Конные клубы
ООО Конноспортивный центр Киннар
Екатерина Ширяева
Понравилось знакомство с лошадками, покатались, инструктор малость грубоватая попалась, но мою трусость тоже надо было вытерпеть) в общем это не испортило общее впечатление. Животные в хороших условиях содержатся, ухоженные, чистенькие, не истощенные. Нам с мужем все понравилось
Поджог Сараев
Все хорошо, но отсутствие нормального подъезда и парковки портят впечатление
Лиза Бессмертная
👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Савонин
Вполне не плохой центр
ОА
Оксана Анатольевна Чекаева
Побывали с группой детей из 83 детского сада на экскурсии в ,,Киннаре,,.Остались все под волшебным впечатлением от общения с лошадками!Накатались!Насмеялись!Дети 5 ти лет просто нехотели уезжать!Воспитатели сели на лошадей и тоже преодолели страх ! Это незабываемые впечатления и уникальные ощущения! Лошадки все красивые,ухоженные, спокойные!Удалось даже потрогать рукой тёплое тело коня!Приезжайте в ,,Киннар,,!Везите на прогулку детей!Энергетическое место!
Светлана Шаньгина
Вчера ездили классом к вам. Очень хочется поблагодарить за тёплый приём. Всё грамотно организовано. Все и прокатиться успели( а кто-то и не один раз), и лошадей покормить, и послушать интересные истории. Знаете, вот настолько всё спокойно как то, отдыхаешь душой что-ли... В общем, если хочется отдохнуть от суеты, это точно к вам.
Анна
Сегодня были на экскурсии в вашем клубе. Спасибо огромное Ларисе Ивановне за очень интересный рассказ. Узнали очень много нового и интересного. Масса положительных эмоций у детей, а ещё больше у родителей. Спасибо за радушный приём Юлии. Спасибо огромное девушкам - инструкторам Татьяне и Екатерине. Хочется вернуться сюда ещё раз.
и
илья
Спасибо за тёплый приём. Очень интересную экскурсию. Очень большое удовольствие дети получили, когда катались на лошадях. Нам повезло с погодой. Узнали много нового. Ученики 5 а класса школы 45, заинтересовались центром. занятия.
Татьяна Кольцова
Если бы можно было поставить 10 звезд,то обязательно бы поставила.Выбрав Киннар вас будет ждать :теплая и приятная атмосфера,профессиональные тренера(спортсмены привозят призовые места) и люди живущие своими увлечениями,большая и ухоженная территория (чистая конюшня без запаха,2 манежа и бочка,а также за забором простираются большие поля),душевные и холеные спортивные лошади.
ЛД
ЛЕОНИД Д.
Регулярно приезжаем сюда за навозом для огорода и детей покатать. Навоз хороший. Лошади упитанные, чистенькие. Видно, что люди любят дело, которым занимаются.
Владислав Байкин
Сделал сюрприз для своей девушки. Подарил фотосессию с лошадью. В назначенный час нас ждала фотограф Анна с инструктором и прекрасной лошадкой Багай Беком. Девушка осталась в полном восторге как от общения с лошадью так и от ярких фотографий. Спасибо большое. Обязательно вернёмся к вам снова.
Елена Малиновская
Место хорошее, кони чистые, конюшня чистая, запаха нет. Но к сожалению персонал ужасно не приветливый. Планировали заниматься здесь, но все желание отбили, останемся в Фонде Тихомировых, где всегда встречают с улыбкой и можно спокойно пройти и посмотреть всю конюшню, дружелюбны, во всем помогут и подскажут. Чего в этом месте нет совсем! Приехали в воскресенье, на территории ни души, прошлись по территории, зашли в конюшню и к нам буквально выбежала женщина, сказала смотреть запрещено, ходить запрещено, задали вопрос о занятиях, нас завели в какую то комнату и молча смотрели на нас пока я не начала задавать вопросы, каждое слово пришлось вытягивать. Для чего нас туда привели я так и не поняла. По словам женщины в выходные все занятия расписаны, но при этом воскресенье и мы не увидели ни одного человека. Когда я спросила кто тренирует, на меня удивлено посмотрели и спросили в смысле? Ну я хотела услышать рассказ о том, какие замечательные тренера в данной конюшне. В общем диалог не состоялся, впечатление осталась что «на х.. вы приперлись». Так что желания вновь ехать сюда, и тем более доверять своего ребенка таким людям нет совсем.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Хотим уточнить, что у нас конноспортивный центр, а не развлекательный объект доступный…
Алла Леонова
Все чисто, аккуратно, с ребенком 4г 2 круга, впечатления на сутки. Спасибо 🤗
Татьяна Сгибнева
Очень нам там нравятся представления с лошадьми, завораживает 😍
Мы были с ребенком (5 лет). Отличное место для того, чтобы попробовать в жизни новое. Лошади очень красивые и ухоженные. Здесь проводят много интересных мероприятий, соревнований. Ребенку очень понравилось. Приходите- не пожалеете.
