Маршрут
Иркпрокат.ру
Центр проката инструментов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
EИ
Elki_38irk Иван
Очень хорошая компания по прокату инструмента, обращаемся уже не первый раз, все отлично
14 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Продолжайте обращаться :-)
Мадман Софтиев
Отличный сервис. Вежливые грамотные консультанты как по телефону, так и в самом прокате. Подробно и чётко все объяснили, показали. Техника тоже в отличном состоянии. Буду обращаться еще
20 июля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку. Рады стараться! Ждем Вас снова в нашем прокате.
Алексей Архипов
Все на вышем уровне по приемлимой цене
15 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Иркутский
Классная компания!! Отличные сотрудники, всё объяснят, все подскажут. Сделали даже скидку!)
Александр Агеев
Хороший инструмент, цены ниже, чем у конкурентов, очень подробно и понятно объясняют как пользоваться инструментом! Дружелюбная атмосфера!) теперь только сюда за инструментом.
Александр. Спасибо за отзыв
Artyom Sobolevskiy
Отличный прокат инструментов и персонал, обращаемся только сюда, всегда готовы войти в положени, инструменты хорошего качества, цена более чем приемлемая относительно конкурентов
ДЦ
Дмитрий Цой
Отличный прокат. Приехал под закрытие, всё быстро оформили, показали инструмент достойный с работой справился на раз). Прокат однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь)
Денис Молев
Отличный сервис!!! Инструмент хорошего качества!!!! Советую обращаться только в данную организацию!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку
Сергей Денда
Хорошее заведение, отзывчивые сотрудники. Брал инструмент в прокат , оформили без проблем. Так же когда возвращал товар, возникла ситуация интересная , в которой мы удачно все решили. Мня все устроило. Если будет какая то потребность в в инструменте, которого у меня нет, я обязательно зайду к вам еще👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Будем ждать Вас вновь.
ПМ
Павел Мамаенко
Отличные условия, большой перечень оборудования, адекватная стоимость аренды, рекомендую
ЮБ
Юрий Батаев
Все отлично, пользуемся с 2021 года
Андрей Гусев
Брал на прокат реноватор. Всё отлично отпилил. Инструмент новый. Очень большой выбор всего.
ВХ
Виталий Хохлов
Цены на аренду оборудование адекватные,отношение лояльное
Отличный сервис и отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо. Сегодня брали тепловую пушку в прокат.
Классный прокат, рекомендую, цены более чем адекватные !
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за добрые слова
Давид Одинаев
Отличный магазинчик, с огромным ассортиментом инструментов, очень вежливый персонал. Спасибо большое за оказанную услугу.
яЛ
ярославлодл Лелека
В данной компании беру в прокат инструмент наверное уже более 7 лет, помогут выбрать инструмент под те задачи которые необходимо выполнить, всё объяснят, порекомендуют. Выбор инструментов под любые задачи. В общем рекомендую.
21 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь
Кирилл .
Взяли отбойный молоток на 3 суток все хорошо работает
🌸Татьяна 🌸
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Ломакина
Хороший выбор. Весьма демократичные цены.
Бухой Батя .
Здесь работает, лысый мужик, очень доброжелательный и энергичный, хочу чтобы все такие были и я в том числе😁
10 ноября 2025, официальный ответ
Р, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
ВТ
Вячеслав Туманов
Отличная компания, инструмент в прокат есть практически любой и цены приемлемые,сотрудники приветливые,объяснят если что не понятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас!
Дмитрий Целиков
Всегда беру здесь инструмент)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв
Андрей Теплых
Очень хороший прокат!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик
К
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения. Стараемся.
СР
Степан Развозжаев
По прокату инструмента невозникло никаких проблем. Несколько неудобна транспортная доступность. Забронеровал необходимое оборудование на сайте. Приехал и выдали всё необходимое. Требуется залог наличными. После использования и возврата оборудования перезвонил контроль качества.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хорошую оценку
Ю
Юлия
Профессионально и быстро помогают выполнить ремонт в новой квартире,пришла за перфоратором мне и бур подобрали и рассказали как правильно производить работу.Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь.
Darya Kops
Все отлично! Спасибо большое ☺️
29 января 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова
Руслан Прокопьев
Быстро и оперативно. Обращаюсь не первый раз.
