Диамакс
Автосервис
ИМ
Илья Михалыч
Ну что сказать, Дмитрий мастер своего дела вылечил мой Рафик на ура. Однозначно рекомендую.
RТ
Revizor38 Торопов
Очень хороший мастер своего дела! Был в несколько сервисах! Подключат сканер, ошибок нет разводят руками! Тут притащил машину но тросе! Проверил всё от А до Я. Нашёл причину! Завёл! Дал рекомендации! Красавчик! Респект таким мастерам!
Иван
Очень грамотный мастер, полностью просмотрел всю машину и наглядно рассказал и показал , где уязвимые места и неисправности
Евгений Россолов
Отличный мастер, быстро выявил проблему, хотя многие не могли это сделать, всем советую
Алексей Алексеев
Здравствуйте. Дмитрий отличный специалист!
S K
Дмитрий отличный специалист, сделал диагностику всех датчиков. Рекомендую, не знаю как в остальных, но в японских он разбирается, как будто сам их проектировал)
Юрий О
Все грамотно, Дмитрий сделал диагностику двигателя, оперативно устранил неисправность, дал рекомендации. Буду рекомендовать знакомым. Благодарю за работу!
Владислав Андреевич
Мастер своего дела рекоменду✌️
Белка Белка
Отличный машинный доктор)) Всё рассказал, показал ещё и чистку раскоксовку сделали .
Аг
Алексей гагаркин
Очень толковый и вежливый мастер. Провел диагностику автомобиля. Все датчики на которые я грешил были рабочими. Было сбито зажигание . Мастер установил зажигание как надо. Осмотрели камеры сгорания эндоскопом . В камерах полно нагара. Была предложена раскаксовка. Но так как с собой нужной суммы не было перенесу раскаксовку до зарплаты. Советую данного мастера
СП
Сергей Петров
Быстро разобрал болячки, определил диагноз и прописал лечение паджерику! Отличный доктор 😊!
Семен Гаврилин
Быстро продиагностировали и устранили проблему.
Валентин 👌
Дмитрию,большое спасибо,быстро нашел в чем была проблема,все показал,все объяснил,обязательно буду рекомендовать всем и всегда,цена отличная!!!
Сергей Ш.
Все супер. Дмитрий быстро нашел проблему с катушкой, из-за которой троил двигатель.
Алекс Бор
Спасибо большое Этому Человеку Мастер!!!
Даниил Константинов
Опытный мастер!
T)
Tensor )
Хороший специалист, диагностику проводит на отлично.
ИВ
Имбирь Волосатых
Самый лучший диагност в городе
Наталья Т.
Очень приятное впечатление, мастер Дмитрий при диагностике всё показывал, объяснял, переводил на мой язык "блондинки"! Ничего лишнего не навязано, культурное обслуживание, доступные цены👍
Павел Богданов
Крутой проффесионал, знающий своё дело!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Бадара Дугарцыренов
Полная диагности электрики авто по приемлемой цене, указаны недочеты и слабые места. Рекомендую!
Геннадий Б
Отличный мастер.
МИ
Михаил Иванов
Дмитрий мастер своего дела. Большое спасибо за диагностику.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Дмитриевич
Уже на протяжении лет 4 все свои машины и машины друзей только к Дмитрию, Шикарный Мастер, Всем Рекомендую👍
Попов Павел
Рекомендую данный сервис всегда докапается до истины. Один раз сломался в дороге бегал вокруг машины не знал куда залести позвонил Димону проконсультировал подсказал как завести. В итоге добрался догорода своим ходом спасибо Димону.
Евгений Устьянцев
Хотелось бы поставить самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!! данному сервису. И конкретно Денису! Отличный мастер своего дела. Знающий и умеющий. Так что ребята рекомендую!!! Toyota Camry acv30... 👍🤝
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С именем ошибочка, Димитрием зовут.
Тимур Арсланов
Отличный сервис и цена адекватная. Приехал, сделал диагностику двигателя, все сказали и показали какие проблемы. Отношение к клиентам на супер уровне. Однозначно рекомендую!
Роман М
Три года как пользуюсь услугами данного автосервиса! Хочу выразить благодарность Дмитрию, очень толковый и ответственный мастер, не отпустит сломанный автомобиль, пока не найдёт причину. Много раз выручал меня и по диагностики двигателя и ремонту проводки, всегда докопается до правды. Пару лет назад ни с того ни с сего на кузьмихе заглох мотор зимой, было очень холодно и темно, и не зная уже, что делать, позвонил Дмитрию, он приехал, что то там подкрутил, пошаманил и всё таки завёл двигатель и мы перегнали в его сервис, чтобы найти причину поломки. И на следующий день моя машинка уже была в строю! Ещё раз большое спасибо, что не бросили замерзать на дороге!!! С уважением, Роман (Toyota Harrier 2-го поколения)
Ivan Ivan
Отличный мастер. Знает хорошо своё дело. Честный а это нынче редкость. Огромное спасибо Дмитрию.
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад что смог помочь.
Дмитрий Дубровин
Действительно толковый диагност, можно смело обращаться.
de nis
Хороший мастер, рекомендую
Денис Андреев
Очень хороший мастер!!!
Анатолий Варкентин
Самая лучшая диагностика двигателя, обращался к этому мастеру ни один раз. Найдёт любую неисправность.
25 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!