Автомойки
ООО Квартал
Андрей Губанов
Хорошая автомойка, цена-качество👍🏽 Админ Вадим, ответственно относится к своей работе, все недочеты устранили моментально в итоге все идеально 👍🏽🤝
ЭЮ
Эва Ю
В порядке живой очереди. Практически всегда есть место или можно оставить ключи,чтобы поставили на мойку,когда освободится. В этот раз надо было уложиться до определённого времени, помыли быстро и качественно! Благодарю! Администратор всегда вежлив. Буду приезжать ещё.
Катерина Солнцева
Отличная автомойка!!! Всегда приезжаю именно сюда! Отличный персонал, вежливый,приветливый и моют от Бога!
Алиса Тирская
Самая мощная мойка😈❤️
Александра Мурашова
Хорошо помыли: аккуратно и быстро, к сотрудникам нет претензий. Свой автомобиль доверяю только этому месту.
П
Поли
Моют отлично. Все протерли, машина сверкает
Михаил Грехнев
Отличная мойка что люди жалуются
Ekaterina Semenova
23 июня на данной автомойке ООО «Квартал» в ходе автомойки произошло следующие повреждения моего авто: скол экрана приборной панели, в ходе продувки «видимо» пылесосом. Составили акт. Вышел на связь администратор мойки и через некоторое время руководитель! Повели себя крайне не компетентно. Предложили замену экрана без гарантии с Авито, вместо оригинального стоимость которого на минуточку с установкой 152 532,28 или мойку в подарок на пол года ! Экран доставили с Авито со сколом б/у. Я была удивлена насколько у людей обесценивание чужого имущества. Обратилась в суд. Бывают разные ситуации, но отношения руководителя крайне расстроило! Я привезла автомобиль без повреждений ему год он новый с автосалона и почему Я должна получить б/у экран другой диагонали с Авито не поняла немного!
т
татьяна
Классная мойка!!! Записались по телефону, помыли быстро и качественно!! 😍 теперь, я ваш постоянный клиент. ❤️❤️❤️ Роман супер администратор
Медведь Медведь
Помыли автомобиль качественно и как обещали по времени
Владимир
Работать там одно удовольствие
Владимир Кузаков
Прекрасный персонал, Артур вообще молодец, особенная похвала ему 👍 в общем рекомендую однозначно
Анастасия Алексеева
Хорошая мойка, очень удобное расположение, вежливый и учтивый администратор. Моют быстро и хорошо.
DN
Dima Name
04.04, в 10-46 звонил для того, чтобы записаться на мойку, человек по телефону сказал, что через 40 минут освободится место, меня устроило, сказал, что подъеду. Приезжаю в 11-20, а мне говорят, что придется подождать, так как уже занято, аргументируя тем, что якобы «живая очередь», хотя по телефону мне никто ничего не сказал, но ваш недоадмин утверждает обратное. А для чего у Вас на фасаде указан номер телефона, над которым написано - ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ?!!!!! Ваша мойка улетает в черный список с мойками, где вот такое колхозное отношение к людям! Стрем
25 сентября 2025, официальный ответ
На каком авто вы были?
Ирина Андреева
Моюсь здесь теперь на постоянной основе, хорошее качество услуги, приятный персонал❤️
Марина Карнаухова
Замечательная автомойка. Недорого, качественно. Удобно.
Наталия Столбикова
Записалась по времени, приехала вовремя, а меня не приняли. Сказали нужно ждать 2 часа, потому что опоздала предыдущая машина. Отвратительный сервис.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком авто вы были и в какой день. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
АЧ
Анна Чернова
Отличная мойка, привели машину в идеальное состояние за 30 минут, она была в отвратительном состоянии до мойки (на фото видно)! Сервис прекрасный, очень вежливый персонал. Рекамендую👌
Алексей Андреич
Дорого но моют хорошо, вежливый персонал , довольно быстро помыли!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказала мойку комфорт,помыли хорошо к качеству претензий нет, но показалось что дороговато и пришлось постоять в очереди но это не критично, ожидание стоило того!
Кристина Р
Я очень придирчивая к мойке и вот нашла ту самую: безупречный результат. Моют тщательно, соотношение цена качество 👍
FB
F B
Все замечательно! Мойщики красавцы,администратор все проверил и после отпустил! Рекомендую🔥
Егор Свердлов
Хорошая мойка,мойщик молодцы ,админ грамотный,вежливый!
SF
Slava Frolov
Хорошая мойка, отличный подход и качество
Светлана Кириллова
Ребята молодцы, рекомендую!
Сергей Васильев
всё отлично 👍 и самое главное работают над своими ошибками) Роману больше спасибо 🙏
Иван Цедрик
Отлично помыли машину, нашли мне наушник который я потерял . Рекомендую .
