Внутри на Ядринцева
квест-клуб
Иоан Шкёль
Были на квесте "Побочный эффект". Прошло отлично, организаторам респект!
КА
Катерина Абрамова
сходили с подругами на зеркало. Было жутко интересно, заряд энергии и страха) ранее в таких квестах не были и с дуру решили взять актера и контакт - ошибка. Мы не ожидали что нас будут прямо кидать по этому месту. Причем ещё так легко поднимали все наши 60кг! Правда, это было сильно жёстко. В моей голове это больше про страх, а не физические увечья. По итогу, отменили контакт с актером сразу же после двух встреч с ним. Вышли все в синяках, с разодранными локтями. Фото не буду уж прикладывать, но поверьте синяк мой спустя две недели все ещё со мной) Неожиданностью было конечно полной. Посмеялись и хватит Сам квест очень понравился, но если пойдете туда, то идите БЕЗ контакта.
Alina
Очень классный квест, очень понравилось, коленки стерты в кровь и очень приятный актер, благодаря нему каталась на горке !😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
фисанька житель
отличный квест всем понравилось прийдем еще ! приходите все вас тут ждут
Я
Ярый
Посетили квест «Зеркало» в клубе «Внутри». Квест качественный, декорации и звук создают нужную атмосферу. Загадки логичные, всё работает исправно. Отдельно хочется отметить работу актера Александра. Отыграл профессионально, хорошо чувствует команду и держит напряжение, но без перегибов. Организация тоже на уровне, встретили вовремя. Рекомендую к посещению.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем и дальше стараться😉
СВ
Самвел Восканян
Был на квесте «Зеркало». Замечательная история самого квеста, замечательные актеры, декорации, антураж, всё на высоте. После квеста поговорили с актерами и звукарями, замечательные люди. Особенно Александр Малов и Георгий . Советую записываться на квест в их смену, вам понравится!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!!
ВР
Вадим Романович
Классная атмосфера в локациях. Были на зеркале и на побочном эффекте. Все получили море эмоций и остались довольными.
Добрый день! Спасибо вам большое что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anastasia Bronnikova
ощущения незабываемые,все очень классно и я бы вернулась еще раз,актер хорошо выполняет свою работу и очень вежливый персонал,при чем то непонятном на квесте «побочный эффект» подскажут и настроят на верный путь,также в конце выдают вашу фотографию на память,все очень понравилось 🥹
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Новожилова
незабываемые ощущения, сломанная психика, хорошее настроение и сломанные ноги, спасибо за эмоции!!😃😃😃
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Отличная квест-комната, были с детьми 9 лет на игре Прятки. Детям очень понравилось, и очень понравилась комната для чаепития - большая и просторная. Мы также заказывали игру в Мафию, детям тоже понравилось. Благодарим администрацию за клиентоориентированность и классную локацию для детского праздника!
Кристина Дацюк
Безумно страшно, Крутая атмосфера, Жуткие актеры!!! Лучшие квесты а Иркутске, спасибо большое 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤
иван Рогожников
Спасибо большое за потрясающий квэст , столько эмоций получили , такого страха я ни когда не испытывал , актер вообще умничка , продем обязательно еще
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
И
Иван
Впечатления только положительные, приходите испытайте себя, и свою логику, получите массу впечатлений, в общем все остались довольны.
Саша Иванова
Сегодня посетили квест «Внутри: Зеркало» Это первый мой квест в жизни😅 Было очень страшно, крутые головоломки Актеры прекрасно справились со своей ролью 👏👏👏 Анастасия и Руслан , Вы крутые Мы с коллегами под впечатлением ☺️❤️
Саша! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Сафира Кулагина
Сходили сегодня с компанией на квест, было очень страшно! «Побочный эффект» это нечто, актеры молодцы✨
Алёна Ли
Очень сильно страшно и очень сильно круто.Квест «Зеркало» бомбическое путешествие в мир иной😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КА
Кристина Абдуллоева
Советую всем сходить . Эмоции просто бомба . Проходили Побочный эффект. Чувства просто бомбо
Алика Манькова
Было здорово, инструктаж проведён хорошо, актёр справился замечательно!
Александр Малов
Были на зеркале. Пока находились там было очень страшно, антураж на высшем уровне. Получили очень много эмоций от прохождения, спасибо большое
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Надежда Мир
Очень понравился квест, дети вышли уставшие снова довольные! В восторге осталась от персонала, девочки супер вежливые, очень приятые! Подобрали квест под мой бюджет, сделали скидку даже. Была приятно удивлена. Комната для чаепития классная! Витражные окна, места много, игры там уже есть, на ТВ выведено было именное поздравление, приятно очень. Очень чисто, нет посторонних запахов (что для меня важно). Вообщем приду ещё и буду вас рекомендовать. Процветания, успехов и только вперёд! 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Olga Shustikova
С парковкой беда, но мы частые гости в разных филиалах, поэтому нам нравится ваша организация. И молодежь работает молодцы, с ребятишками находят общий язык. Праздновали день рождения племянника, все прошло хорошо. 👌🏼
Дарья Кот
Было супер, адреналин зашкаливал!! Хорошее время прохождения 😌
криска ириска
Очень эмоционально, хорошо провели вечер. Актеры хорошо играют и интересный сюжет игры.
Маргарита Мартынова
Были втроем (ребёнок и два взрослых). В восторге все! Очень интересно и увлекательно даже взрослым) приятные доброжелательные сотрудники.
