Маршал
Ресторан
Филиал временно не работает
В здании
Елена П
Отличное меню, все вкусно, хорошее обслуживание.
ЕР
Елена Р
Маршал -"наше" с друзьями место, где можно за общением и угоститься хорошо и посетить берег, аттракционы летом. Отличное местоположение, приятный и вежливый персонал!
Анастасия Алексеевна
Ждем открытия! Интересно, что тут будет нового
АЧ
Анна Черных
Долго собиралась написать отзыв, 13 октября 2024 года, отмечали день рождения у супруга, обслуживала нас официант Кристина, очень внимательная и приятная девушка. Кухня была на высоте, и подача блюд и вкусно приготовлено, все приглашенные гости и именинник остались довольны, отдельное спасибо за сладкий призентик. В общем все очень понравилось, спасибо, остались очень теплые воспоминания , процветания вам и побольше гостей
Ксения .
Заказывала люля и цезарь, весьма посредственно. Повторно возвращаться не хочется как и что-то есть.
Юлианна Солодовникова
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Татьяна А.
Были семьей на ужине. Нам понравилось. Блюда вкусные, подача красивая. Официант девушка знает меню, что в Иркутске теперь большая редкость. Вид хороший. Стоимость как во многих подобных заведениях. Граммовку блюд бы в меню, было бы хорошо)
Д.
Дарья .
Место не дотягивает ни до ресторана, ни до заявленных цен
Ирина К
Ресторан понравился,заказали стейк из семги,были очень удивлены размером порции,к сожалению в меню не прописан вес ,на наш комментарий официантка ответила довольно хамовато ,а так все вкусно,спасибо .
Сергей Куприянов
Были там вчера, шашлык из свинины принесли пресный, мясо было пересушено... С запашком... Кое как два кусочка в себя смог про толкнуть, соус к шашлыку тоже на троечку, позвал официанта что бы рассчитаться она пошла до нашего столика но по пути переключилась на другой и так не дошла к нашему...ждали минут 15. Официант претензию по поводу блюда выслушал но не извинений не скидки или комплимента от заведения за испорченный ужин не предложил
СМ
Светлана Молчанова
Вкусные блюда, приятные официанты
Долгое ожидание, 2 часа ждали котлеты, очень дорого, не впечатлило заведение, не комфортное, лимонад как бродяга, ужасно, больше не придем никогда
Светлана Ямалиева
1.09.2025 была в данном заведении , зашла на летнюю веранду , администратора нет , никто не подошел , зашла в помещение , аналогичная история , сама присела за стол , предупредили об ожидании в 30 мин., не вопрос ! Минут через 30-40 принесли заказ , который был холодный , на вопрос почему блюдо принесли холодное администратор объяснил это тем , что официанты долго несли блюдо ! Посадка в зале и на веранде была не полная , чтоб говорить о том, что официанты были заняты ! Более в данное заведение не пойду и вам не советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Благодарим за обратную связь . Мы обязательно проведем беседу с администрато…
Анна Короткова
Зашли перекусить на открытую террасу, но в итоге были разочарованы. Очень долгое ожидания. Официанты не могут проконсультировать по меню. Кухня отвратительная. К посещению не рекомендую.
Екатерина Климентьева
Сегодня посетили данное место. Это просто УЖАС! 40 минут ждали напитки, час ждали салат, от горячего отказались и ушли. Администратор только арет на официантов, работу организовать не может, да и сама не горит желанием работать! Гостей встретить нормально не может! Оценка- Минус пять звёзд!!!
СА
Светлана Адрова
Стейк ужасный, Как-будто подогретый в микроволновке, стаканы грязные, заказ очень долго ждали
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Спасибо за обратную связь. Стейк точно не подогретый в микроволновке , а при…
ДО
Дарья О.
