Джинн
Мебельная фабрика
ИП
Ирина Померанцева
Заказала кухню 22.09.2025 года, по срокам изготовление 45 рабочих дней, получается больше двух календарных месяцев, привезли день в день, уложились в срок кое как, но когда пришёл монтажник оказалось что нет ручек для шкафов, нет вытяжки и теперь вся работа встала, дорогие заказчики живите дальше в предоставленных не удобствах, запинайтесь о шкафы, оплату они взяли полностью при доставке, а почему? Вытяжку не доставили, ручек нет а деньги за всё получили Отвратительная работа Менеджера по закупкам
ИР
Ирина Рыбникова
Профессионально сделан проект
МР
Маргарита Редькина
Отличная работа) Александр все быстро и точно понимает, что мне нужно) предварительно проект составили. Будем решать)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Алёна
Устала блокировать номера. Слишком настырные, при том что было чётко сказано "если нужна будет кухня сами придём" Достали звонками
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. В нашей компании всего один номер телефона. Укажите свой контактный номер, для п…
Елена Севцова
Консультант Александр вежливо, профессионально, предоставил интересующую информацию, предложил интересное решение, обо всем подробно рассказал. Все чётко и грамотно.
МШ
Марина Шамрова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Александр помог нам создать проект кухни, с терпением выслушал все пожелания и предложил интересные решения по планировке и подбору цветов. Было очень приятно работать с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Пока мы еще обдумываем покупку, но благодаря Александру у нас сложилось отличное впечатление о вашем салоне!
Максим Рыков
Спасибо Александру за помощь в подготовке проекта кухни, профессионал своего дела)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Размахнина
Была сегодня на встрече с дизайнером Александром , составил хороший проект кухни уточнил все нюансы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
елена климова ( Налетова )
Добрый вечер!! Сегодня собрали нашу кухню. Кухня класс!👍 В первую очередь спасибо Эльвире и Кристине.!! Очень помогли с проектом кухни. Потом ожидание, заказали 4 06.2025. Привезли 19. 08 2025. По договору 29.08.должны были привести. Привезли раньше. Ожидание кухни было долгим. Прям лист ожидания какой то!!!!! Отдельное спасибо Михаилу и Александру они собирали кухню, ребята молодцы. Получилась красота!!! Рекомендую, обращайтесь если готовы ждать!!!👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТС
Татьяна Семидоцкая
Сегодня состоялась встреча с Александром! Очень понравилась компетентность сотрудника! Умение понимать с полуслова то что ты хочешь!!!! Атмосфера приятная! Быстрота оформления проекта!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
ЕШ
Елена Швецова
Сегодня общалась менеджером Кристиной. Осталась довольна встречей. Внимательное отношение к клиенту, без навязывания доп.трат. Желание клиента учитывается, варианты предлагаются. Большое спасибо за работу. С нетерпением жду свою новую кухню.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
Алена К
Консультант Александр профессионал своего дела, обо все подробно рассказал, на все вопросы ответил👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Катерина Мурзаева
Очень довольна, менеджер Кристина, профессионал своего дела 👍👍👍. Проект составили с учётом всех пожеланий. Всё чётко, грамотно, будем ждать свою кухню!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
НМ
Надежда Мозер
Работа менеджера Кристины вчера была на высоте. Вежливо, профессионально, быстро оказала консультацию, на которой нарисовала мне кухню мечты, и это после месяца попыток встретится (я дважды отменяла встречу, в итоге Кристина приехала ко мне сама). Несколько вариантов оплаты, отличный выбор по материалам для столешницы и фасада, учитывают ваши сроки, а не диктуют свои. Благодарю😍 за чувство юмора отдельный лайк!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Надежда, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ЛБ
Людмила Балашова
Очень понравилось! Кристина, все четко объяснила, нарисовали проект,грамотный специалист, советы все учли,будем заказывать. Спасибо огромное!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём Вас вновь 😉
ЛС
Любовь. Сизых.
