Ветеринарные клиники
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
нк
наталья корнеева10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
НД
Надежда Давыдова7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Алина6 отзывов
Сегодня мы обратились в ветеринарную клинику для лечения нашего кота. Доктор, к которому мы попали, оказался настоящим профессионалом своего дела. Сергей, вы замечательный человек и доктор! Во-первых, это наша первая клиника и мы пришли без записи... Немного обкасясились, но несмотря на это, Сергей, спасибо вам, приехал и посмотрел нашего котика) Доктор тщательно осмотрел кота, выслушал все наши опасения и предложил наиболее подходящее лечение. Его подход был не только профессиональным, но и заботливым❤️, что сразу расположило нас к нему. Поэтому я не могу не оставить положительный отзыв, хотя делаю это крайне редко) Во-вторых, доктор был очень внимателен к деталям. Он подробно объяснил нам все этапы лечения, ответил на все наши вопросы и дал полезные рекомендации по уходу за котом. Это помогло нам чувствовать себя уверенно и спокойно за здоровье нашего питомца❤️ Спасибо вам огромное, Сергей, теперь будем всегда к вам ходить, проверять здоровье нашего хвостика) Очень рекомендуем эту клинику всем владельцам домашних животных!) Доктор, к которому мы попали, действительно заслуживает самых высоких похвал за свой профессионализм и заботу о наших питомцах❤️🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Анастасия Васильева489 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова.
Софья Курганская29 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Анастасия .17 отзывов
Ирина Уланова2 отзыва
Александр Бурдинский2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Анна Анна21 отзыв
ДЗ