Маленькая осьминожка

Оздоровительный центр для всей семьи
ИБ
Инна Барсукова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся, для Вас🌸
ТГ
Татьяна Гончарова4 отзыва
ФИ
Фаиля Исламова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
В✨
Валерия ✨2 отзыва
С февраля месяца мы занимаемся у тренера Татьяны🏊🏻. Так сложилось, что мы следом ушли за тренером в данный акваклуб. Честно, не хотелось терять такого замечательного тренера и наставника, который заинтересован в работе с ребенком🤍. Я думаю, мы не случайно попали именно к ней в другом акваклубе. Татьяна - профессионал своего дела, и я убедилась лично, она без труда найдет подход к малышам!! Например мой сын не любит, когда его что-то заставляют делать, и сразу начинает возмущаться😄, но благодаря терпению, труду и увлекательным занятиям, он с удовольствием идет на тренировку и даже дома он повторяет упражнения, отработанные в бассейне😄. Как маме, очень важно видеть улыбку на лице своего ребенка🫶🏻 Бассейн чистый, есть все необходимое для приятного времяпрепровождения! Дружелюбный персонал, всегда напомнит о планируемом вашем занятии🤗
ЮБ
Юлия Богатых6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Крохина1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алёна Николаева3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
М А15 отзывов
Светик ☀️48 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свой телефон, и мы вам расскажем и если хотите даже покажем)
E
Evgeniya31 отзыв
Записались и приехали на первое занятие. При входе в здание вас встречает администратор и там же дети- родители. Тесновато. При покупке абонемента до пробного занятия -пробное становится бесплатным. оплатили весь абонемент.Переоделись. Переодевалки тесные, с кабинками как в д/с. Самим нужно переодеть и помыть ребенка в душевой🤔ванная стандартная тесноватая. Переоделись, подождали ( пока ждали дети которые занимались сильно плакали в процессе, причины плача могут быть любыми не суть). Нас пригласили на пробное *бесплатное* занятие. Тренер взяла грудничка , ребенок был первый раз естественно плакал. Она сказала - ой что то сегодня дети весь день плачут, полноценного занятия не получится , более как ознакомительное. Я-ок. Ребенка на время успокоения отдавали мне назад, и обратно ребенка тренер брала " нехотя". Пополоскала она его в воде ровно 5 минут и отдала мне обратно со словами что пробное занятие не получилось. Мы офигели но вышли. Администратору рассказали, та связалась с хозяйкой. В замен мне предложили еще одно пробное занятие. Но так сложилось что ребенок заболел орви и мы решили не ездить, забрать деньги за абонемент. Хозяйка сказала что тогда вычитает с нас за то самое *короткое пробное* занятие -но по сути занятия не было. понравился администратор- грамотная женщина. А самое интересное что мы тогда ехали ради 5 минут из Шелехова. Тоесть я подгадала что ребенок поспал, поел, настроение хорошее было, улыбался , папа 30 минут в гараж пешком шел за машиной....и 5 минут ой неполучилось.👍🔥 абонемент стоил 4400 за минусом 500 рублей за занятие которого небыло нам вернули 3900.
Никита Станков3 отзыва
Мария Евтихова9 отзывов
Яна Романова47 отзывов
Если вы за здоровый образ жизни 💪и хотите привить ребёнка постепенно к спорту 🏊‍♂️то вам сюда 👆ходим с ребёнком с 6 месяцев к прекрасному, замечательному нашему внимательному к тренеру Марии 🤗ребёнок в восторге 😍очень любит и идёт с большим удовольствием 😍🤗ребёнок счастлив и родители спокойны 😁Занятия в бассейне полезны малышам. Они дают и релаксацию и заряд бодрости, укрепляют здоровье и заряжают позитивными эмоциями🤗🤩Так что ребята приходите, знакомьтесь, наслаждайтесь 🤗хочу добавить что к трём годам мы научились правильно нырять, плавать в свободном плавании и многое другое 😍в бассейне приветливый персонал,чисто и можно подстроить время удобное для себя 🤗так же задерживает дыхание, ныряет на глубину более 100см, держится на плаву, проплывает в длину 4,5метра 🤗🏊‍♂️🤟освоил отлично брасс👍🤟
НГ
Наталья Горина68 отзывов