Barbie_hair
Студия наращивания волос
12+.
Записаться онлайн
Наталья
Посещение студии наращивания волос стало настоящим открытием! Мастера показали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Результат превзошел ожидания: мои новые волосы выглядят натурально, объемно и стильно. Особенное внимание хочу уделить атмосфере салона — доброжелательность персонала и комфортная обстановка делают процесс преображения приятным и расслабляющим. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто мечтает о роскошных локонах!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас🫶🏻
ВД
Вячеслав Д
Ждал супругу, девушки напоили чаем, включили фильм, в студии уютно.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻
АЗ
Анна Зырянова
Искала в Иркутске мастера, который делает наращивание качественно и надолго. Остановила выбор на Екатерине и не пожалела.Работа выполнена безупречно: волосы лежат идеально, смотрятся естественно, дискомфорта нет. Мастер — профессионал, который знает свое дело. Спасибо за красоту!
Арина Мезенцева
Очень понравилось , Дарина мастер своего дела!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🌹
Елизавета Меркулова
Делала у девчонок нанопластику, свой волос очень пушистый. Довольна очень! Волосы гладкие, блестящие, красота одним словом
Оксана Волкова
Удобное расположение в центре да ещё и места для парковки всегда свободные! Приятная атмосфера, даже тапочки выдают розового цвета, начинаешь чувствовать себя настоящей барби) Колорист Дарина сделала свою работу великолепно! Наверное, нигде так хорошо мне ещё не делали вуальное милирование. Всё по прядкам, всё аккуратно. Сто процентов вернусь сюда не один раз.
Людмила Короткова
Девочки просто нереальные красотки и мастерицы, правда, никто не верит, что у меня нарощенные волосы! Вот вообще, пока я не дам потрогать капсулки, все выпучивают круглые глаза и убеждают меня, что я вру. Перехода не видно вообще, волосы идеально попадают в цвет. В общем, я счастлива безгранично за свою самооценку и красивое длинноволосое отражение в зеркале.
Алина Сидорова
Студия огонь! Была в более пафосных и мажорных студий нашего города, но такое приятное отношение и мастерство только тут. Правда, не ожидала ничего особенного, а получила прекрасное наращивание, за два месяца носки не выпала ни одна капсулка! Я теперь навеки ваша)
Карина Точеная
Прекрасный салон, прекрасные мастера. Делают мне просто идеальный блонд!!! Это такая редкость, найти специалиста, который поймет и сделает так, как ты хочешь! Огромное вам спасибо!
Анна Родочинская
Отличная студия, отличные мастера. Екатерину знаю уже много лет, постоянно к ней хожу на окрашивание. А с недавних пор ещё и доча моя стала их клиенткой) сначала наращивали цветные прядки, а теперь красимся в розовый) ей нравится, а я не против. Колорист Дарина потрясающая!
Мария Котова
Моя любимая студия уже много лет. Я давно переехала во Владивосток, но раз в три месяца я прилетаю в Иркутск на коррекцию! Это ли не показатель мастерства?
Элина Хованская
Девочки!!! Это просто любовь!! Я, как истинная девочка, решила, что мне надоело ходить со своим темным цветом волос и я срочно хочу русый цвет СРОЧНО за один день! На работы студии давно смотрела в инсте и не верила, что вообще можно безопасно осветлиться. Но рискнула. И это было самое мое верное решение!! Моему счастью просто нет предела, как я шикарно чувствую себя с новым красивым русым цветом))) и самое что приятное, волосы не то что не потеряли качество, а как будто лучше стали. Девочки, вы теперь мои феи)
Елена Богачева
Отличная студия, девочки реально мастера своего дела! Делала биоленточное наращивание (до этого 5 лет наращивала только капсулы) и была приятно удивлена от нового способа. Во-первых, быстро, во-вторых, голове очень легко. Неделю уже хожу с лентами и мне очень нравится! Спасибо огромное мастеру Екатерине!
Наталия Шмонина
Я - Красотка!!! Благодаря мастеру Диане! Очень кропотливая работа, скажу Вам я… спасибо Дианочке за терпение и труд… очень качественно. Красиво ! Рекомендую!!!
Иван Корчагин
Екатерина, мастер своего дела, настоящая волшебница!!! Очень тонко чувствует людей, зная, какой результат хочет увидеть девушка. Добросовестно и качество подходит к своему делу. Я нисколько не пожалела, что пришла именно к Екатерине, 2 года назад. Теперь это мой постоянный мастер и я очень благодарна за такое преображение. Екатерина не только хороший мастер, но и очень хороший человек. Всегда подскажет , как сделать лучше. Можно смело записываться к Екатерине и не бояться. Она делает из девушек настоящих принцесс! Все работы Екатерина, можно увидеть на её сайте в инстаграме. Там действительно настоящее волшебство!!!С уважением,Анна
Anastasia Matt
Девочки большие молодцы❤️ делать у них наращивание просто нереально круто Спасибо большое ❤️❤️❤️
ПЛ
Полина Лысенко
Была у мастера Дарины, делали наращивание. Я в восторге , очень понравилась работа и сам мастер очень приятная девушка 🔥
Люба Шадюль
Делаю наращивание уже на протяжении двух лет и в восторге от работы мастера Виталины) капсулы не заметны, работа всегда выполняется аккуратно🥰 место где качественно по адекватным ценам 🤍 мои волосы на месте, хорошо отрастают🤗 спасибо девочкам за комфорт, приятные беседы и красоту, которую они творят🤗)
А.
Алёна .
