Фуэте

Академия балета
Елена Кириленко1 отзыв
Ходим 4й год в академию Фуэтэ в Байкал - арене. Рада, что волей случая мы сюда попали)) многому уже научился мой ребёнок и главное - ей нравится. Когда дочь участвует на каких то общешкольных постановках, она сильно отличается от своих одноклассниц., видно сразу и постановку, осанку, больше эстетики и грации в движениях. А когда проходят мероприятия здесь, в Фуэтэ это всегда восторг! От отчетных концертов до постановок балета! Все готовится по настоящему, руководитель выкладывается по полной, Елена Александровна отличается креативностью и неординарностью творческого подхода)) Девочек всех знает по именно, ко всем умеренно строгое и душевное отношение)) и конечно, спасибо большое нашему педагогу Татьяне Леонидовне - знает к девочкам подход! Девочки между собой всегда дружно общаются, есть преемственность, младшие глядя на старших хотят быть такими же)) мило наблюдать)) атмосфера в академии душевная)) так что если смотрите в сторону балета - только сюда, здесь очень хороший уровень!
OM
Oksana Makhmudova6 отзывов
В Академии балета Фуэте ребенок занимается второй год, ходит на уроки с удовольствием и радостью. Хочется отметить коллектив педагогов, профессионалов своего дела, которые могут раскрыть способности ребенка и заинтересовать в этом прекрасном искусстве балета. Преподаватели строгие, но атмосфера в коллективе очень дружная! Особенно важен индивидуальный подход, моя девочка была зажата и стеснялась на первых порах, руководитель Елена Александровна и наш педагог Марина Сергеевна помогли ей мягко адаптироваться и ребенок чувствовал себя комфортно в таких условиях. За год занятий участвовали в разных конкурсах, спектакле, что требовало подготовки, репетиций, а это так интересно для ребенка, приучает с дисциплине, самоорганизации и ответственности. Также девочки изучают и теоретическую часть балета, что расширяет их кругозор. Желаем нашей Академии Фуэте процветания, успехов и побед на конкурсах!!!
Наталия Абзаева3 отзыва
С сентября отдала дочь на танцы в Фуэте, 6 лет. Ребёнок сама долго просилась, созрела так сказать. Искали в округе Солнечного или Октябрьский район, сходили на пробные уроки в разные места, остановились на Фуэте и не пожалели. Во многих местах сильно громко и динамично играет музыка под которую они тренируются, меня это отталкивало, занятия вечерние и потом попробуй успокой ребёнка. В академии занятия проходят под классическую или любую детскую без слов музыку приятную, не сильно громкую и меня это порадовало. Вот уже четвёртый месяц и я заметила, что она более скоординированная, физически лучше показатели, чётче движения, тело более собранное.... Педагоги внимательные к детям и требовательные, это очень нравится. Удобная раздевалка и отдельный кабинет для танцев, в общем все очень комфортно. И Байкал Арена пространство большое есть где погулять и посидеть и покушать и на улице пространства много, если ждёшь с младшим детьми, то удобно.
Екатерина Кравченко5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв о нашей работе. Стараемся!
ЕШ
Екатерина Шеметова12 отзывов
ДД
Дарья Д23 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, Дарья, что вам у нас нравится. Мы стараемся для вас.
STEPAN KONOVALCHUK31 отзыв
Балетную школу выбирали из многих школ Иркутска и остановились на этой чудесной школе Фуэте заслуженно. Нас приняли в большую балетную семью, именно такая теплая атмосфера царит в школе. Строгий, но в то же время справедливый балетмейстер Оксана Викторовна❤ - мы очень благодарны ей за бесценные занятия, за терпение, за то, как рождается настоящая красота, за любовь к прекрасному. Елена Александровна❤ настоящий боец, добрая, душевная, поддерживает девочек даже в сложных ситуациях, пример тому сбор денежных средств на операцию для девочки балеринки попавшей в аварию, соучастие и помощь это так важно! Огромная благодарность Елене Александровне за возможность участвовать в таком проекте как Орлан - камень! Выступить на сцене Охлопкова вместе со своими учителями, это дорогого стоит❤ Всё это организовать своими силами, это надо иметь поистине железный характер и силу воли и конечно же любовь к прекрасному и преданность балету🩰 Посмотрите балет Орлан- Камень и не нужно лишних слов.🦅 Фуэте - вы лучшие! 🩰 Проверено временем🌹
12 июля 2024, официальный ответ
Степан и Надежда, сердечно благодарим вас за выбор нашей школы. С вами всегда приятно работать и стр…
Анастасия Серебренникова1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, нам приятно получить столь высокую оценку своего труда. Спасибо вам за теплоту!
