ХлебСоль
3.9
В здании
3.9
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Назарбек Бердыев
Кассиры красивый девушка где
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЕ
Екатерина Е
Только что на кассе кассир в хиджабе перед тем как браться за продукты демонстративно положила себе в рот какие-то чипсы или картошку фри, еду в общем, демонстративно облизав пальцы, отвратительно, конечно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Уточните пожалуйста время посещения магазина?
NN
Nik Nik
Вчера взяли минтай, весь с личинками. Проверте поставщика.
Аленчик Зайцева
Прошу разобраться в неприятной ситуации и принять меры в отношении кассира Константиновой Екатерины Александровны. Сегодня 02.08.2025 года в 18.05 данная кассир, рассчитывая меня, так сильно была увлечена разговором по телефону, что все делала очень медленно. На моё замечание продолжить разговор после моего обслуживания, она начала хамить, грубо выражаться и оскорблять меня. Данная модель пояснила, что ей важнее разговоры с ее ребенком, который не знает каким шампунем мыть голову. На минуточку, все эти разговоры слышали все покупатели магазина. В итоге, рассчитав меня, данная особа покинула кассу и где то в глубине зала, убегая, крикнула, что пришла какая то ...(ругательное слово)и испортила ей настроение. Я ей сказала, что напишу в отношении ее негативный отзыв, на что был дан отает, что ей абсолютно плевать, что о ней напишут. Требую публичного извинения от данной работницы! И проведите инструктаж с персоналом. В конце концов, мы в городе живем, а не в каком то сельпо. Чек прилагаю.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Абдувохид А.
Нормально магазин
Анастасия Загрядская
Не соответствует цена, проверяйте пожалуйста ценники.
12 июня 2025, официальный ответ
Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. Пожалуйста, све…
Ходила 8.06 в 12 часов данный магазин, от увиденного была в полнейшем шоке! Сейчас ходят дети сами что-то покупают, а если они это возьмут, то что потом будет??? Курица была испорчена с/м. Везде беспорядок. Ценники не соответствуют!
12 июня 2025, официальный ответ
ВЗ
Владимир З
Такое себе. Порядка не хватает
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Максим Шуба
Цены товаров не соответствуют ценникам. Обманывают
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Информацию направили руководству магазина. Проведём проверку. Ошибки исправим. Будем рады видеть вас снова)
Сергей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Рады сотрудничеству 🌸
Никита С
Отказались продавать товар по цене, которая была на прилавке. Конкретно не продала заведущая или директор. Даже непонятно было кто, потому что она тут же убежала. Когда я ее в прямую спросил вы отказываетесь мне продавать, она сказала да, отказываюсь.
28 апреля 2025, официальный ответ
gandora36 .
Магазин что надо: цены умеренные, ассортимент приемлемый и на любой вкус. Ценники непривычно только расположены, наверху - многие путаются, особенно кто в ХС не частый гость. Полы нередко моют, уютненько. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Михаил Мирный
Хочу выразить словами как можно проще, может вы кассиру дадите мелочи, уважаемые руководители, сдачи дать не могут, че за позорище куда руководство смотрит, я что должен в долг магазину давать, а потом заходить за этой сдачей!Исправьте ситуацию, или обращусь в регулирующий орган куда потребуется!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Информация направлена руководству магазина. Ошибки исправим. С сотрудниками проведём б…
Андрей В.
Товара много, поэтому не хватает места на складе и в выставочном зале всё заставлено
Елена Малютина
Прошу обратить внимание на хамское и не правомерное отношение кассира и охранника (которые муж и жена) - на матах выгоняют из магазина - кассирша со словами н***й отсюда, а охранник угрожает тем, что выйдет из магазина и специально провоцирует на драку. Первый раз с таким столкнулись, это что магазин из 90-х?? Вы совсем уже? По-хорошему надо в соответствующие органы направить информацию, чтобы хорошенько проверили данное заведение. И это не первый раз уже, вы в своем уме вообще? Были в магазине 14 декабря около 22.30-22.40. Треш просто.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Информация направлена руководству магазина. Сотрудники будут взяты на контроль
Иван Жуков
Наведите порядок с ценами и персоналом! Половина ценников не соответствует и на кассе озвучивается цена выше, половина с заведомо отсутствующим товаром нарочно с похожим по наименованию товаром, что говорит о том, что покупателя заведомо вводят в заблуждение. Ответ сотрудников на замечания - не нравится не берите. По количеству несоответствий в % соотношении большое,примите меры. Покупка 08.12.2024 14:26
Андрей
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтем Ваше мнение.
МГ
Михаил Г.
Постоянно очередь в кассу товар разложен непонятно
Г
Гульнара
Персонал грубый и неприветливый.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Александр Герасимов
Режим работы👍цены🤩рядом с домом🤣
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Андрей Г.
Низкие цены нравится
Макуха Сергеевич
Располагается рядом с домом.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей К.
В соотношении цена качество магазин соответствует заявленной цене. Ассортимент товаров достаточный.
Александр Н
Купил сегодня наггетсы в данном магазине, при распаковке цвет сразу вызвал подозрение, какой-то розовый, после жарки попробовали, есть невозможно, то ли просрочка, то ли не правильное хранение, то ли неизвестно из чего сделаны. Деньги и выброшенные в помойку.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
ВР
Виктор Р.
