Абсолют Cash & Carry
Супермаркет
3.8
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Заказать доставку
В здании
3.8
💖🍊 (Юльчонок)🍊💖
В восторге
Супер магазин, есть всё, от носков до раков)))
Отзыв выбран компанией
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы цените наш магазин.Ваша положительная оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше для Вас!
Михаил Милосердов
Совсем не понравилось
За годностью продукции не следят, 28.04.26 приобрел Сок.Добрый Яблочный вкус, налил в кружку, вылилась какая-то муть, после чего решил вскрыть коробку, а там плесень!
Катерина Юрьевна
Было средне
Убрали скидочные карты и цены поднялись теперь как в Московских супермаркетах, теперь крайне редко посещаю
Мария Мартынова
В К
Не понравилось
Сегодня 25 апреля 2026г. Покупала в магазине ,,Абсолют" торфяные стаканчики. Цена по акции была 108р. На кассе оказалось 139р. Когда попыталась выяснить в чём причина, вызвали сотрудницу которая плохо изъясняется по русски. Мы оставили товар на кассе, прошли с этой женщиной в торговый зал. Женщина указала на ценник 139руб.(висящий на корзине с товаром) и сказала : - Эта цена! На что я возразила: - Но на верху у вас огромный ценник висит 108р. цена 139 перечёркнута. Как вы это можете объяснить? - Не знай. Эта цена! Сказала маленькая женщина и указала на ценник 139р. Я снова вернулась к кассе и мне вызвали "администратора". Имён я их не запомнила. Администратор посоветовала мне сделать возврат . Я ей объяснила, что стаканчики мне нужны. Не понятно почему цены разные. И тут женщина начала горячо объясняя, что цены меняются каждый день и маленькая женщина не успевает их менять а там высоко она не достаёт, войдите в положение. И вообще на ценнике стоит дата и в соответствии с этой датой ценники считаются верны . Мы снова пошли в торговый зал посмотреть на цены которые меняются каждый день и они не успевают их поменять. Дата на ценнике была написана мелким шрифтом, я хотела вынуть ценник, что бы разглядеть , но администратор откинула мою руку требуя прекратить своеволие. С большим трудом, но я рассмотрела дату. Действительно , на маленьком ценнике номиналом 139 р.(который висел на корзине с товаром) была указана дата 26.03.2026г. - Вот видите! Воскликнула администратор дёрнув плечиком. И уже вкрикивая в меня информацию заявила: -А на верху большими цифрами, где 139 перечёркнуто, там старая цена! Акция закончилась 25.03.2026г!!! Видите !!! Не хотите брать идите на кассу вам оформят возврат!!! Хочу обратить внимание на дату. Сегодня 24.04.26г. Месяц назад сменилась цена! Это не первый мой опыт. Так было и с яблоками и с мандаринами и др товаром Из нас открытым текстом делают дураков. Администраторы имеют наглость хамить так, что Вы ещё остаётесь виноваты!
РЧ
Роман Черкашин
Совсем не понравилось
Против самого здания и продукции ничего не имею, и к работникам тоже, ну, к начальнику есть вопросы, нужно разложить товар так, чтобы пальцы стирать в кровь, ещё и магазин находится на банкротстве, конечно же, половины персонала нету, так что я не знаю, сколько это ещё здание простоит, ну пусть он хоть как это здание выдерживает, если не загубит, жаль, конечно, моего друга сжался в углу и говорил, насколько он бесполезен. Так что желаю, чтобы с этим зданием ничего не случилось.
Ирина Б
Было средне
Грязный туалет, цены не совпадают,
Юрий Свинин
Совсем не понравилось
Взял сегодня шаурму на витрине, откусил и понял что там просто варёная куриная кожа с волосиками , жалко что уехали далеко
Галина Мальцова
Было средне
Цены космические😢 ещё и обманывают на каждом шагу. Хотели продать курицу гриль под видом какого-то салата🙈разница в сумме 980 рублей. Ужас!!!
NP
No Pasaran
Совсем не понравилось
че за две овчарки на гастрономе? пришел нормально поздоровался спросил, на что нахамили и ушли! Потом стоял ждал другого сотрудника пришел и тоже нахомил это вообще как понимать? не был бы с женой перелез бы через витрину и набил лицо! Просто свернули кровь на ровном месте, не с чего!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Совсем не понравилось
Редкий раз пользуюсь доставкой с абсолюта на рабочего штаба 114, всегда привозили продукты хорошего качества, но вчера мне привезли порченые. Старые скисшие сыры воняют молочной кислятиной, шампиньоны желто коричневые неизвестно какого года
Сергей П
В восторге
Большой много чего есть много акций доволен
ОЧ
Оксана Чурилова
В восторге
При оплате покупатель не видет стоимость ,какую ему пробивает кассир.В грубой форме администратор ответил, мы причём система не работает.Она в принципе там вообще не работала.Ценв на прилавка, разнятся с ценами на кассе.