ВЖ
Виктория Жадан
Постоянно обращаюсь в ИРКПрокат вся техника в наличие Коллектив отзывчивый, грамотный Обратилась по газона сеялки все объяснили очень удобно быстро газоны сделали за день. Спасибо
Жан Поль Бельмандо
Уже неоднократно пользовался услугами аренды. Всё всегда быстро, оперативно. Вся техника исправна. Со сложностями не сталкивался. Рекомендую
Владимир
Отличный прокат. Большой выбор инструмента. Пользуюсь уже не первый раз. Цены на прокат инструмента адекватные.
Максим Коваленко
Хороший прокат, с большим выбором инструмента
Андрей Пырчев
Отличная компания! Инструмент всегда в отличном состоянии, самые лоялные условия! Берем постоянно. Рекомендую !
Игорь Карчевский
Регулярно обращаюсь в фирму Иркпрокат. Инструмент предлагаемый фирмой хорошего качества и в большом ассортименте, сотрудники советуют какой лучше выбрать для решения поставленных задач. Рекомендую Иркпрокат к сотрудничеству.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анна Воробей
Все отлично, предложили на выбор несколько вариантов пил, объяснили какие лучше для моих целей Жаль только что нет почасовой аренды
Илья Фильшин
Периодически обращаюсь в этот прокат. Цены адекватные, персонал отличный и грамотный, всегда проверяют оборудование при вас и объясняют как пользоваться, помогут все погрузить, и если нужно, то есть доставка! Само оборудование в хорошем состоянии, ни разу не было проблем! Приятно иметь дело с данной компанией! 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MU
MOR UDA
Отличные цены, работают быстро. Очень приветливый и квалифицированный персонал быстро и информативно ответили на интересующие вопросы по технической части. Будем обращаться снова
ВП
Владимир Пискунов
Отличная организация! Уже много раз обращался к ним и планирую продолжать пользоваться услугами данной организации. Все чётко, ровно, по договорённости. Приятные менеджеры, которые ответят на все вопросы. Отличное место, рекомендую!
Тж
Татарин житель
Брали большой перфоратор. Хорошая компания. Большой выбор разного инструмента, недорого. Рекомендую. Обязательно буду обращаться.
Александр Анапа
Прекрасное место хоть и не нашлось нужного мне бура. Звоните, уточняйте наличие прежде чем, как этот самый, ехать из другого конца города.
РГ
Роман Губанов
Отличны прокат , прекрасные менеджеры все подскажут , весь ассортимент инструментов в наличии . Спасибо вам за оказания услуг)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем прокате.
Анастасия Рахматуллаева
Весь инструмент чистый, цены приемлемые. Очень понравилось, что молодые люди со склада пошли на встречу по моей задаче, объяснили как лучше будет работать мойка высокого давления, где и какие купить дополнительные детали для подключения с учетом моих условий; по использованию химии тоже рассказал один их них, а так же даже постарался помочь информацией по ремонту шланга. Единственное, что по телефону не помню, что была озвучена информация по залогу в пять 5000 руб и то, что этот залог именно наличкой должен быть(про это я уже узнала на месте), да я и сама про это не поинтересовалась. До этого в другом прокате брала, я оставляла в залог документ
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за подробный отзыв. Очень приятно слышать, что команда на с…
Александр
Неоднократно брал в прокат строительный инструмент. Приходилось ездить на другой конец города. Случайно увидел рекламу ИРКпрокат. Созвонился с ребятами, уточнил наличие и стоимость проката инструмента. Для меня оказалось очень удобным расположение на улице трактовой. Брал на прокат дисковую пилу, инструмент чистый и с виду как новый. Отработал им 3 дня без проблем. Так же брал вибратор для бетона. Проблем с вибратором не возникло. Ребята общительные, цены на прокат нормальные. Инструмент отличный. Рекомендую.
РБ
Руслан Багиров
Все хорошо 👍
ИП
Иван Петухов
Все отлично😁
Данила Кунц
Отличный прокат! Всегда берем здесь инструмент. Инструмент в хорошем состоянии. Супер консультанты!
Константин Кузнецов
Профессиональный инструмент. Проконсультировали, помогли ли подобрать нужный инструмент. Рекомендую!
Карта
Иркутск