Grannat
E
EA
Благодарю)
Ира Г
Спасибо девушкам за оперативную работу и доброжелательность ❤️
Александр 👍
Очень оперативно, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
🤍 🌸
Очень красиво укоротили джинсы 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Наталия Кирнос
Невероятные профессионалы! Даже не знаю есть ли что-то невозможное для вас 🥰 качество на высоте, идеальный пошив и посадка, любая сложность изделий и не взрослых, и на маленьких! Спасибо вам за ваш профессионализм 🙏❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо огромное за теплые слова! С нетерпением ждем снова!
Дарья Шипицина
Замечательное ателье!! Знаю девушек уже 2,5 года - это мастера своего дела, которые могут сделать ВСЕ! Это ателье принадлежит человеку, который смотрит на деятельность с горящими глазами и обладает золотыми руками! Хочу сказать, что заказываю здесь уже далеко не первое изделие и могу смело заявить, что работы выполнены по высшему пилотажу! Последнее, что я заказывала был женский классический костюм, у меня не было четкой идеи, как я его вижу, но благодаря мастерам - все было выполнено так, как надо! И стоит признаться - это шедевр! Также не могу не сказать о владелице Grannat, ведь она девушка, которая очень приятна в общении, всегда поможет и подскажет, проконсультирует и не оставит ни одного вопроса открытым! Это не только мастер своего дела, но и замечательный человек! Очень советую это заведение!
Елизавета Ведерникова
Отличный салон😁❤