Очень понравилось требую вернуть„Проклятье Сары”
Опер Упал намоченный
Очень хороший квест, лучшее место для сближения компани
Дарья Выгран
Очень интересные квесты! Все понравилось
Александра
Недавно посетил страшный квест "Зеркало", и эмоции просто зашкаливают! Атмосфера завораживающая: гнетущая музыка, мрачные декорации и продуманные детали, которые погружают в жуткий мир. Задания интересные и разнообразные, они требуют как логического мышления, так и командной работы. Внезапные эффекты пугают и добавляют адреналина. Актер играет на высшем уровне. Ведущий со входа уже нагнетает обстановку. Рекомендую всем любителям острых ощущений и незабываемых впечатлений! Этот квест точно заставит вашу кровь вскипать и вернет в мир детских страхов. Не забудьте взять с собой смелость!
Александр К
Отмечали день рождения , решили пойти на страшный квест , очень все понравилось! Вежливый персонал , страшная атмсофеоа внутри и непередаваемые эмоции , а в конце еще и фотографии дают , мелочь, а приятно
Алена Кочнева
Дважды ходили сюда на детские дни рождения, все было отлично. В этот раз три девушки-подростка 12-13 лет решили, что готовы для страшного квеста, удалось отговорить от «Заброшенного театра кукол» в пользу «Тайного зеркала», но дамы и там изрядно перепаниковали на минимальной сложности. Огромная благодарность организаторам, что предотвратили срыв мероприятия и выдали сотрудника в качестве моральной и интеллектуальной поддержки. Квест прошли, стресс сняли в ближайшем кафе, выводы дети, надеюсь, сделали))
Валентина
Очень понравился квест, дети в восторге🔥, организация на уровне, работники доброжелательные и внимательные. Спасибо за приятные эмоции.
ЕЛ
Елена Ленина
Дети в восторге! И это самое главное. Обязательно вернемся ещё
катя
тамада веселый и конкурсы интересные
Яна Nik
Я холила на два квеста « зеркало» и «история ужасов» и ооочень довольна, локации классные, игра актера потрясающая, сюжет бомба,спасибо вам большое за такие эмоции ❣️✨
Алексей Шереметьев
Все понравилось, спасибо! Дети (11 лет) довольны ❤️
Дарья Сергеева
Это было просто нереально! 🔥 С самого порога погружаешься в атмосферу ужаса. Актер сработал на все 100% — появлялся именно тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. Кричали все: и парни, и девушки. Вышли с дрожащими руками и морем адреналина. Если хотите проверить свои нервы на прочность — вам точно сюда. 10 из 10!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!!😁
whyalive .
Чудесное место если хотите весело провести время и получить незабываемые эмоции,в квестах чисто и атмосферно а сами аниматоры настоящие профессионалы,отличное место чтобы справить день рождения,придем обязательно ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова)))
ТК
Татьяна Кузьминич
Спасибо большое!!) Возвращаемся сейчас с "Пряток в темноте".Ездили с 6-ым классом. Ребятишкам все понравилось. Море впечатление и эмоций!!!) Огромная благодарность всему коллективу)))
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
МЭ
Мария Эпова
Мой первый квест ! Идеально 🩷спасибо огромное за эмоции 🤍 Вы в моем сердце ♥️ было очень страшно и интересно , обязательно вернемся❤️
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДТ
Дарья Татаринова
Очень страшно и атмосферно, была на квесте «Зеркало». Эмоции зашкаливают 🔥🔥🔥 Актер и локация супер- рекомендую 💣
S S
Отличное место
ml
mits ll
с классом ездили на квест. игра принесла кучу разных эмоций: страха, веселья, а самое главное — интереса. девушка все прекрасно и понятно объясняла, четко и кратко. к сожалению я ушла на ± половине квеста, но тем не менее мне было очень увлекательно наблюдать за процессом, как мои одноклассники ищут какие-либо способы решить загадку, задуманную актером, а я просто стояла и боялась, при этом при каждом малейшем шорохе я кричала громче сирены. актеру(-ам) большое спасибо за такую прекрасную игру-квест, мне очень понравилось! честно, то у меня просто не осталось выбора — оставить чаевые или проигнорировать такой хороий вариант времяпровождения на каникулах, каждому работнику желаю дальнейшего процветания в данной сфере, все сотрудники вежливые, приветливые и отзывчивые, очень приятно осознавать, что человеку нравится его работа! ;)
Катерина Васильева
Я осталась очень довольна работой администратора Анастасии. Такой сотрудник на вес золота 👍 Спасибо за праздник для ребятишек, все остались довольны))
9 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Прошутинская
Отличная локация для проведения мероприятий! Дети в восторге!
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ББ
Булат Буршинов
Все классно, полное погружение, приветливый персонал. Берите хард, советую всем!)
Доброе день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Владимир Миць
Квест отличный, ходили компанией , все понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо отзыв 🙏💛
Анна Малова
Интересные квесты. Водили детей, все вышли напуганные и очень довольные. Хорошее место, придем ещё
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Малова
Очень классное место. Ходили с друзьями всем очень понравилось. Хороший и добрый персонал!
Спасибо, Мария, мы старались 💛
АLIM KIYIKBAEV 🎄🎃
Суперски.Сходили на квест Амонг Ас,всем понравилось.Всем советую👍👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ева
Все. Супер!!!!. Организация супер и квест супер. Все остались живы. Актер очень эмоциональный !!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