Маленькая осьминожка
Оздоровительный центр для всей семьи
Anastasiya K
Водим заниматься трехмесячную двойню к Татьяне Сергеевне. Пришли к нашему тренеру по рекомендации и не пожалели. Татьяна Сергеевна нашла подход к нашим деткам с первого пробного занятия, поэтому решение о приобретении абонементов было принято сразу. Детки ходят заниматься уже месяц и проявляют активный интерес, а самое главное доверие к тренеру. Как же хорошо, что есть такой специалист, которому не страшно доверить адаптацию маленького ребенка в воде. Надеемся, станем чемпионами в водных видах спорта 🥇 Любим и ценим 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо большое за добрые слова ❤
ИБ
Инна Барсукова
Замечательный бассейн, мой внук ходит уже больше полугода. Отличные тренеры, уютно, чисто. Разнообразие игрушек и инвентаря тоже радует.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся, для Вас🌸
Юлия Грамакова
Перешли из другого бассейна вслед за тренером. Отмечу вежливых и внимательных администраторов. Всегда пойдут навстречу и подберут время, когда не получается ходить в привычное. Чистота 10/10 Администраторы 10/10 Тренерский состав 10/10 Наша Татьяна Сергеевна 1000/10 (читать как бесценна) Даже если малыш капризный или не в настроении заниматься, всегда найдет подход, заинтересует и успокоит 🩵🩵🩵 Однозначно рекомендуем здесь заниматься!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ИЮ
Ирина Юлдашова
Хороший бассейн, очень нравится) чистая вода, приветливый персонал и особенно нравится наш тренер Татьяна Сергеевна, ко всем малышам найдёт подход) ❤️
НД
Наталья Долгополова
Отличный бассейн, уютная атмосфера, тепло, чистенько. Приветливые и вежливые администраторы, прекрасные тренеры. Занимаемся у Татьяны-очень грамотный и чуткий тренер, индивидуальный подход к каждому малышу, бережное отношение. Прекрасно проводит занятия, малышка с удовольствием занимается. Адекватные цены, всегда напомнят о предстоящем занятии, рекомендую )
ОZ
Ольга Z
Очень нравится бассейн!Чистая вода, приветливый персонал, девочки- тренера профессионалы своего дела, особенно хотелось отметить тренера Татьяну Сергеевну, очень приятная, внимательная, ответственная!К каждому малышу индивидуальный подход, мы и наша доченька в восторге!
Л
Лада
Пришли сюда по совету сестры, у которой дочка тоже здесь занимается, к тренеру Татьяне Сергеевне. Сходили на два занятия и нам все понравилось. Подход к малышу, общение, сервис - все на высоте, двухмесячной малышке тоже все очень понравилось, мы так думаем, и решили приобрести абонемент. Очень рекомендую
Sia Wine
Отличный бассейн! Малышу 10 месяцев, ходим с удовольствием. Всегда чистенько, весь персонал доброжелательный. Отдельно спасибо тренеру. Татьяна Сергеевна мастер своего дела, каждое занятие увлекательное и неповторимое для малыша) ребёнок в игровой форме тренирует тело и познаёт азы плавания
Надежда Беккер-Федоткина
Бассейн хороший. Тренер Татьяна Сергеевна умничка, сразу нашла подход к ребенку, ходим уже месяц с удовольствием! Будем продолжать занятия дальше.
ТГ
Татьяна Гончарова
Хороший бассейн! Тренеры чуткие.