5 посещений
Roma Krot
Совсем не понравилось
Убогий магазин и персонал!!! Брал морковку по корейски острый салат, как приехал домой после скрытия обнаружили запах протухшего и испорченного салата, привез обратно на возврат товара, вызвали администратора тот отпирался мол у него нос не чувствует, пришли до салатницы она начала загонять что морковка свежая там уксусом пахнет, для достоверности попросил несколько покупателей понюхать по запаху и люди при них же сказали что салат испорчен, еле как сделали возврат через свое уперание о том что салат свежий!! Ещё брали детское питание кашки фирмы Черноголовка, из 7 штук ода оказалась хорошая а остальные все свернулись и превратились в кашу, хотя эта каша в должна быть в житком состоянии, для кормления через бутылочку!!! Для это магазина чтобы хорошо робатали нужно по хорошему вызвать Роспотребнадзор чтобы все сотрудники отвечали за свои халатности!!!! И не нарушали прова потребителя!!! PS: зарание сделал скриншот чтобы не удалили комментарии.
ДЗ
Денис Знатный
Не понравилось
На пол кило плова всего четыре кусочка мяса!? Салат с языком, 28 грамм языка на 400 грамм овощей. Вы цену салата видели? Или у вас продавцы потом этот язык вечером себе забирают? Наглость первой степени!!!
Ольга Кошкарёва
В восторге
Огромный магазин большой ассортимент на любой вкус и кошелек
М Мага
Совсем не понравилось
Сами ужасны магазин который я выдал некому не советую
АО
Андрей Осипов
Понравилось
Плохой подъезд.
Александр С
Не понравилось
Крупный магазин с хорошими ценами. Работа персонала на кассах самообслуживания оставляет желать лучшего. Непонятно для чего они там присутствуют если постоянно залипают в телефонах. 22.03.2026 обратился к сотруднику, т.к. не сканировался товар. Пришлось для этого повысить голос, т.к. сотрудник был сильно увлечён своим телефоном и не слышал. Объяснил что товар не сканируется, на что сотрудник предложил вводить самостоятельно цифры со штрих-кода. Объяснил сотруднику что цифры мелкие я их не вижу, на что он ответил: ну а я вам что? И отвернулся дальше пялиться в телефон. Т.е. помощи от сотрудника ноль и игнорирование покупателей. В это время на другой кассе самообслуживания покупатель также не мог дозваться этого же сотрудника.
АЖ
Андрей Жигунов
Совсем не понравилось
Купил на днях автомобильную омывыйку. Оказалась на столько вонючей, что в темноте, метров за 15 по запаху найти можно. В машине и гараже дышать нечем. берегите свое здоровье. Не берите.
Лика Власова
Совсем не понравилось
как давно это вошло в норму? следите за продукцией и своими прилавками! упаковано 23.03, покупался этот сыр 25.03, то есть сыр заплесневел за два дня? чем вообще занимаются работники? по магазину просто шастают да болтают друг с другом?
Иван Теплухин
Понравилось
Товар приходится искать по всему залу.
ПК
Павел Кондрашевич
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. в целом все ок.но на готовую продукцию цены не очень маленькие. Пришел покушать и получилось на 600 рублей.можно уже и кафе себе позволить.
Людмила Кудряшева
Большая парковка!
5 посещений
Нюргун Карпов
Совсем не понравилось
За десять минут обманули несколько раз! Услышал по радио, что идёт акция на полукопченую колбасу производства Бурятии. Пошёл искать и вместе с менеджером зала нашли эту колбасу. Там была акция 1+1 за 325 рублей. Взял 4 штуки. На кассе оказалась другая цена, стали разбираться, "вызвали" старшого. Ждали минут 20 не меньше. (На самом деле в это время убирали ценники с рекламой акции "1+1". ))). Пришёл старшОй, тоже не местный, и крайне вальяжно, молча, без объяснений забрал колбасу куда то. Кассир пробурчал, что это была вчерашняя акция и, практически, с издёвкой сказал что мол "опоздал". Пошёл фоткать ценник с акций, но, увы, понял почему так долго "ждали" старшого. Все таки решил взять с собой что то местное, бурятское. Нашёл другую колбасу, с небольшой скидкой, предварительно сфотографировал, на всякий случай, хотя конечно, думал что уж тут то сложно обмануть. Но! Не тут то было. Кассир безмятежно пробила сумму более чем на 100 рублей больше. Я поинтересовался почему. Ответ тот же - это была акция и старая цена. Тут вывод только один - это умышленная политика магазина. Обманывать покупателей, в расчёте, что не все заметят. А если и заметят, то уже дома и вряд ли придут что то доказывать. Не ходите в магазин, который нарочно обманывает покупателей! Опять вот стою на кассе уже полчаса, чтобы сделать возврат, жду "Умара" ( уже выучил всех старшИх) ..... Но Умар, конечно будет очень долго и вальяжно идти, ведь он старшОй...
АЕ
Александр Ерохин
Было средне
Акции по цене не соответствует действительности , самый дорогой вариант покупок продуктов по акциям
ЕЯ
Елена Якупова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. всё отлично
5 марта 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия Шадрина
Некоторая продукция старая.
