Цветы
Андрей Скоков
В восторге
Отличный салон👍 Воспользовался советом друзей, и не ошибся, в нашей семье большой праздник, решили всё, кроме букета🙉🙉как обычно думали куча магазинов и проблем не будет, но нет ((( Девушки настоящие профессионалы с большой буквы!! быстро поняли, что нужно и закрыли вопрос 🙏 Теперь и я рекомендую!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕН
Екатерина Н
В восторге
Отличный цветочный магазин! Вежливый персонал, готовый собрать композицию на любой бюджет и вкус. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
TP
Taras Protasevich
В восторге
Всегда самые красивые и свежие цветы.Цены тоже адекватные. Уже заказываю не первый год. Персонал очень приятный и вежливый, всегда помогают в выборе и создании букета. А также доставка всегда по времени, без опозданий и задержек. Желаю Вам дальше развиваться и чтобы было все больше и больше клиентов.
31 января 2026, официальный ответ
Taras, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Кошелев
В восторге
Когда брал заявку,гостеприимная женщина оказалась
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!)
Екатерина Скозловская
Совсем не понравилось
В городе очень много цветов- только не этот. Когда рекомендаци это накрученные клиенты!
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Все наши отзывы- реальные люди, напишите мне, пожалуйста, или позвоните 8950…
Екатерина .
В восторге
Замечательная девушка, собрала прекрасный букет. Очень красивые и свежие цветы!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Кристина С
В восторге
Всегда свежие цветы и красивые букеты со вкусом ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️всегда рады вашим заказам♥️
Сергей Чернышов
Классный салон
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕД
Елена Д.
Очень прекрасно
Оплата Т-Банк
Юлия Неизвестная
В восторге
Огромный выбор цветов, приятный продавец, был инцидент с розами, но букет заменили сразу без каких либо доплат, и доставили до квартиры. Процветания Вам и огромного количества покупателей
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим , очень приятно) будем ждать ваших новых заказов)
К🐱
Кот 🐱
В восторге
Долго выбирала в каком салоне заказать букет невесты, в Иркутске совсем недавно и даже не знала как сделать правильный выбор. Написала в несколько цветочных и случайно выбрала Вас! Просто прекрасный флорист, которая выбирала каждый цветочек и советовалась во всем❤️ Цены оказались самые адекватные и обслуживание супер! Дистанционным путем решали все вопросы, спасибо🤍
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой теплый отзыв ! Мы очень рады, что нам удалось собрать для вас именно " ва…
Наталья К
Совсем не понравилось
Администратор хамка. Сталкиваюсь с такой клиенториентированность первый раз . Администратор хамка. Сталкиваюсь с такой клиенториентированность первый раз .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас нет администратора, есть флорист и директор магазина. Мой номер 89501156198, мы в…
Е*
Екатерина *
Совсем не понравилось
Дочь 8летняя девочка зашла за тюльпаном для меня к 8 марта. Продавец (взрослая женщина с белыми волосами) с порога обвинила ребенка "это ты у меня нас воровала розы?!" Дочка расстроилась и даже рассказала мне. Я позвонила выяснить ситуацию. Вместо адекватной реакции и желания разобраться, в магазине просто положили трубку.
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим извенения, обязательно разберемся в ситуации, мой номер 89501156198, перезвоние…
Марина Качеровская
В восторге
Всегда свежие цветы и быстрая своевременная доставка! Рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Наталья Кошкарёва
В восторге
Больше двух лет сотрудничаем с салоном «Аура цветов». За это время нашим сотрудницам было доставлено более 500 цветочных композиций на день рождения, юбилеи стажа и другие праздники! А в преддверии Нового года у нас в офисе всегда ароматная композиция от Ауры цветов, спасибо! Благодарю весь коллектив салона и Екатерину за качественный сервис! Пусть в Новом году будет как можно больше улыбок и хорошего настроения! С Новым годом!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, как приятно слышать такие слова! Желаем и вашей компании процветания в Новом году! Цветов и…
Юлия Б
В восторге
Заказала букет на день рождения подруге. Отправила примерное фото, девочки сделали в разы лучше! Доставили без задержек. Спасибо! Теперь за цветами только в Ауру💗
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗 будем радовать вас новыми букета…
Николай Привалов
В восторге
Прекрасный магазин цветов по адекватным ценам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за хорошую оценку! Будем дальше радовать вас 💜
AE
Anna E
В восторге
Замечательный магазин, классный и приветливый персонал. Заказывали цветы на 1 сентября. Всё подобрали, оформили, шипы убрали с роз. Цветы были готовы к указанному времени. Спасибо огромное. Будем заказывать ещё.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️будем и дальше вас радовать)
Анна Тютюнник
В восторге
Дружелюбный обрятный, приятный в общении флорист, цветы свежие, в холодильнике полный порядок, и красота. Уютная атмосфера.
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за тёплые слова ❤️
MO
Marina Oparina
В восторге
Огромное спасибо Оксане!! Божественные цветы!! Как всё хорошо подобрала, оформила и ещё доставили 🥰 Цветы для нашей мамы 🤩🥰 Спасибо вам огромное за вашу работу и хлопоты 🥰😘
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно 🙌благодарим вас за прекрасный отзыв, будем рады вашим новым…
Ирина К
В восторге
Девочки Оля и Оксана с золотыми руками! Ни разу не подвели, всегда свежие цветы, аккуратные композиции
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ценим) Будем и дальше радовать вас красивыми цветами и букетами )
Анна Бухарова 🏡
В восторге
Всё отлично! Девочки всегда помогут,подскажут, подберут)))
27 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Нам очень приятно! Всегда рады вашим заказам)
Юрий 1
В восторге
Заказал цветы с доставкой. Сделали всё в лучшем виде и доставили к нужному времени. Благодарю :)
13 мая 2020, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв, будем и дальше вас радовать! )))
Роман Хритов
В восторге
Хороший магазин, очень оперативная доставка, тем более в такое время. Свежие цветы, красивые букеты. Приветливые флористы! И очень хороший сайт.
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем вас и дальше радовать своей работой)
Alex Trinz
В восторге
Всегда заказываю тут цветы. Удобное местоположение, свежие цветы, оригинальные букеты под любой бюджет.
12 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за хороший отзыв. Будем и дальше продолжать вас радовать:)
Кристина Семенова
В восторге
Отличный магазин, берем цветы не первый год , нравится подход профессиональных флористов, отличный выбор цветов на любой вкус , как голандия , так и много экзотики, девочки всегда помогут и подскажут, красивое оформление и доставочка ! Уходим всегда с хорошим настроением .
25 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вдохновляете нас на новое творчество:)🌷
В восторге
Отличный магазин! Брал тут уже четыре букета - цветы стоят очень долго, всегда свежие. Цены как везде, плюс-минус, зато качество на высоте!
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв! Надеемся и дальше вас радовать)
Мария Петрова
Было средне
Замечательный салон цветов , широкий выбор цветов , багатый ассортимент, креативный и до брожелательный подход флористов.
27 сентября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо! Ценим ваши слова, приятно, что цените наш творческий подход)