Фуэте
Академия балета
Елена Кириленко
Ходим 4й год в академию Фуэтэ в Байкал - арене. Рада, что волей случая мы сюда попали)) многому уже научился мой ребёнок и главное - ей нравится. Когда дочь участвует на каких то общешкольных постановках, она сильно отличается от своих одноклассниц., видно сразу и постановку, осанку, больше эстетики и грации в движениях. А когда проходят мероприятия здесь, в Фуэтэ это всегда восторг! От отчетных концертов до постановок балета! Все готовится по настоящему, руководитель выкладывается по полной, Елена Александровна отличается креативностью и неординарностью творческого подхода)) Девочек всех знает по именно, ко всем умеренно строгое и душевное отношение)) и конечно, спасибо большое нашему педагогу Татьяне Леонидовне - знает к девочкам подход! Девочки между собой всегда дружно общаются, есть преемственность, младшие глядя на старших хотят быть такими же)) мило наблюдать)) атмосфера в академии душевная)) так что если смотрите в сторону балета - только сюда, здесь очень хороший уровень!
Анастасия В
Дочка второй год занимается в Фуэте - и каждый раз с нетерпением бежит на занятие! Я и сама в этом году решила вспомнить детство и тоже стала заниматься здесь. Очень нравится профессиональный подход, требовательность преподавателей и их забота одновременно. Много участий в конкурсах, очень красивые костюмы, изумительно подобранная музыка всегда - все для развития и тела и души!
АФ
Александр Федяев
Балет Фуате — отличное место для тех, кто серьезно хочет заниматься балетом. Моя дочь радуется занятиям, виден значительный прогресс, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Если вы ищете качественные занятия по балету с профессиональным подходом, Фуате — очень хороший выбор.
Наталья Титова
Ходим уже третий год, безумно любим это место! В каждого верят, что все смогут и все получится! Педагоги душки-лапочки♥️в самое сердечко😍все мероприятия всегда на высшем уровне! А коллектив деток большая и дружная семья♥️♥️♥️желаем успехов и развития !
Елена Команденко
Прекрасная балетная школа, замечательные педагоги, очень дружная команда! Мы занимаемся в Фуэте уже 6 лет, дочь ходит на занятия с удовольствием, не всегда всё легко и быстро получается, ведь балет -это огромный труд. Коллектив школы регулярно участвует в конкурсах различного уровня, девочки всегда имеют возможность показать то, чего они достигли и чему научились в столь юном возрасте. Желаю академии дальнейшего процветания и достижения новых результатов!!!
LI
Lydmila Ivanova
Прекрасная балетная школа! Учителя обладают глубокими знаниями и достаточным опытом работы. Они умеют мотивировать учеников, вдохновлять их на достижение высоких результатов и прививать любовь к искусству балета. Балеринки имеют возможность выступать на сцене, участвовать в конкурсах и фестивалях международного уровня, что помогает развивать сценическое мастерство и получать опыт выступлений перед зрителями.
Н
Надежда
Отличная балетная школа, преподаватели профессионалы своего дела, знают подход к детям. Дочка сама выбрала эту школу и ходит с удовольствием, а это главное для родителей)
ЮШ
Юлия Шеметова
Начинали заниматься когда дочери было чуть больше 4-х лет. На занятия бежала с удовольствием. Да и результат для нас родителей тоже был впечатляющий, за короткий срок малышка стала держать спинку , походка изменилась . Стала маленькая леди . Через три года был небольшой перерыв, но когда снова решила осознанно заниматься танцами, сомнений не было- Фуэте однозначно. Занимается с удовольствием. Очень нравится выступать на различных конкурсах. А выступление в драмтеатре Охлопкова - это вообще восторг! Педагоги высокого уровня, максимально вкладываются в детей. За что огромное спасибо академии! Вы лучшие!!!
КС
Кристина Синётова
Это лучшая школа балета. Моя дочь занимается с огромным удовольствием. Преподаватели — настоящие профессионалы. Здесь царит дисциплина, а к каждому ученику находят индивидуальный подход.
VT
Valentina Temnikova
В Фуэте ребенок начал заниматься с 4 лет, сейчас уже 6. Всегда ждёт занятий. Профессиональные педагоги, большой зал. Сразу приучают ходить по форме, на уроках всегда играет классическая музыка. Также у деток есть растяжка и силовые, причем в очень комфортном для них режиме, без травм. Однозначно советую, особенно для девочек.