Добрый вечер. Была сегодня в Джнн. консультировала меня Эльвира. Очень грамотно и доходчиво подсказала в. выборе кухни. Смонтировала все в компьютере.. подобрала цвет .. оговорили все плюсы и минусы . Обаятельная девушка . Я ушла довольно. Единственное что дороговато. Буду думать и если что закажу. 😊 Любовь Александровна.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно ❤
Евгения Попова
Смонтировали мою уютную кухонку, ура!!! Ребята все молодцы. Кристина мучилась со мной над проектом: впихнуть невпихуемое на 5,7 квадратов. Впихнули красиво и ещё место осталось! Качество достойное. Алексей Владимирович терпеливо и с юмором разруливал мою ворчню. Замерщик Андрей приезжал аж 2 раза-всё вошло и рабочих "Опс!" почти не было. Монтажник Антон: аккуратист, перфекционист и турбо-мастер. Поставил всё быстро и точно, без огрехов-я довольна, как слон! Спасибо всей команде "Джинн". Пойду отмывать и заселять! Да, ребята мне же ещё чайник-подарочек подарили в честь открытия моей торговой точки-ПРИЯТНО!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Чернышева
Консультировалась у менеджера Эльвиры, очень обаятельный сотрудник, заинтересована в продаже, хорошо все объяснила и показала, очень компетентна
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Добрый вечер. Сегодня были на консультации у менеджера Кристины. Очень понравился подход, пришли с незнанием чего хотим, Кристина все объяснила, составила макет, выбрали материалы, цвет, очень грамотный подход. По стоимости все очень доступно. Все согласовали, уехали довольные. Будем ждать с нетерпением кухню. Спасибо большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤ Ждём Вас вновь 😉
НИ
Нина Ивановна Васинская
Мы благодарны квалифицированному сборщику мебели Горбачеву А.Ю. Все сделано отлично ! Довольны обслуживанием . Всем спасибо !!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
ТМ
Татьяна Мизюлина
Все отлично!Кристина и Андрей Супер!Я очень довольна обслуживанием,всем клиентам советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Хочется поблагодарить менеджера Кристину за профессионализм, встреча прошла продуктивно, всё очень доходчиво объяснила, помогла с выбором цвета и фурнитуры. В целом остались очень довольны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Елена Олейникова
Работали с менеджером Лилией, внимательно выслушала, сама предлагала варианты, сделали эскиз кухни, мы остались довольны.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ПЧ
Павел Черкашин
Хорошая сотрудница, всё рассказали, всё подробно!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Геннадий Гладких
Менеджер Кристина очень понравилась своим отношением к нам, заказчикам. Понятно и наглядно представила нам различные варианты нашей будущей кухни, надеемся что и окончательный вариант нас порадует.🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Геннадий, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Карасёва
Добрый день. Нужна кухня, но совершенно не зная нынешних цен, пришла в салон для ознакомления. Менеджер Лилия, в праздничный день, в вечернее время полностью показала проект кухни, услышала мои предпочтения по нестандартным шкафчикам- сказала что все выполнимо. Цена оказалась примерно такая, которую я ожидала. Понравилось что проект делается очень оперативно и наглядно, все образцы есть. Огромный выбор палитр столешниц и фасадов. Понятная ценовая политика при изменении составляющих. Есть о чем подумать и решить окончательно. Благодарю за такой подход к клиентам.
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😉
НХ
Наталья Харитонова
Отзыв с опозданием, прошу прощения! Приобретали кухню летом, помогала нам над кухней нашей мечты менеджер Дарья. Показали примерное фото,что мы хотим. (До этого ходила в 4 салона). Все прошло очень оперативно, любезно и под наши предпочтения. Дарья,не только нас слушала, но и слышала,что очень редко. Даже после увольнения, Дарья была с нами на связи. Я очень рада, что мы попали именно на Дарью. Доброжелательный и профессиональный молодой человек Антон осуществил нам сборку, все прошло максимально аккуратно, даже не смотря на то, что когда натянули потолок, размеры не совпадали, Антон все исправил. Все показал и рассказал и до после, где,как и что будет. Спасибо Вам ребята огромное Дарья и Антон, вы лучшие! Фото прилагаю. Ожидание и реальность на все 1000%!!! Восхищаемся по сей день.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
НТ
Наталья Толмачева
Хочу оставить очень отрицательный отзыв по этой фабрике. Сделали с мужем заказ кухонного гарнитура в июне месяце 2024г. Обещали сделать в срок 2 месяца. Прождали четыре месяца. Еще и не могли до них дозвониться. На трубки ни кто не отвечал, а в офис съездить не могли т.к. сами мы из Якутии. Написали до судебную претензию направили к ним. На завтра кухню доставили, но в каком состоянии незнаем (в разобранном состоянии). Т.К. нам ее еще надо вести в Якутию. Написала на выплату компенсации обещали выплатить, но воз и ныне там!!! Уже декабрь а ничего не выплачено!!! Очень не честная мебельная фабрика! Не советую обращаться если вам ваши нервы дороже!!! В уши льют красиво, а по факту.........
