Мустанг
3.9
3.9
НВ
Наталья Валинкевич
Шикарный салон джинсовой одежды! На любой вкус! Качество супер! Спасибо огромное консультанту Юлии, подобрала две пары отличных джинц, все профессионально, четко и быстро!Я очень довольна! Придем ещё и будим рекомендовать знакомым! Спасибо Юлии!!!
Классный магазин с огромным ассортиментом и отличными продавцами, по моему в Иркутске и нет лучше. Раньше был в Фортуне. Одеваемся всей семьей, дети выросли и тоже продолжают одеваться здесь. Наш любимый магазин. Успехов вам и процветания.
Вячеслав Кононов
В очередной раз приобретал джинсы в этом магазине. Решил купить сразу две пары. Общительные девушки продавцы быстро нашли то что мне нужно было. Внимательный, отзывчивый персонал! не навязывя покупки, что сне нравится. ,Качество вещей меня вполне устроило к джинсам купил ещё и джемпер. Буду вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо Екатерине и Александре за помощь в выборе
ИТ
Ирина Трифонова
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо сотрудницам бутика, и отдельно Марии за оказанную помощь в подборке одежды - джинсов мне и курточки для дочери! Очень сложно подобрать иногда размер и длину брюк... Спасибо вам Мария за терпение и деликатность !!!
Никита Стрелов
Всем доброго времени суток) Искал себе джинсы по всему городу, нигде не нравилось как сидят джинсы на мне, совершенно случайно оказался в данном магазине, выбор большой, девушки работающие в данном магазине - обслужили на 100% , хотел купить 1 пару джинс, в итоге взял 5 пар и бомбер , все очень понравилось, спасибо Екатерине за то, что помогла в выборе😊 обязательно вернусь еще, если вам нужны джинсы - то это мустанг 👍
РН
Роман Ниценко
Широкий выбор джинсов отличного качества. Продавец-консультант Мария мастерски подобрала нужный размер и услышала пожелания к предпочтениям относительно модели. Спасибо!
НА
Наталья Артасюк
Покупала джинсы не в первый раз. Выбор большой. Очень помогла с выбором грамотный специалист Мария) Я довольна! 🙂Благодарю!
Li Chen
Покупал 2 джинс в данном магазине, у синих карманы начали рваться сразу, такое ощущение что материал гнилой. Черные постирал 1 раз, стали выглядеть как будто им лет 5. Цены космически завышены. Обратите внимание, что у них никогда нет народа, видимо про них уже все знают
оП
ольга Попова
До вчерашнего дня это был и наш любимый магазин, последние 5 лет мужа одевали только там! Была новая смена продавцов, мы представились, сказали, что являемся постоянными покупателями, но это ничего не изменило, ощущение, что нам явно не рады и им лучше, когда к ним никто не заходит…! Специалисты по продажам абсолютно не хотели работать, одна сидела в телефоне, а вторая с недовольным видом, нехотя подавала то, что просили примерить! Когда я попросила и второго продавца помощи в поиске подходящих размеров и моделей, отказали! В итоге, мы впервые из этого магазина вышли без покупок! Жаль, что из-за таких горе-продавцов вы растеряете всех постоянных и новых клиентов!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита.