OM
Oksana Makhmudova
В Академии балета Фуэте ребенок занимается второй год, ходит на уроки с удовольствием и радостью. Хочется отметить коллектив педагогов, профессионалов своего дела, которые могут раскрыть способности ребенка и заинтересовать в этом прекрасном искусстве балета. Преподаватели строгие, но атмосфера в коллективе очень дружная! Особенно важен индивидуальный подход, моя девочка была зажата и стеснялась на первых порах, руководитель Елена Александровна и наш педагог Марина Сергеевна помогли ей мягко адаптироваться и ребенок чувствовал себя комфортно в таких условиях. За год занятий участвовали в разных конкурсах, спектакле, что требовало подготовки, репетиций, а это так интересно для ребенка, приучает с дисциплине, самоорганизации и ответственности. Также девочки изучают и теоретическую часть балета, что расширяет их кругозор. Желаем нашей Академии Фуэте процветания, успехов и побед на конкурсах!!!
Наталия Абзаева
С сентября отдала дочь на танцы в Фуэте, 6 лет. Ребёнок сама долго просилась, созрела так сказать. Искали в округе Солнечного или Октябрьский район, сходили на пробные уроки в разные места, остановились на Фуэте и не пожалели. Во многих местах сильно громко и динамично играет музыка под которую они тренируются, меня это отталкивало, занятия вечерние и потом попробуй успокой ребёнка. В академии занятия проходят под классическую или любую детскую без слов музыку приятную, не сильно громкую и меня это порадовало. Вот уже четвёртый месяц и я заметила, что она более скоординированная, физически лучше показатели, чётче движения, тело более собранное.... Педагоги внимательные к детям и требовательные, это очень нравится. Удобная раздевалка и отдельный кабинет для танцев, в общем все очень комфортно. И Байкал Арена пространство большое есть где погулять и посидеть и покушать и на улице пространства много, если ждёшь с младшим детьми, то удобно.
Екатерина Кравченко
Лучшая школа балета! Прекрасные преподаватели! Профессионализм и трепетное отношение во всем❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Стараемся!
ЕШ
Екатерина Шеметова
Балетная студия Фуэте это лучшее, что случалось с моей дочерью! За 3 занятия начала проклевываться классика. Великолепный состав хореографов и в принципе теплая, доброжелательная атмосфера начиная с раздевалки. Все кто еще сомневается, не думайте. Отдавайте своих детей именно в эту студию!
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приветливые слова! Девочки молодцы, стараются, а с истинным желанием рожда…
ДД
Дарья Д
Дочка ходит с удовольствием !!
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, Дарья, что вам у нас нравится. Мы стараемся для вас.
STEPAN KONOVALCHUK
Балетную школу выбирали из многих школ Иркутска и остановились на этой чудесной школе Фуэте заслуженно. Нас приняли в большую балетную семью, именно такая теплая атмосфера царит в школе. Строгий, но в то же время справедливый балетмейстер Оксана Викторовна❤ - мы очень благодарны ей за бесценные занятия, за терпение, за то, как рождается настоящая красота, за любовь к прекрасному. Елена Александровна❤ настоящий боец, добрая, душевная, поддерживает девочек даже в сложных ситуациях, пример тому сбор денежных средств на операцию для девочки балеринки попавшей в аварию, соучастие и помощь это так важно! Огромная благодарность Елене Александровне за возможность участвовать в таком проекте как Орлан - камень! Выступить на сцене Охлопкова вместе со своими учителями, это дорогого стоит❤ Всё это организовать своими силами, это надо иметь поистине железный характер и силу воли и конечно же любовь к прекрасному и преданность балету🩰 Посмотрите балет Орлан- Камень и не нужно лишних слов.🦅 Фуэте - вы лучшие! 🩰 Проверено временем🌹
12 июля 2024, официальный ответ
Степан и Надежда, сердечно благодарим вас за выбор нашей школы. С вами всегда приятно работать и стр…
Анастасия Серебренникова
Фуэте это лучшее ,что было в нашей спортивной жизни !!! Елена Александровна не просто руководитель это лучший педагог!!! А все кто пишет свои недовольные отзывы добро пожаловать в художественную гимнастку. Всё познается в сравнении
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам приятно получить столь высокую оценку своего труда. Спасибо вам за теплоту!