м
марина
Хорошая компания. Внимательные менеджеры, квалифицированные сборщики, контроль качества.
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Елена Сухарева
Ставлю пять за планировку и безупречную работу установщиков, подгоняют и запиливают и обрабатывают идеально! В этом ценовом сегменте компания работает отлично! Но! Очень уж долгое ожидание. Да, в договоре прописаны сроки, +\- они их соблюдают, но все равно оооочень долго. Шкаф лдсп- 2,5 месяца! Делала заказы во многих компаниях, но предпочитаем ждать Джин, так как делают хорошо!
Добрый день, Елена. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Любовь Слинкова
Заказывала кухню в 2019 году. Были отдельные недочёты, все исправили. Фурнитура 5 лет работает нормально. Фасады, полки тоже хорошо сохранились.
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
ОХ
Ольга Ходжиева
Добрый день! Заказывала кухню. Огромное спасибо выражаю монтажнику Антону, установил все аккуратно. Большое спасибо!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Наташа Слинкова
Хорошие, контактные сотрудники, большой выбор материалов и фасадов. Делала кухню и 3 шкафа, все хорошо, рекомендую. Цены приемлемые!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 😉
ГН
Галина Николаева
Заказала в компании кухню в 2023г, сделали и установили в срок. Всё очень качественно и хорошо. Все пл нравилось. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Галина. Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
Татьяна Мурашова
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Кристине, монтажник у Антону и всем - всем кто делает хорошую мебель! Наша кухня великолепна! В дальнейшем планируем заказывать только у вас. Будем рекомендовать своим друзьям-знакомыми вас! Ещё раз, большое вам спасибо за воплощение наших желаний!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Лариса Слонова
Очень понравилась кухня фабрики "Джин". Особо порадовало, что менеджеры согласились завести столешницу под плитку кухонного фартука и обработать стык герметиком (в итоге получилось очень красиво, без всяких уголков) В другой фирме нам предложили обработать стык самим, потому мы и остановили свой выбор на кухне "Джин", о чем не пожалели. Кухня идеально вписалась в интерьер. При транспортировке немного повредили фасад, чего мы даже не заметили. Позже привезли и поменяли фасад на новый, такого ответственного отношения к своей работе я давно не встречала! Очень рекомендую данную фабрику!
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Ирина Постоенко
Заказали кухню в компании "Джинн", правда со сроком чуть задержали, но когда установили восхищению нет предела. Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристину, дизайн великолепный, всё на своих местах. Так же хочу поблагодарить монтажника Антона, всё чётко разметил и установил. В целом, желаю всей компании дальнейшего процветания и успехов.
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ЯС
Яна Сайфулина
Прекрасный салон, чуткий отзывчивый персонал. Абсолютно индивидуальный подход к каждому, всегда найдут грамотное решение! Советую!
