МСВ
Оптовая компания по продаже металлопроката и строительных материалов
Стася Аверина
Заказывали в данной компании металлические листы. Весь материал был в наличии на складе. Хочу отметить вежливое обращение работников склада и быструю загрузку.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Стася, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Василий Панин
Большой выбор металлопроката, есть свое оборудование, можно заказать резку. Клиентоориентированный подход!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Василий Кошелев
Для проекта заказывали трубы. Партия была большая. Заказ оформили быстро, без проблем. Качество труб отличное.
17 июня 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Богдан Долгов
В компании МСВ очень качественные строительные материалы. Периодически заказываем у них крепёжные изделия и кровельные материалы. Всегда всё доставляют вовремя и в лучшем виде.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЯО
Ярослав Озеров
Нужен был теплоизоляционный материал и наткнулся на данную фирму. Отмечу, что цены здесь доступные и считаю, что каждый сможет себе позволить покупку материалов у них. В общем остался очень доволен ценой и качеством.
11 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Григорий Терехов
Компания и вправду хорошая. Не первый раз закупаю у них металл. Отличное качество за доступную цену. Доставка быстрая, рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку, нам очень приятно.
Геннадий Колпаков
Отличная команда сотрудников! Они всегда дают развернутую консультацию, отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Очень приятно, что они подробно рассказывают о каждом товаре.
5 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Семен Кузин
Все металлические изделия мы закупаем только у вас. Никогда не возникало проблем с вашей компанией. Все проходит отлично, без каких-либо сомнений. Особенно порадовало, как у вас организовано хранение металла.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Борис Исаков
Мне очень понравился ваш выбор материалов и обслуживание. Вы действительно заботитесь о клиентах, я чувствую себя уверенно, обращаясь к вам. Спасибо за прекрасный опыт!
2 апреля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
Артур Шкляров
Хочу выразить благодарность всей команде за оперативное согласование цен и профессиональное обслуживание! Спасибо Екатерине за помощь и внимательное отношение к нашим запросам. Мы с удовольствием продолжаем сотрудничество с вашей компанией!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
Влад Маряшин
Удобство заказа и оперативность вот что выделяет вашу компанию. Мы ценим лёгкость в оформлении заказа и получении качественного товара без лишних заморочек. Благодарим за вашу надёжность!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим! Рады стараться 🌸
Максим Клапьев
5 лет работаю с этой компанией, доволен как слон.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
A
Andrej
Никакой организации.Оформлением документов занимается один человек. Он же бухгалтер. Задержали на погрузке пришёл оформить документы на выезд она собралась на обед и не потратила свои 5 минут . В итоге просто простоял на базе и сам остался без обеда. Хотелось бы чтобы она подавилась
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Чтобы подобного не повторялось, мы бы хотели раз…
B
BarmaleyAVI
Отличная, компания, люди все приветливые.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЧ
Т Че
Работали с Баиром! Всё отлично, индивидуальный подход, вежливое отношение, быстро нашли, оплатили и забрали со склада нужный товар. Всё понравилось, вернёмся ещё! Спасибо за оперативность и профессионализм!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Павел Жуков
Знакомые дали телефон компании. Позвонил, все обсудили с менеджером. Договорились даже чтоб я не приезжал оформлять бумаги и оплату делать. Все по телефону, на полном доверии. Накладные прислал мне по телефону. Доставку организовал в тот же день со скидкой. Правда было одно неудобство, оказался не кран борт и разгружать пришлось в ручную!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Евгений Нефедьев
Здравствуйте, такая ситуация приезжал как то за кладочной сеткой, там работает молодой парень, и так шустро и умело её делает, мне нужно было три пачки, мне сказали жди где-то полтора часа, подошёл он и сказал 20-30мин, и представьте сделал за пол часа, так вот может кто нибудь знает его или есть номер телефона хочу предложить ему работу, платить буду естественно побольше, 5 звезд ему!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за Ваш отзыв!
Антон Горностаев
Всем доброго времени суток! Не пониманию от куда отрицательные отзывы о данной организации??? Абсолютно ни каких нареканий к данной компании, работаем не первый год, поставки всегда вовремя! Менеджеры ответственно и качественно консультируют по каждому вопросу. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Успехов вам 😉
Никита Федоров
Ужасно долго, пол дня надо потратить. На любую операцию
ЛХ
Людмила Холчева
Покупали с мужем арматуру. Оформили документы, очень долго это делали, прежде чем отправили на склад. А далее просто ужас!!! Когда муж отдал документы кладовщице. Грузчики сказали ему, чтобы он шёл на 3 буквы!!! Из-за того, что там надо было резать по 3 метра арматуру. Ужас какой-то.
Александр Булдыгеров
Странное отношение к клиенту у организации. Идешь к одному менеджеру, потом к другому. Потом после погрузки ещё раз за документами. Бюрократия, как в банке. И манагеры надменные, как будто не металл продают, а алмазы. Крайне неприятные ощущения .