MP
Marina Pozidaeva
Хочется всем хейтерам и мнимым почитателям балета написать:завидуйте молча и оставьте свои гнилые отзывы при себе. Кто мешал встать и вытулится с концерта? Школа балета Фуэте это не только школа балета.... Эта одна огромная страна. Десткая страна. Страна сказок, мира и волшебства. В ней учат детей грации, пластики, доброте, давно забытым манерам поведения, эстетики. Руководитель просто умница, искренняя, отзывчивая женщина и коллектив подобран соответствующий. Все преподователи милые и добрые❤️. Всегда прийдут на помощь. Я привела ребенка недавно и ни о чем не жалею, ребенок ходит занимается, мы ожидаем новых открытий, гастролей. И верим все, что задумала Елена Александровна все получится. Выше голову, а вы хейтеры сидите и завидуйте молча и кстати, а ваш ребенок чем занимается, сто процентов ходит и склоняется без дела по подворотням. Елена Александровна, мы с вами и душой и сердцем , буду рекомендовать школу всем своим коллегам, родственникам и друзьям. Спасибо за Ваш труд.
Виктория Москвитина
Привела дочь год назад из другой балетной школы, и ни капли не пожалели! На занятия ходит с радостью, коллектив дружный, преподаватель справедливый и виден результат работы. Выступление в театре Охлопкова - просто восторг 🙌. Однозначно продолжим ходить, с удовольствием и с благодарностью к руководителю и преподавателю.
Елена Попова
Дочь занимается в академии балета Фуэте 5 лет с огромным удовольствием!!! Преподавателям огромное спасибо за вклад в детей!!!
кр
ксения рубцова
Замечательная балетная школа! Ребенок на занятия ходит с удовольствием, а это главный показатель. Балет Орлан-камень просто восхитителен, горжусь тем, что дочь принимает в нем участие
Альбина Мишкина
“Фуэте”-это не просто про балет, это про любовь к детям, про творческий подход и креативность. Спасибо нашему педагогу Оксане Викторовне и руководителю Елене Александровне!
ОБ
Ольга Бодягина
Спасибо за работу с детьми, всё нравится, ждём новых постановок!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Ольга. Рады работать с вашими девочками. Стараемся регулярно пополнять новинками наш репертуар.
ГБ
Галина Богоносова
Очень хорошая секция для девочек! Сочетает в себе физическую нагрузку и музыкальное воспитание, занятия всегда начинаются вовремя и идут положенное время, ни разу тренер не опоздала. После каждого занятия тренер пишет в блокноте над чем нужно поработать дома и ставит оценку-смайлик) периодически на занятиях присутствует руководитель организации Елена Александровна, после чего проводит личную беседу с родителями, рассказывая, что лучше получается, на что обратить внимание. Время, проведенное в Фуэте, точно не пройдет даром!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам за развернутый отзыв и такие приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы все девоч…
Марина Боклашко
Дочка занимается в академии "Фуэте" меньше года, но осанка, грация, собранность и дисциплина проявились почти сразу. Прекрасная балетмейстерская работа, сердце замирает, очень эффектные и красивые номера...огромная благодарность руководителю Елене Александровне и всему педагогическому составу за профессионализм
5 декабря 2022, официальный ответ
Марина, сердечно благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас на занятиях…
ДЕ
Джобирова Екатерина
Пришли в Академию балета Фуэте 3 года назад и очень этому рады!!! Приятно заниматься балетом в студии, где служат искусству! Большие профессиональные залы, всегда классическая музыка, дисциплина, спокойствие. Здесь прививают любовь к балету. Отдельное Спасибо нашему педагогу Оксане Викторовне, которая вкладывает душу в каждого ученика! Елена Александровна, прекрасный организатор и профессионал своего дела. Нам очень повезло, что мы нашли свою студию и своего педагога!
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, от души благодарим Вас за теплоту и отзывчивость, дисциплину, небезразличие к искусству и…
Мария Зверева
Мы в Академию балета пришли за хореографией, но нашли там больше. Отличный преподавательский состав! Ребёнок очень счастлив. А лучшее, что может подарить ребёнок - это свои живые радостные эмоции. Рекомендуем👍🏼
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные эмоции, что дарите нам в совместной работе. Рады вам всегда!
ЯБ
Яна Беляева
Большая благодарность академии балета Фуэтэ))) Каждый преподаватель вкладывает душу в свою работу. Ходим третий год и очень довольны))) Ребенок с радостью идет на занятие))) А постановка номеров -это высший пилотаж, все продумано до мелочей, костюмы -не придерешься, шьют на каждую балеринку индивидуально ) ну, а мы, родители, стараемся , чтобы наши дети не пропускали и добивались успехов😍 Спасибо
5 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вас за теплые слова! Очень рады, что вам нравится! Прилагаем все усилия к…
Александра К
Очень понравилось нам у вас, в этом году планируем вернуться. Такие чуткие преподаватели, компетентность на высоте! Молодцы! Процветания Вам!