Виталий Семерей
Самый лучший магазин джинс и брюк в Сильвере. Не первый раз покупаю там одежду, консультант Мария всегда подскажет и найдет в ассортименте то, что подходит именно вам. Отличный магазин, рекомендую всем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады что Вам нравиться наш магазин. Желаем Вам дальнейших…
Оксана Костылева
В этом магазине мы часто покупаем джинсы. Так как качество отличное и носятся очень хорошо. Сегодня зашли в этот магазин с мужем и сыном , чтобы приобрести джинсы. И не пожалели. Девочки продавцы умницы!!! Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и подобрали мужу и сыну прекрасные джинсы. Сразу чувствуется заинтересованность в продажах. Теперь за покупками в этот магазин будем стараться попасть в Вашу смену!!!!! Благодарю!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
АЧ
Алена Чефранова
Сегодня посетила магазин Мустанг, не надеясь, что мне что- то подойдет так как не стандартная фигура, и была очень рада, как меня очень вежливо и внимательно обслужили и подобрали джинсы просто ИДЕАЛЬНО, СПАСИБО.🌟
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Кошкина
Отличный магазин. Брендовые вещи. И самое главное это ПРОДАВЦЫ!! Очень ненавязчиво и главное профессионально относятся к клиентам. Марина и Мария большое Спасибо! правда мы пришли за одной футболкой, а ушли с двумя полными комплектами одежды:))) но в этом и есть высокий профессионализм продавца-консультанта, так предложить и показать, что покупатель уже не сможет уйти, не купив понравившуюся вещь. Словом приходите в магазин, и обязательно приобретёте обновки которые украсят вас и ваших близких
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Вера Леонова
Купила джинсы за 8000,сказали что Турецкие. После первой же стирки ткань вся повытянулась и джинсы стали сидеть на мне просто ужасно, хотя стирала при 30 градусах. В магазине не посчитали это браком, обвинили меня в неправильном уходе, т. е. не поверили, что я стирала их в щадящем режиме, даже экспертизу делать отказались, а деньги вернуть тем более. Я даже ни дня в джинсах не проходила. 8000 просто выкинула в помойку. У меня и раньше были джинсы стрейч, стирала их обычно и им ничего не делалось.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы купили джинсы со стрейчем, за ним нужен правильный уход. Ваши джинсы пошли волнами…
e
ed-ann
Любим этой магазин всей семьёй - стабильно раз в год затариваемся джинсами! Качество (минимум на год вы будете обеспечены джинсами на все случаи жизни), цена, огромный выбор моделей всегда отличало данный магазин от множества ему подобных. Отдельно хочу отметить сервис: всегда профессиональные консультанты - говоришь какую хочешь модель, цвет, размер и тебя буквально "заваливают" в примерочной джинсами! В этот раз вообще чудо какое-то произошло - первые же джинсы настолько идеально сели, что их и купили! Проведя в магазине не более 10 минут))) благодарю консультантов Марину и Марию 🙂
валерий щепин
14 января зашли в магазин Мустанг. Перед ним мы пол-дня бродили по павильонам в поисках интересных вещей. Консультанты за пол-часа подобрали мне обновки. Не навязывая,а тактично и профессионально работая со мной, точно понимая мой стиль и размер. Ушли с хорошим настроением,покупками доволен!
Игорь Иванов
Приобретали джинсы лакарино, жена в восторге долго искала удобные джинсы, сидя не жмут, по фигуре идеально сели, до этого покупали в других местах то стоя спадают, то сидя давят. До этого брали также в Ангарске, вещи долго носятся, качественные. Рекомендуем
M L
Всегда тут покупаем джинсы всей семьей!) Некоторые модели дороговаты, но в принципе цена соответствует качеству. Персонал отзывчивый, всегда помогут и посоветуют)
ВФ
Виктория Ф.
Покупали вещи и обратили внимание, что в бутике промышляет навязчивая блондинка - крайне отрицательный персонаж, рекомендую ей семечки в курилке щелкать и не морочить покупателям голову, не понимая их потребности. А собственнику задуматься над тем, кто двигает его бизнес на местах.
Андрей Степанов
Это скидочная карта нового поколения которую выдают в данном магазине и требуют ее предоставить при следующей покупке, чтобы получить скидку, непременно в живую так как она является строго подотчётной. А ещё в этом магазине отказываются доставать товар , нужного размера , с верхней полки так как он летний а сейчас зима!
aa
alex alex
Некачественные джинсы , не проходили и года как они полность развалились и прошоркались, качество даже не Турция покупал за 6500, не соответствуют этой цене абсолютно этот магазин торгует подделкой!
21 августа 2023, официальный ответ
Джинсы прошоркались от ношения ключей. Работаем с фирмой Pantamo больше 15 лет. Загуглите "pantamo j…
Рауф Мамедов
Ну вроде нормальный магазин большой выбор джинс и спортивного костюма . Но за джинсы цена дороговато .