Елена Левченко
Замечательное место для детей и взрослых! Здесь видна забота о лошадях! Они чистые и сытые! Добрые и отзывчивые сотрудники! Это то место куда хочется вернуться снова! Ребенок в восторге! Покатался и узнал о лошадках много интересной и новой для себя информации!!
ВТ
Валерия Тропина
Были с экскурсией. Отлично провели время! Видно, что о лошадях заботятся. Чудесные девушки прокатили на лошадях, ответили на все вопросы. Ребёнок был счастлив угощать лошадок яблоками и морковью)
И С
Прекрасное место, где люди всей душой любят лошадей ☺️🫶Коняжки ухоженные, чистенькие. Сотрудники добродушные, рассказывают и показывают все, что интересует посетителей. И относятся к лошадям всерьез, а не как, к забаве. Домой возвращались в приподнятом настроении - природа, удивительные животные, простор - все это очень радует ☺️
E
Evg
Дети покатались, довольные, лошадок покормили! Все супер👍❤
ТС
Татьяна Саттарова
Были с экскурсией всей семьей. Детишки покатались, лошадок с ладони покормили. Послушали интересные истории о лошадях.
НР
Наталия Распутина
Хочу от душа поблагодарить конный клуб «Киннар». Ездили с экскурсией. Дети, как и взрослые были в полном восторге, очень много информации о лошадках, об их жизни. Так же удалось покормить лошадей, заранее узнали, что любят кони, привезли вкусняшки. Так что кто хочет насладиться красивыми скакунами , узнать много нового о лошадях- приезжайте в Киннар, не пожалеете !!!!!
Н
Наталия
Потрясающее место! Умиротворение и душевный покой, вот что испытываешь, когда там находишься. Очень внимательные и тактичные тренара. Лошади просто невероятные. Только положительные эмоции. Рекомендую к посещению всей семьёй☺
DM
Dmitriy Malyginov
Красивые ухоженные лошадки. Профессиональные тренеры, действующие спортсмены. Теплая домашняя атмосфера. Очень рекомендую. Отлично как досуг для детей и взрослых и как самый экологичный вид спорта.
Asya StrongLeontix
Ухоженные лошади, идеальная чистота, лучшие инструктора.Занимаются здесь на высшем уровне с детьми и взрослыми.
Татьяна Белова
Очень тёплая атмосфера, чистая и ухоженная Территория, приятный персонал) интересная экскурсия, дети покатались все в восторге) рекомендую . Все лошади ухоженные , глаз не оторвать🥰
Артём Когут
Все очень хорошо и приятно) Красивые лошадки, а также ухоженные и опрятные :)
Лидия Бурбулова
Организовали экскурсию классу где учится сын! Дети в восторге! Опытные инструктора рассказали много познавательного и интересного о лошадях, также организовали общение с лошадьми и даже прокатили верхом! После чего было чаепитие на конюшне!
Nastya Okhvat
Замечательное место для занятий конным спортом и просто общения с лошадьми. Уютная конюшня, ухоженные лошади, профессиональные тренера и дружеская, семейная атмосфера - то, что описывает это место. Именно сюда можно приехать как для отдыха, так и для занятий 😍
Т
Т
Очень ухоженные лоснящиеся лошадки, которые действительно радуют глаз. Душа радуется и отдыхает. Радушный приветливый коллектив. Моё любимое место где можно покататься на лошадке и их покормить.
Анна Суходолова
Отличное место, с заботой о лошади! Мне очень понравился тот факт, что в первую очередь это место с заботой о лошади, не просто прокат (заплатил и делай что хочешь с лошадкой). Во время тренировки по мере необходимости напоминает тренер «не дергай повод», оберегая лошадь от неприятного. Лошади все в отличной форме! Учат как чистить коня, сделать, опять же с заботой о нем, чтоб седло на натерло, объясняют что нужно для это сделать. Можно пасти лошадь) рядом лес, поле, думаю скоро поедем на тренировку в лес)) рекомендую!
