и качество.
Инга Стареева
Ни разу не пожалела, что доверила ремонт "Бригаде38", 5 баллов по всем пунктам! Время моего участия во всем минимальное. Правильный подход к работе с коммуникациями. Лояльный подход к разным изменениям по моей просьбу уже в процессе работы. И самое главное - у мастеров было желание сделать красивый ремонт!
Ариана Ковалёва
Это мой первый ремонт с фирмой, а не своими руками. Наслышана, как делали разные компании у людей, так что тоже волновалась. Сначала составили план, мне озвучили стоимость черновых материалов, в смету практически уложились. Отдала Антону (прорабу) планировочное решение и ребята приступили к делу. В прописанные сроки все этапы выполнялись по ремонту, существенно ничего не сдвинулось. Хочу поблагодарить всех рабочих, вы всегда были опрятны, аккуратны и вежливы, спасибо! Успехов Вам!
ТЧ
Татьяна Черенкова
Готовилась к ремонту как к катастрофе), как это обычно бывает. А тут коллега на работе рассказала, что делала ремонт через фирму и ей всё понравилось. Решилась и я. Обратилась в "Бригаду38", пообщалась спокойно с профессионалами, узнала что и как делают, сколько это занимает времени и прочее.. Как то сразу возникло чувство, что всё пройдет хорошо и будет качественно. Ребята вовремя приступили к ремонту, всё по графику. Приезжала посмотреть и радовалась), как всё меняется! Сами рабочие были общительны, обсуждали со мной все моменты, получалась дружеская обстановка, очень редкое явления я думаю в этой сфере. Сегодня могу сказать всем всем большущее спасибо! Квартира теперь мечта! :) Вы просто молодцы!