8 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Рады с вами работать)
Наталья Арзаева
Хотелось бы добавить, что все преподаватели и Лера и Оксана и Юля тренируют на высоком профессиональном уровне, после занятий чувствуется тонус мышц, выпрямляется осанка, поднимается настроение, я рада, что начала заниматься балетом, Елена Александровна очень доброжелательна и внимательна, спасибо большое за такое хорошее отношение к делу и к нам, занимающимся
6 марта 2020, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда, Наталья! Всегда рады видеть вас у нас…
Наталья Арзаева
Очень понравилось отношение преподавателя, подход к занятию- на высоком уровне, внимание препадоваиеля во вреня занятия, доброжелательное отношение
6 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв) Стараемся держать уровень!
Якунина Людмила
Мы занимаемся в академии балета Фуэте дополнительно. Основная деятельность это художественная гимнастика. Хотелось бы сказать огромное спасибо руководителям Елене Александровне и Юлии Станиславовне за высокий профессионализм и кропотливый тренерский труд. Мы благодарны судьбе за то, что встретились с Вами. Ваша целеустремлённость убеждает нас что нет невыполнимых задач, нужно лишь найти верное решение. Умение найти правильный подход к ученицам и направить их в нужном направлении, учитывая их достоинства и недостатки, говорит об огромном педогогическом таланте. Благодаря этому мы зарабатываем высокие баллы на соревнованиях и занимаем призовые места. Пусть приумножается Ваш талант, принося новые победы Вашим воспитанницам.
25 ноября 2019, официальный ответ
Людмила, нам очень приятны ваши слова, спасибо за высокую оценку! Мы счастливы, когда наши труды воп…
Ольга Рязанова
Вожу дочку с декабря 2018 года. Очень нравится отношение педагогов к детям, всегда вежливые, умеют малышей завлечь в процесс специальными словами, играми, заданиями. На каждом уроке выдаются карточки, за них можно получить наклейку и вклеить в свой журнал. Журнал сам - отдельная история: не просто тетрадь для оценок, а ещё и очень познавательная книга, где можно узнать про театры, балерин, костюмы, движения... За пол года занятий у дочки уже было два выступления на настоящей сцене, в этом году тоже планируются не только занятия, но и спектакли. В общем, мы продолжаем заниматься с удовольствием. Главное - дочке очень нравится, из двух секций, куда мы пошли в Байкал-Арене, она однозначно выбрала эту.
26 августа 2019, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы стараемся организовать увлекательное обучение балету…
Сергей Енотов
Очень интересно было бы узнать у Елены Карпухиной, которая оставила тут отзыв, с чего она взяла, что "Все терпеливо объясняют, показывают, каждому ученику уделяют внимание..." Возможно это в какой-то группы для взрослых, а вот для детей - не совсем так радужно: 1. Родителей на занятия не пускают. Никогда. Да, да! Даже на первое занятие никого не пускают. Двери танц.зала закрываются и всё. Родители стоят под закрытими дверями, кто-то пытается что-то там подслушать. Объяснение рук-во в лице Елены Александровны такие: "Дети будут отвлекаться, стесняться." Звучит логично, но по факту - чушь полная. Если дети отвлекаются, значит им не интересно. И по факту - никто из родителей на знает, что там происходит за закрытыми дверями. 2. Отношения к детям, скажем так, прохладно-пофигисткое. Пример: моя дочка радостная спешила на занятия. В раздевалке увидела своего преподавателя и рук-ля. Они разговаривали друг с другом. Ребенок радостный побежал к ним. Подбегает вплотную к ним и говорит: "Здравствуйте!" Ни та, ни другая даже головы не повернули. Как говорили, так и продолжали говорить. И так, вобщем-то, во многих вещях. Нет дображелательности. 3. Если ребенок заболел, то: а) нужна справка; (!!!) б) возмещается лишь 50% аб.платы. Объяснение такое: родители, дескать, обманывают, не водят детей под предлогом болезни. Меня лично такой подход оскорбляет: меня заранее подозревают в том, что я буду прикрываться здоровьем своего ребенка. Итого: По поводу того, какие хорошие там преподаватели, ничего сказать нельзя, т.к. это секрет! По поводу атмосферы: плохая.