Аптеки
МУП Иркутская аптека
4.4
УМ
Ульяна Мурдасова
Сложилась безвыходная ситуация, заказываем в этой аптеке каждый месяц порошки для ребёнка. Я не смогла вовремя забрать. Позвонила девушка сказала что скоро закрытие, я объяснила ситуацию, меня успокоила и сказала что сейчас поедет домой и привезет нам порошки! Хочу сказать огромное, человеческое спасибо. Вы всегда с добротой к детям, с пониманием к родителям. Спасибо ❤️
Наталья К.
Лекарства не дорогие
Ольга Казакова
Поменяйте график работы на реальный!!!!! В 2гис до 19:00, по факту до 16:30!!! Неужели так сложно указать реальное время работы, чтобы люди не рассчитывали на чудо!
ЗТ
Зульфия Т.
Аптеки у дома - отличное решение сетевых компаний. Всегда спасают в сложной неожиданной ситуации. Работают до позднего часа. Провизор всегда помогают советом.
РК
Роман Кускенов
Заказал доставку из еаптеки в данную аптеку. Приложение показывает оплата наличные или карта. Провизор не принимает карту. Жует, и разговаривает по телефону. Я ей нагрубил ( приношу свои извинения, стресс, изза болезни) и пришлось идти и снимать нал. По возвращению выслушал воспитательную речь и пожелание никогда ничего к ним не заказывать. Спасибо. Не призываю никого наказывать.
Мария Сутягина
Аптека хороша и часто выручает. Также там готовят лекарства типа «проторгол» (капли в нос для детей), в остальных аптеках только можно порошки взять, а тут свежий и готовый препарат. Отдельное спасибо за настроение и позитивный настрой!
ЮЕ
Ю Е
Отправьте уже на пенсию пожилого провизора! медлительная, не внимательная, постоянно пытается обмануть, ещё и грубиянка… С провизором Натальей никогда таких проблем нету, только из-за нее 2 звезды
ОД
Ольга Д.
Всегда вежливые продавцы , помогут с выбором )
АФ
Аюна Федосова
Спасибо большое Наталье ,сотруднику аптеки за клиентоориентированность. Всегда закажет ,если нужно что то индивидуально. Успокоит ребенка после прививки . Всегда с улыбкой и на позитиве ! Очень приятно 🤝
Илья Яковлев
Хорошая аптека, все здесь как то по-человечески, все разжували, на коробках написали!
Александр Бесстрашников
Наобум зашел в эту аптеку в больнице, искал редкий препарат в текущей ситуации, препарата в наличии не оказалось. Хочу спасибо большое сказать молодой девушке, первая из пройденных аптек ответила: « в наличии нет, давайте посмотрим где можно найти». Препарат нашла, позвонила попросила оставить на мою фамилию. Заходили постоянно дети, родители, все кричат, кто то плачет . Девушка с улыбкой, позитивным настроением каждому что то объясняла👍 Препарат я забрал, побольше бы таких участливых людей в аптеках.
Ольга Казакова
Девушка, работающая в этой аптеке, просто нереальная!!! Мало того, что она хорошенькая и вся такая миленькая и приятная, так она еще и Человечище! Всегда поможет, подскажет. И посоветует! Я раз в месяц забираю лекарство дорогостоящее в этой аптеке. Так в прошлом месяце она мне помогла и обслужила в свой перерыв! В этот раз максимально позаботилась, положив мне с собой хладагент, после того, как узнала, что до холодильника мне минут 40. И слова: "потом верните, как сможете" просто окончательно покорили мое сердце! Спасибо Вам, самая милая девушка, счастья большого и удачи! 🥰💐🙏
Анастасия Галайдюк
Хочу отметить удивительную уравновешенность и позитивность работника этой аптеки. Даже в нестандартных ситуациях. Всегда попадаем на одну и ту же девушку. Умеет работать с маленькими детьми, всегда поможет, даст совет.
Елена Кожанова
Не успела открыть уже перерыв, а мне срочно нужно было
ТМ
Татьяна М.
Хорошая аптека, приятные продавцы, удобное местоположение
ГК
Георгий К.