ФИ
Фаиля Исламова
Очень хороший бассейн, с прекрасными тренерами. Всё чисто , уютно😊 Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне, прекрасный человек, быстро нашла контакт с сыном, он от нее без ума, с радостью идем на каждое занятие😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
В✨
Валерия ✨
С февраля месяца мы занимаемся у тренера Татьяны🏊🏻. Так сложилось, что мы следом ушли за тренером в данный акваклуб. Честно, не хотелось терять такого замечательного тренера и наставника, который заинтересован в работе с ребенком🤍. Я думаю, мы не случайно попали именно к ней в другом акваклубе. Татьяна - профессионал своего дела, и я убедилась лично, она без труда найдет подход к малышам!! Например мой сын не любит, когда его что-то заставляют делать, и сразу начинает возмущаться😄, но благодаря терпению, труду и увлекательным занятиям, он с удовольствием идет на тренировку и даже дома он повторяет упражнения, отработанные в бассейне😄. Как маме, очень важно видеть улыбку на лице своего ребенка🫶🏻 Бассейн чистый, есть все необходимое для приятного времяпрепровождения! Дружелюбный персонал, всегда напомнит о планируемом вашем занятии🤗
ЮБ
Юлия Богатых
Ходим к тренеру Татьяне, она нашла сразу же с ней общий язык. Мне все нравится, особенно что в 5 минутах о дома !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Крохина
Перешли сюда следом за нашим любимым тренером Татьяной! С ней наша малышка уже 7,5 месяцев. Каждое занятие приносит удовольствие и нам, и доченьке) Сейчас очень редко можно встретить профессионала в этой области, но нам очень повезло заниматься у нее!) ходим два раза в неделю, по 30 минут. Поплавали уже в двух чашах, чисто, вода теплая, рядом есть место, где присесть, чтобы понаблюдать за занятием. Отдельно имеется комната с ванной, чтобы помыть ребенка до и после занятия. Небольшая сауна, чтобы погреться с малышом. Две комнаты комнаты для переодевания. Хороший бассейн, цены очень приемлемые, принесли справку и плаваем с удовольствием!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алёна Николаева
Всё нравится, подход тренера к ребёнку всегда найдется, взаимодействие с администрацией без проблем. Сын занимается с 4 месяцев, не боится воды.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Сабрина Андреевна
Прекрасные тренера. К сожалению пока перестали ходить, но вернуться планируем😘
М А
Очень нравится бассейн мне и мои малышам Всегда рады посетить Отличные тренера
Анастасия
Очень довольны посещением!!!! Индивидуальных подход к ребенку. Всегда Подбирают подходящее время, идут навстречу. Очень довольны тренером Валерией, с ее профессиональным подходом к ребенку. Отмечает результаты и большие достижения! Добрые и отзывчивые администраторы, которые подскажут и помогут. Ходить в бассейн «Осьминожка» -большое удовольствие! Спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Грибенюк
Вожу в эти бассейны своих мальчишек. Старший уже 2 года плавает и ему очень нравится, т.е. в 3 года ребёнок уже самостоятельно плавает. Младшему пока 7 месяцев, но он уже 2 месяца с удовольствием занимается. В каждом филиале есть свои плюсы. На Пискунова есть игровая комната, а в Берёзовом 2 чаши- для совсем малышей и постарше. Отдельное спасибо за нашего тренера)))
Кристина Конева
Если выбираете бассейн для своего любимого ребенка, то даже не думайте и выбирайте Маленькую Осьминожку в мкр.Березовый! Очень чисто, красиво, 2 бассейна. Ребенок в восторге, ходим к тренеру Анастасии, отличный тренер!🤍Большое спасибо за Вашу работу. Бассейн супер! Цены тоже адекватные.
А*
Александра *
Наш любимый бассейн,спасибо за тренировки нашему полюбившемуся тренеру Екатерине🌈 После каникул обязательно вернемся☀️
М С
Это самый лучший бассейн!!☺️ Администраторы очень душевные, везде чистота!))) в раздевалках и душевой есть все необходимое, предоставляются тапочки, можно погреться в сауне)) в самих бассейнах много игрушек и принадлежностей для разнообразных упражнений и игр, вода приятной температуры)) тренер Кристина - наша «любовь с первого взгляда»))) моментально нашла подход к дочке и из ревущей нехочухи превратила ее в веселого, довольного и с радостью бегущего на занятия ребенка))) с каждым посещением видны результаты и очевидный прогресс)) Отдельная благодарность руководителю Наталие за доброжелательность, индивидуальный подход и решение любых вопросов!)))
