Нотаком
Официальный сервисный центр по ремонту электроники
Ремонт телефонов любых брендов. Разблокировка
Наш сайт
Вакансии
Moroz
Выбран компанией
Мой Самсунг не видел сим карту, вставляла и так и сяк, а все равно не видит. Обратилась в этот центр, оказалось слот для сим карты был поврежден. На следующий день уже забрала рабочий телефон, спасибо !
Анна Рогожникова
Моноблок у меня в первый раз, удобный, но не привычный, стал шуметь, сама разумеется не стала в него лазить, обратилась к специалистам. И тут про специалистов чистая правда, все необходимое сделали в течении дня. Ограничились простой чисткой и смазкой, лишнего делать не стали, но разница очень существенная!
Алексей Шаманаев
Меняли разбитый дисплей на электронной книге, сделали быстро, за что вам отдельное спасибо, мама без нее просто жить не может. Большой любитель чтения, и день проведенный без книги это уже вечность!
НО
Никита Отетин
Обращался с iPhone, который перестал заряжаться. Мастер сразу выявил проблему с разъемом, прямо при мне, цену озвучил. Ремонт занял пару часов, но я вечером забрал, с работы когда заехал, работает отлично. Удобно, профессионально и без лишней бюрократии, буду обращаться снова!
Егор Зотов
Пока ждал дочку в бассейне уронил электронную книгу на пол, экран вдребезги, вообще не реагировал на касания. Уже мысленно готовился к покупке новой. Но все таки позвонил, на всякий случай сюда, приехал на следующее утро, сразу провели диагностику, назвали точную стоимость замены экрана. Забрал аппарат вечером. Сенсор работает четко, дисплей не отличить от родного. Дали гарантию на ремонт, что добавляет уверенности!
Каролина Да
Обратилась с проблемой тихоработающего динамика на на Samsung Galaxy A36, мастер сразу занялся моим телефоном. Результат отличный🔥 собеседника слышу четче и громче, звонок слышу с первого раза, цена ремонта не высокая!
Никита Воробьев
Моноблок начал шуметь и греться привез, оказывается ж/м потек с процессора. Оперативно все почистили работает как новый!
Роберт Савин
Сломался ноутбук, думал сгорел, он у меня он не дешевый, брал почти за 150к,приехал в «Нотаком» все просмотрели, выяснили, что проблема была в видеокарте. Дали рекомендации по покупке новой, она под заказ. Пока жду, должна скоро приехать, будем ставить. Отличный мастер.
Алена Волкова
Спасибо за спасение планшета, упал на пол, поломок внешних вроде не было, но перестала часть дисплея реагировать. Светится, вроде, видео идет, а на прикосновения не реагирует. Причину нашли прям быстро, шлейф отошел немного, видимо от падения, в общем все вернули на место, работает отлично.
Константин Воронин
Отремонтировали телевизор за день, меняли подсветку экрана, в принципе ремонт обошелся довольно бюджетно, учитывая цены в других мастерских!
ГВ
Галина Воробьева
Первое знакомство с Нотаком было несколько лет назад: сломался утюг- парогенератор и я искала надежный сервис для его починки. Тогда приемный пункт был еще на ул. Советской напротив танка. И вот опять поломка только уже другой комплектующей ( полетела помпа) . Захожу на Советскую, а там уже нет сервиса. Давай его искать по всяким тегам , еле нашла , потому что запомнила что на лого был рыжий котик 🤣. Починили быстро и еще почистили внутри от накипи. Отличный сервис, доверяю ремонт своего любимого "утюга" только вам, хоть и живу на правом берегу и ехать далековато.
Нотаком, официальный сервисный центр по ремонту электроники
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады помочь!
MM
Metric Metric
Принимая технику задали много вопросов о неработоспособности и учли мои пожелания, несколько специалистов и у каждого своё направление в ремонте (а не один, как парикмахер-универсал).
