Family look
4.3
4.3
СТ
Семен Терских
Наталья знает что делать, по возможности буду к ней только ходить 👍 показал фотку сделала лучше с моей то кривой бошкой)
s s
Хороший салон, удобно что находится прямо у дома. Мастер Наталья сделала свою работу на все 100%, очень понравилось как подстригли, до этого всегда боялась ходить к парикмахерам потому что где-то не так поймут и ходи отращивай это безобразие. Тут сделали все как надо, цены тоже приемлемые
Мария Андреева
Отличное место. Ходила по рекомендации и не зря. Мастер Наталья проконсультировать, дала рекомендации, предложила несколько вариантов окрашивания. Я выбрала мне подходящий и результатом очень довольна. Стрижка и окрашивание супер. Рекомендую
НА
Наталья Аструнова
Моя благодарность парикмахерам-профессионалам Наталье и Светлане,окрашивание,стрижка,укладки всегда на отлично! Рекомендую!
Мамин Сибиряк
Был на массаже у Николая ! Человек Профессионал своего дела , знает все точки тела и множество техники массажа ! После массажа Очень помогло то что долгое время беспокоило ! Так что смело можете без сомнения обращаться к Николаю !!! Спасибо Вам вы целитель 😎
ВШ
Вероника Школа
Сегодня мой муж ходил к Николаю на общий массаж тела, по подаренному сертификату, пришел домой довольный, через 2 часа интенсивного массажа! Очень понравилось! Специалист Выкладывается на все 100% отдельный кабинет, приятная музыка. Так же в парикмахерской есть кабинет депиляции, косметологии, парикмахеры. Все профессионалы своего дела!
Анна Мартынова
Была на массаже у Николая, все очень понравилось😉
Юлия А
Была у массажиста на приеме, мне понравилось 👌🏽 В кабинете прикольно , массажик расслабил просто каайф
Роман Абросимов
Спасибо за оперативную помощь.
ОБ
Ольга Балданова
Всё прекрасно: обслуживание супер, парикмахер Наталья - профессионал своего дела
NZ
Natalie Z
Ходила на укладку к "мастеру" Татьяне, это просто ужас, всё распустилось за пару часов, ни объема, ни локонов, такое впечатление, что она первый раз в руках плойку держала. Пришлось дома самой с помощью пенки и фена исправлять положение. И клиентоориентированность тоже нулевая, на вопросы (по работе, не праздные) отвечала односложно и с неохотой.
Марина Корнель
Была у мастера по ресницам. К самой работе претензий нет - делает хорошо и красиво, аллергии не вызвало. Но вот клиентоориентированность на нуле! Мастер заявила, что у нее на утро две записи, на 9:00 и на 11:30. На одного клиента уходит 2 часа работы сказала. Между записями 2ч 30 мин. У меня спустило колесо на авто и приехала с задержкой в 15 мин. Т.е в 9:15. Мастер принимать отказалась. Хотя я заранее предупредила о форс-мажоре. На работе подменилась ради этого. При этом заранее мастер не предупреждала, что у нее такой строгий график. Напомню, между записями 2,5 часа было. 15 мин погоды бы не сделали. И на предыдущем наращивании девушка меня уверила, что на следующий прием у нас уйдёт около 1,5 часов. Соответственно, между мной и след клиентом 2,5 часа. И другую запись мастер даже не предложила
A
AKimp
Быстро, четко без лишней суеты стрижка была готова!
Богдан Андриянов
Первый раз вижу такого мастера, подстригла на своё усмотрение, а не так как я попросил, я бы сам смог машинкой так подстричься, стрижка была модельная, всю голову закруглила как яйцо
Борис Батуев
Ещё ни разу не натыкался на такого парикмахера, отвратительно стригут! Не советую это заведение
Алексей Миронов
Очень плохо стригут!
Виктория Федосеева
Приятные цены и мастера профессионалы. Мужу очень нравится ходить в эту парикмахерскую.
Диана Денисова
Никогда не думала, что буду писать плохой отзыв... Но это кошмааар 🥺 Подстригли чёлку отвратительно. Мало того, что коротко, так ещё и вся кривая. На улицу стыдно выйти. Больше туда не ногой.
Андрей Лазарев
Не могу отценить качество услуг так как придя по записи наткнулся на закрытую дверь. Спасибо за потраченное время.
Лина Таймелова
Все нравится. На вопросы ответят, хорошую обстановку и сервис обеспечат. Да и цены не пугают
Евгений Хамидов
Отличный салон ,цена как везде ,хороший мастер .
Иван Маркелов
Хороший салон, квалифицированные мастера, приятные цены - рекомендую!