Татьяна Т.
Понравилось
Нет связи в магазине, не дозвониться.
ГЕ
Галина Ершова
Понравилось
Персонал конечно не очень, но в магазине есть всё что нужно
🥷Тутанхамон 138
Цены большие
буб бубубу
Понравилось
глушилке
Марк Коняев
Понравилось
отдичный магазин. Единственное, пробили лишний товар, но смутило не это (человеческий фактор), а то что возрат делали около 30 минут, хотя вроде бы ситуация стандартная
ВЗ
Владимир Заволокин
В восторге
Огромный выбор товаров,различного назначения. Хорошая выкладка товаров, в крайнем случае персонал всегда подскажет. Цены конкурентоспособности, что-то немного дороже,что- то дешевле. Большая парковка,что очень удобно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова! Успехов Вам 😁
Елена Александровна
Совсем не понравилось
Можно работать и лучше , хоть и ассортимент небольшой и есть , но пустующих полок много , администраторы которые делают вид что работают по факту нет ,охранники никудышные как подумать что человек что-то не оплатил первые , а как извинится последние , мало того застала картину где охранник снял обувь и стоял так, к несчастью я прошла рядом запах неприятный, на гастрономе толстый бурят , видит что к нему идут разворачивается и уходит в подсобное помещение
семка ♰
Имбааа
Антонина Баранова
Совсем не понравилось
Магазин большой , ассортимент хороший ....НО....ваши охранники - это просто ужас и позорище!!!! Бегают с рациями , заглядывают , подглядывают , на кассах самообслуживания вырывают из рук каталоги с хлебобулочными , грубо кидают их ...это что такое ??? В каждом покупателе видят вора сразу со входа!!! Бежал за нами уже когда мы шли на выход после оплаты покупок , ему там по рации передали , что мы рыбу в руках держали , а то что обратно ее вернули не увидели Нет никакого желания ходить в ваш магазин , не ПОЗОРЬТЕСЬ !!!
МП
Максим Панфилов
Много акции в Абсолюте
2 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова ❤
Анна Валерьевна
В восторге
Несколько лет закупаемся в этом магазине и всё отлично 👍Мясо, фрукты, зелень, овощи, хлеб, салаты всё свежее и большой выбор товаров.Рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждём Вас в гости снова 🤗
М К
В восторге
Большой выбор ассортимента, хорошее качество продукции.
Van Greid
Не понравилось
Купили 17.01 сельдь маринованную в рассоле. Приехали домой,открыли, а там тухлый запах рыбы.
ВД
Владислав Дороженко
Не понравилось
Управляющему персоналу настоятельно рекомендую обратить внимание на соблюдение правил хранения пищевых продуктов. В частности, торты находились на прилавках вне холодильных камер, что приводит к нарушению температурного режима и, как следствие, развитию патогенных микроорганизмов.
БЖ
Борис Жуйков
Большой супермаркет!
Дмитрий Л
В восторге
Магазин не плохой, большой. В принципе можно купить практически всё. Периодически заезжаю туда за продуктами
НБ
Надежда Баянова
Было средне
Магазин хороший, всё есть, на кассе иногда обманывают, когда набираешь большое количество продуктов, а когда приезжаешь домой и смотришь чек, там один и тот же продукт пробивают дважды.
ЛР
Лариса Рыкова
В восторге
Благодарим компанию АБСОЛЮТ за хорошее обслуживание 🙏🎉🎉🎉❤️ С Новым 2026 годом !!!
Виктория Хушеева
Совсем не понравилось
Заказала шашлык в доставке 30 декабря , 31 декабря приготовили и благополучно поели . На утро у всех тошнота и другие последствия отравления.
Анэт Карнаухова
Отличный магазин рекомендую
ДВ
Дарья Власова
Не понравилось
Магазин нравится, но охранники это позор…. Стоят над душой, не важно, на кассе самообслуживания оплачиваю или через кассиров. По рации на весь магазин обсуждают чтобы проверили оплатила ли носки/карандаши. И тд. Не успеешь шаг от кассы сделать, как всё горло орут, чтобы копию чека им сделали для проверки. В магазин езжу с самого открытия. Но охрана относится как к ворам. Научите их вести себя уважительно к покупателям.
Анастасия …
Не понравилось
На ценнике одно , а по существу дела цена друга сверилась с сайтом и прошлыми заказами онлайн булочка пикантная при заказе за упаковки то есть за шт. Как на ценнике 22 р но в жизни заставили каждую шт в упаковки отдельно оплачивать их 9 шт , я так как собираю чеки дома проверила но цена всегда была за упаковку , но охрана на кассе сам.обслуживания так не считает, кассир помощник вообще-то ручки даже не поняла что я ей объясняю спасибо за испорченное настроение при покупке у вас в магазине Часто ходили и заказывали , но после такого грубого отношения сегодня желание еще раз как то контактировать с магазином отпала