Елена Седых
Лучший бассейн, ходим давно🥰🥰🥰 все очень нравиться Тренер подбирает упражнения индивидуально, у тренера с ребенком настоящий контакт.😍😍😍Ребенок супер довольный, на все занятия бежит с большим удовольствием. Очень советуем ☺️☺️☺️
Владислава Белоглазова
Замечательный бассейн! Персонал общительный, все профессионалы своего дела. Ребёнку очень нравится ☺️
Алексей Красовский
вожу сына уже пол годп, нам все нравиться, тренера приветливые, сын плавает
Светик ☀️
Интересно когда чистят детские бассейны? Всю воду сливают? И некоторые тренера ходят заболевшие и занимаются с детьми… Потом детки болеют… если болеете сидите дома 🏘️
8 апреля 2024, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свой телефон, и мы вам расскажем и если хотите даже покажем)
E
Evgeniya
Записались и приехали на первое занятие. При входе в здание вас встречает администратор и там же дети- родители. Тесновато. При покупке абонемента до пробного занятия -пробное становится бесплатным. оплатили весь абонемент.Переоделись. Переодевалки тесные, с кабинками как в д/с. Самим нужно переодеть и помыть ребенка в душевой🤔ванная стандартная тесноватая. Переоделись, подождали ( пока ждали дети которые занимались сильно плакали в процессе, причины плача могут быть любыми не суть). Нас пригласили на пробное *бесплатное* занятие. Тренер взяла грудничка , ребенок был первый раз естественно плакал. Она сказала - ой что то сегодня дети весь день плачут, полноценного занятия не получится , более как ознакомительное. Я-ок. Ребенка на время успокоения отдавали мне назад, и обратно ребенка тренер брала " нехотя". Пополоскала она его в воде ровно 5 минут и отдала мне обратно со словами что пробное занятие не получилось. Мы офигели но вышли. Администратору рассказали, та связалась с хозяйкой. В замен мне предложили еще одно пробное занятие. Но так сложилось что ребенок заболел орви и мы решили не ездить, забрать деньги за абонемент. Хозяйка сказала что тогда вычитает с нас за то самое *короткое пробное* занятие -но по сути занятия не было. понравился администратор- грамотная женщина. А самое интересное что мы тогда ехали ради 5 минут из Шелехова. Тоесть я подгадала что ребенок поспал, поел, настроение хорошее было, улыбался , папа 30 минут в гараж пешком шел за машиной....и 5 минут ой неполучилось.👍🔥 абонемент стоил 4400 за минусом 500 рублей за занятие которого небыло нам вернули 3900.
Валентина Мутовина
Нас все устраивает, нам все нравится, сын в восторге, 2 бассейна, полный комплект спортивного инвентаря, сауна, душевая, 2 раздевалки (кабинки, пеленальные столики, фены), место отдыха для родителей, и много много плюсов
Юлия Ч.
Бассейн хороший, ходим сюда уже более года , близость к дому, внимательное отношение сотрудников, отзывчивость. Всегда чистенько, тепло, занимались по 30 минут, сейчас уже по 45. занятия интересные и разнообразные, ребенку интересно. когда ребенок подрастет , можно быть спокойной при посещении больших бассейнов . Спасибо 😊
Екатерина Миленькая
С 3 месяцев ходим в бассейн. Администраторы приветливые, тренеры хорошо относятся к малышке.
Мария Вологжина
Выбирали бассейн для ребенка ближе к дому и в общем все прекрасно! Нравится весь коллектив) встречают доброжелательные, позитивные Елена Ивановна и Ирина Викторовна, а это уже огромный плюс, когда первым ты видишь улыбающегося администратора!) занимался у четверых тренеров, но на постоянке ходит к Никите, сын его очень полюбил, а тренер очень многому научил ребенка! Начали тренировки в августа 2022, а стабильно (2 раза в неделю) ходим полгода! Спасибо!💙
НР
Надежда Р.
Наш любимый бассейн! Ребёнок боялся воды, за время посещения тренировок победил страх, научился плавать, нырять. Полюбил воду. Отзывчивый персонал, отличные тренера, последний год ходили к тренеру Марии - профессионал своего дела, добрая, научила разным техникам плаванья, за что огромное ей спасибо! Бассейн однозначно рекомендую!