КЧ
Кирилл Чурсин
Регулярно мою свой автомобиль здесь , быстро , удобно , качественно ! Ребята знают свое дело , благодарю вас за работу 🤝
JK
Jeka Kuzmin
Помыли быстро, качественно., с знанием дело.. СПАСИБО
Яков Зильберберг
Хорошая мойка. Выбрал нужную мне услугу, администратору оставил ключи и ушел по делам. Ребята сами загнали, помыли , выгнали. Помыли качественно. Спасибо, заедем еще 🤝
Владимир В
Принимают только перевод либо наличными! Очень не удобно! И так внаглую рассказывают что терминал только что сломался)) детский сад!
Мария Молчанова
Помыли отлично. Быстро и качественно. Рекомендую
Svetlana Viktorovna
Все идеально 😍 редко где встретишь такую щепетильность ко всему
М ❄️
5 лет мою машину здесь, без нареканий. Расположение удачное, поэтому можно провести время с пользой в ожидании. Нравятся доп.услуги.
No Name
Качество мойки оставляет желать лучшего👎🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно не устраивает в качестве мойки? Когда и на каком авто вы были?
ГБ
Галина Беляева
Самый лучший администратор, отличный сервис , моют хорошо.
Сергей
Все отлично, замечаний нет
Екатерина Пятакова
Попросила ребят помыть качественно, указала моменты, которые именно для меня важны/ например тщательно пропылесосить коврики. И о чудо, они реально очень круто помыли! Не только коврики а все все 🧽 спасибо огромное и желаю вам успехов в бизнесе!
.Мари. ..
Помыли отлично, рекомендую!
СТ
Сергей Татаринов
Прям идеально помыли авто. Благодарю
Виктория Виктория
Иногда сюда приезжаю, если в районе 130 дела и могу параллельно делам оставить машину на мойку. В целом довольна. Цена конечно завышена (комплекс 1600 отдавала последние два раза, тогда как в мтц моют за 1000 в идеал) полировку раз набрызгали так, что лобовое изнутри пришлось потом оттирать 😂 админ душка. В остальном нареканий нет, куплю Порше начну выделываться и за каждый сантиметр предъявлять 🤪
Евгения Колесник
Делали комплексную мойку, вплоть до чернения резины, также попросила дополнительно почистить спинки передних сидений. Все очень хорошо сделали, очень стараются. Цена абсолютно нормальная. Рекомендую.
Зарина Кирьянова
Мою машину уже раз 8 только в одной мойке , и мне очень нравится, если мне понравилось то только туда буду ездить ! Хотя мне далековато от дома моего , но я еду и мою именно там . Про цены меня устраивает ))) советую мойку !!! ✨✨✨ процветания вам 🙏
mm
moxubbat mamedov
Не знаю почему плохие отзывы. Машину помыли классно. Цена соответствует. Лучшая мойка в городе! Сами погуляли в модном квартале, пока машину мыли
Анастасия Чиркова
Не очень Мойка, за эти деньги есть намного лучше места, когда заезжаешь у ворот накапали большие сосульки и когда проезжаешь на низкой машине цепляешь все эти сосульки днищем.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на каком авто вы были и в какой день. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Прохор Ананьев
Дорогая мойка, не стоит своих денег, машину помыли ужасно, замки компрессором не продули. Когда вытаскивали коврики для мытья, всю грязь высыпали в салон, фото прилагаю.
Анна К
Ужасная мойка. Заплатив 2к ожидаешь хорошую работу, по итогу в пятнах вся, в разводах, насухо протирают очень плохо, листья так и лежат возле дворников, пороги мокрые, машину покрыли воском, так им не умеют пользоваться, осталась вся в разводах.
ЕО
Елизавета Орлова
Ужасное место. Мало того что цена конская,помыли так,будто не мыли вообще. Пятна которые я сама потом отмыла с легкостью в салоне нам предложили отмыть за две с чем-то тысячи. Не советую тратить деньги за разочарование.
ОМ
Олеся Минко
Машину помыли тяп ляп. Кожаные вставки на сиденьях все в разводах. Лобовое стекло все в разводах. И это не от влажности. Такое ощущение что одной тряпкой, которой колеса протирают полезли протирать стекло и кожу. За 1000 рублей было предположение, что помоют машину лучше. Первый и последний раз здесь, к сожалению. Расположение удобное. И получилось записаться без ожидания. Но оно того не стоит.
ГХ
Герман Ханхасаев
Отличная мойка за свои деньги ! удивило что админ проверяет работу мойщиков по готовности автомобиля , сразу мелкие недочеты устраняют , красавчики 😎 Обычно самому приходится ходить и пальцем тыкать если что не так )