Русский профиль
Торговая компания
Анастасия Елагина
Хорошая компания. Сотрудники подробно проконсультировали по ассортименту и помогли определиться с выбором.
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
Андрей Типографов
На телефон не отвечают, пришлось ехать через весь город, чтобы спросить и ещё в розницу не продают, отправили опять на другой конец города, в результате потеряно 3,5 часа и 10л бензина
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и неудобства. Нам очень ж…
Соси Сосок
Осталось прекрасное мнение об этой компании, подобрали всё, что нужно, ничего лишнего Менеджеры вежливые и приветливые, думаю ещё вернусь☺️
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
Н@
Надежда @@@@@
Мне очень понравилась данная компания ,закупали несколько раз пороги,уголки,линолеум и много ещё чего,для отделки объекта.Товар самого высокого качества по адекватной стоимости. Что порадовало не меньше, это то, что здесь всегда очень быстрая и своевременная доставка, менеджеры оперативно выставляют счета, отправляют товар на объект. Будем и дальше взаимодействовать с организацией.
iamlvrvv
Хорошая компания, менеджеры приветливы, решают все вопросы оперативно, спасибо 👍
29 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
вя
ваня я
Хорошая компания с качественным товаром, который всегда в наличии, очень компетентные и приветливые менеджеры!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
Александр Бушуев
Крутая компания , всегда все что нужно для строительства в наличии по хорошим ценам,хорошие ребята и девчонки , респект вам),
29 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
АЧ
Анна Чичигина
Работаю с данным поставщиком уже много лет и очень довольна ! все товары отличного качества и доставка есть!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Самый лучший поставщик в Иркутске, работать одно удовольствие 👍менеджер Ирина и Ольга мастера своего дела. Спасибо за оперативность. Отгрузка быстрая,все на Высшем уровне👍
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Буде…
СП
Сергей Петров
Хорошие оптовики! Цены самые низкие в Иркутске. Есть и розничный магазин! Пока они лучшие в городе!!!
29 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Петрова
Ребята молодцы, по порожкам и наполке проконсультировали, матрицу подобрали, очень удобно, в одном месте и доставку делают!
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Будем ждать вас снова!
Татьяна S
Работает с компанией очень давно. Коллектив прекрасный, грамотные менеджеры, приветливые, готовы ответить на любой вопрос. Для клиента все условия, бесплатная доставка, большой ассортимент, и радует, что эта компания - Производители своей продукции! А это значит первая цена, высокое качество, всегда в ногу с модными дизайнами, и всегда нужное количество на складе!!!
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и обслуживанием. Бу…
Наталья Романова
Отличная компания, оперативная работа сотрудников, вежливые сотрудники!
Ася Соколова
Менеджер данной компании дезинформировала клиента, двое суток не отвечала на звонки, после того как дозвонились, получили "порцию позитива", отказ и до НЕПРИЛИЧИЯ грубый ответ! Женщина кричала и ни за что! Возмутительное поведение, вопиющий непрофессионализм и безразличие к репутации компании в целом! Если у Вас плохое настроение, не обязательно выливать свою злость на других! Хочется сказать : ФУ как не красиво!