AG
Alice Gallagher
Чистейший бассейн, ребёнок ходит с большим удовольствием, всем рекомендую 👍
Алексей С
Отличный бассейн ребёнок ходит с удовольствием👍🔥🤗руководство с пониманием 🤝👍🔥всегда всё чисто и опрятно 👐приятно иметь дело 😉
Никита Станков
Бассейн 🔥. Тренера ❤️
Мария Евтихова
Мягкий подход к детям👏
Мария Кононова
Самый лучший бассейн, отличные тренера, ходим с 8 месяцев чему безумно рады, очень приятный персонал, заходя в двери всегда встречают с улыбкой, что конечно не может не радовать❤️
Ruhsora Shaitbaeva
Отличный бассейн, персонал! Ходим больше полугода, все нравится 👌
Соня~ Корнукова
Ходим в этот бассейн уже больше 4 лет вырастили там уже 3 детей за все года не разу не было никаких нареканий . Дети в восторге я тоже мы там научились плавать с третим мы конечно только учимся. Всегда внимательный и приятный персонал. Вода в бассейне всегда чистая пару раз были последними и видела как проходит очистка бассейна, воду проверяют на качество регулярно. Лично я за здоровье и комфорт своих детей уверена.
Яна Романова
Если вы за здоровый образ жизни 💪и хотите привить ребёнка постепенно к спорту 🏊♂️то вам сюда 👆ходим с ребёнком с 6 месяцев к прекрасному, замечательному нашему внимательному к тренеру Марии 🤗ребёнок в восторге 😍очень любит и идёт с большим удовольствием 😍🤗ребёнок счастлив и родители спокойны 😁Занятия в бассейне полезны малышам. Они дают и релаксацию и заряд бодрости, укрепляют здоровье и заряжают позитивными эмоциями🤗🤩Так что ребята приходите, знакомьтесь, наслаждайтесь 🤗хочу добавить что к трём годам мы научились правильно нырять, плавать в свободном плавании и многое другое 😍в бассейне приветливый персонал,чисто и можно подстроить время удобное для себя 🤗так же задерживает дыхание, ныряет на глубину более 100см, держится на плаву, проплывает в длину 4,5метра 🤗🏊♂️🤟освоил отлично брасс👍🤟
Анна Л
Приятно ходить в данный бассейн) тренера ❤️🔥, администратор 🔥. Ребёнок ходит с удовольствием и нам тоже очень нравится)
Евгения Черных
Отличный бассейн, ходим месяц, малышке все нравится)) тренер Наталья сразу нашла подход) спасибо Вам 💫
ВЗ
Василина Захарова
Ходим в бассейн недавно, всего 4 занятия, к тренеру Марии, но дочке очень нравится. Чистый бассейн, тренер отличный, подход к детям лёгкий, профессиональный. Спасибо большое)
Ксения Добрая
Очень понравился бассейн!Сходили уже на 3 занятия,ребёнок в восторге,у тренеров индивидуальный подход к каждому ребёнку.В бассейн с таким персоналом,хочется вернуться снова👍
Дима Машин
Отличный классный бассейн !тренеры молодцы.Вожу дочек уже полгода,приветливый администратор и управляющая
НГ
Наталья Горина
Отличный бассейн и персонал! От администраторов до руководителя!
Кэт Кот
Хороший бассейн! Приятный персонал и грамотные тренера! Из минусов: мало места - всего две раздевалки, а детишек бывает больше. Особенно неудобно когда нужно одеть грудничка, а пел.столик занят. Ну и комната для кормления тоже была бы не лишней, так как после тренировки ребенок хочет есть.
Мария Максимова
Отличный бассейн. Вежливый персонал. Тренер Мария мастер своего дела, сразу же нашла подход к ребенку.
ЕУ
Елена Удалова
Отличный бассейн! Внимательные инструктора! Чисты, уютный! Адекватные цены! Ходим сюда с января месяца, очень нравится!
Анна Лобанова
Очень приятный персонал, очень хороший инструктор по плаванию. Ребенок сразу пошёл, очень понравилось. Обстановка очень даже приятная. Советую👍