РФ
Роман Филиппов
Лучше обходить этот сервис стороной ! Отдавали ребёнка планшет на замену экрана , сделали дали гарантию, но не прошло и пару дней как на экране появилась черная полоса , планшетом никто не пользовался , написали сразу по смс обращение на что нам ответили сразу это механическое повреждение, не гарантия , по приезду в город снова обратились тоже самое сказали механическое воздействие, бред полный так как планшет лежал на одном месте без передвижений и пользования ! Никому не советую туда обращаться, трата денег в пустую ! Мы обращались с той же проблемой изначально! Я думаю увидимся в суде , пусть не выиграю , но нервы точно помотаю
Нотаком, официальный сервисный центр по ремонту электроники
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации уточните пожалуйста номер акта приемки и номер телефона заказчи…
Артем Серпов
Разблокировали смартфон, после моей неудачной попытки поставить очень секретный «графический ключ» на разблокировку, секретность конечно она такая, должна быть секретной, но не от хозяина же))) В общем все исправили, спасибо вам большое, буду просто цифровым кодом пользоваться!
Алексей Дятлов
Восстановили работоспособность стабилизатора напряжения, уже боялся что придется новый покупать, несколько мастерских в городе отказались им заниматься. Тут к счастью взяли, и отремонтировали!
Всеволод Зарецкий
Поставили новый дисплей на самсунг, на старом после падения перестала реагировать часть экрана, она работала, но на манипуляции не реагировала. Ремонт вышел довольно бюджетный, переживал, что будет дороже!
Евгений Данин
Обращаемся в эту мастерскую уже не раз, ремонтировали ноутбук, переустанавливали винду, ежегодно на профилактику его приношу. Чистка, смазка, ноутбук у меня не дешевый, поэтому к его содержанию отношусь очень щепетильно.
Елена Кипелова
Спасибо вам за кофемашину! Отлично работает, кажется даже быстрее, фильтр почистили, и кофе стал вкуснее и утро снова «добрым».
Максим Столяров
Меняли подсветку в телевизоре, мастер за один день справился с ремонтом, утром завез, после работы заехал забрал, так что получается вообще никакого простоя в ремонте))).
Валерий Осипов
Сдавал в ремонт ИБП, меняли аккумулятор, буквально за час все сделали, по стоимости работы совсем не дорого, поставили новый аккумулятор, отлично работает, время работы на аккумуляторе стало вполне приличным!
Анастасия Бизимова
Уже второй раз обращаюсь в этот сервис. В первый раз отдала телефон, с нерабочим гнездом зарядки. Гнездо починили, но при этом перестал работать микрофон. В чем причина поняла не сразу, поэтому увы не отнесла телефон сразу по гарантии. Какое-то время пользовалась телефоном через громкую связь, но всё же дошли руки снова отнести телефон в сервис, за свои деньги устранять их брак. Через неделю мне возвращают телефон, и вуаля - их ломастер опять чего-то начудил и при проверке прямо на месте телефон просто не увидел сим-карту. Сейчас сижу и гадаю, что в моем бедном телефоне накосячат ещё. Само собой сервис этот буду обходить за километр. Мало того что долго, так ещё и доламывают то что работает
Роман Киселев
Спасибо большое, заменили разбитый дисплей, долго мучился с ним, а оказалось все решается за пару часов и совсем не дорого.
РГ
Руслан Головченко
Ездил по всему Иркутску, искал кто посмотрит ресивер для видеонаблюдения. Посмотрели и отремонтировали.
Anastasia K
Взяли в ремонт три бытовых прибора в субботу. В понедельник сразу позвонили, сделали и забрала. Всё супер!!!
Егор Хотин
Сдал телевизор на ремонт — на экране появилось светлое пятно. Приняли быстро, через день уже был готов. Всё работает, цена приятная. Хорошо, что есть такие мастерские — удобно, недорого и надёжно!
Максим Зарубин
Пришел с проблемой, стал глючить ноутбук. Починили за полдня, в добавок почистили и поменяли термопасту. Вежливые сотрудники, подробно отвечали на все мои вопросы. Буду обращаться ещё) Спасибо за работу!
Василий Рожков
Телефон начал глючить, то зависал, то постоянно перегружался. Обратился в этот сервис, быстро решили проблему, объяснили как в дальнейшем избежать подобного. Спасибо огромное за профессионализм 🙏 процветания Вам 🙏
Леонид Зыкин
Отличный сервисный центр. Ребята нормальные, свое дело знают. Обращался для ремонта кофемашины, сделали быстро и вообще недорого + гарантия. Люблю наблюдать за процессом - не ворчали. Один из немногих сервисов, где не разводят на деньги!
Алексей Ишкин
Обращался с айфоном — перестал видеть сеть. Ремонт занял пару дней, постоянно держали в курсе по ходу работы, очень удобно. Цены нормальные, все с гарантией. Работает отлично.