MP
Marina Pozidaeva1 отзыв
Хочется всем хейтерам и мнимым почитателям балета написать:завидуйте молча и оставьте свои гнилые отзывы при себе. Кто мешал встать и вытулится с концерта? Школа балета Фуэте это не только школа балета.... Эта одна огромная страна. Десткая страна. Страна сказок, мира и волшебства. В ней учат детей грации, пластики, доброте, давно забытым манерам поведения, эстетики. Руководитель просто умница, искренняя, отзывчивая женщина и коллектив подобран соответствующий. Все преподователи милые и добрые❤️. Всегда прийдут на помощь. Я привела ребенка недавно и ни о чем не жалею, ребенок ходит занимается, мы ожидаем новых открытий, гастролей. И верим все, что задумала Елена Александровна все получится. Выше голову, а вы хейтеры сидите и завидуйте молча и кстати, а ваш ребенок чем занимается, сто процентов ходит и склоняется без дела по подворотням. Елена Александровна, мы с вами и душой и сердцем , буду рекомендовать школу всем своим коллегам, родственникам и друзьям. Спасибо за Ваш труд.
ОБ
Ольга Бодягина3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Ольга. Рады работать с вашими девочками. Стараемся регулярно пополнять новинками наш репертуар.
Мария Зверева11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные эмоции, что дарите нам в совместной работе. Рады вам всегда!
Александра К37 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку нашего труда! Рады с вами работать)
Наталья Арзаева2 отзыва
6 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв) Стараемся держать уровень!
Якунина Людмила1 отзыв
25 ноября 2019, официальный ответ
Людмила, нам очень приятны ваши слова, спасибо за высокую оценку! Мы счастливы, когда наши труды воп…
Ольга Рязанова18 отзывов
26 августа 2019, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы стараемся организовать увлекательное обучение балету…
Сергей Енотов1 отзыв
Очень интересно было бы узнать у Елены Карпухиной, которая оставила тут отзыв, с чего она взяла, что "Все терпеливо объясняют, показывают, каждому ученику уделяют внимание..." Возможно это в какой-то группы для взрослых, а вот для детей - не совсем так радужно: 1. Родителей на занятия не пускают. Никогда. Да, да! Даже на первое занятие никого не пускают. Двери танц.зала закрываются и всё. Родители стоят под закрытими дверями, кто-то пытается что-то там подслушать. Объяснение рук-во в лице Елены Александровны такие: "Дети будут отвлекаться, стесняться." Звучит логично, но по факту - чушь полная. Если дети отвлекаются, значит им не интересно. И по факту - никто из родителей на знает, что там происходит за закрытыми дверями. 2. Отношения к детям, скажем так, прохладно-пофигисткое. Пример: моя дочка радостная спешила на занятия. В раздевалке увидела своего преподавателя и рук-ля. Они разговаривали друг с другом. Ребенок радостный побежал к ним. Подбегает вплотную к ним и говорит: "Здравствуйте!" Ни та, ни другая даже головы не повернули. Как говорили, так и продолжали говорить. И так, вобщем-то, во многих вещях. Нет дображелательности. 3. Если ребенок заболел, то: а) нужна справка; (!!!) б) возмещается лишь 50% аб.платы. Объяснение такое: родители, дескать, обманывают, не водят детей под предлогом болезни. Меня лично такой подход оскорбляет: меня заранее подозревают в том, что я буду прикрываться здоровьем своего ребенка. Итого: По поводу того, какие хорошие там преподаватели, ничего сказать нельзя, т.к. это секрет! По поводу атмосферы: плохая.