Были здесь с семьей вчера. Привлекла открытая терраса, решили заглянуть. По факту оказалось, что это обычная забегаловка. Официант не знает, что входит в состав блюд. Бабл ти клубничный принесли прокисший и без шариков, но обменяли без проблем (это плюс). Некоторые блюда были вкусные, некоторые не очень. Шашлык был очень жесткий, овощи на гриле безвкусные. Также грязные кружки для чая, на них были разводы, которые, по всей видимости, не отмываются, но что-то же с этим нужно делать! Заменить хотя бы. По атмосфере возвращаться не очень хочется, если честно, слишком дорого для таких условий. Но если улучшить качество блюд и сервис, то вполне можно добиться высокого рейтинга и любви гостей, потому что местонахождение у ресторана очень приятное
Мария 😈
Неплохо. Сервис слегка страдает,ну подтяните чуть-чуть! Вы в таком месте замечательном находитесь. Заказали бар,кальян и сыр халуми. Сыр изумительный. Что касается коктейлей -ну,на троечку,но пить можно. Кальянщик очень приятный парень))
Яна Козельская
Хорошая летняя терраса с видом на закат. Понравился салат с угрём и баклажанами
Алех Алехин
Хотелось оставить негативный отзыв про данный типа ресторан, мало того что качество кухни на 3 упало, сам персонал а также администратор разговаривать и вести диалоги от слова совсем не умеют с клиентами! Такого хамского отношения я ни где не видела ! Позицианирую себя как ресторан а по факту обычная забегаловка! Заказала себе стейк ждала 45 минут 😱 ну и чтобы не ждать, официант посоветовала салат. По факту салат плавал в соусе тереяки, ингредиенты не чувствовались, пришлось салфетками вытирать лишний соус, официант подошел когда был готов стейк, стейк 50% состоял из жира и я отказалась от данного заказа! За такой сервис и кухню, такое заведение нужно закрывать ! Я отказалась платить, тк люди приходят покушать вкусно и получить приятный сервис! А после отказа оплаты, администратор вообще заявила, чтобы меня больше в данном ресторане не было! Хотелось бы обратить руководству на это внимание, тк это считается публичной офертой! Ни Вы ни ваши сотрудники не имеют права такого говорить ! Поэтому я обращусь в антимонопольную службу, пусть организуют вам проверку и штраф от 500 000! Далее хотела написать отзыв в книгу жалоб и предложений, где находится уголок потребителя и тут бардак! Книга жалоб и предложений обновляется каждый год, а в маршале стоит 2021 год, мне даже не посчастливилось места оказаться в этой книге ! Поэтому оставлю свой отзыв на сайте ! Не рекомендую данную забегаловку !!!!
Арюна Зоригэй
Класс👍. На втором этаже кальянная зона.
ОГ
Ольга Гусак
Отвратительная кухня,подали финскую уху на сливках,на самом деле обжаренная вареная залитая молоком ,к тарелке плавали еще две помидорки и кусочек сухой форели,такой вид был у этой ухи,что ее слепили из того что валялось на кухне
Сходили компанией в данное заведение и остались под большим впечатлением , но, увы, негативном , в здании сидели одни на втором этаже : официанта для заказа, обслуживания, расчета ждали очень долго, ожидания блюд и напитков также было долгим, еда не понравилась от слова совсем- грудка с киноа безумно сухая, очень не хватало соуса , съела кое как за два часа одно блюдо, официант при расчете даже не спросил обратную связь, не поинтересовавшись все ли нам понравилось, при заказе/ расчете также не уточнил общий ли у нас будет счет или разделений . Кальян тоже на троечку . Чистота отдельная история в данном заведении : в складках стульев забито все крошками, а таких туалетов я не видела давно, сплошная грязь, полы все залиты в двух кабинках , сантехника безумно грязная, мусор переполнен , использованная бумага даже лежит на полу, чистой бумаги , кстати, не было 🙈 Но зато лежат ватные диски, правда также разбросанные по столешницы . С таким отношениям страшно представить , что творится в данном заведении на кухне. Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут очень сильно разочарована, как-то хотела праздновать здесь свой ДР, хорошо, что не выбрала ваш «ресторан» . Надеюсь , руководство предпримет меры!
Александр Парилов
Все было вкусно!
Анастасия
Отвратительное место. Приехали позавтракать, 45 минут ждали шакшуку… в итоге принесли какую-то блевашню на сковородке. У вас повар не в курсе как она выглядит?! Даже доедать не стали, фу… одна звезда, это комплимент для такого заведения!!!
Elena Igorevna
Хорошая летняя веранда, переодически заезжаем поужинать и насладиться закатом😍 Еда вкусная, пробовали не все, но многие позиции, также понравился чай, лимонады, кальян, а вот коктейли у них не самая сильная позиция
Очень хорошее место! Приду еще не раз, это точно) Вежливый персонал, уютная летняя терраса и вкусная еда 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Татьяна С
Посетила вчера данное заведение и осталась в восторге, кухня замечательная, бургер лучший в городе, а какие креветки 🤤 Официантка Дарья просто невероятная 🩷
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
СЛ
Светлана Л
Зашли на днях в этот ресторан. Очень приятное место. Было вкусно! Отдельное спасибо официанту Михаилу.
ЮК
Юлия Кулышева
Добрый вечер. Впечатления от посещения ресторане- самые хорошие. Кухня -на высоте. Вкусные блюда, красивая подача. Десерт ( вяленая груша с мороженым)- шедеврален. Всё очень понравилось. Вечер удался!!! Спасибо!!! Отдельные слова благодарности приветливой и внимательной официантке Даше!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем рады…
Кристина Куцек
30 июня отмечала свой день рождение на летней веранде в данном ресторане, была очень довольна, еда вкусная, официанты обслуживают очень хорошо, посуда на столах не задерживается и убирается вовремя.
