АльфасертКомпани
Центр сертификации
Мы делаем процесс быстрым и понятным
Подробнее
Вакансии
Марина Некрасова
Мы хотим выразить нашу глубокую признательность и оставить отзыв о работе с центром сертификации АльфаСертКомпани. Наше сотрудничество с АльфаСертКомпани началось 8 лет назад, и на протяжении всего этого времени компания неизменно демонстрирует высочайший уровень профессионализма, надежности и оперативности. В сфере сертификации, где точность и соблюдение сроков критически важны, АльфаСертКомпани стала для нас эталоном качества. Все процессы, от консультации до получения итоговых документов, всегда проходят четко, быстро и без каких-либо нареканий. За годы работы мы имели возможность сравнивать АльфаСертКомпани с другими игроками рынка, и можем с уверенностью заявить: мы пока не встречали компании, которая могла бы сравниться с ними по уровню компетенции и клиентоориентированности. Мы ценим долгосрочное партнерство и искренне рекомендуем АльфаСертКомпани как надежного и проверенного партнера для решения любых задач, связанных с сертификацией. Желаем АльфаСертКомпани дальнейших успехов и процветания!
Анастасия Самотаева
Тот редкий случай, когда реальность превосходит ожидания! С "АльфаСерт" работать было легко и спокойно — чувствуется профессионализм и вовлечённость. Компания не ограничилась стандартными предложениями: мы получили детальную консультацию и четкое понимание вариантов решения — от базового до полного пакета документов. Это не просто исполнитель, а настоящий партнёр, который слышит потребности и предлагает ровно то, что нужно!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно! Ваше мнение ценно для нас, оно мот…
Анна Степанова
Отличная компания!Все документы подготовили в короткие сроки.Просто супер!На связи 24/7! Однозначно рекомендую.Настоящие профи своего дела.Благодарю вас за сотрудничество.!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Анна за добрый отзыв!)
ЕЕ
Елена Егорова
Отличная компания, Всем рекомендую. Для работы с тендерами необходимы были сертификаты, проконсультировали, все сделали быстро качественно
Alena Lenechka
Спасибо огромное данной компании!!! 🔥🔥Нам предложили типа «тендер» от Лукойла, на 1500000, и в списке необходимых документов был сертификат PRAS, позвонили в данную компанию для покупки этого сертификата, и молодой человек, на том конце провода, предупредил нас, что такого сертификата не существует, и это схема мошенников. Хотя он мог бы просто его сделать и взять деньги за услугу! Спасибо, за ваше человеческое отношение к своим клиентам!! Кстати, мы всё таки позвонили в Лукойл, и нам подтвердили, что нас чуть не обманули😅
григорий Григорий
Очень сознательное отношение к клиентам и к своей работе
Евгений Миляуцкас
Очень надёжная компания.... помогли с сертификатами рекомендую теперь своим знакомым 👍 Руководитель, Антон, очень доходчиво все объяснил..
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений Миляуцкас! ) И компания встк!) )
Екатерина Соболевская
Приятно иметь дело! Срочно нужен был сертификат для конкурса - здесь мне сделали его в самые кратчайшие сроки и, как оказалось, дешевле, чем в других компаниях. Профессионалы своего дела плюс отличный сервис. Смело рекомендую!
XT
Xander Tritopora
очень рекомендую компанию, учавствовали в тендерах необходимы были сертификаты очень срочно, сделали быстро качественно и дали полную консультацию, даже помогли сэкономить! зная что есть такая компания будем и в дальнейшем с ними сотрудничать!
ИС
Иван Спиридонов
Пользуемся услугами AlfaSertCompany в области сертификации пищевой продукции, а также оформлением таможенных деклараций по поставке товаров из Китая. Антон Валерьевич очень внимательно отнесся ко всем предложениям, оказал услуги быстро и качественно. Рекомендую сотрудничать с этой компанией, мы будем и дальше пользоваться услугами.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Иван что цените нас!) это наша работа помогать с документами