Екатерина Вольная
Отличное место для того, чтобы попробовать в жизни новое. Приятный инструктор, которая все расскажет до мелочей, живописные виды и очень ухоженные лошади
Полина Барадиева
Очерь понравилось😊 лошадки ухоженные, внимательный персонал
Анжелика Коновалова
Огромная Сердечная Благодарность Конному клубу «Киннар» 🏇, где есть особенный мир!!! Каждое посещение - это счастье, улыбки, приток энергии, удачи! Огромная благодарность Всему коллективу за такой труд, любовь к животным, к занимающимся ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИИОНАЛЫ своего дела. Успехов Вам в Вашем прекрасном деле!!! Приходите за эмоциями, окружите себя лучшим!!! «Киннар» 👍
Анна Гайдар
Для меня лично, одно из самых ценных мест в Иркутске! Рекомендую тем, кто в поиске нового занятия для себя или своих детей! Команда спортивного центра Киннар - это прекрасные увлеченные люди, спортсмены, тренеры-профессионалы своего дела, душевные лошади! Приезжайте отлично провести время на свежем воздухе, и убедитесь сами, что это лучшее место для души и тела❤️
sakungel ✭
прекрасный клуб с прекрасным коллективом и с замечательными лошадьми! ко всему подходят профессионально и дисциплинированно. весь персонал очень добрый и отзывчивый. успехов вам, любимый киннар! ❤❤
Тео Blackmoon
Прекрасное место для времяпрепровождения🥰 Если хотите попробовать себя в конном спорте, самое время! Незабываемые ощущения и непередаваемый опыт, это именно то что вы тут получите😻 Тренера внимательные и все объяснят и помогут, так что вперед
МН
Максим Недолуга
Были в первый раз на день рождения дочери, все очень понравилось сама атмосфера и место все на уровне. Процветание, успехов и побед.
BD
Butit Dugarova
От имени Иркутского регионального диабетического сообщества благодарим конный центр Киннар за предоставление благотворительной экскурсии деткам с сахарным диабетом. Детям было очень интересно и познавательно побывать в конюшне, увидеть воочию лошадок, погладить и покормить их под чутким руководством и присмотром коновода. Время, проведенное в компании лошадей наполнило наших деток и родителей самыми светлыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями! 💚
Марина Синкина
Сегодня посетили клуб Кинар классом, дочь осталась в полном восторге.И покаталась и покормила с руки и похлопала по гриве, пересилив все свои страхи. Просто здорово! А ещё мы устроили пикник, на территории есть стол и скамейки. Хотим выразить благодарность всему персоналу! Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно.
ST St
Предварительно звонили, спрашивали что можно, что нет. Сказали чем возможно покормить лошадок, по итогу приехали 5 минут, посмотреть толком ни чего нельзя, покормил один ребёнок и то одним яблоком и одной морковкой, остальное отдали им, сказали докормят сами. Гладить нельзя. В общем так себе. Если не хотите потратить своё время зря, то езжайте в более специализированный конный клуб.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наш клуб не является контактным зоопарком. Мы специализируемся н…
VO
Vladislav Oblomov
50/50 не всем
Анна Л
Красивые и ухоженные спортивные лошади, аккуратная профессиональная амуниция, очень красиво и чисто, конюшня как в Европе, все очень мило и команда душевная 👍👍👍👍
Надежда Лапыренок
Занимаюсь в этом клубе с 2017 года. И с уверенностью могу сказать, что команда нашего клуба - лучшая, которую можно пожелать. Когда я решила купить лошадь, вопрос "а где же она будет жить?" передо мной не стоял, так как ответ был предопределен - в Киннаре. У нас очень дружный клуб, семейный даже можно сказать, потому что мы все как одна большая конная семья. Где каждый поддерживает другого и сам может рассчитывать на поддержку. Я не привязана на 100% к посещению конюшни и могу спокойно уехать в отпуск или задержаться на работе в "свой" день. Что бы ни случилось с нашими лошадьми (а с ними может случиться всякое, это ведь не снаряды спортивные, а живые существа, которые могут и не в меру разбаловаться и "повыяснять отношения" друг с другом) - всегда найдется человек, который поможет справиться с последствиями)) Физиопроцедуры коню сделать или просто ранку обработать. А если ни ты ни берейтор не можете приехать в конюшню, всегда помогут лошадь "подвигать". Берейтор всегда расскажет о том, что было на тренировке, как есть. Ветеринар внимательно выслушает домыслы, почему у лошади те или иные симптомы появились (девочки-коневладельцы, они же как мамы-наседки, иногда бывают излишне впечатлительными и эмоциональными), снисходительно улыбнется и назначит лечение, если нужно. Конюх по просьбе отзвонится и скажет, что лошадь поужинала и спит. Тренер... тренер будет одновременно и тренером, и мамой, папой, психологом и лучшим другом. И все это, поверьте, дорогого стоит.
Александр Козлов
Очень внимательные инструктора, отличные лошади!!!отличный конный спортивный клуб!!!
Георгий Алексеевич
Отличное место, чисто, опрятно, есть возможность выйти на пересеченную местность. Были на фотосессии, девочки инструкторы все рассказали, показали, объяснили. Приветливые и отзывчивые=) спасибо за время, и отдельное спасибо за фото, очень понравилось, рекомендую! =)
Татьяна Сергеевна
Хорошо покатались. 40 минут-900 р,неопытные катаются в манеже,кругами,те кто разбирается- выпускают в поля,под присмотром пешего тренера. Лошади чистые,здоровые
Роман Нагайчук
Ребенку очень понравилось, все безопастно, опытные и приятные инструкторы