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Алла Юрчук
Были тут на летней веранде с мужем, по меню - вкусненько, интерьер хороший, нас обслуживала вежливая официантка Милана Саакян. По минусам: не очень чистые столики, очень долгая подача. Еще попросила плед, но мне его так и не принесли, зато принесли соседнему столику)
Вадим Веселый
Сегодня посетили ресторан Маршал. Остались очень довольны. Прекрасная летняя веранда с видом на берег. Еда замечательная, персонал внимательный, официант Дарья просто «душка»😁обслуживание быстрое! Рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Эстелла Яковлева
Отдыхали на открытой террасе с видом на воду) приятный персонал
Мария Сухомлина
Звезды только ради официантки- внимательна, по меню или карте бара может сориентировать. Бармен никакой: коктейли все невкусные, какой ни закажешь- сплошная кислота и химоза, спиртного с наперсток. На ингридиентах в блюдах явно стали экономить- дешевые на вкус и вид. Ну и по внешнему виду заведения можно сказать, что наступает упадок- тут поцарапано, там отколото... Очень жаль, это было один из любимых нами ресторанчиков.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит в наш ресторан и, конечно, з…
Анастасия Снеткова
Маршал начал экономить! Салат «Цезарь» : три капустных листа , две черри (БЕЗ преувеличения !!! - ровно 2!) 3 куриных кусочка (слайса). Сухари и майонез!!!! Может быть и не повод задуматься , но было два цезаря, и они одинаковы по наполнению! Аперолль - лимонад из воды!! Реально вода!!!! Сколько сейчас цезарь ? 550₽? Вот за лист капусты в тарелке? В других заведениях города МНОГО вкуснее и наполнение больше , и даже если дороже!!! И если есть с чем сравнить , и понимаешь сегодняшние реалии, то Маршал в минус сегодня!!!
ариана .
вкусная еда, обслуживание шикарное 👍🏽👍🏽👍🏽
Матвей Козик
Говорят разную информацию, хотели провести выпускной. сначала сказали что 100к это депозит вместе с едой, на это все настроились и начали собирать деньги, через время говорят что 100к это аренда и с каждого еще 6к, итого 210к. это не приемлемо, обучите пожалуйста ваш персонал
Алена Назарова
Ужасное обслуживание , бегаешь за официантами . Стейк приносят максимум 150 грамм в чеке платишь за 450 гр. Сами понимаете какой стейк должен быть размером . А так же за такую цену минимум жира должно быть, у них 50/50 мяса и жира . За 5000 поесть жир такое себе. Не рекомендую данное заведение , обсчитывают как могут. Обслуживание на нуле! Не ресторан , а забегаловка . Есть солидные рестораны в нашем в городе , но это просто столовая .
Ирина Цуркан
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Попов
Начну с плюсов: 1. Девушка которая встречает посетителей в ресторане приветливая. 2. Официант максимально внимателен, улыбчивый. Минусы: 1. Вино Чили (сухое белое) не вкусное, не стал допивать. 2. Шашлык, принесли четыре кусочка один из которых просто жилы. 3. Салат как салат, ничего особенного не почувствовал. Вывод: Цена как и везде в ресторанах по городу. А кухня как в кафе.
Алексей Саприков
Был, сегодня. Блюда понравились! Мидии с сыром блючиз, возможно самые вкусные в городе, на данный момент! Шашлык сочный, но я бы маринад поменял и по дольше над дымом подержал для вкуса и аромата, но это может быть вкусовщина конечно). Персонал нормальный, вежливый! Расположение хорошее)
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
ЕЛ
Елена Ларина
Кухня просто на высоте, повару 5+. Обслуживание тоже не подкачало, единственный минус-это очень грязный туалет. Но повар это перекрыл).
ЮЛ
Юрий Лагунов
Уха по фински 590 р Один кусочек рыбки , не чищенный картофель разрезаный по полам того не стоит Если готовите не чищенный картофель хотя бы выбирайте картофель красивый а не с черными глазками Как сказал старший они всегда так подают! Это не уважение к людям как говориться кушайте старый не обработанный картофель и не возникайте ! съел рыбку и водичкой запил ,зубочисткой достал черную глазку из зубов ?😂 Это же суп ребята !
Очень хорошое заведение,все чисто аккуратно, готовят быстро и вкусно, официанты улыбчивые, и помогают выбрать блюдо, вся семья довольна, обязательно вернёмся ещё раз!!
Алина Мяу
замечательный ресторан)
Михаил Ковалёв
Раньше всегда заезжали сюда с дочкой, так как ей очень нравились местные блины. За последний месяц пришли дважды и повторилась одна и та же ситуация: блины несут 40 минут, а джем вместо клубничного - малиновый. Один раз - ошибка, два - уже система. Обратите внимание
ИС
Ирина Салыхова
Безобразное обслуживание! Ни один раз приходим на обед, то блюда нет, то ждать очень долго ( кофе ждали 30 минут) . Вечером вино из меню часто отсутствует. Сегодня шашлык из куриных крылышек ужасный. Накипело!!!!
МЛ
Маргарита Лавыгина
Лимонад с цитрусами горький, накрошили цедры, которая испортила весь вкус. Вне предложили ничего кроме как долить туда сиропа, было испорчено общее впечатление. Заказали морс. На вкус вода водой.
Ольга Буря
Еда на троечку, один раз поели без удовольствия, второй раз ты не пришли Меню противно в руках держать, все липкое Обслуживание мертвое, официанты не внимательные, долго не подходят, админов в зале нет, можно было бы добавить кнопки вызова официанта на стол, было бы проще)