Анна Иванова
Долгое время были постоянными клиентами вашего магазина,все было замечательно. Но с недавних пор у вас сменился персонал, купить что либо невозможно, девушки не понимают в размерах и моделях! Абсолютно не заинтересованы в продаже, заходим второй раз уходим без покупки и с плохим настроением.
Света Лайм
Считаю это оверпрайс за турецкие джинсы. Очень много моделей из "прошлого" 🤔
tina9591
Как же у вас жарко. Зашли с мужем в прошлые выходные в ваш магазин. Помещение огромное. Выбор хороший. Но совсем как то пусто. Девушки-продавцы принесли нам кучу одежды. Но нас, хватило лишь на то, чтобы примерить пару джинсов. Почему нет кондиционеров? Хотя бы, в зоне примерки! Ну чего, жмотится! Хочу точно вам сказать, что из-за жары, вы потеряли в выручке. Выскочили от вас, как из парной.
Лера Пласкеева
Приобрела две пары джинс, после того, как надела одни из них, обнаружила дефект в виде небольшой дырки у лейбла. Менять джинсы и делать возврат отказались, с начальником связаться почему-то тоже не удалось. Всем плевать, хотя казалось бы цивильный магазин с не самыми низкими ценами. Руководство просто закаталось, сотрудникам магазина, видимо, план надо делать к Новому году. Печально...
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Пишите объективно. Вы в них ходили неделю. По фото предоставленному продавцами…
ТШ
Татьяна Швецова
Здравствуйте,были летом в августе проездом в Иркутске с мужем,заехали в торговый центр Сильвермолл,купили там джинсы по не очень дешёвой цене,девушка которая продавала говорила,что эти джинсы стоят этих денег,ну поверив мы решили с мужем купить и взяли за 8900 джинсы.И по итогу джинсы относились всего 2 месяца,обычно в Мустанге качество хорошее,но оказываеться джинсы были и не настоящие мустанги,а турецкие каково было моё удивления когда мы обратили на это внимание.Жаль что мы не с этого города так бы вернули,сделаем вывод,что цена и качество не соответствует и название магазина тоже не соответствует так как потом уже выяснилось,что это не специализированный магазин Мустанг. Очень жаль выброшенных денег,так как за эти деньги можно было купить двое,а то и трое джинс,и не жалко было бы.
Дмитрий Игошин
Хороший магазин джинсы действительно качественные, цены, в принципе, приемлемые. Давно я хороших джинс найти не мог, да и ещё с моим размером. Здесь есть из чего выбрать. Так держать.
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Ольга
06.01.2021 г. Впервые побывала в ТЦ. Сильвер Молл, приехала подобрать себе джинсы. У меня сложная фигура, очень трудно подобрать что-либо. В других магазинах мне не могли ничего подобрать. Но я, обнаружила для себя, магазин МУСТАНГ, со мной поздоровались, поняли мою проблему и подобрали то, что подходит именно мне. Девушка которая меня обслуживала была очень приветлива, она не спросила какую модель я хочу, хотя везде спрашивают обычно. Она просто посмотрела на меня и поняла, что мне нужно, принесла 4 модели из них 2 мне подошли. Цена на джинсы, конечно не дешевая, но она того стоит. Я очень довольна, что нашла для себя магазин, где Я теперь буду покупать джинсы и буду рекомендовать его своим знакомым. Девочки, спасибо вам огромное!!!
7 января 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв, это помогает нам стать лучше. Ждём Вас снова.
Ангелина Сердцева
10.12.20 были в Мустанге, пришли подобрать джинсы мужу, уже не первый раз здесь покупаем джинсы, как всегда все подобрали быстро и со вкусом. Благодарю за хорошее обслуживание и профессионализм в подборе джинс.
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас.
Олег Безельчук
Здравствуйте,я был в этом магазине на этой неделе,купил себе джисны хорошего качества,есть ещё что подобрать.Мне понравилось обслуживания,продавец быстро и профессионально помогла мне подобрать нужные мне джинсы.Радует что такие внимательные и отзывчивые продавцы. PS Подняли настроения!!!Советую посетить "Мустанг"
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вам всегда рады.