Мега двери

4.4
4.4
ЯС
Яна Степанова11 отзывов
Покупали 4 межкомнатные двери в филиале Mega home. Продавец Ирина нам посчитала стоимость. Я спросила про вариант оплаты (наличный или безналичный расчет). Ирина объяснила, что нужно оплатить наличными, т.к. уже сделала нам скидку за наличный расчет.Внесли предоплату. Ждали 2 месяца, т.к. двери не стандартной высоты. Ура, двери приехали, нужно внести оставшуюся оплату. Приехали, в салоне была менеджер Соня, которая озвучила, что мы должны оплатить большую сумму, чем у нас в документах. И никакой скидки конечно же нет. Разобрались, скидку сделали, оплатили. Оказалось, что Ирина нам в документах указала одну сумму, а в отчетных документах другую. Продавец Ирина, выйдя на работу, звонила с возмущениями, что скидку нам сделали 2 раза! Хотя это совсем не так. И сообщила, что мы оказывается оплатили плохие петли, а т.к. дверь будут комплектовать хорошими, то нам нужно доплатить. В документах прописано "петли" и не понятно хорошие мы оплатили или плохие. Хорошо, доплатили. Документов нам конечно не предоставили. Узнавали у Ирины про установку. Заявлено было, что двери не стандартной высоты+выезд за город итого 4000р. за дверь. Установщик взял за дверь 6500р.+ выезд за город 2000р. Итого за 4 двери не 16000р. а 28000р. Разница существенная. Двери стоят, претензий нет, но осадок от компании остался такой, что на каждом шагу пытаются обмануть. Документы на двери имеются.
ОЛ
Олеся Лобыцина4 отзыва
Анастасия Лаврентьева7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элина Крюкова6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Камила Круглова4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Камила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Ирина Вершинина3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Марьяна Маркова7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Аркадий Ларионов4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аркадий, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Виталий Сафонов6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
ВШ
Владимир Шорстов8 отзывов
В 2023 году покупали дверь для частного дома. Хорошая, недешевая дверь с термо разрывом. Установщик по договорённости установил греющий кабель и все казалось бы норм...Но, на установку двери идёт гарантия 1 год (со слов продавца в павильоне). Так как дом деревянный, то понятное дело, что спустя какое то количество времени, понадобилась регулировка двери...придя в павильон и сказав об этом, менеджер записал номер телефона и сказал что со мной свяжутся...спустя 1,5 мес никто не позвонил. Далее у менеджера взял телефон установщика и сам позвонил. Ответ был никакой гарантии на установку нет, вызов платный! Так зачем давать какую то мнимую гарантию если ее нет??? + Хороший выбор, качество товара, вежливость и компетентность персонала в Версале. - Отсутствие гарантийного обслуживания установки (хотя со слов менеджеров гарантия есть) Не считая этого нюанса, Mega двери хороший магазин👍
Евгения Тараканова5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Серафим Мологин4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Сомова6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кира Марченко8 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Роман Русселов9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Кикоть8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Елена добрый день ! Подскажите номер вашего заказа? мы проверим, почему так получилось. Приносим сво…
ИИ
Иван Иванов8 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АУ
Антон У60 отзывов
Покупали дверь в ванную комнату! Столкнулись с таким выбором впервые не стали заморачиватся с поиском советов в интернете и не зря. Консультант в теме на 100%, не чего не навязывала, задала наводящие вопросы, размер проема и и т.д. объяснила все нюансы, про плюсы и минусы тех или иных дверей, соединений и фурнитуры, нам осталось только с выбрать по цвету и карману. Так же сориентировала по доставке и установке, от установки отказались (свой установщик) доставили четко по времени, все целое, заранее созвонились. Так что мы довольны. Спустя пол года сново обратились , та же девушка консультант, сново подробно все объяснила, к сожалению не оказалось в наличии размера двери нужного нам цвета, просто очень популярная модель оказалась, через день два должна была появится но мы не терпеливые не стали ждать, пошли искать по конкурентам, может еще вернемся.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.