ТВ-Сервис

Официальный сервисный центр
Ремонтируем только ТВ. Знаем о них всё. Диагностика и выезд бесплатно
Андрей Шкультин3 отзыва
Выбран компанией
Знакомство с этой компанией началось с того, что они первыми ответили на моё объявление о продаже телевизора на запчасти. Мой Самсунг начал жить своей жизнью. В одной мастерской взяли за диагностику 1000 и не смогли найти причину. Официальный сервисный центр вообще сказал - выбросить. Я и решил продать его на з/ч. Звонок. И предложение. А давайте мы его попробуем отремонтировать... Описываю мои прошлые мытарства. В трубке настаивают. Мы проведем диагностику бесплатно! Ох уж это сладкое слово БЕСПЛАТНО))) Мы говорит, сами приедем, заберём... Я заявляю, что живу в Шелехове. В ответ - приедем и в Шелехов!!! Имея совдеповское воспитание я не согласился так обременять незнакомых людей и привез ТВ сам. Будучи на костылях, со сломанной ногой, попросил что бы забрали девайс из моего авто. Без проблем! Вышел сотрудник и забрал. Через день звонок. Нашли причину. Нужна запчасть. Озвучили цену. Оплатил. Подождал пока она придет с запада. Приехал. Оплатил стоимость ремонта. Забрал ТВ. И УЕХАЛ СЧАСТЛИВЫЙ! Ребята молодцы!
12 августа 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Андрей, за обратную связь. Мы это очень ценим!
Albert Veldyaev15 отзывов
Осторожно! Повелся я на высокий рейтинг и большое кол-во отзывов. Полное разочарование. В сентябре этого года я сдал сдал в ремонт телевизор. Проблемы начались с самого начала, так как в назначенный день телевизор никто не приехал забирать. За три попытки, телевизор всё таки забрали. Две недели делали диагностику. Позвонили, сказали что нужно заказывать деталь и попросили предоплату. После получения предоплаты звонков от них больше не было . Следующие 2 месяца меня кормили обещаниями, что ещё два дня и всё будет готово. Звонить приходилось мне, от них не было никакой информации. Особенно интересно, что когда им звонишь они говоря: «мы сейчас уточним и вам перезвоним». Никто конечно не собирается вам перезванивать. Даже один раз был диалог: «здравствуйте ещё раз, я жду звонка от вашего руководителя по телевизору … . А? Он вам ещё не перезвонил? Он рядом, сейчас он вам перезвонит… Не перезвонил. К концу третьего месяца, начался вообще какой-то абсурд. Я в очередной раз позвонил им и спросил что с телевизором. Мне сказали что перезвонят. И первый раз действительно перезвонили. Сказали телевизор готов-завтра доставка. Никакой доставки не было ни завтра, ни послезавтра. А через два дня они говорят, что телевизор ремонту не подлежит и вообще они не могли такого мне сказать. Видимо послышалось. Вместо возврата средств предложили другой телевизор такой же диагонали. Но так как отношения с этой организацией я иметь никакие не хочу, я отказался. Вернуть деньги за не совершенный ремонт обещали в течении 10 календарных дней. На момент написания отзыва (12 день с подачи заявления на возврат), денежные средства не вернули. Сотрудник на телефоне ничего не смог сделать, руководство на контакт не идёт.
МР
Макс Ряднов2 отзыва
Василий18 отзывов
МД
Михаил Делягин9 отзывов
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Галиев10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав11 отзывов
Влад, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Демидов7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Полина Калинина44 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
А3
Алина 336 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анатолий Сотский18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЛ
Иван Лолоев41 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Успехов вам 💛
Татьяна П18 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Миран11 отзывов
Татьяна Макарова27 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова.
Варвара Семёнова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
КБ
Карина Баклакова7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Александр7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор15 отзывов
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
МВ
Мария Вологжанина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
ЕО
Евгений Осипов5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Аделина Медведева15 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Аделина. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДВ
Диана Василенко6 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
мс
матвей семичев8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, матвей, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
ЯП
Ярослав Прохоров14 отзывов
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Морозов16 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Илья Мельник2 отзыва
Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
МГ
Максим Глодус13 отзывов
Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
Андрей Куликов10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за теплые слова. Ждём вас снова!
Andrew Kulikov33 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Очень приятно.
РА
Расул Аббасов5 отзывов
Алекс! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЗ
Карина Зионидовна3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Софа8 отзывов
Софа, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Петухов25 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Иванов Пётр18 отзывов
Иванов, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
ДД
Дмитрий Дёмин8 отзывов
Не рекомендую данный сервисный центр. Сначала говорят одно, потом говорят другое, обманывают и разводят руками. Договорился о покупке запчасти на авито, сказали что подъезжайте работаем до 21.00 часов, ПРИЕХАЛ в 20.00 часов! Сказали склад закрыт и ничего не выдадим. Ладно. Написал, чтобы отложили запчасть, но мне сказали, что мы ничего не откладываем, приезжайте с 9.00 и до 18.00 часов, выдадим без проблем. ПРИЕХАЛ в 17.30! Мне говорят склад закрыт и ничего не выдадим! Вы вообще в себе? Я живу за 150 километров от вашего сервиса и каждый день кататься, во-первых накладно, во-вторых это не близко и ехать 3 часа до вашего сервиса и обратно 3 часа. Ну нет у меня времени на это. Тем более доставки у вас нет, да не повезёт никто мне запчасти в такую даль. Знал бы заранее, что вы такие не ответственные, заказал бы запчасть в другом месте, гораздо дешевле!!! Только время из-за вас потерял!
К
Ксения3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
АФ
Александр Федорович3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Любовь Р8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние пять цифр вашего контактного телефона или номер акта…
Анна Рыжакова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Рыжакова, Нас расстроила ваша отрицательная оценка нашего взаимодействия. Хотим разъя…
Максим14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ИА
Иван Алексеевич7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ВЮ
Виталий Юрцевич37 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Новелла1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
АЗ
Алёна Зиборова13 отзывов
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СМ
Сергей Михалев12 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, приходите к нам ещё 💛
СМ
Серега Михайлов9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
МР
Михаил Романов6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!