Здравствуйте, Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Марина Волкова
Заказывали шкаф от фабрики Джинн для спальни. Получили именно то, что хотели. Качество сборки на высоте, материалы надежные. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера, которая помогла с выбором материалов и консультировала по всем вопросам.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
СЧ
Сергей Чернов
Благодарим коллектив фирмы за новую угловую кухню. Особенно менеджера Юлию и сборщика Антона. Совместно подобрали вариант по компановке и цвету. Собрали на следующий день после доставки. Подключили электрику и мойку.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Забелкина
Заказала кухню, сделали в срок! Грузчики привезли во время как договорились, всё занесли быстро, составили аккуратно, вежливые! Буквально на следующий день позвонил монтажник, и на следующий день уже приехал на установку! Кухня 4 метра, делал спокойно, уверенно, аккуратно, всю бытовую технику подключил на отлично, перенёс и сделал новые розетки, штробил, прям умничка, им очень довольна и цена адекватная! Произошёл казус с менеджером по продажам, мне не понравились ручки которые мне они предложили, а я согласилась на них, при заказе эскиза кухни! Когда я их увидела во очию, мне они показались очень огромные, грубые и не подходят к гарнитуру! Конечно начались перепития с компанией, но уговорили, чтобы прикрепил ручки и посмотрела! Ииииии мне очень понравилось, гарнитуру они придали вид "дорого - богато") Спасибо, я очень довольна гарнитурой! Профессиональный, вежливый, терпеливый менеджер! Замерщика тоже знаток своего дела! Хорошая профессиональная команда! Рекомендую 100%!!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Александр Иванов
Первый заказ от 80к. У меня заказ был на меньшую сумму, со мной они сотрудничать отказались
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. С чего вы взяли такую информацию? Напишите, пожалуйста свои контактные данные, чтобы мы разобрались в ситуации?
Ольга Задорожная
Выражаю Вам огромную благодарность, за вашу работу и профессионализм. Вы воплотили мое желание, идею в жизнь наилучшем образом! Качество, сроки на высшем уровне! От менеджеров до сборщиков, работают настоящие профессионалы! Вы лучшие! Желаю процветания вашей компании!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Кривонос
Заказывал здесь шкаф, остался очень доволен)) Качество, цена и реализация - просто пушка! Отдельное спасибо менеджерам, которые два часа после конца своего рабочего дня сидели со мной и прорабатывали проект чтобы реализовать все мои хотелки)
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Татьяна Веселкова
Заказывали кухню в съемную квартиру, - заказом довольны, обслуживание на высоте! Менеджер Вероника, все показала, помогла с цветом определиться (цены ниже, чем в других компаниях, мы считалив трех), изготовили чуть раньше срока, - что тоже было плюсом! Спасибо компании Джинн, будем заказывать теперь только у вас!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ТГ
Татьяна Гейгер
Хочу выразить благодарность компании за проект кухни, услышали все пожелания, дали рекомендации! Менеджеры приветливые, вежливые и доброжелательны! Действительно пытаются помочь, разобраться, всё показывают (отличия) и включены в процесс. Ждём свою кухню) Спасибо! Удачи вам!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Алла Пестрикова ( Яйчун)
Огромная благодарность компании Джинн! Замечательная кухня! Вместительная, все пожелания учли, менеджер Вероника подсказала и помогла выбрать цвета, индивидуальный подход и доброжелательность! Приезжал специалист на замер, после как изготовили проект привезли, установили, очень аккуратно и убрали за собой мусор. Также радует скидка за наличный расчет! Всем советую и рекомендую! 10 из 10!!! Спасибо огромное- процветания вашей компании!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
НГ
Николай Гришин
Компания работает на совесть, заказывали у вас кухню, получилась шикарная!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Анна Владимировна
Спасибо мебельной фабрики "Джинн" за красивую кухню, кухня получилась просто идеальная, дизайнер дружелюбная девушка, всё рассказала, показала, предложила как будет лучше, я очень рада, что именно на этой фабрики я заказала свою кухню, рекомендую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!
Елена Какаулина
Заказывала кухню в фирме Джинн. Долго выбирала компанию и остановилась на данной фирме. И не пожалела. Сделали точно по эскизу, учли все мои пожелания, в установленный срок и отличного качества. Кухня большая, очень вместительная, по приемлемой цене для всей семьи. Много шкафчиков, волшебный уголок. Спасибо менеджеру Яне за помощь и всем сотрудникам фирмы. Работали профессионально и слаженно. Вы лучшие, буду к вам ещё обращаться за мебелью😊 Успехов Вам и процветания!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!