Сегодня сделали наращивание, я в восторге 😻 Топ-мастер Екатерина ,очень быстро и аккуратно выполнила свою работу. Не могу нарадоваться 💐 Предложили чай и конфеты 🍬 Спасибо за проделанную работу 🤍 Приду ещё🥰
Надя Кивальдо
Моя любимая студия наращивания волос🔥🔥 Я постоянный клиент уже долгий период времени (лет 7 точно)! И за этот период ни разу меня не посетила мысль об уходе! Девчонки реально делают свою работу качественно и волосы всегда крутые (качество, цвета, носка). Девочки, если у вас возникла мысль о смене образа путём наращивания - однозначно рекомендую 👌🏼
Маня
Очень хороший персонал. Девочки мастера своего дела👌делают красоту💋 И волосы хорошего качества , что не скажешь о других салонах красоты ((( Быстро - Качественно- , а главное КРАСИВОООО 😍
Alena Abushakhmanova
Хожу в данную студию больше года волосы отличные,качество работы всегда на высоте. Рекомендую.
НП
Надежда Попова
Очень понравилось, делала наращивание, потом корректцию. Все аккуратно и быстро, девочки мастера своего тела, спасибо большое за работу🤗
Валентина Михайлова
Это просто идеальное место!😻 Все продуманно до мелочей, очень качественно и с любовью, каждый мастер профи своего дела. Очень грамотные специалисты, которые все объясняют и рассказывают пошагово. Всегда милые и приветливые девушки, встречают с чашкой чая/кофе и приятными сладостями. Лучшее место что я встречала!❤️
AL
Anna Ledel
Прекрасный салон, и мастера профессионалы своего дела! За красотой только к ним, рекомендую!))
Анна Кондратьева
Хочу написать про этот шикарный салон, мне повезло что я попала именно к этим девочкам🥰, они действительно мастера своего дела. Вот уже 1.5 года, как я хожу счастливая с красивыми нарощенными волосами, и никто даже не догадывается, что они не мои😉 капсулки такие маленькие и незаметные👍. Екатерина и Виталина настоящие волшебницы!)) Девочки, я ваша на веки😘
Анастасия Милентьева
Из-за не качественного наращивать чуть ли не осталась лысой 😤 самая отвратительная студия в городе. Хотя какая студия , самая обычная шарашкина контора
klarissa v
Ходила по купону «Стрижка женская, СПА-уход и укладка». Мне надо было просто состричь 5 см. прямым срезом. Голову помыла, никакого ухода не нанесла (да и не ожидала, купон всё-таки), но уложить то можно было чуть-чуть, а не тупо высушить, после чего как одуванчик. Концы профилировала ужасно! И вместо заявленных 390₽ я отдала 550₽ видите ли из-за густых волос🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Елена Сердюк
По купону делала полировку волос, туда также входила уходовая процедура и помывка и стрижка. Помыть голову и нанести какую то масочку на 5 мин.это много ума не надо, полировку тоже делают машинкой со спец насадкой, тоже думаю тут любой справится ,поэтому оцениваю стрижку если можно так ее назвать. Первое что удивило,мастер после помывки,сушки сказала что у меня лесенка и мне нужно было заранее об этом сказать иначе придется заново мочить волосы (о боже! Ей же придется второй раз сушить! ). Но я же не сама пришла голову помыла,я вообще думала в САЛОНЕ могут оценить состояние волос и имеющуюся стрижку у клиента и что то предложить. Видимо скидка 50% и на услугу и на ее оказание. В итоге попросила сравнять лесенку, сделать одной длины полукругом. Мне подравняли машинкой и немного профилировали. Сзади мне волосы не показали, со слов мастера- честно ровно! Я конечно все понимаю, но зачем выставлять скидки на биглионе и делать свою работу как попало. Тем более я заплатила не 100 р, а 1000. Думаю нормально постричь за эти деньги можно было. В общем,не ведитесь на скидки, ходите к проверенным мастерам.
Екатерина Васильева
Была у Екатерины на процедуре нанопластика, результат превзошёл все мои ожидания, когда ходишь всю жизнь с кудрявыми волосами и мечтаешь о прямых волосах, наконец то моя мечта сбылась, приятный мастер, теперь только к Екатерине!
alexa2020
ничего хорошего сказать не могу. Был приобретен купон на на окрашивание в один тон, процедуру Thermokeratin, стрижку, сушку и укладку. Сушка и укладка - тут ничего сложного, все просто, а вот с остальными процедурами просто катастрофа. Иными словами и сказать невозможно. Стрижка - имея длинные волосы, периодически убираю длину. В первый раз мне длину убирали таким способом - просто влажные волосы расчесали и подровняли. Может быть есть конечно такая техника, я не обладаю специальными познаниями в этой области, но со мной такое было в первый раз. Thermokeratin - то ли была сделана процедура, то ли нет, не понятно. Да, когда голову мыли что-то нанесли на волосы, но непонятно что это было, и перед сушкой на волосы буквально, в прямом смысле 2 раза было нанесено средство - спрей, буквально 2 пшика. В первый раз делала эту процедуру, поэтому не могу судить. И наконец окрашивание в один тон. Что могу сказать.... Собственно после окрашивания вся седина как была, так и осталась. Ничего ровным счетом не изменилось. Екатерина, мотивируя тем что у меня такие волосы, которые краска не берет, предложила единственный вариант решения проблемы - нанести пену тонирующую. За дополнительный расход средств из-за густоты и длины волос, мне был выставлен счет в размере 400 руб., сумма конечно небольшая, но скажу честно - если бы был результат, то я конечно заплатила бы эти деньги, а так я не посчитала нужным оплачивать указанную сумму. Если требуются доказательства - имеются фото результата оказанной услуги.