Тэк Движение
ООО Тэк Движение
2.7
Даниил Медведев
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Молодцы, взяли дешевле чем другие, довезли вовремя
Владислав Елфимов
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Впервые сотрудничали с компанией «Движение». Хотели отправить окна, которые не хотели брать в другой тк. Окна пришли, упаковка капитальная, благодарю👍🏻
SB
Semen Bobrakof
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Постоянно отправляем груз на севера ,доезжает все без приключений
ВР
Вячеслав Рашко-Меленевский
Рабочий процесс)
Евгения Лапина
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Быстрая, качественная доставка. Всё пришло в срок.
Танюша Черных (Кузнецова)
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Работаю в производственной компании. В декабре отправляла груз до Таксимо, все пришло в пределах срока. Самое главное, клиент доволен) А сейчас вот появилась потребность в отправке до Новой Чары, пользуюсь так же услугами данной компании, всё устраивает.
Sergei M
Попробуй дозвониться
Вячеслав Ятчак
Иркутск, улица Тургенева, 8а
ужасная контора ,абсолютно безграмотный персонал на приеме заявок. обещают перезвонить чтобы оформить договор и на этом до свидания..... на вопрос сколько стоит в процентах страхование груза вразумительного ответа получить не удалось. Стоимость перевозки можно узнать лишь после перевозки на терминал компании и 100% она не будет соответствовать той что вам озвучат по телефону. А вам деваться некуда..... не везти же обратно в магазин или на склад компании да и не примет его уже никто. Опа ,мышеловка захлопнулась......... но бог с ним деваться некуда ,пытаюсь заключить договор. Говорят пришлем на почту. Прошло три дня....... на вопрос как связаться с руководством тоже несут какой то бред типа нет на месте , будет позже и т. д.
Валерий Соловьёв
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Доброго времени суток! Из-за специфики моей работы приходится часто пользоваться услугами транспортировки груза. Уже не первый год пользуюсь услугами данной транспортной компании. Скажу сразу, возил с разными компаниями, уходил от ООО "Движение" и возвращался обратно, т.к. многие пытаются заманить "сладкими тарифами", как ни крути мы ищем выгодные условия. В компании радует широкий спектр услуг и гибкий подход. Иногда не представлял как транспортировать некоторое оборудование, но ребята на площадки быстро решают вопрос)
Евгений
Иркутск, улица Тургенева, 8а
УЖАСНАЯ контора , вначале НЕ говорят стоимость перевозки , потом выставят вам СЧЕТ РАЗ В 10 больше чем вы думайте. По телефону говорят 5000 а по факту 35 000 скажут. Там ни кто ни за что не отвечает. Не пользуйтесь этой конторой !!! Сразу понятно что хотят по быстрому денег заработать и закрыть контору. Если груз пропадет то с вами никто не станет разговаривать даже ! так как накладную вам тоже изначально могут и не дать , под предлогом всяких отговорок .
ТД
Тэк Движение, склад
7 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Наша компания более 10 лет находится на рынке транспортных услуг, ни в коем случа…
Елена Старицына
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Еще до распутицы приобрела в Иркутске диван и с нетерпением ждала пока откроется зимняя дорога,периодически звонила девочкам в офис, никакого негатива или подобного грубого отношения я от них не слышала, плюс ко всему прочему заказывала доставку с мебельного до вагона, забрали на следующий день , так как вагон уже стоял они его туда сразу и погрузили. Позже позвонила в фирму, мне сообщили ориентировочную дату отправки и прибытия в Бодайбо, в общем не знаю,как другим,но я довольна что выбрала Движение) Новый год на новом диванчике, спасибо Вам Ребята!!!
igorevchin
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Компания отвратительная. Сдали груз в начале октября . Маленькую часть груза получили остальное ждем до сих пор , а сегодня уже 18 декабря. Постоянно какие то отговорки. Груз направлялся в Бодайбо . Прийдется по всей видимости обращаться в правоохранительные органы. У представителей компании постоянные отговорки . То груз в таксимо на хранении , то его уже погрузили в машину и вот вот он уже прийдет . Но проходят недели и ничего мы не получаем. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Михаил Булуков
Иркутск, улица Тимирязева, 51
Отвратительная компания, не рекомендую. 9 июня позвонил в данную ТК. Договорились что 13 числа сдаем им груз для отправки в Бодайбо, и 19 числа его смогут там уже забрать. По факту груз с Иркутска ушел только 25 июня, и прибудет только через неделю. Две недели груз пролежал просто в транспортной компании. При разговоре с офисом по данному вопросу ни чего вразумительного ответить не могут, дают номер телефона другого сотрудника, который только и смог сказать, что "и не такое бывает" и перенаправил опять на офис. Отношение ужасное, могут только обещать, а по факту всем абсолютно все-равно, что с вашим грузом, и никто не пытается даже объяснить с чем связана задержка с отправкой.