Фармтехнологии
Аптека
ООО Фармтехнологии
Александр Исмоилов
Ничего хорошего в этой аптеке. 09.10.2025 в 20:00 по просьбе купил таблетки сотрет две пачки. Цена 7170 ₽ получилось. Оказывается в другом аптеке 5200 ₽ стоит. Я думал может возврат сделаю и поеду до солнечного там и куплю почти на 2000 дешевле!. И возврата нету у них. Хотя много времени не прошло примерно 10 минут и я обратно подошёл она сказала нет возврата. А тут до солнечного ехать 5 минут неужели так дороже! Это просто нереально.
Елизавета Петелина
Хорошая аптека, всё есть, продавец очень приветливая!
Bob T
Спрятались...
Анна Ларионова
Прекрасная аптека лучший ассортимент девочки всегда приветливые ! Умницы 🌟🥰
Анна Рындина
Даже номера телефона нет , модная аптека
ДР
Дарья Раченко
Нравится эта аптека рядом с домом) очень приветливые провизоры, быстро обслуживают. Не понимаю гневных комментариев о плохом обслуживании. Всегда покупаю здесь медикаменты 👌🏾
Александр Щербатюк
Лучшая аптека 👍
ГФ
Глеб Федотов
Очень хорошая аптека! Быстрое обслуживание. Работают хорошие специалисты, всё раскажут и объяснят. Настоящие профессионалы своего дела. Обращался несколько раз, остался доволен. Спасибо за работу!
Мария Метляева
Отличная аптека!!! Хоть и маленькая, но всё необходимое есть. Квалифицированные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Спасибо им! Не раз выручали! Здорово, что появилась вторая касса.
ЕТ
Екатерина Толстая
Самая ужасная аптека. Это просто кошмар. Все с тракта едут сюда, и просто нужно закладывать на покупку минут 15! Вроде есть все. Но какие же медленные сотрудники. Это невозможно. Стоит очень и такое ощущение что никого нет... нужно работать с персоналом. Одно раздражение
ЕФ
Елена Фалеева
Всегда приветливый персонал идущий на встречу
ЮВ
Юлия Викторовна
21:40 закрыто!!! Срочно ехали. В округе ни чего больше нет. Закрываться раньше, потому что хочется домой побыстрее безответственно, учитывая назначение аптечного пункта!!!!
ЕД
Екатерина Д
Есть приложение, где сканируя чеки из аптек получаешь бонусы(кэшбэк). Так вот, сегодня выкупила заказ. Пытаюсь отсканировать чек в программе, а мне то и говорят, что такой чек уже зарегистрирован. ВЫХОДИТ ФАРМАЦЕВТ ЕГО ОТСКАНИРОВАЛА РАНЬШЕ МЕНЯ. Вроде 40 руб, а осадок неприятный...
ET
Egor Tatarinov
19 ноября зашел в 9:02, поздоровался, уточнил не с 8 ли работает аптека, на что сотрудник начала отвечать «уже 9 так-то», я сказал, что зашел раньше и свет горел, поэтому уточняю последовал ответ «ну мы наверное раньше приходим». Да мне все равно кто и во сколько приходит, я нормальный вопрос задал, отвечать можно нормально. Все это было сказано в таком тоне, что я начал искать цепь и будку в помещении. Нормального человека найдите на работу, надеюсь, закроетесь.
Наталья Пальчевская
Хорошоя аптека. Всегда подскажут что лучше купить.
Александра Харченко
Советую свое плохое настроение оставлять за дверью , перед тем , как зайти на работу. Либо не работайте с людьми. Сколько раз туда приходила всегда все нормально общались , но сегодня видимо ретроградный меркурий у дамы. Я тоже с людьми работаю и какое бы настроение у меня не было я не позволяю себе грубить , даже если зашли до начала рабочего дня или после. Всегда можно нормально объяснить о том, чтоб человек подождал , когда загрузится компьютер , а не рычать на людей. Советую магний пропить и человечнее быть.
Николай Моисеев
Хорошая аптека вежливые и добрые сотрудники по любому вопросу помогут цены некоторые ниже среднего какие то выше
Алексей А.
Хорошая аптека в ТЦ Новая Дача, выбор большой, разницу по ценам особо не заметил, опять же почти все магазины в данном ТЦ выставляют свою наценку из за территориальности, обслуживание хорошее.
Анастасия Яманова
Цены нормальные, кое-что даже дешевле, чем в других аптечных сетях. Обслуживанием тоже довольна, персонал вежливый.
Денис Пригодский
Действительно дозвониться нереально! 😂 Оценивать нечего...
Анатолий Ковыляев
Лекарств не хватило
denginanastya
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АПТЕКА ПО ЖЕНСКОМУ ВЫБОРУ ВООБЩЕ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА, ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПРОДАВЦЫ, ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ!...
Цены в данной аптеке очень высокие к сожалению.
Обыватель !
Вам нафига два номера телефона, я на протяжении года звоню, вы никогда трубку не берёте!!!!!
Александр Кудинов
У Вас телефон там для красоты в стоит?
Мария Быченок
Ни разу не возникало проблем с дозвоном или ещё чем то.
KZ
Kristina Zakharova
Нафига вам телефон если вы его никогда не берёте!?
Виктория Гладыш
Кашмар весь день звонила ! Никто не ответил , зачем телефон вообще там ? Кашмар
Макс Бьёрн
😡😡😡 В вашей аптеке работают бесчуственые люди, зашёл 12 ноября в аптеку попросить измерить довления, девушке было плохо, мне его не дали, а ведь должны были!! Мы же не играть с ним будем, что вообще происходит!! 😡😡😡
Valentina Gr
Аптека вообще не понятно как работает. Написано до 22:00, но в 21:00 уже закрыта!
Алиса Лукина
Дозвониться невозможно. Телефон никогда не берут.
Артур Курманаев
Трубку кидают до конца не слушают
Натсуме
Добрый вечер. Работает написано что до 22:00. По факту уже в 21:00 закрыта была. Единственная аптека По дороге в Листвянку и та не работает.