Плохо убираться в магазине,грязно
КО
Константин О.
Низкие цены на товар и работает до 23:00 очень удобно
ТМ
Татьяна М.
Обычный магазинчик с самыми необходимыми товарами на каждый день. Очень часто приходится сталкиваться с беспорядком в размещении ценников.
МФ
Максим Ф.
Порадовали
ИС
Инга Сипко
Цены доступные, продукты свежие))
26 февраля 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Елена Авдосенко
С коляской невозможно зайти! Просили очистить пандус раза три!!!! Безрезультатно!!! Рваное резиновое покрытие, которое все закаталось и снег на пандусе!!! Позор!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Елена Непомнящих
Просто кошмар , найдите нормальных кассиров , невозможно приходить и терпеть надменное отношение к себе
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения? Опишите ситуацию подробнее?
Алексей В.
Неплохой магазин' удобно расположен. Хороший выбор приятное обслуживание.
Николай С.
Ну никак не могу привыкнуть к ценникам, которые в ХБ всегда висят над товаром, а не под ним, как в остальных магазинах. Очень неуютная сеть, даже для пенсионеров. Им бы поучиться организации пространства и выкладке товара у фикспрайса.
Настя )
Здравствуйте, хочу написать жалобу на сотрудников магазина «Хлеб соль» по адресу г. Иркутск, ул. Красноярская 71а/1. Посетили данный магазин 19.11.2023 в 22:40, ходили, спокойно выбирали продукты, около 22:53 женщина, к сожалению, имени не увидела, (с волосами темного каштанового оттенка в жилете, надеюсь, начальство посмотрит на график, и поймет о ком идет речь, потому что от этой сотрудницы не первый раз слышим хамство с сторону посетителей) начала кричать, что магазин сейчас закроют, мы как раз, уже заканчивали, понимали что укладываемся во время, ходили около кассы, женщина крикнула это еще около 4-5 раз, и вообще сказала что она и кассир (время было 22:55) сейчас закроют кассу и не будут нас рассчитывать, потому что видите ли, к ним уже сейчас подьедет такси и ждать они нас не собираются. Когда мы пришли на кассу, женщина за кассой сидела в шубе, что было очень интересно) Почему сотрудники имеют право устанавливать какие то правила о раннем закрытии магазина, сами не соблюдая даже правила, устновленные регламентом, рассчиывая без формы? Когда я спросила у кассира, почему так, она сказала что они уже закрываются, я сказала, но вы же еще не закрыты, она повторила свою фразу снова) Не припомню магазинов, где продавцы или кассиры обслуживали в верхней одежде, потому что они скоро закроются. Прошу обратить внимание на данных сотрудников и применить соответствующие меры, так как ходить в магазины с такими продавцами просто отвратительно, и не охото возвращаться к вам(
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам извинения за действия сотрудников. Информация направлена руководству мага…
Екатерина Г
Администратор хамка, ценники не соответствуют ценам на кассе, на каждый товар +8-10р. По указанным ценам отказываются продавать, выхватывают из рук товар. И снимают и прячут ценник, орут на покупателей, хамят.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Елена Сидорова
Я часто покупаю хлеб, но когда приходит время его есть, он не такой, как я ожидала. Он серый и вызывает у меня изжогу. Я не хочу спорить с продавцом и не думаю, что это имеет смысл. Уже не первый раз такая ситуация. Пожалуйста, примите меры. Благодарю вас.
НТ
Надежда Т.
Ассортимент маленький, всегда бардак, приемка отвратительная, говорю как внутренний сотрудник
Анзор Цинделиани
Ценник на полке со скидкой, пробивают без, говоришь что по закону должны продать по цене на полке, но так не хотят. Не дело конечно...
31 августа 2023, официальный ответ
Анзор спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста какого числа и в какое время вы делали покупки в магазин…
Anna Krickaya
Как обычно ценник на витрине один, на кассе другой ...когда порядок будет,не известно.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас, ситуация неприятная. Цены на товары меняются по самым разным причинам. П…
Мария Астафьева
Магазин хороший тем, что это хлеб соль. Ничего особенного. За ценниками, конечно, надо следить
ИМ
Ирина М.
Нормальный магазин, с хорошии ассортиментом и привлекательными ценами
ЮМ
Юлия Миронова
Ценников нет. Продавцы матерятся при клиентах
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, вы не указали дату и время посещения магазина, а также что именно произош…
АХ
Айна Х.
Близко от дома, низкие цены, товар первой необходимости можно найти в этом магазине, только не хватает почемуто работников, из работающих всегда приветливы
ТС
Татьяна С.
Магазин хорош, цены нормальные, но нет карты скидок, думаю она необходима, может когда-нибудь сделают.
Валерий К.
Приятные цены и качество на некоторую продукцию отличное
ДЕ
Дарья Е.
Так себе конечно.... Одним словом магазин супер низких цен. Постоянно чем то воняет, всё грязное... В общем если есть альтернатива сходит в другой магазин, то лучше это сделать
Сергей С.
Цены на определенный ряд товаров просто смешно низкие! И персонал подбирают внимательный!
НИ
Никита И.
Все чётко и дёшево
ОЯ
Ольга Я.
Хороший магазин, цены значительно дешевле, чем в рядом стоящих павильонах