Максим Волин
Привез в ТЦ Снегирь бесперебойник Паверком и стабилизатор Ресанта. Здесь работает хороший инженер Олег Юрьевич. Мстер своего дела. Починил, дай Бог ему здоровья
Жанна Обухова
Разбила телефон, поплыла матрица. Стекло заменили в этот же день, вечером. Дали гарантию 30 дней, сказали, что стекло оригинальное и хорошее. Всё работает.
Артём Романов
Проблему с ноутбуком решили. По ручкам, чтобы не лез своими кривыми лапками куда не надо, получил. Пять баллов)
Вадим Ганин
Ноутбук шумел и нагревался. Отдал почистить. Забрал в этот же день. Мне надо для учебы, поэтому надолго оставить не мог. Мастер сказал результаты температурных тестов после чистки, всё нормально.
Максим Матвеев
Имел, конечно, смелость сам заменить батарею на MSI. После этого у меня ноутбук не включился. Мастера объяснили, что я делал неправильно, отремонтировали. Хороший сервис, меня всё устроило.
Даша Максимкина
Отдавали на ремонт кофемашину Филипс. Сделали очень хорошо и немного дешевле, чем оценили в другом сервисе. Запчасти были под заказ, но недолго, 10 дней. Мы подождали. Рекомендуем!
НШ
Наталья Шипицина
Мастерская хорошая, но нет терминала для оплаты (наличка или перевод), запчасти нужно было заказывать, следовательно время ожидания увеличилось, мастера не работают по выходным только приёмка. Пришлось ждать до понедельника, чтобы узнать причину поломки и стоимость.
Мария Макарова
Отдавала в ремонт ноутбук. Сделали быстро и в указанные сроки. Мастер на связи и всё подробно рассказывает. Рекомендую
Петр Давлетов
Меняли матрицу на ноутбук для работы. Сначала написал им в вотсап, сказали цену. Потом привез. На следущий день забрал. Работают хорошо. Понравилось, что сначала сказали цену, чтобы зря не ездить. В вотсап вообще быстро отвечают!
КГ
Костя Гитлев
Сдавал сюда на ремонт моноблок и ноутбук. Михаил очень грамотный мастер, спасибо ему!
Яша Ковалев
Здесь сделал стабилизатор на 20кВт. Везде, куда звонил, отказали. Делал инженер Олег!
Жанна Ганина
Вызвали домой папе забрать телевизор в ремонт. Забрали, поменяли светодиодную ленту с гарантией на год. И обратно привезли. Рекомендуем.
Катя Мотина
Хотели с сыном сами поменять клавиатуру на тандерботе. Почитали, как разбирается, и решили все-таки обратиться к специалистам. Поменяли быстро, дали гарантию. Все работает, мы довольны.
Светлана Поветкина
Я сама с Ольхона и мне надо было ноутбук почистить и просто привести в порядок, программы лишние убрать, память добавить, чтобы для учебы подготовить. Всё сделали, и быстро. Была в Иркутске два дня и всё успели, забрала.
Ольга Шарова
Второй раз меняем здесь разбитое стекло на айфоне X. Детский телефон, что делать. Ребенок разбивает постоянно. Поменяли за один день
Оксана Марьева
Свой дом и Ресанта 5 киловатная перестала держать напряжение, а в этом сервисе сделали все. Очень хороший
Люба Началова
Хочу сказать большое спасибо специалисту Олегу Юрьевичу! Золотые руки! Отремонтировал кофемашину Delongi, не молола кофе. Мастер выслал фото до и после прочистки, очень впечатляет, как грязно было внутри, мы-то туда не заглядываем.
Анна Ажажа
Чинили 13 айфон, сделали качественно. Правда, времени много заняло, но с ним были проблемы. На время не ссылаюсь, самое главное качество ремонта. Рекомендую!!!
Арина Куркова
12 про макс завис во время обновления и превратился в «кирпич». Восстановили работу айфона за несколько минут. Спасибо! Рекомендую!
Виктор Захаров
Принес в ремонт смартфон с разбитым дисплеем. Мастер заменил дисплей за 30 минут, проверил все функции телефона, чтобы убедиться, что все работает как надо. Посоветовал, как продлить работоспособность батареи, доволен обращением сюда!
Гена Пиров
Отличный сервис! Заменили дисплей на айфон 11 в течение дня, как и ранее оговаривалось!