Круто, все отлично
Мила Федорова
Отросилась с работы, отстояла 1,5 часа в пробках, чтобы забрать заказ. Время 18:31 аптека закрыта. По расписанию должны работать до 19:00. Ужасно неприятно.
Валентина Медведева
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда посоветуют и ещё пожелают не болеть. Очень приятно.
Ольга К.
Фармацевт не всегда хочет помочь в выборе товара. Цены хорошие, скидочную карту дали.
Мария Хушеева
Ужас, никогда больше не пойду в эту аптеку.
Светлана 🌶️
Всегда хожу с ребятишками в эту аптеку. То после приема сразу купить лекарства, то просто мелочи - сок, печеньки. Продавцы внимательные, всегда помогут ребенку! (Это для меня важно!) выбрать то , что именно он хочет! народу много, как нигде, но очень быстро очередь идет! Продавцы вежливые и отзывчивые, как ни в одной аптеке, не навяжут лишнего и посоветуют, если не знаешь, что лучше взять из лекарства!
Анастасия Турченок
Хочу выразить огромную благодарность вашей аптеке. Ребенок упал в обморок, растерялась, испугалась не поняла что произошло. Девушка выбежала быстро посадила ребенка у стенки, побежала за врачом, привела Станислава Баировича ( нашего педиатра). Они быстро привели ребенка в чувства. Побольше бы таких людей,жить бы стало легче. Здоровья Вам ребята! Девушке желаю, оставаться всегда такой же позитивной, доброй, улыбчивой. К вам всегда приятно заходить!
НГ
Надежда Г.
Почаще бы был повышенный кэшбэк на аптеки)
Karina aaa
Товар на сотку две дороже, могли бы сделать в детской поликлинике цены приемлемыми
Алексей Т.
Вежливый продавцы
ТЗ
Татьяна З.
Большой выбор продукции. Вежливые и грамотные фармацевты. Всегда помогут и подскажут.
Анастасия Б.
Дороговато, но есть препараты которые только в аптеках городских делают
ЛТ
Лилия Т.
Аптека дорогая. Находится в здании детской поликлиники. Этим и пользуются, пока сидишь в длинных очередях, ребёнок как минимум выпросит купить попить.
Елена С.
О личная аптека, всегда вежливый и компетентный персонал, мне необходимые лекарства всегда в наличии.
Роман Иркутский
Очень удобно и цены не кусаются
Иа
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважением…
Harpo Daniels
Очень удобно, что в здании поликлиники есть аптека, особенно когда необходимо приобрести что либо быстро, а на руках маленький ребенок. Часто захожу в данную аптеку. Каких либо проблем никогда не возникало. Фармацевты приветливы. На вопросы отвечают развёрнуто, советуют и иногда объясняют то, что врач не пояснил. Было такое, что приобрела по их совету лучшее средство, нежели то, что советовал врач. Цены отличаются от других аптек в большую сторону, но объективно, разницы нет.
Иа
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, заместитель заведую…
Nn2207
Иногда покупаем в этой аптеке прописанные лекарства. Очень удобно, потому что сразу от врача удобно зайти. Наверное, поэтому там цены завышенные в сравнении с другими аптеками, даже той же филиальной сети. Фармацевты неприветливые, часто "не работает" безналичный расчет. На моей памяти, уже лет пять как с ним проблемы (5 лет не решается такая пустяковая проблема у крупной аптечной сети? 0_о) Но сегодня произошел вообще из ряда вон случай. Покупали бинт Peha-haft 4см*4м, провизор его с витрины взяла(последний) и типа долго ценник снимала, а на самом деле отковыряла размер бинта с упаковки и пробила его как 4см*6м, хотя он 4см*4м. Я ее переспросила про размер, она говорит: да-да-да. А сама размер отковыривает с коробки)) Т.к. со мной был маленький больной ребенок, я сильно не заморочилась над упаковкой и чеком и поверила. Только дома увидела обман, но бежать в эту аптеку ради 15 рублей с больными детьми - не вариант. Видно, на то и расчет у аптекарши. А еще она при мне женщину за наличку рассчитала, не выдавая чека. В общем, в этой аптеке будьте осторожны, не будьте такими растяпами как я. Но если есть возможность, покупайте лекарства в других аптеках - такого рвения обсчитать я еще нигде не встречала.